Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Остров Каллена
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Перевод-легенда
Оригинальное название: Isla de Cullen Размещение: С разрешения администрации Автор: CaraNo Переводчик: 1-21 главы ღКосолапкаღ, с 22 главы Fatsumomo, с 24 главы amberit Бета: с 24 главы Karma, Diana22 Разрешение на размещение: получено Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo. Жанр: Romance\Аngst\EPOV-BPOV Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора: Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Статус: оригинал завершен, перевод завершен.
От последнего переводчика: перевод возобновлен и делается по последней версии текста, отличающейся от версии 2011 года. Если кто увидит несовпадения - они вызваны редакцией автора.
Еще обложка от потрясающей Shantanel
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:58 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:10 | Сообщение # 326 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все таки Джианна это реальная угроза, но я очень надеюсь, что план Каллена сработает и он сможет нейтрализовать все угрозы и они с Беллой смогут быть вместе, и конечно он должен суметь сберечь покой Эсми. Спасибо огромное за великолепный перевод.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:22 | Сообщение # 327 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконец-то новая глава, как же долго мы ждали и поэтому так приятно, узнать, что же там творится у героев Цитата миссис Свон, весело проводящей время с садовником и эта женщина утверждает о чести семьи, делает больно своей дочери тоже мне мамаша благочестивая Цитата Будет ли она наказана? Непременно. звучит многообещающе Цитата Она узнает это завтра утром, когда я позвоню в дверь в Форксе какая будет интересная встреча, ммм Цитата Тело, которое было слишком знакомо с пластической хирургией. Лицо с огромным количеством косметики, не говоря уже о ботоксе. Темные волосы, длинные и прямые. променять Беллу на такое? да ни за что на свете Цитата Мне она казалась отталкивающей. в точку!!! поэтому надеюсь план мести будет жестоким я кровожадная Цитата пытается приподнять свою поддельную грудь… не очень тонко фууу бедный Эдвард, вынужден терпеть такое, в то время, как может обнимать Беллу Цитата услышал тихое хихиканье сидящего позади меня Дженкса понимаю Дженкса. ситуация абсурдная и дурацкая Цитата Ах, Розали, Розали, которая была последней каплей. Роуз ведь сама копает себе яму ну не дура ли? ей что мало было разговора в офисе? работы лишилась, враг ее враг, брат на нее зол - чего ей еще надо? Цитата Что такого есть у неё, чего нет у меня? для начала искренность и натуральность Цитата Христос, я уничтожу ее я только ЗА что может Джианна знать о Белле?? Цитата Твоя драгоценная Изабелла - первая причина, - ответила она. – А твоя мать – вторая и что это значит? понятно Белла, но при чем тут мать Эдварда? кем она была? Цитата Каллен Артс пострадал бы. блин, значит все-таки дамочка может навредить Эдварду черт!!!! Цитата Белла намного важнее для меня, чем всё остальное. Эдвард просто молодец, настоящий мужчина!!!!!но сможет ли Белле принять и пережить то, что пострадает Эдвард и его бизнес? Цитата знакома с наркотиками? Даже видео есть! а вот это уже существеннее и намного опаснее это будет удар о боже откуда у Маркуса эта кассета? для всей семья это будет такой удар, бедная Эсми тем более, когда она так старалась забыть этот кошмар Цитата он увёз её, не говоря никому Карлайл просто святой!!! увез, помог, излечил душу и собрал Эсми воедино, любил Эдварда Джианна заслуживает всего самого самого мерзкого, надеюсь она свое получит Цитата Как только я избавлюсь от своего отца, ты мой. даже так....и от папеньки буем избавялться далеко пойдет мадама Цитата Теперь я знал, что мне делать. В любом случае я уничтожу её. Эдвард собрался, у Эдварда появился план - а, значит, мы еще повоюем рассказать бы об этой беседе отцу Джианны - пусть усмирит дитя. может Дженск записывал беседу? было бы вообще замечательно какая гадость. как он Эдди? он взрослый мужик, брутальный, самец, мачо!!! и тут это Эдди Цитата Ну, запись нам многого не даст, слава богу!!!!!! Цитата Всё что угодно, лишь бы разрушить их такой союзник нам пригодится Цитата Он готов подписать документы. еще бы спасибо за новую главу Джианна слишком много хочет и надеюсь ее нехило обломают она замахнулась слишком высоко, и шантажирует не того человека!!!! сейчас меня интересует больше всего 2 вещи: что же задумал наш коварный мистер Каллен и что за сюрприз ожидает Беллу?
|
|
|
|
Маша1324 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:51 | Сообщение # 328 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу)) Очень приятно что Вы продолжили выкладывать ету историю:) Глава очень интересная. Жду проду)))
|
|
|
|
Даша05 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:12 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Юху. Эта история жива здесь. Спасибо за перевод. На вас последняя надежда. Не оставляйте, пожалуйста.
Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом: Все сердца открываются этим ключом.
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 10.08.2013, 03:29 | Сообщение # 330 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за продолжение! А все казалось таким простым, однако, все получилось не так, как хотел Каллен... Эта Джианна далеко не так проста, как казалось и имела свой козырь в рукаве... Хотя тепрь преимущество все-таки у Каллена! Он должен, нет просто обязан вернуть это видео, уничтожить эта су*ку, чтоб ей больше не повадно было совать свой ботекс туда, куда не следует! Надеюсь видео не предадут огласки... очень жалко будет Эсми ...уж кто-то , а она этого не заслуживает... Эдвард готов расстаться со своей корпорацией с именем ради Беллы! и это радует))) потому что показывает. что она действительно многое для него значит! Да еще и утром такой сюрпрайз приготовил ей
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:19 | Сообщение # 331 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:40 | Сообщение # 332 |
|
Я надеюсь, что Эдварду удастся справиться с кознями Джианны, не знаю, что для нее придумает Эдвард, но ее не жалко, она готова пожертвовать родным отцом для достижения своих меркантильных целей, то что она делает низко и подло. Спасибо за главу
|
|
|
|
gula-69 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:56 | Сообщение # 333 |
Колдун
Статус:
|
я так рада, что нашла этот фанфик здесь. надеюсь на скорое продолжение. желаю удачи
|
|
|
|
|
|
diamondliza | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:56 | Сообщение # 336 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо огромное! я очень рада что историю не забросили)) надеюсь на скорое продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 05:04 | Сообщение # 337 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная, горячая глава! Очень рада, что Эдвард забрал Беллу, Рене получила то, что заслуживает и надеюсь больше они не побеспокоят их. Спасибо огромное за продолжение.
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:54 | Сообщение # 338 |
Эльф
Статус:
|
Надо же какой щелчок по носу Рене получила...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:23 | Сообщение # 339 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Добавлена новая глава!) замечательные новости Цитата но в случае чего, ей же будет хуже и по делом жабе Цитата Изабелла больше не вернется сюда. Никогда! мне нравится эта часть плана очень Цитата Моя девочка выглядела очень усталой, практически нездоровой. в такой атмосфере будешь отдохнувшей третируют ее здесь Цитата Хм... или это просто… ненадолго? как она боится оставаться в этом доме Цитата Я надеюсь, что вы, наконец, уберете свои руки от моей дочери! никогда Цитата наслаждаясь выражением лица Рене, которое в один момент исказилось от ужаса увидеть бы это воочию у самой рыльце в пушку, а на дочь так наезжает Цитата Дженкс очень серьезно подошел к этому вопросу и нарыл массу доказательств и прямых улик. это нам на руку даже Цитата Мне все ясно, чего ты хочешь? Рене, Рене строила из себя не пойми кого и так быстро лопнула Цитата Мать, это звание, которое вы должны еще заслужить в точку Цитата Ты хочешь навсегда уехать из родного дома? А как же твоя школа, твои друзья? Зачем? Все только ради этого человека? фу, как низко родной дом - насмешили меня Цитата чтобы… он… ну, чтобы вы жили вместе здесь? Пожалуйста, Изабелла! зачем Рене это? зачем она пытается удержать Беллу рядом? в чем подвох? и как быстро Рене переобулась, теперь она просит Цитата Наша жизнь - это наше личное дело! если Белла счастлива, Эдвард счастлив, если их все устраивает - какие проблему? нету их. возраст это только цифра Цитата А это абсолютно не моя проблема, опять же в точку Цитата но никогда не утруждали себя желанием взять с собой своего ребенка. А прошлое Рождество? Вы прислали мне гребаное смс… Вы никогда не звонили и не интересовались моей жизнью, моими успехами и какое право после всего этого они вообще имеют лезть в жизнь дочери? она не нуждается в них: раньше нуждалась, сейчас - нет они Белле никто Цитата папе, чтобы он пошел и вы*бал себя сам! о боже, душ, мне срочно нужен душ, холодный, ледяной душ Белла будет только за, да и потом Эдвард не идиот, чтобы отпускать такое сокровище Цитата она не будет возражать делать все это со мной Белла первая будет только за Цитата Ты хочешь этого настолько сильно, что позволишь Джасу фотографировать это? мне уже жалко Джаспера но работа это работа раунд 2 оказался еще жарче, прост дикая, животная страсть, накал!!! какие эмоции, мама дорогая Цитата они с Элис запланировали провести вечер в Порт-Анджелесе. молодцы ребята спасибо за новую главу победа на Рене у Эдварда, Белла отвоевана и теперь принадлежит только Эдварду - замечательные новости!!!! надеюсь после такого семейка Беллы успокоится и будет вести себя тихо теперь главное усмирить Джианну чтоб ее Беллу ждут очень насыщенные деньки в Сиэтле у Эдвард такие планы на ее счет. буду ждать продолжения с превеликим нетерпением
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:04 | Сообщение # 340 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за новую добавленную главу! Наконец-то, Эдвард забрал Беллу из Форкса! Мне понравился разговор с Рене. Ее нужно было давно поставить на место! Надеюсь, теперь у Беллы и Эдварда все будет хорошо!
|
|
|
|
aniuta4ka94 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:48 | Сообщение # 341 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу:) очень интересний фанф. Жду проду. я в ПЧ
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:05 | Сообщение # 342 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Как же я все-таки рада, что наши ненасытные голубки наконец-то вместе! Конечно, не обошлось без трудностей в виде Рене... Та еще штучка. но Эдварл смог поставить ее на место, кто-кто, а уэ мистер Каллен в этом профи! Надеюсь его планы по поводу Джианны исполнятся))) и эта мадам тоже узнает по чем фунт лих \ Впереди НГ и праздник этот Белла и Эдвард отметят вместе!
|
|
|
|
marGOsha_71 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:10 | Сообщение # 343 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо что не бросаете перевод! с нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
катушок | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:24 | Сообщение # 344 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод. Очень жаркий сюжет. Буду ждать продолжения .
|
|
|
|
Sugar_Venom | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:19 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за продолжение этой горячей истории. Обожаю этот фанф. Жду продолжения
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:59 | Сообщение # 346 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Limon_Fresh,приветик! Ух,читала когда то давно этот фф,но так и не дочитала! Перечитаю еще раз и по возможности отпишусь!
|
|
|
|
LadyHoran | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:54 | Сообщение # 347 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Привет))) а что больше глав не будет??? очень жаль интересная история с удовольствием дочитала бы до конца((
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:19 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
А продолжение-то будет???
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
николавна | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:20 | Сообщение # 349 |
Колдун
Статус:
|
А продолжения не будет?
|
|
|