Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

BeamLightДата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 2651
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Да,у неё вообще детские трамвы-башкой в песочницу и вуаля,тупит девочка! wacko

Так вот зачем Эд её на площадку тоскал. что бы воскресить в памяти то что он забыла. Короче клин клином как говоритсЯ, вот тока на нашу Беллку как всегда ничего не подействовало. Надеюсь хоь сейчас она очухается

Так, Анька, убрать хандру. Давай читай секс, читай и заряжайся положительной энергией. А как зарядишься айда к нам, тормошить народ и Маринку biggrin

JamieДата: Четверг, 17.12.2009, 23:43 | Сообщение # 2652
Повелитель вампиров

Статус:

Очень поучительная главка! Эммет просто на 5+ исполняет свою роль брата))
Вечно им нужно все подсказывать, подталкивать! Столько времени потеряли!!!
Уже предвкушаю следующую главу! Надеюсь теперь они поцелуются!

ЛенаДата: Четверг, 17.12.2009, 23:47 | Сообщение # 2653
Старейшина

Статус:

Quote (BeamLight)
Так вот зачем Эд её на площадку тоскал. ч

Ахахааааааа))) biggrin biggrin точно,точно)))

Quote (anyaiv)
Но...черт возьми моя глубоко ранимая душа в печали

я вообще сегодня весь день как зомби((((мечтала что бы все мои коллеги поджаривались живьем на медленном огне а вечером мечтала о скором конце света,потому что больше ничего не хочу...
Но вот главку прочла,вроде малек развеялась)

wildflowerДата: Четверг, 17.12.2009, 23:54 | Сообщение # 2654
Человек

Статус:

ааа, вот забыла кое-что...
Quote (BeamLight)
Сценарий должен быть такое: Он приезжает домой, хватает в охапку Беллку и неистово целует. дададада. и никак иначе

ну кое что будет так, а кое-что иначе biggrin

BeamLightДата: Пятница, 18.12.2009, 00:04 | Сообщение # 2655
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
я вообще сегодня весь день как зомби((((

ОйЮ, да сегодня день вообещ странный какой-то. Меня сегодня так разбудили, что открыв глаза я думала что меня сейчас удар хватит

Quote (wildflower)

а меняя-то за что тормошить-то, а?)))

ну ндо же нам с тобой задушевно побеседовать о дальнейших планах Эдьки и Беллки, а так же о фильме biggrin Но раз он:
Quote (wildflower)
просто невероятный, мегаочешуительный, потрясающий фильм меня настолько впечатлил, что я до сих пор пребываю на Пандоре))))))

Тогда по этому поводу особо тормошить не будем biggrin

Quote (anyaiv)
Маш, на счет убрать хандру это наврядли...Еще слишком сильны эмоции...

Давай-давай, секс там читай и у тебя будут тааакие эмоции. Так что ты давай собирай себя в кучку и не расстраивайся.

Quote (wildflower)
ну кое что будет так, а кое-что иначе biggrin

Ох, гу хоть что-то радует. Ой... Ты хчоешь сказать что пцелуй будет как-то иначе? да? Не неистово, а так: "Я люблю тебя" "Я тоже люблю тебя" и такой момент напряжённый барабанная робь и поцелууууууууууууйчик. Да? biggrin

wildflowerДата: Пятница, 18.12.2009, 00:06 | Сообщение # 2656
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
ну ндо же нам с тобой задушевно побеседовать о дальнейших планах Эдьки и Беллки, а так же о фильме Но раз он: Quote (wildflower)просто невероятный, мегаочешуительный, потрясающий фильм меня настолько впечатлил, что я до сих пор пребываю на Пандоре)))))) Тогда по этому поводу особо тормошить не будем

ну прямо я вот вам так все дальнейшие собития на блюдечке с голубой каемочкой и выложила biggrin
Quote (BeamLight)
Ох, гу хоть что-то радует. Ой... Ты хчоешь сказать что пцелуй будет как-то иначе? да? Не неистово, а так: "Я люблю тебя" "Я тоже люблю тебя" и такой момент напряжённый барабанная робь и поцелууууууууууууйчик. Да?

Нет biggrin :D biggrin :D

ЛенаДата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 | Сообщение # 2657
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
ну кое что будет так, а кое-что иначе

Аааааааааааааааааааааа)))неужели это ОНА к нему в отель приезжает...и целует,целует?????????он ей смс строчил,а она в самолете летела,поэтому на смс 2 часа ответить не могла???сколько по времени перелет до нью-йлрка??? surprised surprised smile smile *ппц,не стоило мне в детстве по 100раз Шерлока Холмса перечитывать*

wildflowerДата: Пятница, 18.12.2009, 00:10 | Сообщение # 2658
Человек

Статус:

Quote (Лена)
неужели это ОНА к нему в отель приезжает...и целует,целует?????????он ей смс строчил,а она в самолете летела,поэтому на смс 2 часа ответить не могла???сколько по времени перелет до нью-йлрка??

это ты сейчас про Беллу?))

ЛенаДата: Пятница, 18.12.2009, 00:14 | Сообщение # 2659
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)

да,нет...про Диту Фон Тиз...про Беллу конечно!)))ну может она еще раз хорошенько обо что нибудь башкой приложилась и у неё мозги на место встали? surprised )))
а что нет?
ну тогда никто никого целовать не будет(если только Эди не решиться использовать электрошокер или дубинку хддд) а Бела будет ныьб про дружбу,овца! angry

гипиаструмДата: Пятница, 18.12.2009, 00:14 | Сообщение # 2660
Человек

Статус:

Столько много впечатлений от этой главы, что мысли разбегаются в разные стороны, и мне трудно сосредоточиться))
Однозначно понравился звонок Эммета. Все его реплики в адрес Эда попадали точно в цель. Хорошо, что у него есть такой старший брат, а то до него бы еще ооооооочень долго доходило все.
И тут мы плавно переходим к главной идее этой главы (не знаю, можно ли так это назвать). До него наконец-таки дошло! Аллилуйа и хвала небесам!!! Получается, что у нас в активе два героя, которые уже сейчас знают, что любят друг друга, но патологически не хотят в этом признаваться друг другу. Остается только надеяться, что его приезд послужит поворотным моментом в их отношениях, они не будут больше топтаться на месте, как пятиклассники, и двинутся дальше.
Если же этого не произойдет, то шанс остается на уикэнд. Если и тогда они промолчат и не поцелуются, то они просто два неизлечимых идиота!!)))))) И им уже ничто не поможет.
Еще очень понравилось начало главы. Мысли Эдварда, его ощущения, эмоции...
В общем, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за перевод! Только сегодня подумала о том, что хочется уже прочитать продолжение этого рассказа, и абсолютно случайно натыкаюсь на новую главу. Неожиданно и приятно.

Подпись пользователя
ЧЕМ МЕНЬШЕ БУКВ, ТЕМ ЕМЧЕ СЛОВО

BeamLightДата: Пятница, 18.12.2009, 00:14 | Сообщение # 2661
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Нет biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (wildflower)
Quote (Лена)
неужели это ОНА к нему в отель приезжает...и целует,целует?????????он ей смс строчил,а она в самолете летела,поэтому на смс 2 часа ответить не могла???сколько по времени перелет до нью-йлрка??

Ну тогда расклад такой. У них случается встреча влюблённых в аэропорту, Да? biggrin

Rina-meДата: Пятница, 18.12.2009, 00:16 | Сообщение # 2662
Эльф

Статус:

wildflower, ну спасибо же великое и неподдельное за то, что хочется и хочется читать дальше и дальше....

И за то, что есть надежда.... Вдруг еще непереведенная Белла начнет нести чушь и вести себя аки умалешенная.... вы это заметите первыми и не разобьете наши читательские сердца, заменив ее на вариант нормальный biggrin , адекватный.

А вообще...
Наконец-то начали звучать эти значимые для них слова.... Наконец-то вслух, а не втихомолку.

liaДата: Пятница, 18.12.2009, 00:19 | Сообщение # 2663
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за главку)))) Как всегда просто великолепно!!!

В последние три недели жажда поцеловать Беллу все возрастала. Как будто его на это подталкивала невидимая сила, которой он больше не мог и, если честно, больше не хотел сопротивляться.

Обычно ждешь, когда же перейдут к страстному сексу, полностью откроются друг другу. А тут все ждешь, когда же они все же поцелуются))))) Хочу, хочу, хочу поцелуя!!!!!!!!!!!

- Так ты хочешь сказать, что я должен ее поцеловать?

- Да!

Обожаю семейку Эда!!!!! И Эллис молодец, и Эм. Все видят и, главное, говорят.

- Я люблю Беллу, - повторил он пустому гостиничному номеру. – Я влюблен в Беллу, - бормотал он как мантру.

Ммм... Мне нравится, как это звучит!!!!!! Вот еще нашу Беллз немного подтолкнуть, а то она со своими правилами уже столько моментов испортила)))))

Rina-meДата: Пятница, 18.12.2009, 00:20 | Сообщение # 2664
Эльф

Статус:

Quote (BeamLight)
Quote (wildflower)
Quote (Лена)

Ну тогда расклад такой. У них случается встреча влюблённых в аэропорту, Да?

Ага-ага.
На это мождно только надеятся... Она скорее игрушки свои повыкидывает, чем так придасться эмоциональной свободе

anyaivДата: Пятница, 18.12.2009, 00:30 | Сообщение # 2665
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, а вот и я...Прочитала и .... Прям даже нет слов...Разбирать главку на атомы и молекулы не буду,но пару моментиков пропустить не могу *впечатливших мое израненное сердце*.

Но самым невероятным для Эдварда было ощущать ее рядом с собой.
Просто быть рядом с ней. Это уже было невероятно. Просто держать ее в объятиях, чувствовать ее обнаженную кожу на своей…это было самое восхитительное чувство, по крайней мере, для него.

Это так прекрасно,чувственно...

Большой респект и уважуха старшому брату...Ведь если захочет может не быть придурком и помочь советом *зря что ль учился на психолога*...Провел даже для Эдика бесплатную консультацию и поставил диагноз нашей парочке

Я поверить не могу, что вы, ребята, наконец вытащили головы из задниц и поняли, что вы практически женаты.

Жаль только,что столько времени прошло...А ведь подскажи кто раньше и были б они уже женаты с детишками и играли б в свою игру только для разнообразия своей сексуальной супружеской жизни...

- Так ты хочешь сказать, что я должен ее поцеловать?
- Да!

Жаль,что Эдик сам не созрел на этот решительный шаг...Но...все равно приятно...

Я люблю Беллу. Я влюблен в Беллу.

Когда, черт возьми, он влюбился в Изабеллу Свон?
Когда он влюбился в свою лучшую подругу?
И почему не понял этого раньше?

Кого то мне это напоминает...

BeamLightДата: Пятница, 18.12.2009, 00:30 | Сообщение # 2666
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rina-me)
Ага-ага.
На это мождно только надеятся... Она скорее игрушки свои повыкидывает, чем так придасться эмоциональной свободе

Ну блин что так писимистично?! Она на путь истиный должна была уже встать. Или в крайнем случаее к ней должен припереться Эммет и провести с ней сеанс психотерапии biggrin
Quote (Лена)
....это как surprised surprised surprised

Это я значит сплю никого не трогаю, мне снятся прекрасные сны и тут слыгу страные звуки. Открываю глаза. А в комнате темень и тока силуэт видно. открываю я значит глаза и вижу как надо мной склонилась мама и цокает... я там чуть коньки на отбросила. у неё1 такой силует в темноте стрёмный был. я потмо пол дня от такого стресса отходила

BadFairyДата: Пятница, 18.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2667

Чем дальше тем радостнее на душе от того что они словно слепые котятки разлепили свои глазки))
но я честно им сочувствую, их страхи вполне объяснимы и понятны...им обоим нужна уверенность друг в друге...и уверенность в том, что их чувства взаимны, а главное в том, что ни к кому другому они не смогут такое испытать.
Спасибо большое за ваши переводы, вы наши пчелки любимые, самые лучшие wink

Rina-meДата: Пятница, 18.12.2009, 00:35 | Сообщение # 2668
Эльф

Статус:

Quote (BeamLight)
Ну блин что так писимистично?! Она на путь истиный должна была уже встать. Или в крайнем случаее к ней должен припереться Эммет и провести с ней сеанс психотерапии

Черт-черт-черт..
Как я раньше этого не учла... У Эда есть тяжелая артиллерия))

да уж. путь истинный.. я надеюсь..., но чует мое сердце она может еще что-то выкинуть... ой может

anyaivДата: Пятница, 18.12.2009, 00:38 | Сообщение # 2669
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeamLight)
Это я значит сплю никого не трогаю, мне снятся прекрасные сны и тут слыгу страные звуки. Открываю глаза. А в комнате темень и тока силуэт видно. открываю я значит глаза и вижу как надо мной склонилась мама и цокает... я там чуть коньки на отбросила. у неё1 такой силует в темноте стрёмный был. я потмо пол дня от такого стресса отходила

Маш, чуть не рухнула с кровати...Черт возьми может ты и отходила полдня от стресса,но меня твоя история очень рассмешила.. biggrin Прости...У меня чуток даже настроение поднялось..

BeamLightДата: Пятница, 18.12.2009, 00:48 | Сообщение # 2670
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
ой, девочки, простите, что-то меня сегодня из инета выкидывает(((
кто-то что-то хотел спросить? biggrin

Короче, Мариш, высказываю мучавший всех вопрос. ОНИ ПОЦЕЛУЮТСЯ В СЛ ГЛАВЕ ИЛИ НЕТ???? biggrin

wildflowerДата: Пятница, 18.12.2009, 00:50 | Сообщение # 2671
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Короче, Мариш, высказываю мучавший всех вопрос. ОНИ ПОЦЕЛУЮТСЯ В СЛ ГЛАВЕ ИЛИ НЕТ????

ну раз вы так хотите знать и сюрпризы вы не любите, так и быть скажу...НЕТ

anyaivДата: Пятница, 18.12.2009, 00:52 | Сообщение # 2672
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
ну раз вы так хотите знать и сюрпризы вы не любите, так и быть скажу...НЕТ

Ну, и хорошо...Не фиг губу сильно раскатывать...
Маш, вот ты любишь загадки ..как ты думаешь при каких обстоятельствах свершиться это чудо...

Rina-meДата: Пятница, 18.12.2009, 00:56 | Сообщение # 2673
Эльф

Статус:

Quote (anyaiv)
Маш, вот ты любишь загадки ..как ты думаешь при каких обстоятельствах свершиться это чудо...

Я не Маша..., но уж простите хочется ответить...
два варианта...
Либо потеряет память...
Либо накрнец-то обретет мозги наша Беллисима

anyaivДата: Пятница, 18.12.2009, 01:00 | Сообщение # 2674
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rina-me)
два варианта...
Либо потеряет память...
Либо накрнец-то обретет мозги наша Беллисима

Первый вариант мне больше по душе..Вот где Эд может развернуться на полную мощь... biggrin

BeamLightДата: Пятница, 18.12.2009, 01:01 | Сообщение # 2675
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anyaiv)

Ооооо, новая тема для обсуждения. Это я люблю *потирает ручки* biggrin
Вот только блин. Я что-то даже так сразу и предположить не могу где это чудо произойдёт

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2