Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Babies on their mind
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор Cecilia1204 Ссылка на оригинал Babies on Their Mind Разрешение на перевод
Переводчик Кудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1 Бета Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1 Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг М Пейринг Эдвард/Белла Жанр Romance Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений. Статус Оригинал – закончен Размещение Только на TR От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Огромное спасибо за обложку ♥Cuba♥
Безумно благодарна Aya_x за такую прелестную обложку
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 08.11.2016, 00:42 |
|
|
|
обезьяна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:46 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
|
Кудряшка=),
Quote (Кудряшка=)) Мне самой интересно, какое место начинает функционировать вместо головы! Тем более в таком возрасте! да рано еще тому месту то функционировать ладно, фиг с этими особями противоположного пола, но эти то куда глядят, чем думают?! Quote (Кудряшка=)) Они настоящие профессионалы. Не позавидуешь акушерам – при столкновении с такой ситуацией и врачам нужна помощь. о да, а такое раз в месяц небось увидишь... Quote (Кудряшка=)) Недолго, совсем недолго Quote (Кудряшка=)) Эх, но Белла (а точнее автор) разбила наши ожидания нууу, судя по предыдущему ответу нашим ожиданиям в скором времени будет суждено сбыться! :))
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:14 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обезьяна, Quote (обезьяна) но эти то куда глядят, чем думают?! Судя по всему, хотелка вырасти успела, а мозг еще в состоянии зародыша. Блин, и куда мы катимся такими темпами? Quote (обезьяна) нашим ожиданиям в скором времени будет суждено сбыться! :)) Возможно, даже очень и очень скоро
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:17 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
Кудряшка=),
Quote (Кудряшка=)) Судя по всему, хотелка вырасти успела, а мозг еще в состоянии зародыша. Блин, и куда мы катимся такими темпами? и зародыш визжит ЯЕГОЛЮБЛЮ! дайдайдай ой, не в самое приятное место, думается мне Quote (Кудряшка=)) Возможно, даже очень и очень скоро неужели в следующей главе!? да-да-да
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:56 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус:
|
Какой классный фанф! А перевод просто суперский. Главные герои такие милые, заботливые, любящие люди. Белла и Эдвард, представленные здесь, просто рождены, чтобы быть врачами-акушерами. Столько в них самоотверженности! А их взаимная химия притяжения! Это должно выплескнуться в тааакую ночь любви, что уже становится жарко. Кудряшка, милая, спасибо за великолепный перевод и принимай ещё одного благодарного читателя.
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:01 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обезьяна, Эх Iloverobsten, Quote (Iloverobsten) Это должно выплескнуться в тааакую ночь любви, что уже становится жарко. Тогда готовьте лед Quote (Iloverobsten) спасибо за великолепный перевод и принимай ещё одного благодарного читателя. Пожалуйста и добро пожаловать
Новая глава уже отправлена на проверку, поэтому на днях она будет выложена!
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:55 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
|
Кудряшка, спасибо за превосходный перевод. Белла выбрала себе классное платье. Не думаю, что Эдвард устоит. Ему оно явно понравится. Пора уже им выплеснуть свой вихрь страсти.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 207 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
классная главка ну элис молодец, классное платье нашла удачи им и побольше терпения) спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:15 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Iloverobsten, Quote (Iloverobsten) спасибо за превосходный перевод. Пожалуйста Quote (Iloverobsten) Белла выбрала себе классное платье. О да Quote (Iloverobsten) Ему оно явно понравится. Еще бы не понравится Quote (Iloverobsten) Пора уже им выплеснуть свой вихрь страсти. Как бы и нас этим вихрем не задело slyly, Quote (slyly) ну элис молодец, классное платье нашла Ну это же Элис! Она то в курсе, перед чем ее брат не сможет устоять Quote (slyly) удачи им и побольше терпения) Эээ!!! А может, ну его, это терпение? Всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:36 | Сообщение # 210 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Кудряшка=), ღChuckBassღLoveღ, спасибо большое за перевод и редактуру такой замечательной главы. Их сексуальное напряжение скоро будет пускать искры Мне нравится как у них протекают отношения, и мне очень интересно как они будет справляться со своим влечением и дальше на работе ))
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:11 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Тут были пару коментариев, что Белла ведет себя как девственица, то есть если девушка уже не девушка она должна ложится в постель сразу же?! Я считаю, что Белла молодец, Эдвард еще больше ее ценить будет. И Эдвард молодец, что не настаивает! Жду продолжение
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:35 | Сообщение # 212 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо большое за перевод! Мне нравиться как они строят свои отношения - полное доверие и понимание. Они не давят друг на друга, а уважают желания второй половинки (разве только Элис давит на них, вот же ж ураган в юбке! ) Понятное дело, что мамочки огорчились не увидев Эдварда-секси-доктора на занятии Муж - хорошо, а красивый доктор услада для глаз)) Говорят же, что беременные должны смотреть только на красоту) Интересная реакция у Билли на новость о б ухажере Беллы А чего это Блек решил поговорить об Эдварде? Рэвнует? Ну и опять же возвращаясь к горяченькому - посмотрим как на платьишко отреагирует Эдвард
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:06 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Просто-чудесный ФФ!Я вообще люблю "докторскую" тематику!Перевод отличный!С удовольствием буду читать и дальше!С нетерпением жду продолжения!Удачи,любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:55 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Да...мне уже жалко Эдварда и всех других мужиков на вечере)) Она же их всех там просто уничтожит! Если до бала у них ничего не будет, то после него точно все случиться!!!!! А они все продвигаются в плане интима))) Ничего не мешает! В общем, огромное спасибо за главу))) Она как всегда потрясающая!!! Уже жду продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:19 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
Долго этой парочке не продержаться, особенно если учесть новое платье Беллы)))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:01 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус:
|
Кудряшка=), огромное спасибо за перевод новой главы! Мне нравится, как сейчас развиваются отношения между Эдвардом и Беллой так не спеша и между ними есть такое необходимое всем парам доверие и взаимопонимание. И конечно здорово, что они могут говорить с ней обо всем и ни о чем в тоже время. Для Эллис Белла уже часть семьи и ее далекоглядные планы намного опережают развитие событий между молодыми людьми. Надеюсь, что Эл не позволит изменить Беллы свое решение насчет платья и та сразит своим внешним видом и Эдварда и все присутствующих на том вечере. Мне кажется, Белла права в своих мыслях о том, что после этого выхода в свет о них пойдут сплетни. Ну, и конечно, Джек гад сдал Беллу за две копейки! Хотя мне понравилось, то какой дочке допрос устроил Чарли, и действительно создалось такое впечатление, что ей всего пятнадцать! Кудряшка=), ღChuckBassღLoveღ , большое спасибо за перевод новой главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:46 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Quote (Грызлик))) спасибо большое за перевод Пожалуйста Quote (Грызлик))) У Эдварда с Беллой все отлично получается, все идет хорошо!)) Эх, завидую им белой завистью Quote (Грызлик))) Эдвард обомлеет, когда увидет Беллу сзади)) Это еще мягко сказано LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) спасибо большое за перевод и редактуру Пожалуйста. И Юле огромное спасибо за проверку Quote (LeNyCuK) Их сексуальное напряжение скоро будет пускать искры Ой, сгорят же ж они такими темпами Совсем не думают о себе! Quote (LeNyCuK) и мне очень интересно как они будет справляться со своим влечением и дальше на работе ) А вот за этим, ой, как занимательно будет наблюдать *обещаю, только тсс * ЯЯЯЯ, Quote (ЯЯЯЯ) Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь Quote (ЯЯЯЯ) Я считаю, что Белла молодец, Эдвард еще больше ее ценить будет Философская, конечно, тема, когда надо этим заняться. Но не зря же говорят, все, что не делается - к лучшему! Quote (ЯЯЯЯ) И Эдвард молодец, что не настаивает! Ему же потом лучше будет Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) спасибо большое за перевод! Всегда пожалуйста Quote (Ранис_Атрис) Мне нравиться как они строят свои отношения - полное доверие и понимание. Чего и всем желаю в отношениях! Quote (Ранис_Атрис) разве только Элис давит на них, вот же ж ураган в юбке! Ну, Элис, тихо стоящая в сторонке.. Нее, это фантастика! Quote (Ранис_Атрис) Говорят же, что беременные должны смотреть только на красоту) Эх, Эдвард, негодник! Лишает беременных енщин прекрасного Quote (Ранис_Атрис) Интересная реакция у Билли на новость о б ухажере Беллы Не позавидуешь Белле - со всех сторон заботой обложили Quote (Ранис_Атрис) А чего это Блек решил поговорить об Эдварде? Рэвнует? Ревнует. Только совсем не той ревностью. А как, можно, сказать, брат. Quote (Ранис_Атрис) Ну и опять же возвращаясь к горяченькому - посмотрим как на платьишко отреагирует Эдвард Уверена, это один из самых ожидаемых моментов ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Просто-чудесный ФФ Спасибо за теплые слова. Я обязательно передам их автору. Quote (ЕЛЕНА123) С удовольствием буду читать и дальше! И сюда приходи miss_strange, Quote (miss_strange) Да...мне уже жалко Эдварда и всех других мужиков на вечере) Может, Эдварду будет легче, что он сможет хотя бы к ней прикасаться Quote (miss_strange) Если до бала у них ничего не будет, то после него точно все случиться!!!!! Конечно, после пойдут слухи. Главное, что у слухов будет реальная основа, а не пустые выдумки Quote (miss_strange) А они все продвигаются в плане интима) Медленно, но в верном направлении yui861, Quote (yui861) Долго этой парочке не продержаться, особенно если учесть новое платье Беллы))) Если они смогут доехать до места - это уже будет достижение. А то кто знает, вдруг их накроет еще раньше? girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) огромное спасибо Пожалуйста Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И конечно здорово, что они могут говорить с ней обо всем и ни о чем в тоже время Невероятная прелесть развивающихся всеми темпами отношений Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Для Эллис Белла уже часть семьи И для одной ли Элис? Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Надеюсь, что Эл не позволит изменить Беллы свое решение насчет платья и та сразит своим внешним видом и Эдварда и все присутствующих на том вечере. Эх, не завидую я остальным - после такого наряда, может, кому-то и реанимация потребуется? Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Мне кажется, Белла права в своих мыслях о том, что после этого выхода в свет о них пойдут сплетни. После истории Эдварда, наверное, это едва ли не самые первые мысли, что должны возникнуть. Ведь им придется как-то работать среди сплетен и "приятных отзывов". Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Ну, и конечно, Джек гад сдал Беллу за две копейки! Ну вот и как после такого доверять другу?! Так подставить Беллу, да еще и наслаждаться тем, как она выпутываться будет Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Хотя мне понравилось, то какой дочке допрос устроил Чарли, и действительно создалось такое впечатление, что ей всего пятнадцать! Для отцов мы, наверное, навсегда останемся маленькими девочками
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:08 | Сообщение # 218 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Кудряшка=), спасибо за продолжение! Какая милая главка, я прям таю после прочтения! Такое между ними светлое и трогательное чувство... эх, мало где теперь подобное встретить можно! Элис - проказница, решила братика добить, одев Беллу в такое платице! Он же точно ручки при себе не сможет удержать, будет спинку Белле наглаживать! Лишь бы после бала, платье "выжило", а то ведь Эдвард нафиг от накала своей страсти порвёт его! Горяченькая ночька у них намечается! Как они до неё доживут, если и сейчас такой пожарище между ними полыхает? Опять таки поражаюсь их выдержки, страсти через край, а они продолжают по-тихоньку идти дальше! Хотя, так намного лучше, сначала убедиться на все 100% в своих чувствах и желании, а потом уже и всё остальное, так вернее, что они потом не разбегутся! Спасибо ещё раз за такую милую, пропитанную эмоциями главу! Чудесный перевод! Жду продолжения!
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:52 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сс, Quote спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь Quote (сс) Такое между ними светлое и трогательное чувство... эх, мало где теперь подобное встретить можно Ну будем оптимистами Quote (сс) Лишь бы после бала, платье "выжило", а то ведь Эдвард нафиг от накала своей страсти порвёт его! А кто-то будет против, если платье "героем ляжет в сраженьи страшном"? Quote (сс) Горяченькая ночька у них намечается! ээхх Quote (сс) Как они до неё доживут, если и сейчас такой пожарище между ними полыхает? А может, что-нибудь придумают И я бы посоветовала запасаться противопожарными средствами. Так, на всякий.... мало ли что...
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 220 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Кудряшка=) ) А кто-то будет против, если платье "героем ляжет в сраженьи страшном"? Нет, только - ЗА!!!
Quote (Кудряшка=)) А может, что-нибудь придумают И я бы посоветовала запасаться противопожарными средствами. Так, на всякий.... мало ли что... Вот шалунишки! Лёд, огнетушители и своего "Эдварда" - подготовлю к следующей главе!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:44 | Сообщение # 221 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающая глава! они такие милые! спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:05 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую, романтичную главу! Просто чудесно! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:05 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо за перевод. Совмещать работу с личной жизнью Эдварду и Белле крайне нелегко. Но они стараются и вроде-бы успешно. Родители Эдварда просто изумительные люди. Они очень тепло приняли возлюбленную сына.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:54 | Сообщение # 224 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Кудряшка=), спасибо за продолжение и великолепный перевод! Так... слухами уже вся больница жужит, вот только наши пока держатся из последних сил! При такой напряжённой работе, при таком не реальном накале страстей, они умудряются не переступать на следующую ступеньку отношений! Железные ребята! И только я подумала, что они дошли до точки кипения, что сейчас ВСЁ произойдёт... и тут такой облом! Опять им работа помешала, так не долго и "сгореть" от желания! Ну ничего, скоро бал, там уже все всё увидят, потом ночька будет... Вон как Элис старается для того, чтобы Эдвард ещё больше "загорелся" (хотя куда больше ), лишь бы Белла всю эту красоту надела, не испугалась в последний момент! С родителями Эдварда у Беллы великолепные отношения, они её приняли как родную, красотень! Вобщем ждём новогоднего бала ( и его последствий )! Спасибо ещё раз за милую историю! Удачи в переводе и очень жду продолжения!
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:21 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly, Спасибо, что читаешь ЕЛЕНА123, Всегда пожалуйста Iloverobsten, Пожалуйста Quote Совмещать работу с личной жизнью Эдварду и Белле крайне нелегко. Бедняжки Им не позавидуешь сс, Quote спасибо за продолжение Пожалуйста Quote Так... слухами уже вся больница жужит Мы еще услышим эти "слухи" Quote При такой напряжённой работе, при таком не реальном накале страстей, они умудряются не переступать на следующую ступеньку отношений! Железные ребята! Да, им медаль нужна. За выдержку! Они настоящие герои Quote И только я подумала, что они дошли до точки кипения, что сейчас ВСЁ произойдёт... и тут такой облом! Ой, Если реакция хоть чуть-чуть была похожа на мою, то, боюсь, автор весь вечер (ну или утро) икала Quote лишь бы Белла всю эту красоту надела, не испугалась в последний момент! Не испугается, да и Элис ей не простит!А беременных расстраивать низзя Quote С родителями Эдварда у Беллы великолепные отношения, они её приняли как родную, красотень! Как любые любящие родители, они хотят лучшего ребенку. А если он безумно счастлив и его избранница значит для него очень-очень много, так зачем мешать?
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|