Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Babies on their mind
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор Cecilia1204 Ссылка на оригинал Babies on Their Mind Разрешение на перевод
Переводчик Кудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1 Бета Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1 Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг М Пейринг Эдвард/Белла Жанр Romance Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений. Статус Оригинал – закончен Размещение Только на TR От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Огромное спасибо за обложку ♥Cuba♥
Безумно благодарна Aya_x за такую прелестную обложку
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 08.11.2016, 00:42 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:42 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за замечательную главу и перевод! Очень понравилось, горячо! Наконец всё на своих местах! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:08 | Сообщение # 252 |
<бесконечность>
Статус:
|
Эту главу стоило столько ждать! Это было...опупительно! Просто нереально горячо и куча ещё подобных синонимов к слову горячо!
Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:57 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Хороший у них получился вечер))) Все случилось вовремя. Спасибо за перевод)
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:55 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Белла просто поразила всех своим нарядом Теперь точно всю неделю будут обсуждать эту новость Идеальный момент! Они молодцы, что признались друг другу Жду продолжение:*
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:50 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
Ура! Они сделали это! Да еще и в любви друг другу признались Молодцы ребята!
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:59 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Iloverobsten) спасибо за перевод. Пожалуйста Quote (Iloverobsten) И совсем не важно, что болтают недалёкие, завистливые коллеги. Их счастье ничем не омрачить. Главное, им же ничего не приписывают. А болтают лишь завистники. Quote (Iloverobsten) Это была вкусняшка! Горячо, любяще, божественно! Даже добавить ничего Quote (slyly) это было вау.. Безумное вау Пожалуйста Quote (LeNyCuK) спасибо огромное за такой потрясающий перевод Всегда пожалуйста Quote (natik359) Большое спасибо за главу! Пожалуйста Quote (natik359) Бедный Эдвард уж очень интересно как он продержался весь вечер и не набросился на Беллу еще на балу! Памятник за выдержку Quote (natik359) Ночь у них получилась просто идеальная! И они наконец признались в чувствах друг другу! Quote (natik359) Очень удивил момент с Чарли! Да, Чарли тут жжет Quote (natik359) И уж интересно, как Белла будет знакомить Чарли и Джейкоба с Эдвардом! Знакомство с Чарли ждет уже в следующей главе. Quote (СС_) спасибо за умопомрачительное продолжение! Спасибо, что читаешь Quote (СС_) Образ Беллы в этом платье "убил" всех на балу, но больше всех, конечно, досталось Эдварду! Бедный, столько ждать этого момента, а тут ещё выдержать целый вечер с такой сногшибательной Беллой - Эдвард достоин награды за выдержку! Ему так и хочется вручить медаль! Ну и Элис, заодно Quote (СС_) так гнать к дому, чтобы наконец-то воплотить все мечты в жизнь, эх!!! Ата-та ему за превышение! Хотя у него есть оправдание Quote (СС_) Ночь у них прошла как в сказке, столько нежности и заботы друг к другу... Замечательно и очень горячо! Настоящая первая ночь двух влюбленных. Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо за замечательную главу и перевод! Пожалуйста Quote (ЕЛЕНА123) Наконец всё на своих местах! Все так, как и должно быть Quote (ЕЛЕНА123) Удачи и вдохновения!!! Спасибо. Ваши комментарии – лучшая поддержка Quote (Gretchen_Ross) Это было...опупительно! Просто нереально горячо и куча ещё подобных синонимов к слову горячо! Подписываюсь под каждым словом! Quote (Gretchen_Ross) Спасибо большое за перевод! Пожалуйста Quote (DeF4onKa) Ох, какие же они милые))) У них такие отношения нежные я б сказала)) А по другому и не скажешь Quote (DeF4onKa) Таак, мне нужен срочно холодильник, я таю... Целого холодильника не обещаю, но вот пакетики со льдом организовать можно Quote (DeF4onKa) Спасибо за главу Всегда пожалуйста Quote (Autumn23) Хороший у них получился вечер))) Все случилось вовремя. Терпение и ожидание того стоили Quote (Autumn23) Спасибо за перевод) Пожалуйста Quote (Грызлик))) спасибо за перевод))) Спасибо, что читаешь Quote (Грызлик))) урааа это наконец то случилось))) Даааа Quote (Грызлик))) спасибо платью!) Ой, скорее уж Элис Quote (Грызлик))) теперь отношения перейдут на другую стадию! К всеобщей радости Quote (ЯЯЯЯ) Спасибо за новую главу Пожалуйста Quote (ЯЯЯЯ) Белла просто поразила всех своим нарядом Бедные женщины (и их мужья) Quote (ЯЯЯЯ) Теперь точно всю неделю будут обсуждать эту новость А мне кажется, уже все всё успели обсудить. Белла и Эдвард просто поставили окончательную точку, все расскрыв yui861, Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 259 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо за перевод) Платье все же настроило Эдварда на нужный лад оченно понравилось))) Рада, что на этот раз никто не их не прервал) Путь завидуют и шутки-шутят, появиться другая сплетня и о них все забудут. Зато теперь они вместе и признались в любви, и счастливы... эх... Хоть бы только никто козней не строил а то как-то все совсем радужно - настораживает.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:05 | Сообщение # 260 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ранис_Атрис) спасибо за перевод Пожалуйста Quote (Ранис_Атрис) Платье все же настроило Эдварда на нужный лад Платье здесь - настоящий герой. Если бы не оно, еще не известно, сколько бы они вокруг да около ходили Quote (Ранис_Атрис) ато теперь они вместе и признались в любви, и счастливы... эх... Идилия в чистом виде Quote (Ранис_Атрис) Хоть бы только никто козней не строил, а то как-то все совсем радужно - настораживает. Нет, их счастью ничего не угрожает
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:59 | Сообщение # 261 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я просто в неописуемом восторге от этой истории! Проглотила ее за два дня, наплевав на лекции в институте, слава Богу не запалили Признаться честно, я обратила внимание на данный фф, когда в нем появилась 7 или 8 глава, увидела в каталоге страниц, но тогда почему-то не возникло безудержного желания прочитать... может потому я больше предпочитаю читать, когда глав уже много) Я оставила на потом, хотя следила за обновлениями, ну точнее опять же видела в каталоге страниц. И 11 глава стала своеобразным пинком, чтобы я прочитала И очень рада, что наконец-то добралась до этого чуда)
История необычная и это радует) В ней есть определенные моменты, которые вообще шоком являются... К примеру ситуация Эдварда. Боже, мне так за него больно Вообще как бы мне не было умилительно читать, когда он держит карапуза на руках и разговаривает с ним... то это настолько печальная картина все же. Но я верю, что у них будет лялечка Эта история может закончиться только счастливыми событиями. Ой, я наверное тогда умру от переизбытка эмоций Что касается вообще образов героев. Я не скажу, что они будут моими самыми любимыми, но в десятку точно войдут... потому что ну как такие Эдвард и Белла могут остаться в стороне?? Они же замечательные. И еще наверное история меня очень привлекла тем, что я люблю фанфики, где есть дети И все такие любящие, никаких ублюдков и подстав, которых пруд пруди везде. Легко и приятно читается
Я вообще не умею комментировать историю в целом, потому что всегда упускаю множество важных деталей Но надеюсь, что мой комментарий все же порадует переводчика)) Кудряшка=), спасибо за то, что показала нам эту историю! Жду продолжения
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Воскресенье, 16.10.2011, 12:02 |
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:04 | Сообщение # 262 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
=^TwilighT^=, Огромное спасибо за отзыв! Quote Проглотила ее за два дня, наплевав на лекции в институте, слава Богу не запалили Эх, теперь меня совесть замучает Quote И очень рада, что наконец-то добралась до этого чуда) Я тоже! Quote История необычная и это радует) В ней есть определенные моменты, которые вообще шоком являются... В жизни не бывает только радости Quote Вообще как бы мне не было умилительно читать, когда он держит карапуза на руках и разговаривает с ним... то это настолько печальная картина все же. Если честно, я очень сильно, но главное, приятно удивлена, что ты выделила этот момент. Для меня в нем столкнулись действительность и мечты. Quote Ой, я наверное тогда умру от переизбытка эмоций Нет, нет, нет!!! В переди еще много сюрпризов! Quote И еще наверное история меня очень привлекла тем, что я люблю фанфики, где есть дети Они придают нежность и легкость истории. Quote Я вообще не умею комментировать историю в целом, потому что всегда упускаю множество важных деталей Мне важен любой комментарий. Главное, знать, что читателям нравится история. И не надо на себя наговаривать! Quote Но надеюсь, что мой комментарий все же порадует переводчика)) Конечно, понравится! Иначе просто не может быть
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:44 | Сообщение # 263 |
Старейшина
Статус:
|
Кудряшка=), огромное спасибо за отличный перевод новой главы! Наконец мы добрались до Рождественского бала, и во многом он превзошел мои ожидания! Рада что Белла и ее наряд произвели на Эдварда нужное впечатление теперь правда им уже никуда не деться от сплетен и слухов но они и так уже крутились во круг них. Жаль, конечно, что ей придется бороться с такими особами как Джесика но думаю, она в месте с Эдвардом преодолеет все! Кудряшка=), спасибо за перевод новой главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения истории!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:03 | Сообщение # 264 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Quote огромное спасибо за отличный перевод новой главы! Пожалуйста Quote Рада что Белла и ее наряд произвели на Эдварда нужное впечатление Ну а как же иначе? Он - мужчина, а такое платье равнодушным никого не оставит Quote Жаль, конечно, что ей придется бороться с такими особами как Джесика но думаю, она в месте с Эдвардом преодолеет все! Когда любимый человек рядом и ты абсолютно и безоговорочно в нем уверена, такие завистницы как Джессика, не имеют никакого значения.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:14 | Сообщение # 265 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ждем ждем активации новой главки
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 22.10.2011, 20:14 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:23 | Сообщение # 266 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Отличный перевод! Так хочется, что бы Белла забеременела, вот счастье было бы! Надеюсь так и будет! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:09 | Сообщение # 268 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
классная главка! хорошо развлеклись, молодцы! С чарли долго не тянули спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:57 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Кудряшка=) Большое спасибо за перевод новой главы! Было горячо Quote Шум воды разбудил Эдварда. Он не привык к постороннему присутствию в доме, поэтому звук на мгновение поразил его. Как только до него дошло, что это Белла, Эдвард откинулся обратно на спину и лениво потянулся, улыбаясь, как кот, объевшийся сливок. мне безумно понравилась эта фраза, а как представлю Они такие страстные и влюбленные просто замечательно, и знакомство с отцом прошло на ура, Эдвард просто всех очаровывает! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:10 | Сообщение # 270 |
<бесконечность>
Статус:
|
Как чудесно)) так приятно читать о них, когда они счастливы)) скоро может и переедут к друг другу))
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:58 | Сообщение # 271 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Сдается мне, что их ожидает сюрпризец с таким пренебрежением к предахранению. Но кто против? Спасибо, потрясающая нежная история)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:33 | Сообщение # 272 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава столько событий в себя вмещает, что у меня мысли сейчас разбегаются. Неожиданно как-то было)) Теперь то наши ребятки оторвутся по полной программе, уже и в душе успели фантазию Эдварда воплотить И вот тут то начинается кое-что интересное. Ну не просто так заводится разговор про защиту... я верю в лялечку, которую мы увидим в будущем И я не наивный ребенок (надеюсь ), все будет просто прекрасно... ну честное слово, у них должна быть потрясающая семья, с ДЕТЬМИ! Иначе вся история и задумка фанфика не имеет смысла... Эдвард и Белла нашли друг друга, и Эдвард столько лет страдал из-за болезни и мыслей о бесплодии, что судьба просто обязана предоставить ему подарок (и не один)
Но отходя от темы с карапузами, скажу, что когда они проснулись следующим утром, я подумала, что им на работу пора... а тут оказывается еще один выходной! И они привели его с пользой, а не просто безобразничали в кроватке)) Мне так понравился их поход в пиццерию, почему-то и для меня это место стало особенным, улыбку вызвало, как только прочитала упоминание о их первом ужине. Наверное это станет своеобразным их местом А еще Эдвард познакомился с Чарли. Я поначалу даже испугалась, что что-то может пойти не так Но все было отлично, познакомились, поговорили, благословения не хватало Жаль, что Белла уедет к маме без Эдварда, я все же надеялась на их совместную поездку
Кудряшка=), огромное спасибо за перевод Очень очень жду их рабочего дня, хочется посмотреть на реакцию сотрудников после бала
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Воскресенье, 23.10.2011, 11:35 |
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:47 | Сообщение # 273 |
Эльф
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо за очередную потрясную главу. Выходные явно удались! Такой накал страсти. Такие замечательные проявления большой любви. И всё-таки надежда на возможную беременность Беллы, у меня присутствует. Всё же, четыре года - срок не малый. А вдруг? Знакомство с Чарли также прошло отлично. Сомнения Эдварда о том, что он не понравится отцу любимой, не оправдались.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:40 | Сообщение # 274 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Кудряшка=), Очень милая глава, спасибо тебе огромное за такой замечательный перевод
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:43 | Сообщение # 275 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЕЛЕНА123, Привет Quote (ЕЛЕНА123) Отличный перевод! Спасибо Quote (ЕЛЕНА123) Так хочется, что бы Белла забеременела, вот счастье было бы! И счастье и настоящее чудо Спасибо за отзыв DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Ааааа... какие они милые. Эх, влюбленные... Что еще скажешь Quote (DeF4onKa) Я опять начинаю таять, ладно неси пакетики со льдом, а то уже невозможно просто О, у нас тут и лед и кондиционеры Quote (DeF4onKa) Знакомство с Чарли было очень забавным. Чарли здесь очень милый Quote (DeF4onKa) спасибо за главу! Всегда пожалуйста Quote (DeF4onKa) Вы большие умнички Мы стараемся slyly, Quote (slyly) хорошо развлеклись, молодцы! О да, ребята времени даром не теряли Quote (slyly) С чарли долго не тянули А зачем тянуть-то? Пожалуйста natik359, Quote (natik359) Большое спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста Quote (natik359) мне безумно понравилась эта фраза, а как представлю Я, честно, над ней хохотала. Такая милая картинка в голове Quote (natik359) Эдвард просто всех очаровывает! Мистер Совершенство Gretchen_Ross Quote (Gretchen_Ross) Как чудесно) Точно! Quote (Gretchen_Ross) Спасибо за перевод! Пожалуйста Autumn23, Quote (Autumn23) Сдается мне, что их ожидает сюрпризец с таким пренебрежением к предахранению. Ну и правильно, нечего думать о каких-то там "резинках". А к чему это все приведет - время покажет... Пожалуйста =^TwilighT^=, Спасибо за такой отзыв! Quote (=^TwilighT^=) Глава столько событий в себя вмещает, что у меня мысли сейчас разбегаются Ну, мы сейчас быстренько все соберем Quote (=^TwilighT^=) Теперь то наши ребятки оторвутся по полной программе, уже и в душе успели фантазию Эдварда воплотить Теперь ход за Беллой Quote (=^TwilighT^=) Ну не просто так заводится разговор про защиту... Ага, сразу вспомнилось про ружье в пьесах Чехова. Раз показали - значит, выстрелит обязательно! Ждем? Quote (=^TwilighT^=) ну честное слово, у них должна быть потрясающая семья, с ДЕТЬМИ! Будем очень надеяться Quote (=^TwilighT^=) Эдвард столько лет страдал из-за болезни и мыслей о бесплодии, что судьба просто обязана предоставить ему подарок (и не один) У них обязательно все будет хорошо! Quote (=^TwilighT^=) я подумала, что им на работу пора... а тут оказывается еще один выходной! Какой приятный сюрприз Quote (=^TwilighT^=) Наверное это станет своеобразным их местом Местом начала чего-то нового Quote (=^TwilighT^=) Я поначалу даже испугалась, что что-то может пойти не так Но все было отлично, познакомились, поговорили, благословения не хватало А как тут не испугаться - парень идет знакомитья с отцом девушки! Уже стресс, а если он еще и шеф полиции Нервишки сдадут Ну а до благословения еще рановато Quote (=^TwilighT^=) Жаль, что Белла уедет к маме без Эдварда, я все же надеялась на их совместную поездку Жаль, конечно, но мы же тоже должны немного отдохнуть от их сумасшедшего желания. Да и познакомиться с Рене Iloverobsten, Quote (Iloverobsten) спасибо за очередную потрясную главу. Спасибо за отзыв Quote (Iloverobsten) Выходные явно удались! Еще как! Quote (Iloverobsten) Всё же, четыре года - срок не малый Не четыре, а десять. Может, немного корявенько перевела (каюсь ): через 6 лет после операции было обследование, а потом и еще 4 года прошло до встречи с Беллой. Quote (Iloverobsten) Сомнения Эдварда о том, что он не понравится отцу любимой, не оправдались. Эдвард любит Беллу, Белла счастлива с Эдвардом. А какой отец не желает счастья для дочери LeNyCuK, Спасибо большое за коммент! И за что что читаешь
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|