Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Babies on their mind
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор Cecilia1204 Ссылка на оригинал Babies on Their Mind Разрешение на перевод
Переводчик Кудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1 Бета Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1 Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг М Пейринг Эдвард/Белла Жанр Romance Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений. Статус Оригинал – закончен Размещение Только на TR От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Огромное спасибо за обложку ♥Cuba♥
Безумно благодарна Aya_x за такую прелестную обложку
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 08.11.2016, 00:42 |
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:33 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Кудряшка=)) Конечно, бедняжка. Особенно когда они обнаружат мааааленькое последствие утреннего токсикоза Ты меня пугаешь, надеюсь никаких патологий!
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:54 | Сообщение # 602 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lenori) Я так счастлива за Беллу и Эдварда, их любовь преодолела все препятствия и получила достойное вознаграждение. Они достойны такого маленького чуда Quote (Lenori) Реакция семьи умиляет до слез, это было так трогательно. Вот что значит любящая, крепкая и дружная семья Quote (Lenori) Бедный Чарли пережил шок Да уж, вот и заехали, обрадовали бедного шефа на ночь Quote (Ленка92) Спасибо за главу Пожалуйста Quote (Ленка92) Все так обрадовались за них.... К таким чудесам трудно остаться равнодушными Quote (Ленка92) Такая позитивная и прекрасная глава И она совершенно не готовит к событиям в следующей главе Quote (natik359) Ты меня пугаешь, надеюсь никаких патологий! Нет, никаких осложнений, честно!
|
|
|
|
Белла16 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение # 603 |
Колдун
Статус:
|
аааа))))))супер глава))))) сижу и плачу)))))чертовы гормоны)))) автор молодец)))) жду продолжения))))
Счастливая мама двойняшек :-)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение # 604 |
adoro
Статус:
|
Вау, это действительно мило. То, счастье, которое появиться у Эдварда, это безусловно чудо и это еще раз доказывает, что настоящая любовь, ведь только она приносит свои плоды. Безумно мило и трогательно наблюдать за заботой это милого мужчины, он на сто процентов будет милым папочкой. Спасибо большое!
|
|
|
|
Sanishka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:52 | Сообщение # 605 |
Гном
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо огромное за главу , я очень ее ждала. Они такие милые, в особенности Эдвард. Теперь они точно знают что смогут иметь и не одного ребенка. Элис ни что не остановит , даже живот А может у них двойня будет ? Ой, представляю как Эдвард будет всю беременность опекать Беллу. Вот уже и первые признаки, утренняя тошнота, а она надеялась что ей повезет. Еще раз огромное спасибо за главу! Удачи в переводе!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:24 | Сообщение # 606 |
Человек
Статус:
|
Меня немного напугала Элис своим чрезмерным энтузиазмом, хотя с ней всегда так
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:22 | Сообщение # 607 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
господи я сама чуть не заплакала на осмотре как же я за них рада жаль что Беллу не обошло стороной тошнота Кудряшка=), спасибо тебе за продолжение
|
|
|
|
Белла16 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:52 | Сообщение # 608 |
Колдун
Статус:
|
кудряш, а когда прода)))))
Счастливая мама двойняшек :-)
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:17 | Сообщение # 609 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Белла16) супер глава Очень рада Quote (Белла16) сижу и плачу Ох, разрешаю слезы только от счастья! Quote (Белла16) жду продолжения) Уже-уже Quote (little_Bee) То, счастье, которое появиться у Эдварда, это безусловно чудо и это еще раз доказывает, что настоящая любовь И сразу так хочется поверить, что такие чувства просто не могут остаться не вознагражденными Quote (little_Bee) Безумно мило и трогательно наблюдать за заботой это милого мужчины, он на сто процентов будет милым папочкой. И это прошла только пара дней после точного результата Quote (little_Bee) Спасибо большое! Пожалуйста Quote (Sanishka) спасибо огромное за главу Пожалуйста Quote (Sanishka) Теперь они точно знают что смогут иметь и не одного ребенка. А это значит, впереди нас ждет ни мало интереного Quote (Sanishka) А может у них двойня будет Неа Quote (Sanishka) Удачи в переводе Спасибо Quote (yui861) Меня немного напугала Элис своим чрезмерным энтузиазмом, хотя с ней всегда так Эли без своей гиперактивности - была бы уже не Элис Quote (Kamille) господи я сама чуть не заплакала на осмотре Это один из самых трогательных и пропитанных надеждой и страхом момент Quote (Kamille) жаль что Беллу не обошло стороной тошнота Зато она прочувствует все прелести своих пациентов Quote (Kamille) спасибо тебе за продолжение Пожалуйста Quote (Белла16) а когда прода)) Она уже отправлена Юле, поэтому ждать осталось недолго
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:47 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Кудряшка=)) Она уже отправлена Юле, поэтому ждать осталось недолго ура ждать осталось недолго
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:36 | Сообщение # 611 |
Эльф
Статус:
|
Я уже туточки! Жду активизацию.
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:40 | Сообщение # 612 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ekkbc, И могу лишь предупредить - убери от себя подальше все режущие, колющие и другие травмоопасные предметы
Сообщение отредактировал Кудряшка=) - Среда, 18.04.2012, 18:41 |
|
|
|
ekkbc | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:19 | Сообщение # 613 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кудряшка=)) И могу лишь предупредить - убери от себя подальше все режущие, колющие и другие травмоопасные предметы Так, ты меня начинаешь пугать. Я уже ногти грызть от переживаний скоро начну
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:33 | Сообщение # 614 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Вот это страсти!!!! Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:50 | Сообщение # 615 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даша, огромное спасибо за замечательный перевод!!!И отдельное спасибо за сведения о том, что с ребенком Беллы и Эдварда будет все в порядке!!!Без этого предупреждения мне, вряд ли, бы удалось спокойно дожить до следующей главы... Не думала я, конечно, что Джеймс снова решиться навредить Виктории, но, видимо, недооценила я его Но теперь угроза миновала, и надеюсь, что больше в их жизни не будет различных сумасшедших личностей... Да, уж, пришлось Белле помучиться токсикозом...Хотя, именно, он сыграл важную роль в спасении от Джеймса... Я надеюсь, Белле удастся оправиться от этого потрясения поскорей...Все же, в ее состоянии любое волнение плохо сказывается...
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:52 | Сообщение # 616 |
Эльф
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо, милая! Такая долгожданная главка1 Хотя я все так жду Я всю главу ждало чего-то плохого. но что бы какой-то идиот выпустил Джеймса? Я скорее бы подумала, что он сам сбежал. Как его могла проворонить охрана больницы? Какой стресс для Эдварда и Беллы! Хорошо, что все обошлось и все остались живы. Эдвард теперь от Беллы и на шаг не отступит.Сейсас он включит "гиперопекающего Эдварда" на все 200%
|
|
|
|
Conechka966 | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:55 | Сообщение # 617 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу) Я распереживалась вся! Первая мысль: "Боже, что будет с ребенком?!?!?". Потом прочитала сообщение от автора и успокоилась Да, оригинальный способ защиты от врага\насильника - рвота (обожаю автора) Спасибочки, жду продолжения
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
akunina | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:54 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу, очень напряженнная, хорошо, что все хорошо закончилось
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:57 | Сообщение # 619 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. А Белле еще не нравилась утренняя тошнота, но она ее спасла. Джеймсу досталось по заслугам. Он теперь там, где и должен быть
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:06 | Сообщение # 620 |
<бесконечность>
Статус:
|
И, хотя не гуманно с одной стороны так мыслить, я не сожалею, что получилась такая ситуация с Джеймсом. Заслужил. Пришел, начал угрожать Виктории, малышу, Белле.... Ребеночек молодец))) Спас свою будущую мамочку тошнотой)) я, несмотря на трагичность ситуации, похохотала от души, представив эту ситуацию....
Ну, что не делается, то к лучшему) Виктория может больше не бояться за свою жизнь и жизнь сына))
Спасибо за главу!)))
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:58 | Сообщение # 621 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение Да конец главы был напряжен главное чтобы с ребенком было все хорошо и с Беллой Одним уродом меньше теперь Виктории нечего будет боятся теперь главная забота это сын, надеюсь ей пару найдут
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:19 | Сообщение # 622 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Всю главу была в напряжении, боялась самого плохого! Очень рада, что с Беллой всё в порядке, а этому гаду-Джеймсу, досталось по заслугам! Теперь хоть Виктория не будет переживать, что он вернётся и будет преследовать её с сыном, мешать жить ей и Калленам! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:25 | Сообщение # 623 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Кудряшка=), Ох...а ведь глава так здорово начиналась (( такое дикое напряжение, я очень боялась, что с Беллой или ее ребенком, что то случится, кажется моему карапузу это тоже не понравилось и он до самого конца отчаянно пинал меня в живот Как бы не была ценна каждая жизнь человеческая, я рада, что Виктория теперь может жить жизнью без страха за себя и своего ребенка.
Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:36 | Сообщение # 624 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как я рада,что все закончилось благополучно!И что Джеймс мертв,теперь Виктории и малышу больше нечего бояться.
|
|
|
|
Ленка92 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:08 | Сообщение # 625 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу Я так рада за Викторию, у нее теперь есть маленький смысл к новой счастливой жизни)))) Конечно, Джеймс еще тот негодяй, но он сам во всем виноват...... Теперь и Каллены, и Виктория могут вздохнуть спокойно и наслаждаться жизнью)))) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Bellezza
|