Затмение. Альтернативная двадцатая глава "Компромисс".
|
|
Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого душещипательного мини-фика
Название - Затмение. Альтернативная двадцая глава "Компромисс". Автор - Scooterstale Переводчик - Wunder Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka Sure! Go for it! Дисклеймер - все герои принадлежат СМ Саммари - А если Эдвард изменит своё решение?... Рейтинг - NC-17 Размер - ONE-SHOT Размещение - с разрешения переводчика! Приятного прочтения!
Содержание: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
Мои переводы Saving My Lover's Life Солнце полуночи. Недостающие главы. The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 21.07.2010, 15:48 |
|
|
|
sapfira_88 | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:44 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Wunder, мне альтернативная глава понравилась больше чем глава от С.М ты молодец! все написано так романтично и трогательно! я когда читала то у меня аж дыхание перехватывало!!!
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... Люби тy, пepeд кoтopoй мoжeшь вcтaть нa кoлeни, a нe тy, кoтopaя вcтaнeт нa кoлeни пepeд тoбoй.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:31 | Сообщение # 177 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Вот бы мне так что-то написали)) я б тоже хотела Quote (sapfira_88) Wunder, мне альтернативная глава понравилась больше чем глава от С.М мы уже с этим определились спасибо за коммент
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:52 | Сообщение # 178 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Wunder, ..вот и все...))) ...я закончила читать этот превосходный перевод!! Я рада что прочла столь долгожданную сцену любви между Эдвардом и Беллой..рада что они решились на это!!! Спасибо большое
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Это наипрекраснейшая история! Ты сделала невероятное! Ты заставила меня вновь поверить в пару Белла-Эдвард! Восхищаться ею! Спасибо тебе за это огромное! Извиняюсь, что прочитала последние главы только сейчас! Стыдно мне. Но меня же простят? Я чуть не прослезилась в конце, а я вообще в этом плане страшный человек, никогда не плакала над Титаником. Спасибо еще раз! Чувства Эдварда так искренне и чисто переданы! Чудесный перевод!
Сообщение отредактировал Rosalinda - Среда, 28.07.2010, 10:05 |
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:27 | Сообщение # 180 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большущее спасибо за перевод!!! он потрясающий!!! это настолько прекрасно, слов нет)) рада, что хоть тут Эд сдался и оба получили столько удовольствия))как жалко, что нельзя эту главу в книгу вставить вместо имеющейся!! это так прекрасно демонстрирует насколько велика любовь между ребятами))) я прямо млею от нежности!! еще раз большущее спасибо!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:00 | Сообщение # 181 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Klybnichka, Rosalinda, пасип за коммент! Quote (Rosalinda) Ты заставила меня вновь поверить в пару Белла-Эдвард ну, не я, а автор!но полностью согласна с твоими эмоциями,т.к. я тоже не всегд верю в эту пару Quote (Rosalinda) Стыдно мне. Но меня же простят? о чем разговор? для меня главное. что читателям нравится Quote (Rosalinda) Я чуть не прослезилась в конце, а я вообще в этом плане страшный человек, никогда не плакала над Титаником вау, я думаю, мои труды стоили этого syashechka, рада, что Вам понравилось Quote (syashechka) как жалко, что нельзя эту главу в книгу вставить вместо имеющейся абсолютнго согласна! я была бы не против, если б сюжет изменился,т.к. ни Затмение, ни Рассвет мне особо не нравятся
|
|
|
|
ilove | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:42 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
класс мне понравилось очень ты очень классно переводиш)))
|
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:03 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
спасибо за такое замечательное мини-произведение...именно этих глав и не хватало в книге,а ОСОБЕННО в фильме=))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:01 | Сообщение # 185 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
ilove, Felicity, спс за комменты Katy93, абсолютно согласна
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:19 | Сообщение # 186 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Wunder, спасибо за перевод этой чудесной главы! Эдвард ломался - ломался,да сдался! Не устоял перед очарованием Беллы А еще о целомудрии говорил...
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:58 | Сообщение # 187 |
Вампир
Статус:
|
офигенский фик!!! огромное спасибо за перевод))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:31 | Сообщение # 188 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
АцкийПчилко,благодарю за коммент, но поспешу немного не согласиться с Quote А еще о целомудрии говорил... я бы никогда не взялась за фф, где Эдвард бы плюнул на свои убеждения! в этом фф( как и в фф"даже если попробую...")Эдвард согласился с тем, что бумажка о браке ничего не значит! что когда Биюлия писалась не было ЗАГСОВ, что главное восприятие др др и ,конечно, любовь! этот же автор пишет Рассвет от Эдварда(со всеми вытекающими ;)),скоро на сайте появится перевод NightCat,
Сообщение отредактировал Wunder - Понедельник, 08.11.2010, 21:30 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:46 | Сообщение # 189 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Wunder, я ничего такого и не подразумевала... Может я не так выразилась и меня не правильно поняли. А так я просто восторге от книжного Эдварда! И от его принципов.
Сообщение отредактировал АцкийПчилко - Понедельник, 08.11.2010, 20:04 |
|
|
|
Jalise | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:06 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Wunder, спасибо за приглашение, как прочту, отпишусь. ^_^
|
|
|
|
|
Jalise | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:58 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Wunder, спасибо за перевод такого фф (жаль конечно, что он мини)Но я все равно им насладилась. Конечно в этой истории все произошло намного быстрее. Эдвар очухался и наконец-то переборол себя. Ну..дальше там все классно. А под конец мне понравились его слова .. Quote Я буквально накинулся на неё, страстно целуя, одновременно опуская её на спину, чтобы сделать своей столько раз, сколько успею до восхода солнца. В Эдварде проснулись "другие" животные чувства. Еще раз спасибо за перевод.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:10 | Сообщение # 193 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромное за перевод) это все так красиво и чувственно) Майер конешно написала шедевр... но то, что тут...не передать словами)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:22 | Сообщение # 194 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Jalise, я при первом прочтении выделила те же моменты, что и ты пасип за коммент StoRmy, согласна. Словами не передать
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 195 |
Оборотень
Статус:
|
Поздарвляем Дашу - Wunder с третьим местом в номинации Лучший перевод самого душещипательного мини-фика!!! Всем нам было очень душещипательно приятно его читать не так ли?!))
|
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:01 | Сообщение # 197 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Robozavisimaya, пасип! обезьяна,зайка, всё благодаря вам=-*
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:35 | Сообщение # 198 |
Маг
Статус:
|
Очень соблазнительный фанфик! Именно этого мне и не хватало,когда читала Затмение.Добавлено (10.12.2010, 13:35) --------------------------------------------- Wunder, обязательно прочитаю другие твои переводы.Мне нравится когда события описываются от лица Эдварда.
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:02 | Сообщение # 199 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Спасибо за этот замечательный и такой легкий рассказ! Он просто превосходен! Спасибо, у меня нет слов!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:50 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
этот вариант главы мне нравится еще больше Спасибо
|
|
|