Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Затмение. Альтернативная двадцатая глава "Компромисс".
|
|
Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого душещипательного мини-фика
Название - Затмение. Альтернативная двадцая глава "Компромисс". Автор - Scooterstale Переводчик - Wunder Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka Sure! Go for it! Дисклеймер - все герои принадлежат СМ Саммари - А если Эдвард изменит своё решение?... Рейтинг - NC-17 Размер - ONE-SHOT Размещение - с разрешения переводчика! Приятного прочтения!
Содержание: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
Мои переводы Saving My Lover's Life Солнце полуночи. Недостающие главы. The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 21.07.2010, 15:48 |
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:17 | Сообщение # 126 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) еще одна строчка в гим клуба млеющих там скоро целая конституция будет Quote (Wunder) да, Белла не знает на чо согласилась...потом будет говрить:"черт меня дернул соблазнять его " амёбная Белла и Эдвард-супермээн Quote (Wunder) они пели арию из РУССКОЙ оперы точно. оба один и тотже). Quote (Wunder) К примеру, со сценой, где Белла ждет дома, а потом приходит Эдвард с Несси с охоты..так мило и т.п. фф, буду их выкладывать понемногу ооу, иитиз соуу кьюют Quote (БУБЛИК1451) да он ее замучиет до смерти...она даже не представляет КАКОГО джина выпустила на волю думаю она станет вапиром раньше чем родит ,а то до родов не дотянет с такими аппетитам Эдварда! он будет догонять упущеннон столетие своих дней. про готовность Беллы к вечеру: все-таки там была рука Эллис.
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:18 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) ну, в серые дни пеерчитывания этой главы мы будем знать, что у нас есть альтернатива У меня и раньше мысли были об этой главе не очень-то невиныне, а теперь с такой альтернативой уже и не особо хочется к Стеф возвращаться и перечитывать! Лучше это фик буду перечитывать!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:30 | Сообщение # 128 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) НЮ ВОТЬ ..теперь я от любопытства умру..а может есть возможность выложить... если только спешл фо ю по вашим заказам, как говорится) я думаю, что как только девушка с нашего сайта допишет, так я буду выкладывать...но что-то мне кажется, что это еще не скоро произойдет ща посмотрим, как у нее пройдут интим-сцены, а там решим) Quote (БУБЛИК1451) конюшненько ежели бы меня к нему допустили..то Америка и патя еще не скоро бы забыла эту сцену а тетя майер умерла бы от инфаркта..мормонка млин русские наступают думаю патя дольше бы помнил этот опыт Quote (БУБЛИК1451) ..хотя и рейтинг кино пришлось бы поменять ну да, не для детского просмотра-голый возбудженный Рп с кольцом и ты, показываешь, как соблазнять надо пособие для Кр С Добавлено (09.07.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (обезьяна) там скоро целая конституция будет начинаем составлять? Quote (обезьяна) амёбная Белла и Эдвард-супермээн ага, а раньше все иначе было..вот,дорогие, нам показывается сила слова,страстной речи..и влияния на нее...Белла такими способами из гея казанову сделает Quote (обезьяна) он будет догонять упущеннон столетие своих дней. Quote (обезьяна) все-таки там была рука Эллис. ррр,почему? Quote (Alisha0524) главе не очень-то невиныне, а теперь с такой альтернативой уже и не особо хочется к Стеф возвращаться и перечитывать и не надо, сами можем совместными силами эту гл дописать и переписать историю Quote (Alisha0524) Лучше это фик буду перечитывать! давай-давай
|
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:37 | Сообщение # 129 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Wunder) думаю патя дольше бы помнил этот опы несомненно*я сеня сама скромность* Quote (Wunder) у да, не для детского просмотра-голый возбудженный Рп с кольцом и ты, показываешь, как соблазнять надо biggrin biggrin пособие для Кр С smile ну я думаю она уж точно с первого раза не поймет..так что повторение мать учение Quote (Wunder) если только спешл фо ю я тебе оооочень благодарна... буду. потому что млин я итак все сви лимиты терпение исчерпываю на фиках Добавлено (09.07.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Wunder) главе не очень-то невиныне, а теперь с такой альтернативой уже и не особо хочется к Стеф возвращаться и перечитывать и не надо, сами можем совместными силами эту гл дописать и переписать историю и у нас лучше получится,а то тетя маиер великая обломщича! Quote (обезьяна) он будет догонять упущеннон столетие своих дней. о да....повезло же белки млин
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУБЛИК1451 - Пятница, 09.07.2010, 18:33 |
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:43 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Даш, я в восторге!!! Ты молодец, всё просто шикарно!!! Настолько великолепная сцена, в ней нет откровенной похоти, но описание подробное и очень захватывающее. Всего в меру, описано очень здорово!!! Чувства их настолько искренни и куда больше подходят, чем те, о которых написала С.М. Даже не знаю, как выразить все эмоции!!! Могу сказать одно, описание сцен NC-17 здесь одно из лучших!!! Эмоции описаны тоже нереально!!! Спасибо тебе огромное за отличный перевод, с тобой очень приятно общаться!!!
|
|
|
|
Арина | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:52 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:59 | Сообщение # 132 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) начинаем составлять? я всегда готова Quote (Wunder) ррр,почему? начнем с нижнего белья. тут я ничего не могу сказать. потому что, скорее всего, она его сама выбрала. но вот РОЗОВЫЙ ЛАК - убейте меня. это не Белла Свон. вроде бы в саге был момент, даже, наверное в 3 части, где был "девичник" у Эсме, Эллис, Розали и Беллы. там ей Эльф сделала педикюр с кроваво-красным цветом и Белла была в шоке. ну а розовый, по сравнению с красным... это не Белла. я даже бы с чёрным больше поверила о непричастности Эл. Quote (БУБЛИК1451) о да....повезло же белки млин БУБЛИК1451 и Wunder, я немного не так написала. там вот так нужно: он будет нагонять упущеннон столетие своих дней. :D догонять ни к селу ни к городу
Сообщение отредактировал обезьяна - Пятница, 09.07.2010, 19:00 |
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:13 | Сообщение # 133 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
anna_29_93, спасибо большое за комментарий! всё точно сказано мне тоже приятно, Ань, если что всегда жду в личке Quote (БУБЛИК1451) ну я думаю она уж точно с первого раза не поймет..так что повторение мать учение ха-ах,это ты так себя оправдываешь?мне уже тоже жаль патю чтобы ты с ним вытворила Quote (БУБЛИК1451) то тетя маиер великая обломщича! Quote (БУБЛИК1451) о да....повезло же белки млин Арина, Quote (обезьяна) я всегда готова ты в какой-нить флудилке сидишь? там можем обсудить, а то думаю модерам не понравится, если бум тут Quote (обезьяна) начнем с нижнего белья. тут я ничего не могу сказать. потому что, скорее всего, она его сама выбрала. но вот РОЗОВЫЙ ЛАК - убейте меня. это не Белла Свон. я просто все ссылаюсь, что фф начинается с тех же событий, что и Затмение, а в Затмении у Беллы таких великих планов не было. Может она и посоветовалась с Элис...да, может так и было спрошу у автора Quote (обезьяна) он будет нагонять упущеннон столетие своих дней. ОМГ, каждый день не отрываясь
|
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:29 | Сообщение # 134 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (обезьяна) догонять ни к селу ни к городу знаешь я тебя поняли....свой своика понимает из далека..во это про нас хоть немного и исправить пришлось Quote (Wunder) МГ, каждый день не отрываясь о боже и это рай на земле арр Quote (Wunder) ха-ах,это ты так себя оправдываешь?мне уже тоже жаль патю biggrin чтобы ты с ним вытворила biggrin Quote (БУБЛИК1451) не боись я его нежно буду совращать обещаю никакие части не откусить так слегка прикушу и все....пати понравится ням ням
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:46 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) ты в какой-нить флудилке сидишь? там можем обсудить, а то думаю модерам не понравится, если бум тут нет, а ты?я могу туда прийти Quote (Wunder) Может она и посоветовалась с Элис...да, может так и было спрошу у автора вот она точно знает. и тогда правда восторжествует Quote (БУБЛИК1451) о боже и это рай на земле арр так точно
|
|
|
|
Annet | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:25 | Сообщение # 136 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Вечер добрый) Я здесь) К сожалению, Затмение я еще раз не посмотрела, будем читать без него. Ну да ладно, не страшно. И, что я вам скажу.. Это чудесно. Я даже прослезилась в конце. Все так красиво, подробно, НО не пошло описано. Боже, это так красиво, так мило.. Спасибо огромнейшее за этот шедевр, за этот перевод!! Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:44 | Сообщение # 137 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) свой своика понимает из далека я-я, натюрлих Quote (БУБЛИК1451) о боже и это рай на земле арр мы ж определились, что раньше вампиром станешь, чем выдержишь аппетиты мистера Каллена Quote (БУБЛИК1451) не боись я его нежно буду совращать обещаю никакие части не откусить так слегка прикушу и все да, надо остальным оставить Quote (обезьяна) нет, а ты?я могу туда прийти можем свою создать Annet, спасибо большое за комментарий!!!мне тоже нравится, что пошлого ничего в фф нет, всё впроде бы гармонично
|
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:11 | Сообщение # 138 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Wunder) можем свою создать создавай тока про меня не забудь.... Quote (Wunder) мы ж определились, что раньше вампиром станешь, чем выдержишь аппетиты мистера Каллена happy все равно это рай на земле
|
|
|
|
Cany | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
Ой... здорово, огромное спасибо Я в читателях)))) Очень нравится читать от лица Эдварда... намного интереснее... жаль, что Майер забросила Солнце полуночи Буду удовлетворять свои читательские потребности этим фанфом Замечательный перевод, еще раз спасибо))))) Жду проду))))
Сообщение отредактировал Cany - Пятница, 09.07.2010, 21:23 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:17 | Сообщение # 140 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Wunder, ты просто молодчинка)))шикарный перевод)))ты просто потрясающая)))Спасибо,Южаль только что в Затмении не так)))Но и так тоже отлично))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:27 | Сообщение # 141 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Wunder, Спасибо огромное за такой замечательный перевод! Спасибо, что вообще переводчик взялся переводить для нас эту историю, по скольку, как я уже говорила, от Эдварда намного интересней и увлекательней читать)))) Глава офигительная, все так нежно, с любовью, без пошлостей... Порадовало, что Белла наконец-то мягче стала относиться к словам о женитьбе, ну покрайней мере она была очарованна кольцом и не начинала с новой силой отнекиваться )))) Еще раз спасибо за отличный перевод)))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:32 | Сообщение # 142 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) создавай тока про меня не забудь.... давай мне в личку?придумаем название и т.д. Quote (БУБЛИК1451) все равно это рай на земле :p судя по твоей аве и подписи, те хоть что с РП будет рай на земле Cany, рада, что понравилось я перевожу фф по СП, можешь заглянуть, если хочешь Затмение завершено!!! ♥Анка_Пулеметчица♥, оч рада, что понравилось! спасибо за комментарий Неважно, =-* спасибо, что нашла время отписаться у меня спасибо за оценку моего труда ;)
Сообщение отредактировал Wunder - Пятница, 09.07.2010, 21:33 |
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:44 | Сообщение # 144 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Vampirko_, спасибо за этот отзыв! мне оч приятно, что ты отписалась как уже написала выше БУБЛИК1451, :Quote свой своика понимает из далека
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:59 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Прочитала с удовольствием! Горячая конечно глава получилась , в этом есть своя привлекательность! Но мне очень понравилось у Стефани, что все же Эдвард прогнул свою линию и дотянул до свадьбы, и сделал все как он хотел, хоть и желания Беллы учел! Спасибо за перевод, ты просто молодчинка!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:14 | Сообщение # 146 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
ShkilenokO, рада. что Вам понравилось спасибо за комментраий если бы Эдвард просто поддался желанию и(изв) трахнул ее, то я бы и пытаться переводить такое не стала, но тут по-моему всё грамотно сделано-говрится о том, что Любовь выше бумажек, особенно у вампиров просто я поддерживаю идею, что "браком хорошее дело не назовешь"(не в смысле, что "не стоит хранить целомудрия) ;)
Сообщение отредактировал Wunder - Пятница, 09.07.2010, 22:21 |
|
|
|
Cany | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Wunder) я перевожу фф по СП Здорово, а ссылочку дать можешь, чтоб я не искала)))) Дочитала... этот вариант определенно понравился больше... думаю, буду перечитывать и не один раз
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:47 | Сообщение # 148 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Cany) Дочитала... этот вариант определенно понравился больше... думаю, буду перечитывать и не один раз ссылочка есть в шапке этого фф под главами) но на всяки пожарный СП
|
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:15 | Сообщение # 149 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Wunder) удя по твоей аве и подписи, те хоть что с РП будет рай на земле ага
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:49 | Сообщение # 150 |
•Невидимка•
Статус:
|
Wunder, спасибо что пригласили, я обязательно прочту
|
|