Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:18 | Сообщение # 527
Вампир
Статус:
БеллаУитлок,спасибо за главу. Мне даже нечего сказать, точнее написать. Элис же не умерла? Или все-таки да? На фига Деймону доказывать Белле, что он монстр. Хочет ее напугать, или чтобы она его ненавидела. Хотя скорее всего обиделся на него из-за ,,человечности"? Сколько же Стефан вселил в него ненависти. Но наш Деймон через это пройдет. Ведь любовь побеждает все? Даже собственную сущность, если я не ошибаюсь? Ну по крайне мере слезы Деймона, которых не было пять лет, это подтверждают.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:53 | Сообщение # 530
Маг
Статус:
БеллаУитлок, поздравляю с 50000-ой юбилейной статьёй и большое спасибо за 21 главу! Неужели возможно, чтобы Деймон помог Элис выжить или он сделает её вампиром? Но, он точно не монстр, по-крайней мере не такой, каким должен быть в своей ипостаси, в душе у него до сих пор живёт человек. Да он убивал, а что ещё ему оставалось делать, инстинкт выживания. Как не прискорбно это говорить, но люди являются пищей для вампиров, и убивают они людей, чтобы выжить, а вовсе не потому, что жестоки. Вот, если Деймон, как и Каллены попробует перейти на кровь животных, тогда, возможно, почувствует себя лучше, не будет уже сам себя так ругать и думать о себе, как о звере. А, Белла она конечно же напугана всем случившимся, но, тем не менее, любит Деймона, просто так чувства из сердца не выкинешь. Это не значит, что Эдвард ей не нравится, нравится, может быть она, даже, любит его по-своему, но это совсем другие чувства и если бы сейчас, отбросив всё, перед ней стал выбор, она бы выбрала Деймона. Любящее сердце способно простить и понять многое, а Белла девушка рассудительная, если бы только Деймон решился с ней поговорить откровенно, не изображать из себя изверга, тем более ему самому от этого не легче. Как не крути, чувства живы до сих пор, от себя невозможно убежать, поэтому и холодная душа монстра страдает и слёзы льются из мёртвых глаз. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:59 | Сообщение # 532
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, Поздравляю с юбилейной статьей! И спасибо за новую главу! Хорошо, что Деймон таки настроился на борьбу - хочет попытаться вымалить прощение у Беллы... Только просто спасения Элис, я думаю, будет мало. Ему нужно показать себя с другой стороны - с человеческой. Чтобы Белла признала в нем прежнего Деймона, а не клоуна или монстра, коим она его сейчас считает. Он должен поверить в себя, поверить в то, что вечное одиночество, постоянные убийства и алкоголь - это не единственно возможный его удел, и что он может обрести свое счастье, если будет бороться - бороться за себя и за Беллу. У него получится, ведь она его любит, а значит сможет и простить, и понять. А Стефана - к черту. Жду - не дождусь, когда Дей с Беллой объяснятся, наконец, друг с другом, признаются в своих чувствах, и... поцелуются Я буду счастлива А если Стефану еще и голову оторвут - так вообще праздник)) Жду продолжение!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:53 | Сообщение # 534
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, поздравляю с юбиленой статьей!!! Огромное спасибо за новую главу! Думаю, даже если Деймон спасёт Элис, Белле будет трудно его простить. Теперь она понимает, что он не человек и в любой момент может причинить боль и ей самой. А Деймон если бы поменьше слушал Стефана, то и не казался бы себе таким чудовищем. В любом случае, что дальше - неизвестно, поэтому нам остаётся лишь ждать новую часть)) Ещё раз спасибо!
Всем спасибо и извините за отсутствие. Была в больнице! Вот теперь добавила новую главу и уже скоро начну писать новый фик с парой Деймон/Белла. Этот довыложу, как только проверит бета. Новый фик будет называться "Without You/Без тебя"...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:45 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Элис смогла очнуться сама, и скорее всего, Белла уже не будет давать ей бутылочку. Интересно, что Белла будет делать с кровью Деймона. Понятно, что Белла очень зла на Деймона и сильно разочарована, но своим поступком, придя в больницу, он доказал, что человечность в нём жива. Да, он хотел показать Белле, что он монстр, и сделал это очень жестоким способом, но ведь так и есть на самом деле, сущность вампира, заставляет Деймона делать то, что он делает, пить человеческую кровь. И то, что он пришёл исправить свою ошибку, не стал скрывать от Беллы то, кем стал и показал свою светлую сторону, доказывая, что и ему не чужды страдания, говорит только о том, что все эти пять лет своего существования в новой ипостаси он не был счастлив. Он примирился со своей новой сущностью, но только до того момента, пока снова не увидел Беллу, вот тогда в нём всколыхнулось всё, что, до поры до времени, было заперто, холодным вампирским сердцем. В этой главе Деймон выглядит глубоко несчастным, и помочь ему совершенно некому, единственная, кто мог бы его понять это Белла, но и она не готова принять его таким, какой он стал. Может быть, со временем, когда Элис пойдёт на поправку, и страсти немного поутихнут, она посмотрит на всё это другими глазами, ведь как бы там ни было, она до сих пор продолжает Деймона любить, даже, если сама пытается уверить себя в обратном. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:45 | Сообщение # 544
Эльф
Статус:
Merci за главу!
Ну, теперь дело за Беллой. Простит или нет? Примет ли его таким, каким он стал или же попросит уехать и навсегда оставить ее в покое? Посмотрим... Жаль Дея... особенно в тот момент, когда она упомянула об Эдварде - он ведь уверен, что она теперь того любит'( это очень больно...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:51 | Сообщение # 548
Старейшина
Статус:
Спасибо глава блеск рада что человечность Дея вернулась очень все романтично хорошо что он не отрицает любовь они такие милые Эда мне даже не жаль спасибо за маячок жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ