Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Чаша сия вас не минует
И в этот час нет места миру! Нет ни мгновения покоя... Хохочут демоны и боги. Мир полон кровью и войною!
Автор: [Ырка] Фандомы: Сумеречная сага и Вселенная Вархаммер 40000 Дисклаймер:Все права на "Сумерки" принадлежат госпоже Стефани Майер, права на целую вселенную "Вархаммер 40000" - компании Games Workshops Ltd и всем составителям кодексов рас, населяющих этот мир. Жанр:Fantasy, Action, Angst Рейтинг: R Герои:Каллены, Белла Свон, Лилит Хесперакс (ведьма темных эльдар), капитан Бадрукк (капитан кирдык-крузера «Чернозуб»), командор Данте (предводитель отряда Кровавых ангелов) Пэйринг: сумеречные пары – канон, а во вселенной Вархаммер нет места любви Саммари:Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться? От автора: Мир Вархаммера очень уж альтернативен, поэтому привожу список некоторых терминов, которые смогут облегчить прочтение данного текста.
Варп – пространство, противопоставляемое материальной реальности. Разрушителен, но является единственным способом путешествовать по вселенной на дальние расстояния. Псайкер – живое существо, способное ориентироваться в Варп-пространстве. Эльдары и орки – вполне привычные расы многих фэнтезийных миров. Тираниды внешне напоминают зверушек из фильма «Чужие», карнифекс соответственно очень напоминает «королев» чужих из того же фильма. Гомункулы в эльдарском мире – древняя каста магов, которые очень много знают и очень много чего умеют делать с этими знаниями. Сквиги – разнообразные зверушки у орков. Даккка- дакка – междометие, издаваемое орками при стрельбе. Вааагх! – с одной стороны, это междометие, которые орки издают во время боя, но с другой стороны, так называют коллективный разум орков, который повышает их боевой дух. Вааагх! превращает толпу орочьих пацанов в военный таран, сметающий все на своем пути. Терра – Земля. Кровавые ангелы – элитное подразделение космодесантников-ветеранов, страдающих странным заболеванием – кровавой жаждой, что является первым признаком становления на путь измены и пособничества Хаосу. Экстерминатус – орбитальная бомбардировка катастрофических масштабов с применением вирусных бомб, циклонических боеголовок и сейсмических торпед для уничтожения всего мира.
За обложку огромное спасибо непревзойденной IrKos из Элитного Клуба Художников!
Меня до сих пор волнует вопрос о том, чем же они в своих культах удовольствия занимались, что получился целый Слаанеш. Но об этом история умалчивает...
У тебя богатая фантазия, а у меня неисчерпаемое любопытство!))))) Пофантазируем? )))))
загадал так себе Рэтбоуна на рождество, опа, получите и распишитесь biggrin
Представился день из жизни Джексона в виду этой радужной перспективы...))))) - ...Бедный Рэтбоун и не подозревал на каком количество Рождественских корпоративов возможно побывать! (При чем одновременно!) Вот такая раскоряка!...
Таких людей много, которые обошли стороной мой трэш, некоторые даже честно в этом признались.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:22 | Сообщение # 30
Reach out and touch faith
Статус:
Quote (Bliss)
У тебя богатая фантазия, а у меня неисчерпаемое любопытство!))))) Пофантазируем? ))
Все может быть! Я вот посмотрела видео, и теперь думаю, а не забросить ли мне героев в этот адский мир еще разок, но теперь еще и с дамами, да еще и надолго! Столько всего интересного неохваченным осталось.
Quote (Bliss)
Бедный Рэтбоун и не подозревал на каком количество Рождественских корпоративов возможно побывать! (
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:17 | Сообщение # 32
Гном
Статус:
[Ырка],
...думаю, а не забросить ли мне героев в этот адский мир еще разок, но теперь еще и с дамами, да еще и надолго! Столько всего интересного неохваченным осталось.
Это было бы просто ОХРЕНЕТЬ как круто! (опять цитата по Эммету))))) Я только ЗА, и могу гарантировать, что преданно-оголтелый читатель в моем лице тебе обеспечен! ВАААААГХ!!!!!
А, то есть, это теперь так называется? ну-ну...
Девушка, вы о чем? а?
Я вот посмотрела видео...
Я тоже) Уже и посмотрела, и пересмотрела, и потом опят пересмотрела... Обалденно сделано! И музыка в обоих роликах просто... вааааагх, как хороша и в тему!)
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:31 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
В полном обалдении и "сжатым" сердцем читала первую часть о гибели Джаспера, на Эммете немного расслабилась, а с Эдвардом обрела надежду Абсолютно далека от фантастических компьютерных игр, но эти короткие зарисовки взбудоражили воображение, так ярко все представлялось... Спасибо за столь завлекательную историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ