Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Название:Ты - не ангел... Автор: Ксеничка Бета:Она же Жанр: Drama, Angst Рейтинг: Не знаю даже Пейринг: Белла/Джаспер Дисклаймер: Все права на героев принадлежат С. Майер. Саммари: От любви до ненависти - один шаг, сделав который обречешь любимого на вечные страдания! От автора: Важная информация под спойлером.
Я не стала описывать встречу Беллы и Джаспера (хотя планировала!) и развитие их отношений. Просто написала об одном дне их жизни. Но все силы были потрачены на POV Беллы, так как я хотела сделать это ключевым моментом. Так же я добавила POV Джаспера, чтобы хоть немного было понятно. Но, повторюсь, главное в этом фики - это описание происходящего после слов Джаспера!!! Ещё я немного изменила способности Алека, так уж мне было нужно))) То есть, предупреждаю об ОOС! Данный рассказ я переписывала 6 раз, и это - конечный вариант, хотя мне и не нравится. И я считаю, что так и не смогла передать все эмоции правильно... Ещё хотела сказать, что, возможно, в данном фике Вы встретите некоторые недостатки, но это же фанфик, а я не профессионал. Критика, конечно же, приветствуется, но все-таки хотелось увидеть приятных отзывов.
А вот и я Я прочла..да,да))) Начну с того,что я не согласна с вот этим! *Конечный вариант, хотя мне и не нравится* - вообще не согласна! Очень,очень круто!!!Мне не реально понравилось....ты все тааак описала! Просто я не понимаю как можно столько впихнуть в маленький текст-всегда восхищалась писателями мини! Просто это же надо все так описать.... Кся, я под огромным впечатлением! Я читала...аж вообще без остоновки...и как-будто все это наблюдала!(хоть это может звучать глупо) Офигительно понравилась концовка.... Все мысли Би,ее состояние! Очень хорошо представила,как у нее перед глазами пролетает жизнь! Вообщем,фик супер...) Я очень рада,что прочла!)
Цвяточки автору:
P/S Ксеничка,ты же знаешь,как я не умею писать комменты..учти,что половину эмоций я даже не смогла вырозить словами! Но знай,что я счастлива что прочла фик!
Доча привет!=* Я обещала ,что как только освобожусь сразу к тебе?Так вот,Я ЗДЕСЬ! Я конечно знала,что моя дочь необыкновенный ребенок,но,что она необыкновенный ребенок до ТАКОЙ степени(прости)не предполагала! Написано просто велеколепно!Все эмоции описанные в главе проходят через человека который читает,это однозначно,на себе почувствовала! Знаешь,я обычно не читаю фанфы(даже мини)где конец-это смерть! Но теперь я поняла,что многое теряю по этому поводу,это даже интригует в какой-то степени! Спасибо тебе за то,что ты написала такой велеколепный мини-фанф,он очень интересный! СПАСИБО!=*
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:59 | Сообщение # 4
no love!!!
Статус:
Дашуля и мамуля. Спасибо вам родные мой. Вы единственные, кто оценил моё творение. Значит остальные свои фики не буду размещать на этом сайте. Ещё раз спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ