Моё проклятие - моя любовь к тебе
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
Dark Angel
Статус:
|
Title: Моё проклятие - моя любовь к тебе Alpha/Author: Фея_Пикси State: Окончен Size: мини Rating: T Genres: PОV Involving: Белла, Джейкоб Pairing: Белла/Джейкоб Fandom: Сумерки.Сага.Рассвет Disclaimer: Стефани Майер Warning: Нет Distribution: нет Teaser/Summary: А что если бы Белла как ни старалась не смогла бы забыть Джейкоба, даже с Эдвардом?! Author’s note: Ну, я просто не могу иначе… E-mail/ Feedback: [email protected] Моё проклятие - моя любовь к тебе...
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Вторник, 27.04.2010, 01:06 |
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Ну почему все там печально........... напоминает историю Леи, когда Сем обратился))))))))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ну почему все там печально........... Наверное потому, чт о я так вижу эту ситуацию, она не могла просто выкинуть такую любовь из головы... Я верю в это... Quote (Alice-Ashle-Cullen) напоминает историю Леи, когда Сем обратился)))))))) Если честно не думала об этом когда писала!!! Спасибо за твои комментарии!!!
|
|
|
|
WaSkAs | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто великолепно!!! Пожалуй, я ещё не читала ничего подобного... Чего-то настолько проникновенного и чувственного... Я в восторге.... В комментах ты написала, что это будет серия мини-фиков. Я очень жду этого, и желаю удачи в написании.
<iframe src="http://my-truth.ru/widget/LissaKuk" style="width:190px; padding:0; margin:0; height:238px; border:none; background-color:inherit;" frameborder="0" ALLOWTRANSPARENCY="true" ></iframe>
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Кира! Где я была? Только сегодня увидела это мини! Отличное мини! Ты обещаешь продолжение? Цикл? Очень жду! Потому, что целиком и полностью поддерживаю твое мнение: запечатление - это зло! И еще: красиво написано, прочувствовала! СПАСИБО!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (WaSkAs) Это просто великолепно!!! Пожалуй, я ещё не читала ничего подобного... Чего-то настолько проникновенного и чувственного... Я в восторге.... В комментах ты написала, что это будет серия мини-фиков. Я очень жду этого, и желаю удачи в написании. WaSkAs, ПРИВЕТ!!!! Да, цикл будет, уже четыре части готовы, но я не хочу пока ничего выкладывать, так как у меня в разработки два макси фика и все силы уходят на них... Quote (Aqualis) Кира! Где я была? Только сегодня увидела это мини! Отличное мини! Ты обещаешь продолжение? Цикл? Очень жду! Потому, что целиком и полностью поддерживаю твое мнение: запечатление - это зло! И еще: красиво написано, прочувствовала! СПАСИБО!! Лилу!!! Солнце моё!!!! Рада тебе здесь... Спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!!! Люблю тебя...
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:58 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за очень интересную точку зрения, такое вполне могло быть.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
Dark Angel
Статус:
|
lilit891, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
Баблбаз | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
очень хочу прочитать весь цикл этих мини-фф)
|
|
|
|