Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разум.
ZaBoRДата: Вторник, 16.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Клубы:

Название: Разум
Автор: ZaBoR
Бета: Сильвия
Жанр: drama; dark
Рейтинг: R
Содержание:
Многие люди слышат голоса у себя в голове. Они разговаривают с ними, иногда угрожают, иногда пугают, но человек всегда знает – это не нормально.
Эдвард был обычным парнем из неблагополучной семьи, но изнасилование изменило его жизнь. Он услышал голос, который открыл ему правду на его призвание…

Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 16.03.2010, 17:36

ВеникДата: Вторник, 16.03.2010, 19:07 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Такая... необычная история! Даже жутко как-то стало. Очень! Пережить насилие - это непередаваемо, и я уже думала, что это психоз Эда, но конец меня окончательно смутил и запутал. Белла? От пережитого ужаса и шизофрения? Может быть.
Как бы то ни было, рассказ затягивающий, оторваться невозможно. Ты очень тонко и на мой взгляд грамотно удерживаешь внимание читателя. Спасибо. Это весь рассказ?

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

катюфффонькаДата: Вторник, 16.03.2010, 19:38 | Сообщение # 3
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у меня просто нет слов, чтобы описать эту историю!
я, если честно, в шоке! в хорошем смысле разумеется)
еще никогда не читала чего-то подобного! так захватывает! даже не передать словами!
мне вот тоже интересно это конец или нет? =)
ZaBoR, спасибо огромное за потрясающую историю! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

КсюндрияДата: Вторник, 16.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Когда я начинала читать,не думала что будет что-то столь эмоциональное,но как оказалось я ошибалась!!!
Это такой необычный фанф,это просто что-то!!!
Если чесно меня подтрясывает после прочтения happy
Я догадывалась что это мать проносит топор ему,но я не пойму зачем???
и почему санитары не обыскали её прежде чем впустить в палату???
Спасибо большое!!!Я получила много эмоций,и это невероятно!!!
Я думаю что по этому фанфу нужно фильм снимать,у тебя определенно талант!!!!

ZaBoRДата: Вторник, 16.03.2010, 23:12 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Клубы:

Веник, Да, это рассказ, писала на конкурс и тут надумала выложить после) А Белла, просто само собой получилось, я не знаю что с ней случилось потом. К концу даже задумываться было страшновато)) Спасибо)
катюфффонька, Не за что. Рада, что понравилось. Мне очень приятно)
Ксюндрия, С мамой просто не получилось описать достаточно, стремилась уложится в заданные рамки, но если бы работа была бы большой, я бы больше заострила на этом внимания. У нее у самой слегка не в порядке голова от той жизни, которую она вела, а сын стал всем тем, что она так хотела и стремилась получить. Как говорится, стоит боятся своих желаний))
Спасибо за такой комплимент)

КсюндрияДата: Вторник, 16.03.2010, 23:37 | Сообщение # 6
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Quote (ZaBoR)
Спасибо за такой комплимент)

тебе спасибо=)))

Moonflower)Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:53 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Начав читать... я уже было пожалела... не каждый автор удержится от детального описания таких "пикантных" ситуаций... Но напомнив себе что это пишет мой(!) автор (надеюсь ты не против), продолжила чтение... И как всегда на не пожалела, всё на высшем уровне.
Ведь не всегда нужно в мельчайших подробностях описывать подобные зверства... достаточно их грамотно и аккуратно преподнести... А это говорить о мастерстве автора! Спасибо! happy

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Сообщение отредактировал Moonflower) - Пятница, 03.12.2010, 12:05

ZaBoRДата: Пятница, 03.12.2010, 13:11 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:

Клубы:

Moonflower), Я не любитель описательной чернухи. Мне всегда важнее эмоции. иначе бы БВ, превратилась бы в кровавое месиво))))
Спасибо в очередной раз))

ReginleifДата: Вторник, 07.12.2010, 15:43 | Сообщение # 9
Оборотень

Статус:

Катя, я только увидела тебя здесь...
Ты, как всегда, необыкновенна. Просто не устаешь поражать smile

ZaBoRДата: Вторник, 07.12.2010, 18:26 | Сообщение # 10
Вампир

Статус:

Клубы:

Reginleif, Привет привет)) Я очень рада, что могу еще это делать)))

MILASHKA7-7-7Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:31 | Сообщение # 11
Человек

Статус:

Клубы:

потрясающий фанфик))))))

огромное спасибо))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лишь для твоих глаз