Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я – Роберт Паттинсон…
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
в который раз говорю спасибо и в который раз восхищаюсь чувством юмора автора))))) я так ржала, мама аж испугалась и пообещала сдать меня в ковалёвку. чувствую, следующая глава меня добъёт. трейлер просто великолепен. кто автор? мои восхищения автору трейлера скажите, пожалуйста, что за песня играла там? мне она тоже очень понравилась)))))))))))) жду следующую главу, спасибо за эту, пока!!!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:11 | Сообщение # 27 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) трейлер просто великолепен. кто автор? Автор - Алина Тимофеева Quote (М_Э_Б_У_К_Х) скажите, пожалуйста, что за песня играла там? мне она тоже очень понравилась))))))))))))
Если я не ошибаюсь, то эта песня Майли Сайрус - True Friend
|
|
|
|
mirageV | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:47 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
|
Kat9e, только начала читать, очень интересно и весело. Прошусь в постоянные читатели.
Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:55 | Сообщение # 29 |
~Life of my soul~
Статус:
|
mirageV, Очень рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
mirageV | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:49 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
Quote - Какого хрена ты трогаешь моё одеяло?! – орал он, дрыгая конечностями, - Пошёл вон из моей кровати! И тут он начал спихивать меня ногами с кровати... Я не удержался и грохнулся на пол, по дороге долбанувшись башкой об тумбочку...
Имея бурную фантазию и представив эту сцену, хохотала до слез. Классная глава. Спасибо автор. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:45 | Сообщение # 31 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
это вообще жесточайше))))) надеюсь, до начала съёмок они не поубивают друг друга или кого-нибудь ещё коротышкой, насколько я поняла, была эшли грин Quote (Kat9e) Майли Сайрус - True Friend вы, конечно, не поймите меня плохо, но некогда я зареклась не слушать майли сайрус (по-моему, я тогда с мамой смотрела ночью mtv ema). хотя... порой она довольно-таки неплохо поёт Quote (Kat9e) Алина Тимофеева моё почтение
за главу - спасибо))))))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:20 | Сообщение # 32 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) коротышкой, насколько я поняла, была эшли грин Ага Quote (М_Э_Б_У_К_Х) вы, конечно, не поймите меня плохо, но некогда я зареклась не слушать майли сайрус (по-моему, я тогда с мамой смотрела ночью mtv ema). хотя... порой она довольно-таки неплохо поёт Мне она раньше тоже не нравилась, а потом вроде песни стали более-менее нормальные mirageV, М_Э_Б_У_К_Х, Спасибо за отзывы Могу сказать, что это еще не все люди, которые попадут под розыгрыш Келлана
|
|
|
|
mirageV | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:02 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
|
Kat9e, спасибо за подолжение. Чувствую эти двое дадут всем жизни. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:08 | Сообщение # 34 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (mirageV) Чувствую эти двое дадут всем жизни. Это точно
|
|
|
|
Sandy_Cheeks | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:46 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Отлучилась ненадолго и много чего тут пропустила! Каждая главка просто шедевральна...честно! Хохотала, как безумная, за это спасибо
Посмотрела трейлер к рассказу...хоть не люблю Сайрус, но песенка как-то прямо кстати оказалась) В общем, спасибо за поднятое настроение и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:26 | Сообщение # 36 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
жду... жду с нетерпением появления тея. а роб и кел - чем-то похожи на фреда и джорджа или сириуса и джеймса (простите за аналогию с гп, но лучше не придумаешь) момент про улыбочку мне понравился)) спасибо и удачи))))))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:28 | Сообщение # 37 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (Sandy_Cheeks) Отлучилась ненадолго и много чего тут пропустила! Каждая главка просто шедевральна...честно! Хохотала, как безумная, за это спасибо biggrin Скоро еще будет веселее, я тебе обещаю Quote (М_Э_Б_У_К_Х) жду... жду с нетерпением появления тея. а роб и кел - чем-то похожи на фреда и джорджа или сириуса и джеймса (простите за аналогию с гп, но лучше не придумаешь) момент про улыбочку мне понравился)) Если я не ошибаюсь, то Тей появится в следующей главе
|
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:53 | Сообщение # 39 |
~Life of my soul~
Статус:
|
zuba, Спасибо, что читаешь и комментируешь и рада, что понравилось Quote (zuba) после первой части, так и хочется высказать крис пару ласковых, и роба очень жаль sad надеюсь они разберутся друг с другом дальше) Еще как разберутся Quote (zuba) а вот вторая часть просто мегасмешная biggrin наконец-то тейлор смог преподать урок нашим приколистам biggrin Он еще и не такое покажет
|
|
|
|
mirageV | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:58 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Quote Вы когда-нибудь видели таких животных – сурикаты называются... Так вот... я стал очень похож на одного из них! Долго смеялась, представив Роберта в образе суриката.
Quote Он подошел сначала к Келлану и, ловко перебросив его через себя, швырнул на землю...
Настала и моя очередь...
Валяясь на траве, мы взирали на юного индейца с завистью и ужасом одновременно. Тейлор молодец, а то разошлись шутники. Хочется поскорее узнать, что еще придумают эти оболтусы и посему, с большим нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:28 | Сообщение # 41 |
~Life of my soul~
Статус:
|
mirageV, Спасибо за комментарий
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:12 | Сообщение # 42 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
тей жжёт. молодец, пацан, не растерялся. интересно, что он там такое поварихе устроил, что она его так быстро отшила? или он в потёмках принял её за мужика и тоже кинул? в общем, ухахатбл, только жаль, что крис грустная... в общем, жду проды)))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:48 | Сообщение # 43 |
~Life of my soul~
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Скоро она появится (прода)
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 44 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
главушка масенькая, жаль, но прикольная. роб попал, нужно внимательнее за своим телефоном следить. а крис тоже хороша санта-барбара, ёпт спасибо, жду продолжения
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:15 | Сообщение # 45 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) санта-барбара, ёпт Это еще не вся санта-барбара Quote (М_Э_Б_У_К_Х) спасибо, жду продолжения Попробую выложить в пятницу
|
|
|
|
mirageV | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:11 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
|
Интересная глава, только маловата. Автор заинтриговал, вот теперь гадаю читала она сообщения или нет. Похоже читала...
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:33 | Сообщение # 47 |
~Life of my soul~
Статус:
|
mirageV, Я тоже думаю, что читала
|
|
|
|
mirageV | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:33 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус:
|
А все-таки она прочитала СМС... Kat9e, спасибо за продолжение. Глава многое проясняет в отношении Крис к Робу... и похоже нас ждет горячее развитие событий. Что-то мне подсказывает, что все будет не совсем просто.
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:15 | Сообщение # 49 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
спасибо за главу, было очень интересно почитать мысли кристен стюарт. жду продолжения))))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:41 | Сообщение # 50 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (mirageV) Глава многое проясняет в отношении Крис к Робу... и похоже нас ждет горячее развитие событий. Что-то мне подсказывает, что все будет не совсем просто. Это точно mirageV, М_Э_Б_У_К_Х, Спасибо девчонки за то, что вы читаете. Приятно читать ваши комментарии
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|