Сумеречная масленица.
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:21 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Историю списываю из своего жизненного опыта. У меня вечно пропадают тапки, остаются только позорные. И вещи в шкафу висят, которым лет больше , чем мне. И айфон у меня бывает подвисает на вызове, а потом нормально снова работает. В общем, все как в жизни)))
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:30 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Утро наступило как-то внезапно- такая жизненная фраза)))) у меня с тапками тоже беда, даже не знаю, куда все приличные деваются))) почти вся компания в сборе, не хватает двоих до полного дурдома)) от рассуждений Келлана в шкафу я выпала в осадок))) фух, от смеха еле дышу спасибо!
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:03 | Сообщение # 28 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
vfybne, ты просто прелесть, спасибо большое! Бедная Аня, у нее в квартире помимо ее, мужа и ребенка, еще семь человек... Десять человек в трехкомнатной квартире!!! Скоро весь Голливуд подтянется)))) Последние главки просто чудо, я так смеялась. Думаю в следующей главе Келлан приговорит свой подарочек))
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:17 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Джакатта) от рассуждений Келлана в шкафу я выпала в осадок))) Я боялась, что не естественно получится. Рада, очень , очень! Пожалуйста. Quote (Мелодия) Десять человек в трехкомнатной квартире!!! Скоро весь Голливуд подтянется)))) Хм, тогда это будет еще веселее. Quote (Мелодия) я так смеялась. Понимаю, сама много смеюсь пока придумываю.Добавлено (09.03.2011, 12:17) --------------------------------------------- Глава 11 активирована. Не разочарованы?
|
|
|
|
Nevi | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:39 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Ох! Много же я пропустила)) vfybne, твой фанфик поднимает мне настроение! Спасибо большое! Меня все-таки волнует вопрос: где они с такой оравой располажатся ночью? На полу? или будет битва за кровать? Келлан молодец! Выйграл самый ценный приз Еще раз спасибо!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:49 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nevi) Меня все-таки волнует вопрос: где они с такой оравой располажатся ночью? На полу? или будет битва за кровать? Это еще будет, я придумаю интересное решение этого вопроса. В принципе можно и на полу. Спасибо, что читаете. Мне ваши вопросы и комментарии помогают сюжет оформить.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:56 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Спсибо за частое появление глав! Они конечно маловато, но ты берешь не колличеством, а качеством! Похоже сумеречные вообще в России жить остануться))) И как их только до сих пор не узнали?!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:09 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мелодия) И как их только до сих пор не узнали?! Ловкость рук и шапки ущанки. Я думаю, что тут играет роль, что они появляются в таких местах, где нет большого количества фанатов. Люди ведь в школе, на работе. А так их в реале сложно узнать, если в зимние вещи переодеть.
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:38 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую порцию отличного настроения!!! Тост отличный! И Никки порадовала сообразительностью)))) Глава получилась легкой, я рада, что герои не надрались)) Quote (vfybne) Я боялась, что не естественно получится. на мой взгляд получилось очень естественно))) еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:46 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Джакатта) Глава получилась легкой, я рада, что герои не надрались)) Ох, как я хотела их напоить, но рука не поднялась. Пришлось прятать водку в рукаве, как у фокусника)))
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:24 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Quote (vfybne) Ох, как я хотела их напоить, но рука не поднялась. Пришлось прятать водку в рукаве, как у фокусника ой, я представляю все веселье, если бы ты их напоила))) но как бы Аня справилась с этой пьяной компанией?)))
|
|
|
|
vfybne | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:45 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Итак, 13 глава на активации. Она большая и необычная! Надеюсь, вы не разочаруетесь)))
Сообщение отредактировал vfybne - Вторник, 15.03.2011, 22:49 |
|
|
|
Джакатта | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:55 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
ОМК! Не перестаю удивляться твоему чувству юмора и таланту! Поход в баню- это нечто))) Теория Джексона меня повеселила оооочень))) Келлан ляпнул... на свою беду)) А то, что было дальше... фуххх, еле дух перевела))) *Надо, Федя, надо))) не могу остановить смех))) какое прям-таки волшебное слово- отвали)) о, да... замечательный выход из неловкой ситуации в исполнении Келлана... надеюсь, поцелуя никто не видел) сравнение парней с собаками повеселило))) один- бобтейл, другой- шарпей)) бедный Джексон, спящий в детской кровати... хихик! как представлю себе это... вот невезуха у парня)))
|
|
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:59 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава на сайте!
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:13 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
vfybne, это просто шедеврально!!! Так искренне легко и весело мне не не было еще не от одного прочитанного мною фанфа! Ты настоящий талант! Жаль что осталось совсем немного(( Но я с нетерпением буду ждать других твоих работ, надеюсь они будут!!! В том что они получатся не менее прекраснымы, я просто уверена! Спасибо тебе большое!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:28 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мелодия) буду ждать других твоих работ, надеюсь они будут!!! О, у меня много уже работ. Но в таком ключе только этот. Он немного наигранный, но я по себе знаю, что самые нелепые ситуации случаются именно спонтанно, не запланированные шутки и глупости, которые мы творим в состоянии беззаботности. В этой истории все хороши и Сумеречные и наши герои, все превращаются в детей на время, забывая хлопоты и проблемы повседневности. Это рождает много глупых и смешных ситуаций. Спасибо за внимание к истории.
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:40 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за новую порцию позитива! Потрясающая глава))) Очень жаль, что скоро все закончится. Но, я думаю, что еще не раз перечитаю этот фф, настолько он позитивный))) Спасибо!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Джакатта) Но, я думаю, что еще не раз перечитаю этот фф, настолько он позитивный))) Спасибо! Спасибо, я рада, что не только я смеюсь над ним. Я как перечитаю, так не могу потом перестать улыбаться. Настроение поднимает. Следующая глава на подходе, будет завтра.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:14 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
vfybne, это было..., даже слов не могу подобрать! Суперпупермегагигакласс! Особенно Кристен, со своим "Скажи мне кто это поет, а то я проигрываю!"))))))) Спасибо!
|
|
|
|
vfybne | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:25 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мелодия) Суперпупермегагигакласс! Особенно Кристен спасибо, мне она тоже нравиться)))
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Дааа... Вот это погуляли)))) И... О, ДА! ДА! ДА! Питер приехал!!!! За это тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! И, конечно же, спасибо за главу в целом! Ты, как всегда, на высоте!)))
Сообщение отредактировал Джакатта - Суббота, 26.03.2011, 22:24 |
|
|
|
vfybne | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:16 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава на сайте.
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:55 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очередная доза позитива))) Поездка получилась почти семейной)) по атмосфере)) идея с двойниками- потрясающая! единственное,что- так это Питер немного вялый(( обычно с ним все наоборот как раз))) и еще раз СПАСИБО! Этот фанфик очень сильно поднимает мне настроение и жаль, что скоро все закончится.
|
|
|
|
vfybne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:01 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за коментарий! Quote (Джакатта) Питер немного вялый Он разогревается, скоро будет такой же безбашенный))) Quote (Джакатта) Этот фанфик очень сильно поднимает мне настроение и жаль, что скоро все закончится. Мне нравится его писать, я стараюсь не использовать шаблонных шуток и ситуаций и максимально приблизить к тому, как если бы это было правдой. В некоторых моментах это не получается, но общая картина в целом удалась. Так что ждите заключительных глав в выходные, максимум в понедельник утром.
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:34 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Quote (vfybne) Он разогревается, скоро будет такой же безбашенный)) это меня очень радует))) Quote (vfybne) общая картина в целом удалась. в этом я полностью согласна. получается очень жизненно, и, читая любую из глав, я ловлю себя на мысли, что так вполне могло бы быть в реальности.
|
|
|
|