Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:20 | Сообщение # 1952
Колдун
Статус:
Чем горячее из ссоры, тем страстнее примирения. Они явно друг друга стоят. Но что же Белла лупит-то его так? Эх, побольше бы Эдварду уверенности в себе... Очень надеюсь, что Белла поможет ему с этим, да и не только с этим Поночка, спасибо огромное за потрясающую главу!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1953
Верховный маг
Статус:
Спасибо солнц за новую главку... недопонимание бывает оч губительным для отношений... надеюсь этот период у них быстро пройдет... оч растрогало..когда Эдвард попросил Беллу не отправлять его к родителям... хорошо что они оба быстроотходчивые... как всегда жду продку ....
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1954
Beautiful Bastard
Статус:
PONKA, Приветик! Солнце, спасибо за уведомление и за то что дождалась таки меня Я в восторге от главы))) Ссоры ужасные, примирения горячие(всем таких примирений ))) Эдварда жалко, Белла его бедненького избивает))) Спасибочки еще раз за главку, Вдохновения тебе!!!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:16 | Сообщение # 1958
Оборотень
Статус:
PONKA, Алина, спасибо за главу! Прям никак их мир не берет! Но слава богу, что все закончилось хорошо! И какой это, интересно, неожиданный визит их ждет?..
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1962
❤ Cat Woman ❤
Статус:
PONKA,
Алиночка, вот и я добралась до твоего фика, а точнее дочитала. Прости, что так долго шла и шла, времени очень мало, читала в день по главе. Но я ни разу не пожалела о том, что начала читать твой фик. Этот отзыв не будет большим, т.к. мало времени и мысли бродят где-то очень далеко , так что прошу прощение за это)
Для начала я хочу отметить твою манеру письма. Ты пишешь очень хорошо и качественно, отлично передаешь мысли и чувства героев, переживания, прекрасно описываешь постельные сцены (а тут они еще и своеобразные). Также я хочу отметить тему, которую ты взяла. Инвалид - для многих приговор, а для кого-то повод бороться и идти вперед. Сейчас эта тема очень актуальна, так как народ пошел вообще безбашенный: не думает ни о себе, ни о ближнем (взять можно ситуации на дорогах). Но это не относится к фику. Тут же мы видим очень интересную и необычную ситуацию. Белла стала женой Эдварда (инвалида). Эдвард же относится к тем людям, которые считают, что их жизнь кончена. Я же склоняюсь больше к мышлению Беллы: ничего не потеряно, шанс всегда есть, главное надо бороться. Вот берем, скажем так, народный метод Беллы. Она хотя бы что-то делает, она искренне пытается помочь Эдварду, а он отталкивает, считая ее методы абсолютно глупыми, ну и... своеобразными Также Белла показала себя с прекрасной стороны, когда у них случился секс (хоть и не полноценный). Это дало определенную ноту в их отношения, что ошеломило Эдварда, ведь он считает себя калекой.
Меня изрядно задели за сердце их отношения: да определенная напряженность, недоговоренность присутствует, но они развиваются, и это радует. Алин, еще раз спасибо за чудесную историю, с удовольствием записываюсь в ПЧ (надеюсь примешь) Прости за скудный отзыв, за опоздание. Буду исправляться) С нетерпением жду продолжения. Вдохновения тебе, времени и удачи в написании
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1966
Верховный маг
Статус:
PONKA, поздравляю с победой в различных номинациях и спасибо за новую главу! читаешь про Эдварда и Беллу, и как в анекдоте, честное слово но пока у них присутствует элемент терзания и чувство юмора, можно не беспокоиться: все у них будет хорошо. глава получилась такой разноплановой, сумбурной немного, и вместе с тем, столько мыслей и эмоций, одна истерика Беллы чего стоит! даже не представляю какой неприятный визит их там ожидает - если родители Эдварда, то это вроде как не неприятный. может, Джейкоб заявится? в общем, жду продолжения. спасибо!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1967
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 11 Приезд бывшей Эдварда всех поставил с ног на голову. Белла смогла поставить нахалку на место, но сама испытала слишком сильное потрясение. А уж выходки Эдварда совсем не сыграли положительно. Она раскрылась перед ним, чуть было не призналась в любви, но вовремя остановила себя, однако ее порыв близости с ним вызвал чувство неловкости. Белла не привыкла к такому и вполне понятно, что она чувчтвует некоторый стыд. Пока она продолжает себя корить за несдержанность, Эдвард тоже не до конца понимает причины ее поступка. Он не видит будущего для себя, и, соответственно, для них... И в тоже самое мгновение, понимает, насколько впал в эмоциональную зависимость от своей жены. Теперь ему уже кается, что она его бросила, оттого и устроил представление для ребят. Только вот для Беллы это стало последней каплей.
Мне вообще не шло в голову, как можно было объяснить свой поступок перед ним, и как сделать так, чтобы он не отвернулся сейчас от меня и не замкнулся в своей скорлупе отчаяния и горя.
Ей хотелось вбить в его голову мысли о том, что он особенный для нее. Бурное у них получилось выяснение отношений, даже слишком... разве только перья не летели.... Видимо момент настал именно для такого разговора. Каждый выплеснул свой гнев и недовольство, но после этого все должно пойти по-другому. Я рада, что он все же выяснили друг для друга одно - оба нуждаются друг в друге и не могут теперь находиться порознь. Это уже радует... Что же за неприятный визит им предстоит утром? Опять бывшая женушка приедет? PONKA, спасибо за новую главку и мои поздравления с победами в TRA!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1969
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу, очень легко читается. Белла и Эдвард настолько эмоциональны, что у них прям искры летают. Интересно что нас ждет впереди, с нетерпением жду продолжения. Примите ли вы меня а ПЧ, мне здесь очень нравится.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1970
Утка спасет Мир!!!
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Алиночка, вот и я добралась до твоего фика, а точнее дочитала.
Приветики Януль, рада что ты все таки добралсь, а то трейлер сделала, а читать хоть сейчас прочла)))
Quote (koshka_vampir)
Но я ни разу не пожалела о том, что начала читать твой фик.
Спасибо, зайка, я рада что тебе понравилась моя тема)))
Quote (koshka_vampir)
Ты пишешь очень хорошо и качественно, отлично передаешь мысли и чувства героев, переживания, прекрасно описываешь постельные сцены (а тут они еще и своеобразные).
все ты меня засмущала прям
Quote (koshka_vampir)
Я же склоняюсь больше к мышлению Беллы: ничего не потеряно, шанс всегда есть, главное надо бороться. Вот берем, скажем так, народный метод Беллы.
вот это правильно, Белла моя во всем уникум, она еще и не такое может сотворить и предложить Эдварду...
Quote (koshka_vampir)
Меня изрядно задели за сердце их отношения: да определенная напряженность, недоговоренность присутствует, но они развиваются, и это радует.
вот вот, не волнуйся с каждым днем отноения их будут все налаживаться...
Quote (koshka_vampir)
Алин, еще раз спасибо за чудесную историю, с удовольствием записываюсь в ПЧ (надеюсь примешь)
Ну конечно, что за вопрос.... усаживай свою попку)))
Quote (koshka_vampir)
Вдохновения тебе, времени и удачи в написании
Спасибо большое, Яночка, тебе того же
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
PONKA, поздравляю с победой в различных номинациях и спасибо за новую главу!
Спасибо большое)))
Quote (LoveHurts)
глава получилась такой разноплановой, сумбурной немного, и вместе с тем, столько мыслей и эмоций, одна истерика Беллы чего стоит!
Именно такой я ее и задумывала изначааль,и рада что у меня получилось, именно то что я хотела...
lenasane,
Quote (lenasane)
Приезд бывшей Эдварда всех поставил с ног на голову. Белла смогла поставить нахалку на место, но сама испытала слишком сильное потрясение.
ооо, да, задала она там все жару совим чертовым приездом....
Quote (lenasane)
Теперь ему уже кается, что она его бросила, оттого и устроил представление для ребят. Только вот для Беллы это стало последней каплей.
Угу, он ведь еще не устойчив в эмоциональном плане, поэтому его тоже можно понять...
Quote (lenasane)
Видимо момент настал именно для такого разговора.
ты права, разговор состоиться уже как раз в новой главе)))
Quote (lenasane)
PONKA, спасибо за новую главку и мои поздравления с победами в TRA!
Спасибо))) Тебе огромное спасибо за то что голосовала там за меня и за фанф в целом)))
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:05 | Сообщение # 1971
Оборотень
Статус:
Спасибо за удовольствие от чтения. Написано превосходно очень интересно и захватывающе. Отношения Беллы и Эдварда так неожиданно меняются, не знаешь чего ждать в следующий момент. Надеюсь на скорое продолжение, примите в ПЧ.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1975
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, , а я всё думаю вот , ну когда же у Эда хоть какието признаки улучшения проявятся ? Оно конечно понятно , что времени мало прошло , ну а вдруг , ну хоть что то .................... Хотя душевные улучшения уже не хило так проявились ,боевой дух крепчает и это есть хорошо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ