Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 3854
Верховный маг
Статус:
PONKA, потрясающая глава-у меня такой шок тут был:не могла попасть на твой фанф! Вроде всё сделала а не получается! так обидно! вот она глава-а прочесть не могу! Ну Слава Богу всё получилось и я снова здесь! Спасибо тебе огромное! очень замечательно и динамично (несмотря на терзания Эда) у нашей любимой парочки развиваются отношения. Очень опасаюсь появления джессики, но от души надеюсь, что несмотря ни на что Белла ей наваляет!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:50 | Сообщение # 3856
Верховный маг
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK)
наша Белла всем покажет Кузькину мать в красном сарафане)))
Но настроение людям эта мадам подпортит.
Она ведь Эдварда уже как мужчину сломала почти до аварии,а сейчас он как хрупкий сосуд. Хотя,может от того,что дела идут на поправку и с ним рядом любящая женщина сможет справиться с фокусом этой мадам.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:43 | Сообщение # 3864
Верховный маг
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK)
ну.. она в этом деле не дура, как мне кажется... плохого ей не надо)
Они с Джейком были бы отличной парой. Так как напасть на человека слабее тебя и который не может сдать сдачи. Блин,это такая низость,я такого мужчину надо мужчиной назвать не могу.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:28 | Сообщение # 3865
Улыбайтесь
Статус:
Quote (française)
Они с Джейком были бы отличной парой.
вполне возможно. но я повторюсь - если они объединятся. это ж вообще мрак будет, они вдвоем такого наворотить могут, что мама не горюй... Так что да, парочка из них вышла бы хоть куда, но лучше не надо
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:31 | Сообщение # 3868
Верховный маг
Статус:
Quote (PONKA)
не подавай моей больной фантазии таких идей, а то я ведь могу их и соединить
А что я с собой могу поделать.ведь часто враги объединяются. Просто Джейк для меня не джентльмен и если бы у них ничего не выходило или бы что-то шло не по их плану. Вот бы они друг другу нервы потрепали.может даже бы подрались.
Человек начинает ценить то хорошее.когда теряет. Джессика ведь скорее всего не привыкла к грубому отношению. Представьте.как бы он ее приложил в порыве бешенства.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:34 | Сообщение # 3869
Улыбайтесь
Статус:
Quote (française)
Просто Джейк для меня не джентльмен и если бы у них ничего не выходило или бы что-то шло не по их плану. Вот бы они друг другу нервы потрепали.может даже бы подрались.
Quote (française)
Представьте.как бы он ее приложил в порыве бешенства. cool
не замечала за тобой такого))) хотя идея интересная, не могу не согласиться))) но это... бить женщину, даже такую, как Джессика, как бы.. негуманно что ли)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ