Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Там где правят деньги, где плетутся интриги и где люди идут по головам, а Белла в этом мире, к сожалению чужая, она не знает, не понимает и врядли будет принимать такой образ жизни... wacko
Но для этого у Беллы есть ее новая семья и Эдвард! посмотрим, что из этого всего выйдет!
Алинчик, спасибо за потрясающе-горяче-прекрасную главу!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Ну, Белла, ну проказница!!! И Эдя такой весь в приподнятом настроении!!! Так мило все у них. И здорово, что вся семья в сборе и счастье!!! Но Джессика не дремлет. Ой как я её опасаюсь. У неё совсем башня съехала. Только бы не навредила нашим голубкам совсем. И ещё я думаю, а вдруг Белла забеременела уже??? Так бы хотелось... Спасибо огромное!!! Творческих успехов!!! Жду продолжения!!!
Да уж ,Эд с Беллой зажигают по полной Но когда любишь все вокруг становиться не важным,даже то что ты находишься в общественном месте.Я так за них рада,то что Эд излечивается не только физически но и душевно.С такой силой воли как у Беллы, ей и ее Эду, не страшны ни какие встречи с бывшими.Джессика хочет произвести фурор,но что то мне подсказывает,что она будет сама больше страдать и далеко не от любви к Эду.Спасибо за приглашение на такую изумительную главу.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:21 | Сообщение # 3762
Верховный маг
Статус:
Привет Спасибо за прекрасную главку! Хорошо, что Эд идет на поправку. Ох, я думаю, что их выход в свет удался. Друзья замечательно пообщались. Ну и конечно Белла, не такая уж и скромница если хочет, то получит свое Сюрприз удался, Эд молодец, изменил поведение к семье! Джессика не знает, что Эд с Беллой приехала? Пусть уже едет на Аляску! Спасибо за главку. Удачки в написании. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:09 | Сообщение # 3771
Старейшина
Статус:
Ну, что ж , начнем по порядку. А Белла то оказывается проказница и шалунья , и Эдварда сбила с истинного пути. Ее шалость на ярмарке удалась на все сто. Я за них очень рада, и особенно за Эдварда. Сейчас происходит очень важный момент для Эдварда - он начинает ощущать себя полноценным мужчиной, который может доставить удовольствие своей любимой женщине, появляется уверенность в своих собственных силах и желание жить и двигаться дальше. Но все же присутствует на фоне всей этой радости легкий налет грусти. Как долго Белла будет любить за двоих, как долго ей придется ждать таких желанных слов от Эдварда? Так и хочется сказать Эдварду - ну чего ты ждешь? что же тебе нужно чтобы понять, что Белла для тебя самый важный и дорогой человек, без которого ты уже не сможешь жить? И в тоже время понимаю, что рана которую нанесла Джесс очень глубока, и прошло не слишком много времени, чтобы она зарубцевалась. Но ведь когда-нибудь придется заглянуть в свое сердце, перестать трусить и поверить в новую любовь, сказать Белле о своей любви или отпустить, разбив ее сердце. Но сделать это придется, иначе это будет уже не счастливая жизнь, а сплошное мучение и разочарование. Что ж, поживем-увидим какой малости не хватает Эдварду, чтобы сделать шаг навстречу своему счастью по имени Белла. Появление Джесс, можно сказать я ждала. На ранчо она, конечно бы больше не сунулась после теплого приема Беллы, а вот сейчас самое время показать себя во всей красе и так сказать отомстить за свои унижения. Представляю какой скандал она учинит на приеме, в отличии от ее сестры я ей не верю. Надеюсь, что душевное спокойствие Эдварда не пострадает от ее появления, и все усилия Беллы, предпринятые для лечения Эдварда, были не напрасны. Если честно, то очень бы хотелось, чтобы Джесс в очередной раз получила по заслугам. Вот только не знаю кто подпортит прическу Джесс - Розали или Белла PONKA, спаибо тебе за главу. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:52 | Сообщение # 3772
Оборотень
Статус:
ВАУ!!!....Вот это главка! В Белле проснулась соблазнительница. Да еще какая! Так искусно шокировать Эдварда. Совратила мужа своего. ай-яяй Хотя он не очень-то и упирался. Очень горячо! Умница! Но меня немного беспокоит окончание главы, и планы Джессики. Хотя я надеюсь, что ее планы, накроются так сказать "медным тазом". И ее отправят на Аляску к пингвинам. Спасибо огромное за такую жаркую, крышесжигающую главу. Удачи в написании быстровоспламеняющего продолжения!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:07 | Сообщение # 3773
Старейшина
Статус:
PONKA, привет, Алин) Да уж, отрываются ребята за пропущенный медовый месяц, ничего не скажешь. Только как-то слишком хорошо и сладко, значит, скоро тюкнет по голове. Наверное. Надеюсь, это будет не очень сильно... Что касается Джессики, то она, наверное, и будет тем самым гаечным ключом, бьющим по голове. Ей бы куда полечиться съездить вместе с Джейком. Хотя вместе им нельзя - скооперируются. Не очень поняла я вот чего: Джессика придумала гадость, хочет наведаться на прием и подпортить настроение Калленам, а о прибытии молодой четы она не в курсе, да? Спасибо большое за новую главу главу!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:13 | Сообщение # 3775
Утка спасет Мир!!!
Статус:
МакКайла,
Quote (МакКайла)
А Белла то оказывается проказница и шалунья , и Эдварда сбила с истинного пути.
о да, она такая, но наш Эдик не сильно то и сопротивлялся ее чарам
Quote (МакКайла)
Сейчас происходит очень важный момент для Эдварда - он начинает ощущать себя полноценным мужчиной, который может доставить удовольствие своей любимой женщине, появляется уверенность в своих собственных силах и желание жить и двигаться дальше.
согласна, он уже не тот что был ранвьше. Видит разницу и чувствует все изменения не только физические, духовные, но и вообще как изменилась его жизнь с появлением в ней Беллы.
Quote (МакКайла)
Как долго Белла будет любить за двоих, как долго ей придется ждать таких желанных слов от Эдварда? Так и хочется сказать Эдварду - ну чего ты ждешь?
знаешь, он больше всего ждет когда сам точно осознает что он к ней чувстует это любовь на все сто. Белла заслуживает чистой и искреней любви, а не просто слов сказанных в порыве страсти, поэтому он и ждет, чтобы признаться ей когда сам будет готов и что самое главное уверен в них
Quote (МакКайла)
На ранчо она, конечно бы больше не сунулась после теплого приема Беллы, а вот сейчас самое время показать себя во всей красе и так сказать отомстить за свои унижения.
да, теперь увидив нашу парочку да еще с такими изменениям она отыграется за своеи "обиды"
Клара,
Quote (Клара)
Вот это главка! В Белле проснулась соблазнительница. Да еще какая! Так искусно шокировать Эдварда. Совратила мужа своего. ай-яяй Хотя он не очень-то и упирался.
да он не упирался, ну старсть захватила обоих, хотя Эдик еще шпионил чуток, сканируя территорию
Quote (Клара)
Спасибо огромное за такую жаркую, крышесжигающую главу. Удачи в написании быстровоспламеняющего продолжения!
спасибо большое, рада что нравится.
Mussonka,
Quote (Mussonka)
PONKA, привет, Алин)
приветик, солнце
Quote (Mussonka)
олько как-то слишком хорошо и сладко, значит, скоро тюкнет по голове.
ну да, безоблачно все не может быть
Quote (Mussonka)
Ей бы куда полечиться съездить вместе с Джейком. Хотя вместе им нельзя - скооперируются.
точно, два психа это бужет ваще финиш, лучше им не знать друг друга
Quote (Mussonka)
а о прибытии молодой четы она не в курсе, да?
да ты права, она не в курсе вообще
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
правда может натворит чего и ее в ссылку отправят?
может и отправят
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Приятно очень что вы читаете и так переживаете за нашу парочку. Спасибо вам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ