Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:47 | Сообщение # 3679
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK)
а чой-то? я и не краснела)
И тебе надо памятник забабахать. За все опечатки (Алина, не в обиду). Да и без тебя, мы бы так часто не видели глав, фикридеры бы не пропустили. Так что низкий тебе поклон. Так что потрудись, народ ждет новую главу.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:58 | Сообщение # 3683
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!)) Радо что лечение Эда продвигается весьма успешно и приятно для них обоих)) Вот всю главу улыбка не сходила с лица, такая она замечательная))
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:05 | Сообщение # 3684
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ereneda,
Quote (Ereneda)
За все опечатки (Алина, не в обиду).
ох, я знаю Ань, просто когда муза находить я же строчу без разбора, чтобы не упустить нужную мысль, это еще никто из вас не видил первоначальный вариант глав, даже еще до отправки Даше, у меня весь файл красный... еще пунто свич вечно мне слова с русского на англ. печатает, я первый раз читаю после написания, сама ржу пытаясь понять что я ваще написала... а потом уже Даша за дело берется
Quote (Ereneda)
Так что низкий тебе поклон.
да... она у меня на вес золота
Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
работаю я, работаю)
я вижу.... как мы работаетм с тобой с утра, ржем больше по-моему...
Kitekat, добро пожаловать
alexa105,
Quote (alexa105)
Вот всю главу улыбка не сходила с лица, такая она замечательная))
рада что понравилась, вот новая уже через пару часиков будет тут
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:57 | Сообщение # 3688
Старейшина
Статус:
Алина спасибо ты умница я рада что у них все наладилось и что Эд тренируется и что все его части тела на поправку идут они классно погуляли на ярмарке Надеюсь Джесику остановят и она не сделает подлость Рада что Калены заметили что Эду легче жду проду
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:10 | Сообщение # 3690
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ох, как они классно погуляли! Я прям таю :D порадовало, что они сами решились при ехать к семье Эдварда. Но вот Джессика, правду говорят, что в семье не без урода. Не хочется, чтобы она что-то выкинула, но судя по всему, остается надеяться, что это можно будет быстро урегулировать, хотя меня все равно что-то смущает, и с трудом вериться в быстрое решение. И думаю, что билет на Аляску уже заказан для Джесс? Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 07.08.2012, 15:12
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 3691
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень позитивная и горячая она получилась! нда, Белла - та еще штучка! Соблазнила собственного мужа на глазах у всего города! Хорошо, хоть он не потерял бдительность и смог с легкостью предотвратить конфуз! =) Очень рада, что отношения с семьей восстанавливаются и Белла стала незаменимой ее частью. А ДЖессика?! Что же, очень интересно, какой фокус она выкинет, прежде, чем уедет жить на Аляску?! Еще раз огромное спасибо за главу! Порадовала она меня очень!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:58 | Сообщение # 3693
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Спасибо за главу...Всё хорошо у них, а они шалуны...Не представляю чтобы случилось если бы их застукали...Эта Джесика меня бесит...блиин ну найди себе богатого папика и оставь Калленов в покое...Чувствую что в следующей главе без скандала не обойдется
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:01 | Сообщение # 3694
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось, главка просто потряспащая Этот ярмарка оказалась очень веселым развоечением У Беллы хорошие друзья...Хотя Эдвард был там как экспонат на выставке Белла то какая развратница Это её видать так веселье, и то что Эдвард вылечиваеться опьянили Хотя они даже чуть не попались, вот был бы прикол если бы ребята и правду узнали чем там занимаеться эта тихая, скромная парочка Хотя может и догадывались... Поездка домой осчастливила Эдварда, я просто безумна рада этому Вот только одно огорчает...Эта тварь Джессика..Хочет испортить им праздник, и наверняка унизить Эдварда и Беллу Надеюсь, Роуз всё таки не выдержит и вмажет ей промеж глаз... Очень-очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:02 | Сообщение # 3695
NeverBeTheSame
Статус:
PONKA, Спасибо за новую главу! Экая Белла проказница!!! Развела Эдварда на секс на людях))) Конечно, это весма увлекающее занятие! Особенно ощущение быть застуканными придает особого шарма всему этому занятию) А еще то, как подошли Анж и Бен! Парочку чуть не попалили! Благо, бдительный Эдвард все вовремя заметил) Ну а Джессика сучара! Ну сколько она будет барахтаться, пытаясь досадить всем и вся??? Добейте кто-то ее, пожалуйста! И пускай она уже уйметься и не отравляет воздух не только семье но и своей сестре, которой, кстати говоря, тоже не сладко приходиться от такого родства. Думаю, Аляска - самое то для Джесс. Она у нас девочка горячая, вот путь и поработает над тамошними айсбергами.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:10 | Сообщение # 3696
Статус:
Вау!!! Белла та еще горячая штучка! Только эта стерва Джесс опять все подпортит... Спасибо автору за такую потрясающую, шикарную, долгожданную, интересную главу!
"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:23 | Сообщение # 3697
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Спасибо огромное за главу! Мне вот интересно как они домой возвращались после такого секса на ярмарке... даже представить боюсь... Эх! Эдвард, молодец, делает успехи и унывает уже меньше, доверяя жене все больше и больше! Ура, наша парочка выбралась в НЙ и Белла почувствовала, наконец, что в этой семье ей рады и не дадут в обиду! Но как всегда, никуда без ложки дегтя в бочке меда... ни Джейк, так Джессика... и вот она выкинет что-нибудь в очередной раз... что снова испортит все лечение... Я уже заранее переживаю за реакцию Эдварда!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:24 | Сообщение # 3698
Повелитель вампиров
Статус:
Вот так глава! Горячо они погуляли. Мне кажется, эта поездка нужна им обоим. Вот только опасаюсь козней Джессики. Спасибо большое за интересное продолжение.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:27 | Сообщение # 3699
Утка спасет Мир!!!
Статус:
♥МаРиШкА♥,
Quote (♥МаРиШкА♥)
Спасибо за главу.
рада что понравилось
Quote (♥МаРиШкА♥)
Не представляю чтобы случилось если бы их застукали...
у Эдика там все под контролем было, он же сканировал глазами территорию
Quote (♥МаРиШкА♥)
Чувствую что в следующей главе без скандала не обойдется
о да, ты права, скандал может быть будет
Даaf,
Quote (Даaf)
PONKA, привет!
приветик, солнце
Quote (Даaf)
Мне безумно понравилось, главка просто потряспащая
ох, ну я рада, что тебе понравилось
Quote (Даaf)
Хотя они даже чуть не попались, вот был бы прикол если бы ребята и правду узнали чем там занимаеться эта тихая, скромная парочка Хотя может и догадывались...
аха-ха-ха, может и догадались... а Белка то... ей сказали тихо сидеть, а она шалунья наша, чуть не выдала с потрохами
Quote (Даaf)
.Эта тварь Джессика..Хочет испортить им праздник, и наверняка унизить Эдварда и Беллу
хм.. скажу по секрету она не в курсе что Эд и Белла в городе.. это сюрпрайз будет
Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
PONKA, Спасибо за новую главу!
приветик, зай, спасибо
Quote (Cat-Lullaby)
Экая Белла проказница!!! Развела Эдварда на секс на людях))) Конечно, это весма увлекающее занятие!
о да... Белла наша ваще... че творит с черенком
Quote (Cat-Lullaby)
Ну сколько она будет барахтаться, пытаясь досадить всем и вся???
ох, еще будет, все не успокоится, бедная униженая и оскорбленная
Quote (Cat-Lullaby)
Добейте кто-то ее, пожалуйста!
будет сделано, Кеп
Алия911,
Quote (Алия911)
Вау!!! Белла та еще горячая штучка!
ага, она у нас такая....
Quote (Алия911)
Спасибо автору за такую потрясающую, шикарную, долгожданную, интересную главу!
спасибо большое за отзыв, я рада что глава понравилась
Анжи,
Quote (Анжи)
PONKA, Спасибо огромное за главу!
приветик, Ник, спасибо за коммент.
Quote (Анжи)
Мне вот интересно как они домой возвращались после такого секса на ярмарке... даже представить боюсь...
ооо, об этом история умалчивает
Quote (Анжи)
Эдвард, молодец, делает успехи и унывает уже меньше, доверяя жене все больше и больше!
согласна, он уже не тот нытик как был прежде, с каждым днем мы в нем видеим все больше и больше уверенности, что не может не радовать
Quote (Анжи)
Я уже заранее переживаю за реакцию Эдварда!
хм... увидим все в новой главе, но самое главное с ним Белла рядом и вся семья...
Helen77,
Quote (Helen77)
Мне кажется, эта поездка нужна им обоим.
согласна, все таки они сменили немного обстановку, посмотрим как они проведут время в городе с семьей
======
Спасибо вам всем. Ваши теплые слова лучшая муза для меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ