Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:46 | Сообщение # 726
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (miss_strange)
Батька вернулся!!!! Так что вот мой комментарий)))
А я батьку завтра ждала, она же про воскресенье говорила но я рада, что она вернулась раньше, хорошее настроение, которое от неё исходит, всегда поднимает мне настроение, а это именно то, что мне сейчас надо
Quote (miss_strange)
3! Она глухая! Не услышать, как парень во время оргазма орет на всю Ивановскую имя другой...хотя, это можно отнести и к первому варианту!
Все три варианта меня очень даже порадовали, но, к сожалению, ни один из них не верный
Quote (miss_strange)
И теперь мы знаем, что там были за стоны! У Беллы всегда все через ... biggrin
Во во, зато Эдвард этого не знает, и небось до сих пор они ему в страшных снах сняться
Quote (miss_strange)
В итоге! Батька извиняется, что прочитал и отписался не сразу! Батьке стыдно) А в остальном батька ОЧЕНЬ доволен!!!! Потрясающая глава!!! как и обычно) Батька ждет продолжения!!![r]С любовью. Батька*
Спасибо огромное за комментарий, я сейчас в процесс главы, скоро закончу, так что ждите, думаю ближе к ночи кину
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:03 | Сообщение # 727
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Buzy)
По этим вопросам пожалуйста к natalyama
ну вот, пошёл в ход лахотрон....
Quote (natalyama)
так кому миллион?? я банкую
МНЕ МНЕ! ПЛИЗ! ну прям очень нужен!
Quote (natalyama)
конечно, видимо, уже ловили его за ентим делом, вот запретик-то и ввел
ага, так он у нас пойманый за !этим! делам зайчик!
Quote (Buzy)
Да что прям вы бедного парни заругали biggrin он бл примерным мальчиком, пока не пришла девочка по имени Беллочка и не сломала все его стереотипы в пух и прах
ахахах) ну так мы и белку поругать можем! нет проблем!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:09 | Сообщение # 737
Эльф
Статус:
ох...такой горячий фанфик!))я в восторге)идея просто великолепная)ненависть и желание читать очень интересно)) я так понимаю,сейчас их чувства начали перерастать в нечто большее...очень заинтригована,интересно,что из этого получится)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:14 | Сообщение # 744
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
Я тут к вам пристроюсь и тоже подожду всё равно на работе делать нечего, на улице дождик, спать хочется
оххх, бедная.... я иной раз сама на работе сижу засыпаю, хорошо, что интернет неограниченный, можно и на сайте поторчать, ато чекнуца в этих цифрах можно!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:28 | Сообщение # 745
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (natalyama)
оххх, бедная.... я иной раз сама на работе сижу засыпаю, хорошо, что интернет неограниченный, можно и на сайте поторчать, ато чекнуца в этих цифрах можно!!
А я фотографирую, но чего-то сегодня народ явно мокнуть не хочет
Quote (natalyama)
кстати, Пополиночка, ты не думай, не лохотрон!!!!!! я просто вчера гулять ушла, вот твой миллион!!! выйгранный в бою!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:31 | Сообщение # 746
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
А я батьку завтра ждала, она же про воскресенье говорила biggrin но я рада, что она вернулась раньше, хорошее настроение, которое от неё исходит, всегда поднимает мне настроение, а это именно то, что мне сейчас надо wink
Да просто батька удачно купил билеты на поезд и приехал домой раньше! И рада, что подзаряжаю позитивом) Батька вообще какая-то странная...сидит с температурой, кашляет на всю квартиру, но позитивная
Quote (Buzy)
Все три варианта меня очень даже порадовали, но, к сожалению, ни один из них не верный biggrin
Не один?! Не может быть! Вики точно дура!!!!! Это же невооруженным взглядом видно!!!!
Quote (Buzy)
Во во, зато Эдвард этого не знает, и небось до сих пор они ему в страшных снах сняться biggrin
Да ну) У Эди есть куда больше положительных воспоминаний) Так что пусть ему эротические сны снятся, а не кошмары! Все равно и там, и там Беллка)
Quote (Buzy)
Спасибо огромное за комментарий, я сейчас в процесс главы, скоро закончу, так что ждите, думаю ближе к ночи кину wink
Еще не смотрела, активировали или нет...сейчас батька посмотрит, и если что отпишется!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:55 | Сообщение # 750
Гном
Статус:
Сидела с утра ждала главу, а её нет. Решила пойти заняться другим делом, подумала вдруг сработает "закон подлости", вернулась, увы не сработал. Жду дальше))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ