Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:44 | Сообщение # 715
Оборотень
Статус:
Buzy, Бузяша...я пришла.... комментю сразу несколько глав Глава 4. в начале...расплавилась а потом...предложение Райли... это конечно будет ну ооочень весело
Глава 5 уууу......мисс Адамс....увидела все? да? или услышала тем веселее...в этом дур доме будет)))
Глава 6 вот же эта Вики....придушила бы...она....можети не случайно тудапопала? запала наЭдю... а Эду...нужно быть полегче с Райли... а то он так и догадаться может
Глава 7 эээ... играют они...однако хорошо)) ничего не скажешь....так..весело...а главное...продуктивно) только Эммету...точно нельзя такое предлагать) ой...и что...он ответит на звонок Райли? ой...еще эта Вики...
Бузяша, спасибо огромное за главы!!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:09 | Сообщение # 716
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Anyutik)
вот же эта Вики....придушила бы...она....можети не случайно тудапопала? запала наЭдю... а Эду...нужно быть полегче с Райли... а то он так и догадаться может
а что я согласна) Вики не такой уж и простой персонаж как по мне!С неё нужно держать ухо в остро!
а вот мне кажется что Эдварду пора всё райли рассказать, так просто уже продолжаться не может!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:14 | Сообщение # 717
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (|:Sad-Albion:|)
а вот мне кажется что Эдварду пора всё райли рассказать, так просто уже продолжаться не может!
а я вот считаю, что Райли всё-таки всё Белла должна рассказать, а не Эдвард, ну на крайняк вместе, но для этого они хоть с собой пусть для начала определятся, чего они вообще хотят то
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:25 | Сообщение # 718
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
Quote (|:Sad-Albion:|)а вот мне кажется что Эдварду пора всё райли рассказать, так просто уже продолжаться не может! а я вот считаю, что Райли всё-таки всё Белла должна рассказать, а не Эдвард, ну на крайняк вместе, но для этого они хоть с собой пусть для начала определятся, чего они вообще хотят то
угадайте кто победит в этом споре??? вопрос на миллион
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:38 | Сообщение # 719
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Buzy,
Quote (Buzy)
а я вот считаю, что Райли всё-таки всё Белла должна рассказать, а не Эдвард, ну на крайняк вместе, но для этого они хоть с собой пусть для начала определятся, чего они вообще хотят то
ну я просто думаю что Белла этого не сделает пока не признается что испытывает к Эдварду чувсвтва и до конца не будет уверена что он будет с ней, а не с кем-то там......с Вики например, упаси Боже, ....ХДДДД или с каким-нибудь другим мед персоналом...
Quote (natalyama)
угадайте кто победит в этом споре??? biggrin biggrin biggrin вопрос на миллион biggrin biggrin biggrin
как кто!? ЯЯЯЯЯ! ХДДДДД, о да, очень скромно! ганите миллион!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:37 | Сообщение # 725
Человек
Статус:
Батька вернулся!!!! Так что вот мой комментарий))) Прежде всего...Виктория!!!! У меня есть три теории касательно этой особы... 1! Она дура! Реально не догоняет и не понимает значения слов "секс без обязательств"!!! 2! Она алкоголичка или наркоманка! А как еще объяснить то, что на следующий день она толком ничего не помнила?! Тогда она себе вполне могла наплести, что для Эда это была лучшая ночь в жизни, теперь он жить без нее не может, а уехал только потому, что появились безотлагательные дела! 3! Она глухая! Не услышать, как парень во время оргазма орет на всю Ивановскую имя другой...хотя, это можно отнести и к первому варианту! Дальше! Беллка молодец) Включила дурочку и все-таки сохранила самообладание! Нам пока не нужны проблемы) И теперь мы знаем, что там были за стоны! У Беллы всегда все через ... И какая классная игра у них была!!! Я тоже так хочу!!!! Вот только Райли так не вовремя позвонил! Эдвард сейчас может всяких глупости! В конце концов, сейчас он еще думает другой головой... В итоге! Батька извиняется, что прочитал и отписался не сразу! Батьке стыдно) А в остальном батька ОЧЕНЬ доволен!!!! Потрясающая глава!!! как и обычно) Батька ждет продолжения!!! [r]С любовью. Батька*
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ