Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:42 | Сообщение # 951 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Taliya,, спасибо за отзыв_ Рада, что тебе нравиться) И ты читаешь) Да, глава будет от Джаспера, я уже ее))) Чак_и_Блер_навсегда, Quote (Чак_и_Блер_навсегда) О, мне так жалко ,что практически все главы я была в тени! и вот наконец решила вылезти ,Как говорят, из своего укрытия! милая, ничего, я ведь знаю что ты и так его читаешь) Главное что ты все таки отписалась) Quote (Чак_и_Блер_навсегда) Все просто невероятно! влюбилась в эту историю! А я в тебя :D Quote (Чак_и_Блер_навсегда) Ты гениальна! Герои неимоверты. Идея сверхинтересна! Я еще не читала такого и надеюсь ,что и дальше буду читать твои произведение, потому что они стоял того, я знаю это! Ой да ладно, у меня в плане есть несколько хороших идей))) Quote (Чак_и_Блер_навсегда) Я хочу, чтобы Белла обрела покой, то ли это будет с Эдом, то ли нет! но нужно понимать ,что она и так настрадалась! Ха-ха-ха, рада услышать наконец здравомысляшего человека
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:53 | Сообщение # 953 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
natik359, Буду ждать твой отзыв) Очень интересно знать твое мнение)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:25 | Сообщение # 954 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Владка! Ну что я могу сказать, я в шоке! Я много читала про "темного" Эдварда, но с таким еще не сталкивалась! Скажу так, у меня то слезы на глаза наворачивались, то трясло не по детски..даже спать ложиться страшно ...Пишешь сильно! Сюжет просто потрясающий! Чувства к Эдварду странные жалость само собой, хотя и часть вины мне кажется его тоже есть...можно было как-то по сопротивляться отцу..вплоть до того мог попытаться сбежать.. Очень нравится характер Розали, поистине сильная женщина, готовая ради любви на все! Эммет...я не знаю..я не определилась, что чувствую...Элис жаль больше всего! А вот Белла штучка не простая.... Мне очень нравится ее образ здесь! Хоть эдвард и садист не по своей воли, (мне очень понравилось выражение), что он как вампир - наркоман... он без этого не может.., но она так просто ему не сдастся..чувствую тяжело ему придется с ней, как он сказал (она необычная) !!! Только за Джаспера боюсь, не думаю, что Эдвард позволит уйти Белле с Джасом! Необычный и потрясающий рассказ..буду с нетерпением ждать продолжения! Очень сильно зацепила.
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:34 | Сообщение # 955 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) Владка! Ну что я могу сказать, я в шоке! Я много читала про "темного" Эдварда, но с таким еще не сталкивалась! Скажу так, у меня то слезы на глаза наворачивались, то трясло не по детски..даже спать ложиться страшно ...Пишешь сильно! Сюжет просто потрясающий! Блин...как же приятно слушать такие слова, и понимать, что ты все таки что-то можешь и людям нравиться то, что ты пишешь) Вот это для меня самое главное) Большущее спасибо тебе) Так сильно это греет мою душу и заставляет писать дальше)) Quote (natik359) Чувства к Эдварду странные жалость само собой, хотя и часть вины мне кажется его тоже есть...можно было как-то по сопротивляться отцу..вплоть до того мог попытаться сбежать.. Я стараюсь в принципе не очень расходиться в разделе героев на "негативны" и "позитивные", тут многие меняться в процессе истории)) Quote (natik359) Очень нравится характер Розали, поистине сильная женщина, готовая ради любви на все! Эммет...я не знаю..я не определилась, что чувствую...Элис жаль больше всего! Рада, что тебе они понравились.. А Эм..я сама не знаю ,как к нему отношусь) Quote (natik359) А вот Белла штучка не простая.... Мне очень нравится ее образ здесь! Интересная характеристика)) Quote (natik359) Только за Джаспера боюсь, не думаю, что Эдвард позволит уйти Белле с Джасом! А кто позволит уйти своей любимой "игрушке"? вот я бы свою куклу бы никому не отдала) Quote (natik359) Необычный и потрясающий рассказ..буду с нетерпением ждать продолжения! Очень сильно зацепила. прода уже написала, сейчас у беты, скоро выложу))
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:52 | Сообщение # 956 |
Человек
Статус:
|
uraaaa proda skoroooooo
in germany ^_^
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 957 |
Гном
Статус:
|
Quote (Владка) прода уже написала, сейчас у беты, скоро выложу)) Ждем,ждем,ждем!!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Сообщение # 958 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (twilight_nurik) uraaaa proda skoroooooo Quote (Наська8373) Ждем,ждем,ждем!!! Бета уже прислала! Примерно через ас выложу на форум) Ждите))
|
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:33 | Сообщение # 960 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Владка) Бета уже прислала! Примерно через ас выложу на форум) Ждите)) уаа жаль что только завтра днем смогу прочесть,уже спатьки собралась(
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:39 | Сообщение # 961 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, MrSmiles, ради вас выложу через минут пятнадцать))) ок?
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:32 | Сообщение # 962 |
Человек
Статус:
|
uje vilojila ?:D obajau e tvoi fanf
in germany ^_^
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:08 | Сообщение # 963 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
twilight_nurik, Выложила) Ждем активации)Надеюсь вам понравиться
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:36 | Сообщение # 964 |
Человек
Статус:
|
glava ot Jaspera klassss a kogda on poznakomitsa s Alicee ? SUPERRR uje jdu produu !!!! xoxox
in germany ^_^
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:46 | Сообщение # 965 |
adoro
Статус:
|
ОХ, я теперь поняла для чего ты писала от других персонажей главы. Точка зрения Джаспера многое прояснила. И это новый взгляд на ситуацию, я бы даже сказала более адекватный. Ну, что ж тут можно сказать. Конечно, Джасперу ужасно трудно и больно, что его любимая девушка игрушка в руках монстра. И как бы ему не хотелось но он сейчас не силах что-то изменить. Оно то правильно, за любовь надо бороться, но чего это ему будет стоить? Ведь Эдвард не успокоиться пока не получит Беллу или не найдет, в случае ее побега. И он может легко манипулировать как и Джаспером так и Беллой, так как они любят друг друга. И опять же отвечаю на вопрос, я с превеликим удовольствием почитала бы все этот от лица Эдварда! Интересно, что у него в голове! Спасибо за продолжения! :) :)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Среда, 18.05.2011, 23:46 |
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:43 | Сообщение # 967 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, большое спасибо за продолжение! Очень интересно читать историю с точки зрения Джаса. Я даже не знала, что он настолько сильно любит Беллу, его предложение было просто замечательное Хорошо, что Джаспер не все рассказал родителям, не стоит их втягивать во все это , хотя я не уверенна нужно ли ему самому в это вляпываться , с одной стороны он должен спасти свою любовь - Беллу , но с другой - Эдвард может не только убить самого Джаса, но и его родителей ... Эд - псих с необычными способностями , он два года следил за Беллой, жил ею, он знает ее даже лучше, чем она сама, у Джаса очень мало шансов и даже если он заберет Беллу, это не значит, что она будет в безопасности , Эд все равно вернет ее и наказание за побег будет ужасное ... Ну, а ответ на твой вопрос - я хочу главку от имени Эдварда!
|
|
|
|
Katepina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:35 | Сообщение # 968 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за главу от лица Джаспера!!!!! Теперь получилась картинка 3D, так сказать.....Увидели историю от лица всех главных героев этого любовного треугольника..... Жаль Джаспера, он по-настоящему любит Беллу, хочетяся чтобы они были вместе и жили долго и счастливо, но что-то подсказывает мне, что наш автор думает по-другому..... Жду продолжения, готова к любому развитию событий!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:53 | Сообщение # 969 |
Человек
Статус:
|
спасибо за проду) бедный Джаспер, бедная Белла, бедные все, и Эдвард тоже в некоторой мере бедный, а виноват во всем Карлайл ответ на вопрос: пиши так как считаешь нужным
|
|
|
|
spyglass | Дата: Четверг, 19.05.2011, 03:20 | Сообщение # 970 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это было просто потрясающе, великолепно!!!!!! Джаспер просто молодец, настоящий мужчина, он сделает все ради Беллы и её благополучия!!! У меня такое ощущение, что с Эдвардом они схлеснутся и вообще Джаспер попадёт в их дом!!! Но вот будет ли он в последствии там находиться из-за Беллы - это вопрос???!!!!!!!!! И конечно же ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА!!!!!!!!! Глава от Эдварда просто необходима, это жизненоважная информация!!!!!!!!!! Очень хочется узнать его чувства, эмоции и всё остальное!!! Как он сам отреагировал на ту нежность с которой он обращался с Беллой пусть и короткое время!!! И уж очень хочется узнать может его все таки немного мучает совесть за бедняжку Анжелу, и за последующий инцидент с Таней!!!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 03:50 | Сообщение # 971 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! надеюсь, у Джаса все получится! жду новых глав!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:14 | Сообщение # 972 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка,спасибо за новую главу!!! Теперь мы историю увидели со всех сторон,было интересно посмотреть на все глазами Джаспера, вот почему он только к полицейским не обратился, обычно на все огнестрелы они обязаны выезжать. Не думаю ,что Эд такой всемогущий,что все полицейские под ним....Жду продолжения!!!Удачи!!
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:27 | Сообщение # 973 |
Эльф
Статус:
|
Я, конечно, знала, что Джаспер любит Беллу, но я не думала, что так сильно. Он, безусловно, готов ради нее на все, он готов освободить ее любой ценой. Но он думает, что сможет убить Эдварда. Мне кажется, что если это и возможно, то один он точно не справится. Я определенно за главу от Эдварда. Интересно, что он чувствовал, каковы были его эмоции по поводу всего, что произошло. Владка, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:48 | Сообщение # 974 |
Маг
Статус:
|
ну что сказать....Джаспер конечно молодец, таких мужчин еще поискать надо, он надежный, любящий и преданный,но.... я за стандартный пейринг и поэтому все таки буду надеяться что Белла сумеет и полюбить и помочь Эдварду, избавит его от его сумасшествия.... Но вот я понимаю что Джас не отступится и придет за Беллой, но мне кажется начнется просто страшное когда она сбежит, Эдвард совсем с катушек сорвется... Я БЫ ХОТЕЛА ПРОЧЕСТЬ ГЛАВУ ОТ ЭДВАРДА, БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА СОБЫТИЯ В ЕГО ПОНИМАНИИ... спасибо за главу и поскорее бы продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
dogj | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:32 | Сообщение # 975 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за новую главу я очень надеюсь что Белла останется с Джасом и у них получится сбежать от этого психа и хотелось бы прочитать главу от лица Эда
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|