Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 926 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Fanatka_RobSten♥, Quote (Fanatka_RobSten♥) для Эдварда и Беллы не знаю даже.перечитала занова весь фф..и я теперь точно поняла,что я за Эдварда.он мне хорошим кажется,хоть у него и есть свои бзики))) боже!не знаю,что со мной будет,если они не остануться в конце вместе неделями буду страдать,у меня всегда так за это оч боюсь Я не просто так спросила, ведь можно желать хеппи-энда одной Белле, можно для Эдварда, а это не значит, что они будут вместе! У меня будет хеппи..в какой-то мере! Ни хочу ничего рассказывать) Все равно потом будет сюрприз))))
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:10 | Сообщение # 927 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!! У меня даже слов не хватает, чтобы всё описать... уж оооочень эмоциональная глава! Остаётся только гадать что будет дальше и какой будет встреча Беллы и Джаспера! Надеюсь на быстрое продолжение!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:25 | Сообщение # 928 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка замечательная глава, да Белла высказала все ему, молодец не ожидал. А появление Джаспера сделало рассказ еще интереснее, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:18 | Сообщение # 930 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
IZZIE-TWi, Quote (IZZIE-TWi) Спасибо за главу!!! У меня даже слов не хватает, чтобы всё описать... уж оооочень эмоциональная глава! Остаётся только гадать что будет дальше и какой будет встреча Беллы и Джаспера! Надеюсь на быстрое продолжение! Безумно рада, что вам понравилась) Это лучшая похвала для меня))) 3Litra, Quote (3Litra) Владка замечательная глава, да Белла высказала все ему, молодец не ожидал. А появление Джаспера сделало рассказ еще интереснее, с нетерпением жду продолжения. ДА-да, думаю все будут ждать следующую главу с большим нетерпением) Спасибо за отзыв))) twilight_nurik, Quote (twilight_nurik) privetik !! xochu skazat , fanf ocheeen intriguyushii. kak zhe hochetsa vseeeee uznat' ! :/ mne zhalko Bi, no dumaiu ona viderzhet i prevratit zhestokogo Eddie v normalnogo muzhchinku eeshee hotela bi skazat , chto bi prinali bi v chitatelii eto nadeius budet vozmozhnoo ? spasibooo , i udachi s muzoi , budu zhdat prodolzheniaa !! xx Ох, очень пряитно это слышать) Конечно, принимаю) Как об этом можно спрашивать))) Quote (twilight_nurik) i oooh eshee !! poiavlenie Jaspera pridalo eshe bolsh zagadochnosti !! kogda zhdat sleduyushei glavi ? ДА, теперь все ожидают главу! Покане знаю, у меня же еще один фик есть и перевод, вот сейчас переводом занимаюсь, а потом может буду писать проду) Поэтому может примерно через неделю)
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:37 | Сообщение # 931 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Отличный фанф!!!
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:39 | Сообщение # 932 |
Эльф
Статус:
|
Владка, спасибо за продолжение этой захватывающей истории утро великолепное, Эдвард ангелочек прям сонный, вот только проснувшийся - маленький демон чувства Беллы перепутаны, она в сомнении, и хочется и колется, мне очень понравилось, что Белла так разговаривает с Эдвардом, пробуждает в нем человеческое начало, ведь даже утром, застав ее в подвале, он не накинулся с кулаками, а отправил наверх, конечно, жаль Анжелу и совсем не рада я, что Эд после волшебной ночи с Беллой, развлекается с Таней в кабинете, но... чувства совсем неоднозначные на появление Джаспера, что теперь будет. как отреагирует Эд, страшно подумать интересно увидеть историю глазами Джаса, что ему пришлось пережить, как он искал свою Беллу вот только, почему то хочется мне, чтоб Белла помогла Эдварду излечиться и был хэппик для них всех и Эда, и Беллы, и Элис, и Эммета с Розали... СПАСИБО и жду продолжения
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:19 | Сообщение # 933 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Xameleon, спасибо) Очень вместительный комментарий))) sakyra4072, Quote Владка, спасибо за продолжение этой захватывающей истории утро великолепное, Эдвард ангелочек прям сонный, вот только проснувшийся - маленький демон чувства Беллы перепутаны, она в сомнении, и хочется и колется, мне очень понравилось, что Белла так разговаривает с Эдвардом, пробуждает в нем человеческое начало, ведь даже утром, застав ее в подвале, он не накинулся с кулаками, а отправил наверх, конечно, жаль Анжелу и совсем не рада я, что Эд после волшебной ночи с Беллой, развлекается с Таней в кабинете, но... чувства совсем неоднозначные на появление Джаспера, что теперь будет. как отреагирует Эд, страшно подумать интересно увидеть историю глазами Джаса, что ему пришлось пережить, как он искал свою Беллу вот только, почему то хочется мне, чтоб Белла помогла Эдварду излечиться и был хэппик для них всех и Эда, и Беллы, и Элис, и Эммета с Розали... СПАСИБО и жду продолжения О..спасибо за такой отзыв) мне очень приятно ,что тебе нравиться ты читаешь мой фик!!! Да..Джаспер..это герой о котором многие забыли, но у него будет важная роль еще))))) Кончено хочется чтобы у всех всегда заканчивалось хорошо, но так нельзя..я пишу о жизни..реальной..и в реальности не все всегда хорошо заканчивается!!!
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:58 | Сообщение # 934 |
Человек
Статус:
|
Владка Привет дорогая!!!Прости что давно не заходила!!!Спасбо большое за новую главку!!!Честно говоря вызывает во мне противоричивые чувства!!!В какой то момент Эдвард перестаёт быть психопатом и открывается Белле,признаётся в своей слобости и я начинаю думать что есть ещё шанс помочь ему,что если Белла ему поможет он станет нормальным.Но тут же Эдвард становится психопатом,кромсает Анджелу и в отместку Белле занимается сексом с Таней(фу такая гадость!!!!!!!!!!!!!),и тут уже я его матерю,и хочется что бы Белла от него сбежала!!!!Насчёт сна Беллы думаю что такое возможно.Эд настолько не предсказуемый,что вообще не представляешь что он может сделать в тот или иной момент,или его вкусы и желания поменяются!!!А Белла по иронии судьбы влюбляется в своего похитителя,ведь он очень красив и нежен с ней когда очень старается!!!Ой тут ещё Джаспер появился!!!!Боюсь представить что будет дальше!!!Поэтому жду продку!!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:11 | Сообщение # 935 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
julia-z14, Quote Привет дорогая!!!Прости что давно не заходила!!! Да ничего) Ты же пришла))) Quote Честно говоря вызывает во мне противоричивые чувства!!!В какой то момент Эдвард перестаёт быть психопатом и открывается Белле,признаётся в своей слобости и я начинаю думать что есть ещё шанс помочь ему,что если Белла ему поможет он станет нормальным.Но тут же Эдвард становится психопатом,кромсает Анджелу и в отместку Белле занимается сексом с Таней(фу такая гадость!!!!!!!!!!!!!),и тут уже я его матерю,и хочется что бы Белла от него сбежала!!!! Да, вот такой он неожиданный мальчик у меня получился, но этим он и интересный)) Quote !Ой тут ещё Джаспер появился!!!!Боюсь представить что будет дальше!!!Поэтому жду продку!!! Не бойся, не все так страшно..хотя))))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:28 | Сообщение # 936 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу! Я опять в хвосте, но на этот раз ты знаешь почему. У меня тоже Эдвард создал двоякое впечатление. Несомненно он монстр, но есть одно большое НО... не по своей прихоти он стал такой, его сделали таким. Иногда он бывает очень милым с Беллой, но расплачиваться за это приходится другим девушкам. Безумно жаль Анжелу, всё-таки Эдвард угробил её... Итак, у него осталась только одна наложница - Таня, которую он продолжает использовать по прямому назначению. А ведь во сне, Эдвард показал Белле чувства Тани к нему. Это унизительно, но вероятно, такова Таня, ей доставляет удовольствие унижаться. А для Беллы унизительно то, за каким занятием она застукала Эдварда с Таней. Подумать только, она почти влюбилась в него, только Белла забывает иногда, что с Эдвардом всегда надо быть начеку и не расслабляться. Я тут подумала, что Эдварду надо было быть мясником, тогда, может быть, и девушек не надо было бы убивать. Хотя, это тоже жестоко, но людей мне жальче, у них родственники есть, которые будут их искать.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Вторник, 10.05.2011, 02:32 |
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:07 | Сообщение # 937 |
Человек
Статус:
|
Дя... Сложно сказать кого мне больше жаль Эда или Беллу.. Беллу разрывают противоречивые чувства.. а Эдвард... Quote я сделал всё это с Анжелой, даже не осознавая, что я делаю, именно поэтому я навеки останусь пленником этого дома. И именно поэтому желаю хотя бы миг счастья с тобой… Кто знает... (конечно кроме автора ) если бы Белла не дала ему пощечину и не убежала, может он бы не трахнул Таню, а Беллины благие намерения не испарились услышав что там происходит и что он хочет ее забыть.. Хотя мне почему-то кажется что Эд хочет забыть Беллу вовсе не из-за того что ненавидит ее.. Ненависть даже если есть то как мне кажется она скорее "в состоянии аффекта".. Но Белла скорее всего своими словами задела какую-то ниточку человечности в нем, и он пытается заглушить или вернее вытрахать эти эмоции из себя.. Та-а-ак, я что-то увлеклась разлагольствованиями... посмотрим что будет дальше и к чему приведет встреча с Джаспером...
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:07 | Сообщение # 938 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
len4ikchi, Quote (len4ikchi) Я опять в хвосте, но на этот раз ты знаешь почему. Конечно же знаю, ты ведь мн помогаешь очень)))) Quote (len4ikchi) У меня тоже Эдвард создал двоякое впечатление. Несомненно он монстр, но есть одно большое НО... не по своей прихоти он стал такой, его сделали таким. Иногда он бывает очень милым с Беллой, но расплачиваться за это приходится другим девушкам. Безумно жаль Анжелу, всё-таки Эдвард угробил её... Да, Эдвард получился у меня такой двоякий... Quote (len4ikchi) Я тут подумала, что Эдварду надо было быть мясником, тогда, может быть, и девушек не надо было бы убивать. Хотя, это тоже жестоко, но людей мне жальче, у них родственники есть, которые будут их искать. Хм..точно! Лучше уж звери, чем люди! Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) Дя... Сложно сказать кого мне больше жаль Эда или Беллу.. Беллу разрывают противоречивые чувства.. а Эдвард... а Эдвард есть Эдвард) Quote (Juli_Darken) Кто знает... (конечно кроме автора ) если бы Белла не дала ему пощечину и не убежала, может он бы не трахнул Таню, а Беллины благие намерения не испарились услышав что там происходит и что он хочет ее забыть.. Да, но в истории и литературе нельзя говорить "как могло бы быть" ,все так, как случилось!!! Quote (Juli_Darken) Та-а-ак, я что-то увлеклась разлагольствованиями... посмотрим что будет дальше и к чему приведет встреча с Джаспером... Это приведет ко многому!!!
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:31 | Сообщение # 939 |
Гном
Статус:
|
Принимай в ПЧ! Необычная история! Я правда только начала чтение,но скоро подтянусь!
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:39 | Сообщение # 940 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Наська8373, Quote (Наська8373) Принимай в ПЧ! Необычная история! Я правда только начала чтение,но скоро подтянусь! приму) Давай, подтягивайся) Буду ждать от тебя уже полноценный отзыв))
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:57 | Сообщение # 941 |
Гном
Статус:
|
Ух,вот это сюжет! Мурашки по коже! Как Белла не боится,с ума сойти! Quote (Владка) Буду ждать от тебя уже полноценный отзыв)) После прочитанного не могу мысли в кучу собрать! Эд конечно персонаж не однозначный,очень нравится что через мысли Беллы,автор передает то положительное,то отрицательное отношение к нему! Ну Владка, фантазия у тя кровожадная! Очень любопытно как дальше будут развиваться события Ясно что у него к Белле особые чуства и она в своих не разобралась ещё...но бежать ей надо,бежать!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:03 | Сообщение # 942 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, большое спасибо за новую главу Вот, наконец, Эдвард и объяснил Белле, что именно она для него значит. Пытаясь сдержаться в присутствии 'любимой', он хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Возможно, ему нужно было выместить все свои чувства на Белле... Вот мне интересно, а Эдвард не пробовал вымещать свою агрессию на чем-нибудь неодушевленном? Или ему это не помогает, и лишь вид крови и растерзанной плоти может принести ему успокоение? Он вроде бы говорил, что во время своих 'приступов жестокости' находится в каком-то полубессознательном состоянии. Так может выхода другого и нет? А Джаспер-то как туда попал? Я, конечно, понимаю, что в детстве он, наверное, бывал и у Калленов в доме, но все-таки с тех времен многое изменилось. И как Эдвард этого не предвидел? Или это всего лишь галлюцинации Беллы из-за стресса? В общем, с нетерпением жду продолжения, чтобы узнать ответы на все вопросы))
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:31 | Сообщение # 943 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Наська8373, Quote (Наська8373) Ух,вот это сюжет! Мурашки по коже! Как Белла не боится,с ума сойти! Очень рада, что понравилось) Quote (Наська8373) Ну Владка, фантазия у тя кровожадная! Ха-ха-ха, так мою фантазию еще не называли)) Serpiente, Давно тебя не видела) Quote (Serpiente) А Джаспер-то как туда попал? Я, конечно, понимаю, что в детстве он, наверное, бывал и у Калленов в доме, но все-таки с тех времен многое изменилось. И как Эдвард этого не предвидел? Или это всего лишь галлюцинации Беллы из-за стресса? почему всех так волнует, как он туда попал? Обычным путем, все таки он знает где это, тем более никаких бетоных стен там нет, просто дом находиться в лесу, мало кто туда попадет, но это возможно...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:20 | Сообщение # 944 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, Quote (Владка) Давно тебя не видела) О, да то одно, то другое - времени совсем ни на что не хватает Quote (Владка) почему всех так волнует, как он туда попал? Мы же любопытные)) А вообще я, наверное, не так выразилась... Меня больше волнует, не является ли все это лишь коварной уловкой Эдварда? Потому что мне мало верится, что наш плохишь ничего об этом вторжении не знает, ну, и само собой напрашивается...
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:34 | Сообщение # 945 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) О, да то одно, то другое - времени совсем ни на что не хватает Понимаю, вот у меня самой времени мало, а там многое хочется узнать, конец года..идет такой завал(( Да еще и выпускной..ппц((( Quote (Serpiente) Мы же любопытные)) А вообще я, наверное, не так выразилась... Меня больше волнует, не является ли все это лишь коварной уловкой Эдварда? Потому что мне мало верится, что наш плохишь ничего об этом вторжении не знает, ну, и само собой напрашивается... Нув се в следующей главе! Я еще не садилась ее писать ,потому что времени не было, но завтра начну!!! Ну я уже говорила, что Джаспер действительно реальный, и это у Беллы не помутнение рассудка, а вот участвует ли в этом Эдвард..узнаете) )
|
|
|
|
Наська8373 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:07 | Сообщение # 946 |
Гном
Статус:
|
Quote (Владка) Я еще не садилась ее писать ,потому что времени не было, но завтра начну!!! Очень будем ждать! Я вот прочитала всё одним махом,теперь проду буду выпрашивать! Quote (Владка) Xameleon, спасибо) Очень вместительный комментарий))) Я так поняла по трейлеру,что Эдвард и Беллу скоро калечить начнет?
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:52 | Сообщение # 947 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Владка, ну, чё, я, короче, пришел! Простите меня непутёвуююю за столь долгое отсутствие!) Но как я обычно говорю: лучше поздно, чем никогда. Не обещаю, что коммент будет большим, так как ты знаешь, что я наказана и сижу в интернете в тихоря... Так вот. По проводу Главы 10. Ну, ничего не скажешь глава горяченькая Я и попотела и посмеялась! Боже, ее гордость - это что-то! Она ею только смешит, так что продолжай в том же духе) Это бомба! В принципе, глава не очень содержательная, ничего нового я не узнала, ну, не считая того, что Эдвард знает о Белле все. Нет, я конечно догадывалась/знала, что Эд собирал о ней информацию, что он следил за ней. Но чтобы до такой степени о ней разузнать... Это ВАУ... Он псих. Определенно! Конечно, секс получился, что надо - ничего не скажешь. Горячо, страстно и, главное, безумно! Ну, а уж последние злые реплики Беллы - это что-то! В общем, я посмеялась от души! Цитирую: "Ты переспала с Дьяволом! Ты будешь гореть в аду, Свон!!!" - боже, я с кровати свалилась... Ты гений! Спасибо за эту ахриненную главу! Я еще вернусь!!! Добавлено (13.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- Владка, итак, я вернулась... Глава 11 Ну, вот я прочитала эту главку! Было очень интересно читать все это со стороны Эммета - другое виденье событий, так сказать. Что я могу сказать по поводу Эммета? Я наверное, единственная такая со своим отношением к нему, но... я не испытываю к нему ни капельки сожаления. Мне его не жалко. Я его просто-напросто презираю... Скажи честно, я первая кто так сказал о нем? О говорит: вот я пытался исправить все, мне жаль... В каком месте он пытался? Где ему жаль? С таким же успехом я могу проломить тебе череп и, со словами "Прости!", развернуться и уйти (это пример! ). И что, я разве сожалею? Он даже не извинился по нормальному! Да даже если бы и извинился - что его слова? Что они дают? Он уехал, резвился, развлекался все эти годы, в то время как Эдвард страдал по его милости. Эдвард страдал за него. И он говорит, что ему жаль? Да мне тоже жаль, что я скинула тебя с крыши (это пример!!!) и чё теперь? Тому человеку легче стало??? Свое сожаление делами нужно доказывать, твою мать... Ведь Эммет мог вытащить Эда из этого ада, но почему-то заместо этого тусовался на вечеринках с очередной партией. И... просить прощения девушкой? Ёпрст, кто ж так делает?! Из-за того, что виноват Эммет пострадала невинная девушка! Ну, и что, что она была шлюхой, она была не виновата! А Эммет поступила так: мол, вот трахни эту девку, и прости меня, братец... Нет, я конечно в шоке, ничего не скажешь! Так и хочется матом писать, потому что мой лексикон страдает от опустошения... Конечно, хорошо, что Эда и Эмма объеденила одна общая цель, и они наконец-то помирились, но заслуживает ли этого Эммет? На вряд ли. Я когда на эмоциях я очень быстро печатаю, и получается много... Вот видишь, я действительно на эмоциях, потому что я не могу остановиться... В общем мое отношение к Эмму: я его презираю и точка. И ты меня не переубедишь! А так... спасибо за главу, породила бурю эмоций, как ты видишь!!! П.С. Странный факт - писать комментарий я начинала в совершенно спокойном расположении духа, но на середине я взорвалась словно атомная бомба, наверное, именно поэтому я столько написала... Ведь это много? По моим меркам много... Вот видишь, я даже не могу остановиться писать!!! Перевожу темы из одной в другую... вот видишь опять перевела! И опять! Тваю мать, я пошла короче. Жди с комментом к следующей главе!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Пятница, 13.05.2011, 13:53 |
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:23 | Сообщение # 948 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Наська8373, Quote (Наська8373) Очень будем ждать! Я вот прочитала всё одним махом,теперь проду буду выпрашивать! Да мне самой не удобно ,что я вас ждать заставляю, просто у меня полный завал сейчас! Quote (Наська8373) Я так поняла по трейлеру,что Эдвард и Беллу скоро калечить начнет? Ну это можно было и по прологу понять и по ее снам) Podsevshaya_Na_Sumerki, Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Владка, ну, чё, я, короче, пришел! Простите меня непутёвуююю за столь долгое отсутствие!) Но как я обычно говорю: лучше поздно, чем никогда. Да..долговато я тебя ждала,но вот ты и тут)))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, ничего не скажешь глава горяченькая Я и попотела и посмеялась! Мерси боку Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Боже, ее гордость - это что-то! Она ею только смешит, так что продолжай в том же духе) Это бомба! В принципе, глава не очень содержательная, ничего нового я не узнала, ну, не считая того, что Эдвард знает о Белле все. Нет, я конечно догадывалась/знала, что Эд собирал о ней информацию, что он следил за ней. Но чтобы до такой степени о ней разузнать... Это ВАУ... Он псих. Определенно! Она гордячка и именно из-за этого у нее много проблем) и да, Эдвард псих.еще какой) Не думала, что у меня получиться такое писать, а оказалось именно то))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Конечно, секс получился, что надо - ничего не скажешь. Горячо, страстно и, главное, безумно! Ах ,как приятно это слушать )я старалась, я думаю многие поняли ,что я не професионал в таких главах) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) В общем, я посмеялась от души! Цитирую: "Ты переспала с Дьяволом! Ты будешь гореть в аду, Свон!!!" - боже, я с кровати свалилась... Ты гений! Я не гений, я только учусь) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я наверное, единственная такая со своим отношением к нему, но... я не испытываю к нему ни капельки сожаления. Мне его не жалко. Я его просто-напросто презираю... Скажи честно, я первая кто так сказал о нем? Ну, у всех разные эмоции : кто-то жалеет, кому на него вообще наплевать, потому что ждут истории об Эде и Би, некоторые его понимаю и оправдывают ,некоторые убить хотят , а ты вот его презираешь))) :D Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) И он говорит, что ему жаль? Да мне тоже жаль, что я скинула тебя с крыши (это пример!!!) и чё теперь? Тому человеку легче стало??? я вижу у тебя жестокие примеры, я начинаю тебя бояться))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Странный факт - писать комментарий я начинала в совершенно спокойном расположении духа, но на середине я взорвалась словно атомная бомба, наверное, именно поэтому я столько написала... Ведь это много? По моим меркам много... Вот видишь, я даже не могу остановиться писать!!! Перевожу темы из одной в другую... вот видишь опять перевела! И опять! Тваю мать, я пошла короче. Жди с комментом к следующей главе! Ха-ха-ха, ты уникальный человек) Буду с большим нетерпением ждать еще твои отзывы))
|
|
|
|
Taliya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:36 | Сообщение # 949 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо за продолжение! Глава получилась довольно интересной) Оу... после отличной ночи, Белла уже влюбилась в Эдварда. Хорошо хоть она понимает, кто он такой. Что с ним у нее не будет нормальной жизни, Эдвард может в любой момент сделать больно или умертвить ее. Белле даже приснился сон, может как предупреждение. Хотя, в начале, я думала, что это Эдвард послал ей этот сон. Да и сейчас мне так кажется. Жаль Анжелу, мне она нравилась. Кажется, Белле и Эдварду нужно серьезно поговорить. Он хоть и сумашедший, но не всегда же бывает таким. Конечно, потом Эд совершил плохой поступок, но в конце концов Белла должна была этого ожидать. Наконец-то появился Джаспер. Кажись, говорили, что скоро будет глава от него. Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Чак_и_Блер_навсегда | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:38 | Сообщение # 950 |
Человек
Статус:
|
Владка, О, мне так жалко ,что практически все главы я была в тени! и вот наконец решила вылезти ,Как говорят, из своего укрытия! Все просто невероятно! влюбилась в эту историю! Ты гениальна! Герои неимоверты. Идея сверхинтересна! Я еще не читала такого и надеюсь ,что и дальше буду читать твои произведение, потому что они стоял того, я знаю это! Я хочу, чтобы Белла обрела покой, то ли это будет с Эдом, то ли нет! но нужно понимать ,что она и так настрадалась! Очень жду главу от Джаспера!
[img]http://s08.radikal.ru/i181/1008/3c/39606161f2ee.jpg[/img]
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|