Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
spyglass | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:01 | Сообщение # 801 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!! Эммет конечно совершил непоправимую ошибку, но мне его все равно жаль: такой груз вины не каждый осилит!!! Надеюсь Эдвард когда-нибудь его простит!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:41 | Сообщение # 802 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Да, несомненно Эммет струсил, но проводить испытания над собственными детьми это слишком тяжёлое наказание для мальчиков. Эдварду досталось всё самое тяжёлое, а Эммету угрызения совести. Я всё равно считаю, что ни Эдвард ни Эммет не заслужили этого. По сути, отец своими руками сделал из них двух несчастных людей на всю жизнь. А ведь они и так были несчастны после смерти мамы, а тут ещё и Карлайл рад стараться (дети ему не нужны без матери!), ему надо было радоваться, что она оставила частичку себя в этих детях, а не отталкивать сыновей. А Лорен сама виновата в своей участи, как говорится: "не надо было быть дурой". Вот и поплатилась. А Эммет заработал себе очередной повод помучиться от совести. Владка, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:45 | Сообщение # 803 |
Эльф
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Elenka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:30 | Сообщение # 804 |
Колдун
Статус:
|
Фигасе!!! Лихо закручено! Здорово, но Эммета жалко.... Но мне нравится. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 805 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка спасибо за новую главу, конечно и так было понятно, что Эммет винит себя в том, что произошло с Эдвардом и готов искупить перед ним свою вину, но как я понял после происшествия с Лорен он решил забыть, что у него есть семья, с интересом жду вторую часть главы, думаю там самое интересное, как умер Карлайл и все дальнейшие события связанные с вступлением Эммета в наследство.
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:33 | Сообщение # 806 |
Человек
Статус:
|
Владка большое спасибо за главу!!!Интересно было увидить историю глазами Эмма!!! Эммет не виноват в том что случилось!!!Да он струсил,но он был маленьким мальчиком,который до ужаса боялся своего отца!!!Тнм более что Карлайл был тем ещё психом!!!Он конечно винит себя и раскаялся уже милион раз,но увы уже ничего не сделаешь и единственное что ему остаётся это выполнять все указания Эда ради Розали и мучится всю жизнь от всего содеянного!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:40 | Сообщение # 807 |
Маг
Статус:
|
Эммет, как нытик, ходит и говорит я виноват, но при этом ни чего не делает. Пока он был ребёнком - это можно было понять, он когда вырос, почему бы не обратиться в полицию или прессу, ведь Каллен известная фамилия. Так, что выбор он сделал и теперь получит, что заслужил. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Taliya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:49 | Сообщение # 808 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо за новую замечательную главу! Да и еще она от Эмметта. Мне очень нравится здесь то, что ты подробно раскрываешь каждого персонажа. постоянно, в этой главе Эмметт называет себя сильным или мужественным, а сам поступил как последний трус, оставив своего младшего брата на растерзание отцу. предав его, он спрятался за его спиной. Ведь он все-таки старше Эдварда, должен был взять ответственность за проступок на себя. Да и потом он бросил его, уехав в Лондон. Какой наивный думал, что отец отпустит или перестанет ставить эксперименты на Эдварде. Хоть чувствовал вину. Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:23 | Сообщение # 809 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Спасибо всем за отзывы! Сказать, что они были неожиданными и разными, значит не сказать ничего) кто-то соскучился за мной и моим рассказом, что мне очень приятно! кто-то боялся, что яз забросила его! с чего это?? Если такое случиться( что в мои планы совсем не входит), то я сообщю об этом, но если проды просто долго нет и я не отвечаю на сообщения, то я либо сильно занято, то ли вся в написание) А третьи сказали, что это было не то ,что они ожидали увидеть и мне не интересно читать уже тоже самое в середине фика! что я могу сказать? Я ни в коем случае не сердита, просто неприятный осадок на сердце остается после таких отзывов! и о, что люди пишут, что это совсем было не интересно ,а после этого желают вдохновения и ждут быстрее новую главу - это уж совсем странно, потому что желание писать совсем отпадает! Но я не расстраиваюсь, потому что с самого начала знала что мой рассказ и саму идею и стиль написания поймут не все! Я хочу объясниться- еще с главы третьей я знала что хочу показать ситуация глазами главных героев и я практически это сделала! Остался только Джаспер! Несмотря ни на что я сделаю то, что хотела. Если вам не интересно, то не читайте! я никого не заставляю! но я думаю, что Джаспер важный и еще сыграет свою роль с фанфике, поэтому пусть для вас это не будет такой неожиданностью в будущем, и вы не будете требовать продолжение истории Беллы и Эдварда! 2 часть главы скоро появиться, как бета ее отредактирует! Надеюсь остались люди ,которые это интересно и еще, я начала работу над следующей главой, хотя после такого не очень хочется писать, ноя буду это делать ради тех ,кому интересно читать то, что я пишу!!!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:15 | Сообщение # 810 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Владка) Остался только Джаспер! оо будет безумно интересно почитать от его лица,я в предвкушении) и кстати,я считаю,что если автор пишет одну главу от разных лиц,он делает это не просто так ну да,некоторые события повторяются,НО люди,описывающие их,совершенно разные и абсолютно по-разному всё воспринимается например,читая от Эдварда,я чувствовала сначала жалость,а потом негодование и неопределенность Эммет же вызывал абсолютно другие чувства
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:21 | Сообщение # 811 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
MrSmiles, Quote (MrSmiles) оо будет безумно интересно почитать от его лица,я в предвкушении) я рада, но сначала события, на которых закончилась 10 глава))))) Quote (MrSmiles) и кстати,я считаю,что если автор пишет одну главу от разных лиц,он делает это не просто так ну да,некоторые события повторяются,НО люди,описывающие их,совершенно разные и абсолютно по-разному всё воспринимается Спасибо за поддержку, я действительно делаю это не от того, что мне нечего делать!!!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:38 | Сообщение # 812 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Владка) сначала события, на которых закончилась 10 глава))))) о даа,это будет не менее интересно
|
|
|
|
Little_angel_777 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:48 | Сообщение # 813 |
Гном
Статус:
|
Автор,Вы обсолютно правы!!!! скажу честно, и это не секрет!! что мне и всем с нетерпением хочется узнать о дальнейших отношениях Эда и Беллы, но будет правильно и не менее интересно рассмотреть эту историю со всех аспектов и с точки зрения всех участников!!! так что,дорогой автор,не расстраивайтесь и продолжайте пожалуйста свою деятельность,а участники форума и читатели,будте добрее и коректней к человеку,который пишет для вас и хочет ,чтобы вам было интересно и приятно читать!!!!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:48 | Сообщение # 815 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо большое за долгожданное продолжение и главу. Мне интересно было читать бонус от Эммета ,как развивались события и что он чувствовал,какие эмоции испытывал. Ему тоже было нелегко,он потерял семью можно сказать так,мать умерла,отец превратился в отшельника потом в зверя,которым сыновья не нужны,брат на него озлоблен и до сих пор таит обиду на него. Все началось со смерти Эсми,она все поменяла, Карлайл стал неуправляемым тогда,спустя несколько лет после её смерти его посетила безумная идея с эксперементами, он так повернулся на этом,что ему все равно было на ком его проводить,его не волновала,что это родной его сын. Карлайл стал чудовищем. Мне жаль Эммет очень он понимает,что он сделал тогда ошибку совершил огромную, Карлайл прав был.что это самое худшее для него наказания,всю оставшуюся жизнь чувствовать вину перед родным братом,который тебя презирает и не хочет видеть даже. Как бы Эммет не извинялся перед Эдвардом,все бессмысленно он стал другим,жестоким, эгоистичным,неконтролируемым и озлобленным,это не тот Эдвард. После того,как Эдвард убил Лорен , Эмет понял,что все это конец ничего не спасти и не вернуть назад, отец уже не отец он потерял его когда умерла мама, брат не тот мальчик который был в детстве. Думаю следующая часть будет уже с присутствием Роуз. Владка, прости родная,что так поздно, больше не буду.Шикарное продолжение,глава большая и насыщенная ,ты прекрасно передала мысли.чувства и эмоции Эдварда умница. Большое спасибо бете. Удачи тебе ,больше вдохновение ,время и сил на написание.всегда очень жду продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:57 | Сообщение # 816 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Little_angel_777, Quote (Little_angel_777) Автор,Вы обсолютно правы!!!! скажу честно, и это не секрет!! что мне и всем с нетерпением хочется узнать о дальнейших отношениях Эда и Беллы, но будет правильно и не менее интересно рассмотреть эту историю со всех аспектов и с точки зрения всех участников!!! так что,дорогой автор,не расстраивайтесь и продолжайте пожалуйста свою деятельность,а участники форума и читатели,будте добрее и коректней к человеку,который пишет для вас и хочет ,чтобы вам было интересно и приятно читать!!!! О...спасибо за такие слова!! мне просто безумно приятно, честное слово) Рада, что хоть кто-то меня понимает) Именно для таких читателей, хочется писать дальше))) Лёля2000,спасибо) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Владка, спасибо большое за долгожданное продолжение и главу. А тебе спасибо за долгожданный отзыв) Quote (iammisspattinson) Мне интересно было читать бонус от Эммета ,как развивались события и что он чувствовал,какие эмоции испытывал. спасибо за поддержку) Quote (iammisspattinson) Думаю следующая часть будет уже с присутствием Роуз. Да с присутствием Роуз и уже дома у Калленов) Quote (iammisspattinson) Владка, прости родная,что так поздно, больше не буду.Шикарное продолжение,глава большая и насыщенная ,ты прекрасно передала мысли.чувства и эмоции Эдварда умница. Ты как всегда меня перехваливаешь)) Но мне безумно приятно) Рада, что тебе понравилось))))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:59 | Сообщение # 817 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) А тебе спасибо за долгожданный отзыв) Я что то проморгала, забыла и все, прости меня моя хорошая,я с тобой,с тобой и люблю фик твой очень. Quote (Владка) Да с присутствием Роуз и уже дома у Калленов) Ну Роуз действительно любит Эммета,это единственное что то хорошее и светлое в его жизни. Quote (Владка) Ты как всегда меня перехваливаешь)) Но мне безумно приятно) Рада, что тебе понравилось)))))) Ну чуточки, конечно нравится НЕ сомневайся.МОЛОДЧИНКА!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
R_Kullen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:00 | Сообщение # 818 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение))) Буду читать...Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:47 | Сообщение # 819 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! я бы не сказала что Эммет в чем-то виноват... в том что он себя так повел тогда?-так они были детьми, и все у кого есть братья или сестры это понимают... Карлайл сам создал чудовищ из выживших Элис и Эдварда... так что виноват только он...надо уметь отпускать людей которых любишь.. иначе все мы психами будем...
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:13 | Сообщение # 820 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Владка, прочитала все главы, фик очень понравился. Такой Эдвард - это просто что-то с чем-то... Думаю, предательство брата не самая главная причина озлобленности Эдварда.. тут нечто большее, ведь то, что произошло в прошлом не что иное, как детская трусость. Эммет, конечно тогда был не прав, но он же был ребенком. Видимо у Эдварда была с самого начала заложена агрессивная сущность, которая проявилась в стрессе. Розали, я считаю, очень любит Эммета, раз осталась с ним и вышла замуж несмотря на осведомленность о странностях семьи. Она повела себя отважно и достойно. Но ее вина перед Беллой не даст ей покоя, мне кажется. В прологе, как было видно, Белле удастся-таки сбежать, значит кто-то ей помог... Интересно кто... не могла же она сама, в одиночку... Меня ужаснула Элис.... мне бы хотелось, чтобы ее глаза наполнились не безразличием, а толикой понимания и восприятия происходящего. Ее связь с Эдвардом очень велика, но кто-то из них должен встать на путь к нормальной жизни и потянуть за собой другого. Ну что еще написать, жутковато было по началу.. но, прочитав главу, где Белле понравилась близость с Эдвардом я подуспокилась... В Белле скрыты тайные желания, которые может исполнить только Эдвард и видимо только с Эдвардом она может быть настоящей и испытывать различные эмоции, а не угождать всем. Сумасшествие и безумие, но они скорее всего смогут вытащить наружу настоящую сущность друг друга, так мне кажется. Очень жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:21 | Сообщение # 821 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, Я тебе все прощаю, просто немного испугалась то тебя так долго нет)))) R_Kullen, Quote (R_Kullen) Спасибо большое за приглашение))) Буду читать...Принимай в ПЧ Не за что) принимаю с большим удовольствием) Frintezza, спасибо за отзыв) приятно очень) Anomaliya2010, Quote (Anomaliya2010) Владка, прочитала все главы, фик очень понравился. Такой Эдвард - это просто что-то с чем-то... Очень рада, что тебя заинтересовала и ты все прочитала!!! И Эдвард..за него отдельное спасибо! Quote (Anomaliya2010) Розали, я считаю, очень любит Эммета, раз осталась с ним и вышла замуж несмотря на осведомленность о странностях семьи. Она повела себя отважно и достойно. Но ее вина перед Беллой не даст ей покоя, мне кажется. Да, Розали тут можно сказать идеальная женщина! Quote (Anomaliya2010) Меня ужаснула Элис.... мне бы хотелось, чтобы ее глаза наполнились не безразличием, а толикой понимания и восприятия происходящего. Ее связь с Эдвардом очень велика, но кто-то из них должен встать на путь к нормальной жизни и потянуть за собой другого. Да..я сама не ожидала, что у меня получиться такая Элис! Я горда ей))) посмотрим получиться ли это одного из них Quote (Anomaliya2010) Ну что еще написать, жутковато было по началу.. но, прочитав главу, где Белле понравилась близость с Эдвардом я подуспокилась... В Белле скрыты тайные желания, которые может исполнить только Эдвард и видимо только с Эдвардом она может быть настоящей и испытывать различные эмоции, а не угождать всем. Сумасшествие и безумие, но они скорее всего смогут вытащить наружу настоящую сущность друг друга, так мне кажется. Ну да, жутковато нас ждет еще и дальше, просто уже не в такой мере)))
|
|
|
|
spyglass | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:13 | Сообщение # 822 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пока жду активации новой главки, скажу вот что!!!!!!!!!!! Владка, дорогая, не обращай ни на кого внимания!!!!!!!! Кому не нравится - пусть не читает!!! Ты главное знай, что это твое произведение и ты как автор вправе выстраивать сюжетную линию так как ты её видишь и хочешь донести до нас!!!!!!!!! Лично мне очень нравится, и мне очень интересно узнавать что чувствуют, что думают все герои, картина всего происходящего благодаря этому становится более развернутой!!! Владка, твори дальше такое замечательное произведение!!! Думаю, выражу мнение большинства если скажу, что мы всегда очень ждём продолжения!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вдохновение тебя не покинет никогда!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:07 | Сообщение # 823 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Карлайл меня всё большое и больше поражает. Мало того, что над своим сыном издевается, так ещё из-за него и жену убили. Любовь у него очень странная. О любимых не забоится совершенно. Так что вполне объяснимо, что сыновья ему захотели отомстить.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:17 | Сообщение # 824 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Это конечно хорошо что мои обьединились, хоть цель и не добрая. Я все еще поражена смелостью Роуз. Спасибо за главу !
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение # 825 |
Эльф
Статус:
|
Эммету очень повезло с Розали. Она его поддерживает и остается с ним после того, как узнает какая у него семья. Это, я считаю настоящая любовь. Да, Карлайл оказался еще большим ублюдком, чем я считала. Он еще и наркоторговцем был. Из-за него умерла его жена. А не из-за случайной аварии. Все-таки хорошо, что Эммет и Эдвард померились. Ведь, если бы не их отец, то они бы или нормальной жизнью. И Эдвард жил бы обычной жизнью. Владка, большое спасибо за главу.
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|