Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
If you were in my skin... Будь ты на моем месте...
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA & умные предложения специально от Заяц_90 (т.е. почти все ;) :) )
Бета: Заяц_90 с 39 главы.
Прейринг: Эдвард Мейсон/Белла Свон
Рейтин: НЦ-17
Саммари: Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С моего разрешения.
Эдвард Белла Мисс Торесс
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36
Огромное спасбо potato50 за обложечку.
Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69. Конец.
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:52 | Сообщение # 476 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо огромное за продку!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:08 | Сообщение # 477 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нет нет нет! Эдвард не мог так поступить с Беллой я уверена! OLIA спасибо за новую главу с нетерпением жду проду
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:17 | Сообщение # 478 |
Маг
Статус:
|
OLIA, милая, большое спасибо за новую главу! :))) Супер! Бэлла и Эдвард, оба такие смешные, когда пытаются друг друга на что-то развести, ей Богу... Сами придумывают наиболее изощренные пытки и сами же первые не выдерживают! Так забавно за этим наблюдать!!! Спасибо тебе огромное еще раз за доставленное удовольствие!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Blackberry | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:11 | Сообщение # 479 |
Человек
Статус:
|
Просто класс!!!!!! Очень интересно!!!!!!!
Если ты не можешь быть с тем кого любишь, захочешь ли остаться с тем кто любит тебя?
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:24 | Сообщение # 480 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
OLIA, Зайка, сделай в содержании главки в один столбик пожайлуста))) Так удобний будет)))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:06 | Сообщение # 481 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Что, Беллы ему уже стало маловать..... Кабелино.... надеюсь, я сделала поспешные выводы Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:24 | Сообщение # 482 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
определенно что-то нехорошое маячит горизонте....очень надеюсь, что ошибаюсь.... я, кстати, не сомневаюсь в эдварде и его чувствах к белле, но всякое бывает..... спасибо, OLIA!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 483 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
OLIA, спасибки за проду))))эм...я даже тоже озадачилась почему Эд с Розали так тесно общается))))я заинтригована,с нетерпением жду проду)))спасибки тебе еще раз за проду))))
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:40 | Сообщение # 484 |
Stoker
Статус:
|
да-а OLIA, запутала ты все, запутала. Очень интересно. конечно хорошо когда все безоблачно, но это надоедает. Счастливым должен быть конец. но когда постоянные ссоры, тоже не хорошо. Так что я думаю, что ты нашла золотую середину и не впадаешь в крайности. спасибо за новую главу!)))
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:33 | Сообщение # 485 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Олечка, спасибо за продолжение! Поведение Эдварда для меня (как и для Беллы) сейчас - тайна покрытая мраком! Заинтриговала! Я очень надеюсь, что Эдвард все таки не наделает глупостей. Но с другой стороны - он непредсказуем, так что ожидать можно всякого. И тем не менее, что же это за сюрприз такой, если к нему имеет какое-то отношение Розали? Да и Джессика думаю не просто так с Беллой поздоровалась. Ох, не с проста все это! В общем, сгораю от любопытства узнать, что будет дальше.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:01 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу,очень интересно что же будет дальше:)
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:52 | Сообщение # 487 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA спасибо за новую глову. очень интересно что там Эдвард придумал.... Quote (Nady) Да и Джессика думаю не просто так с Беллой поздоровалась да это правда подозрительно. надеюсь ты нас не долго будешь томить и мы вскоре узнаем ,что это за сюрприз жду проду...........
|
|
|
|
Nady | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:09 | Сообщение # 488 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Олечка, не хочу показаться наглой, но когда будет продолжение? Очень соскучилась по этому фику.
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:36 | Сообщение # 489 |
Маг
Статус:
|
Извините что так долго, продолжение скоро будет
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:54 | Сообщение # 491 |
Маг
Статус:
|
Заяц_90 Quote ОЛЯ!!!!!!!!!Ну зачем ты изменила шапку, ты позоришь мои седины и очки в роговой оправе чувствую себя ботаном! Ха-ха!!! А я с такой шапкой себя еще большей идиоткой чувствую...Пойду попрошу кого-нибудь меня умной назвать...
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 492 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Ха-ха!!! А я с такой шапкой себя еще большей идиоткой чувствую...Пойду попрошу кого-нибудь меня умной назвать... хе-хе, что это с самооценкой-то у нашего автора? О, и по головке еще пусть погладят
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Вторник, 15.12.2009, 21:27 |
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:16 | Сообщение # 493 |
Маг
Статус:
|
Заяц_90 Quote хе-хе, что это с самооценкой-то у нашего автора? Похоже температура на мозг влияет Разрушает последние целые клеточки... Quote О, и по головке еще пусть погладят Хорошая идея
|
|
|
|
Flermare | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 494 |
Эльф
Статус:
|
OLIA, обажаю этот фанф!!! Такой красивый!!! И написано здорово!! С нетерпением жду продолжение!!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:55 | Сообщение # 495 |
Вампир
Статус:
|
Знаете... вот спасибо за самый жизненный фанф об отношениях... ИЗ кучи всего, что я прочла... действительно описаны отношения СЕМНАДЦАТИЛЕТНИХ!!!.. это и гормоны Эдворда.. глупое поведение Беллы, размышления о сексе.. и сама близость.. постепенно... Просто при чтении действительно создаеццо ощущение, что это эмоции подростков.... Теперь главное, чтоб не было как "везде".. какойто прокол Эдворда.. Белле об этом сладко нащебечут на ушко... она в слезах, понимает какая была дура, что поверила ему, а он не изменился, играл ... бла бла бла..... а потом простит и будут они жить счастливо)))))) пусть лучше не буит никакой драммы.... вообщем жду продолжения))))))))))))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:45 | Сообщение # 496 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Похоже температура на мозг влияет температура определенно влияет на мозговую деятельность, по себе замечаю. Но против природы не пойдешь, придется потерпеть!Собирать, так сказать, последние крохи теплого вдохновения
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:51 | Сообщение # 497 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а теперь уже откровенно дело пахнет керосином а еще эта строчка "Подождите когда фан допишется, потом можете убивать...меня...".... белла и эдвард такие влюбленные, но форс мажор еще никто не отменял....я надеюсь, что эти двое не попадутся в лавушку недоразумения спасибо, OLIA, за новую главу!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:58 | Сообщение # 498 |
Статус:
|
OLIA, спасибки за проду!!!!!!!!!правда я думаю что ждать до конца фана не буду и убью тебя сейчас!!!!ты что над нами издеваешься?!я уже не могу!!!мои бедные нервы скоро уже не выдержат!!!!!когда будет уже все известно?!кстати а сколько ты главок всего планируешь?главка очень понравилась))))спаисбки еще раз)))буду очень очень ждать проду))))
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:26 | Сообщение # 499 |
Маг
Статус:
|
kassablanka Quote а еще эта строчка "Подождите когда фан допишется, потом можете убивать...меня...".... Не пугайтесь! Эта строчка была к тому что прода очень редко!!! Лапочка))) Quote мои бедные нервы скоро уже не выдержат!!!!! Как говорит один мой знакомый - Не волнуйся, нервные клетки не восстанавливаются! Quote когда будет уже все известно?! Ну по-моему, в следующей главе все должно стать предельно ясно Quote кстати а сколько ты главок всего планируешь? Честно? Я не знаю ответа на этот вопрос, но думаю, долго вас мучат не буду...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:29 | Сообщение # 500 |
Статус:
|
Quote (OLIA) Как говорит один мой знакомый - Не волнуйся, нервные клетки не восстанавливаются! я сама так часто говорю)))))это значит что мне пора прощаться со своими нервами навсегда?!неее так дело не пойдет))) Quote (OLIA) Ну по-моему, в следующей главе все должно стать предельно ясно wink я буду на это ОЧЕНЬ надеяться))))а то я моей смерти виновата будет ты)))) Quote (OLIA) Честно? Я не знаю ответа на этот вопрос, но думаю, долго вас мучат не буду... smile ))))))надеюсь что ты его не очень скоро закончишь))))
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|