Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник
|
|
Береза | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Автор: Береза[/c] Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя. Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.
Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать Пейринг: канонический Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива
Саммари: Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя. Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь. Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат. Размещение: с моего разрешения.
Огромное спасибо за обложку Obstinate
Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит
Эпиграф На берегу крылатится огонь, Багряная мерцающая мука - Костер надежд, пылает он без звука. Обжечься хочешь? Протяни ладонь.
Пролог Глава 1. Первые впечатления Глава 2. Этот безумный, безумный мир. Глава 3. Феномен Глава 4. Открытая книга
Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа. Глава 5. Вызов Глава 6. Догадки Глава 7. Осложнения Глава 8. Группа крови Глава 9. Признания Глава 10. Исповедь Глава 11. Шоколад Глава 12. Колыбельная Глава 13. Эксперимент Глава 14. Страшные истории Глава 15. Игры с огнем Глава 16. Призрак Глава 17. Танцы с волками Глава 18. Затмение Глава 19. Очищение Глава 20. Предательство Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)
Глава 21. Домашний совет. Часть 1 Глава 21. Домашний совет. Часть 2 Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1. Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2. Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)
Глава 23. Дракон. Часть 1. Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:39 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
Береза, спасибо за новую главку... как же так...поверить не могу... как Белла могла подпустить их так близко... а вот Эдвард как всегда красавчик... появился и спас девушку... жду с нетерпением следующей главки... она должна быть оч интересная... особенно хотелось бы почитать мысли Эдварда...
Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 04.09.2010, 17:50 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:20 | Сообщение # 52 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Автор, спасибо Вам за такую захватывающую альтернативу, увлекательную интерпретацию оригинала. Хотя, поневоле, хочется заметить, что это творение претендует на то, чтобы быть историей, а не фанфиком. С каждой новой главой я удивлялась тому как ново и свежо Вы сумели развернуть определенные ситуации, в принципе, почти не отходя от первоначальной структуры "Сумерек". Признаюсь, сначала я прочла последнюю главу, именно таким образом, я и нашла этот рассказ, но, затем, мне захотелось начать читать с самого начала и... я ни разу не пожалела.
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:36 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уряя а вот и долгожданная прода ,правда я не очень поняла Эдвард понял кто она или нет?Ну ничего думаю в следующих главах разберусь Спасибо большое за эту главу (вот только почему N-17) и я с нетерпением жду следущую проду через 3 дня
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:13 | Сообщение # 54 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Спасибо еще раз за главу, захватывает просто с первой строчки. Настолько интересен образ Беллы, что просто нет слов. Действительно, эта сахарная вата уже надоела, и ей идет быть жесткой и импульсивной!
|
|
|
|
Душка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:41 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Отличная история, автору респект! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
Глория | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:03 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравился фанфик. Я в ПЧ!!! Очень неожиданный сюжет - ничего себе Белла и пума!!!!! Вот это да!!!!! Тем более что Эдвард очень любит охотиться на них!!!!! Это еще похлеще "поющей" крови Беллы в "Сумерках". С нетерпением жду следующие главы!!!!!!
|
|
|
|
|
Зейнаб | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:06 | Сообщение # 58 |
Гном
Статус:
|
Отличная идея...не оторваться....
|
|
|
|
Кэттти | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:04 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, я давненько не заглядывала, прошу прощения!!!!дела... Глава - супер!!!!Мне очень понравилось! Довольно жестоко, но реалистично, не устаю поражаться как ты, автор, так легко можешь вплетать фантастику в реальный мир и при этом не терять ту самую важную "изюминку" жизни!! Ну, после этого происшествия Эдвард точно поймет кто такая Белла... А эти уроды заслужили смерть!!!! ведь сразу видно, что это их далеко не первая жертва!!! И я думаю, даже тот, кто убежал, долго не побегает... С нетерпением жду следующую главу!!!
Можно прожить 4е года с одним мужчиной и при этом, оглянувшись назад, вспомнить лишь мгновение,проведенное в объятьях другого...
|
|
|
|
Primerose | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:23 | Сообщение # 60 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, спасибо, очень интерсная история. Авторсикй слог впечатляет. Столько юморных фраз! Слова из фильма вплетаются очень органично, хотя и непривычно слышать реплики Эдварда из уст Беллы! Спасибо за выложенные главы. Желаю вдохновения и с удовольствием буду читать дальше!
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:24 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну и когда же столь долгожданная прода,я щас умру от нетерпения *грызёт ногти в углу*
|
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Еще полчаса и выкладываю.
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:00 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Какая интересная, потрясающая глава!!!!!!!!!!! Как хорошо, что Беллу проперировали Эд с Карлайлом, а не обычные врачи , а то она бы не выжила!!!!Спасибо за главу!!!!!!!!!! Жду проду.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:51 | Сообщение # 64 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Мне так понравилась глава, что щас будет длинный коммент!! Иначе просто не могу! Quote Я не мог исчезнуть, вызвав спасателей.... Я не мог обратить ее в вампира, даже если бы смог сдержать свою жажду.... Я не мог доставить ее в больницу к Карлайлу. Запах крови и жажда убийства гасили во мне последние капли рассудка.... Я не знал, к каким высшим силам обращаться. Я готов быть пойти на сделку с дьяволом, но мне нечего было оставить в заклад. Когда-то Карлайл уже заложил мою душу, вырывая меня у смерти. Чтобы сыграть с судьбой в рулетку, я мог бросить на стол только одну фишку. Свою сущность вампира. Просто непередаваемо красиво написано!!!! Очень сильные фразы, глубоко!! Quote Я выдохнул из себя весь воздух, пропитанный ароматом кр… не было это слова в мире. Не было даже сущности, которое оно могло бы обозначать. В жилах людей струился темный огонь. Именно он сжигал сейчас мои легкие. Именно его вкус вызывал боль в гортани, которую стремился облегчить текущий по горлу яд. Этот огонь, разлившийся под ногами, выжигал мне глаза. Я должен был остановить его, заткнуть дыру в реальности, из которой он сочился в наш мир. Я начал срывать с себя рубашку, не обращая внимания на отлетающие пуговицы, на ходу сворачивая ее в тугой тампон. Я примотал ее к ране обрывком шнура, снятого с шеи Беллы. Тампон мгновенно пропитался темным огнем. Когда я поднял девушку, часть огня выплеснулось мне на голый живот, казалось, прожигая меня до мяса. Это очень, очень сильно!!! Эдвард молодец, автор тем более. Преклоняюсь. Стиль, мысли - все шикарно! Quote Первый сбой в сердечном ритме. Яд тонкой струйкой стекает мне на грудь. Мой рот переполнен, но я не могу, не имею права сглотнуть его, он весь пропитался темным огнем. Ёшкин кооот!!! Как напряженно!!! Quote Удар сердца. … Удар. …. Очередной сбой. … Еще удар. … Кто-то пытается оторвать мои руки от руля. Хлесткий удар по щеке, заставляющий мотнуться голову.... У меня подгибаются колени, но он резко встряхивает меня... - Эдвард, не время. Соберись, будешь ассистировать... Я кивнул головой или нет? ... Ничего себе Эдварду туго пришлось!!! Бедняга, на пределе возможностей борется... Quote Экипировка хирургов–вампиров продумана Карлайлом до мелочей. Хмм... какая интересная мысль! Я и не думала, а и правда такое может быть, что он оперирует именно так! Описание операции.... Автор, вы медик??? Концовка просто великолепна!!!! Лыблюсь во все 32 зуба Quote - Подожди, - шепнул я ему. Я понял, как играть на ее территории. – Белла, посмотри на меня. – Она силилась стряхнуть с себя забытье. – А то укушу, - предупредил я, переводя взгляд на ее шею. Она слегка вздрогнула и давление прыгнуло вверх. - Укушу, - еще раз рыкнул я. Давление выровнялось и раствор стал поступать в вену. Белла посмотрела на меня и ухмыльнулась. - Рискни, – нахально заявила она. Шарик рулетки упал в ячейку. Моя фишка сыграла. Укушу Чудесно!!! И очень красиво Обалдеть - глава!!! Мне очень нравится стиль и словарный запас, описания и сравнения! Береза, не бросай творение, как многие, оно достойно быть законченным! Браво!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:32 | Сообщение # 65 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, Спасибо за новую главу! Словно сама побывала на той операции, с пластинками тоже очень здорово придумано. А прием с укусом - просто блеск. В восторге! А какой восхитительный слог!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:24 | Сообщение # 66 |
Верховный маг
Статус:
|
Как всегда просто дух захватывает... огромное спасибо автору.... вот только немного озадачили воспоминания Эдварда про глаза... но пролог успокоил... жду..жду...новых главок..
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:12 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Береза, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! я реально не была не разу в таком напряжении, какое испытывала при чтении этой! Столько акшена!!! и мне нравится, что идет нескучное повествование, т.е когда я увидела что эта глава от Эдварда, то я подумала, что щас будет опять такой же пересказ от его лица, а тут нет!)) Он так боролся с собой и я рада, что он выиграл этот бой! очень красивое описание всего! даже кровь сделать ввиде огня и то было фантастикой! а уж про стих перед каждой главой я вообще молчу, всегда такие красивые и так подходят)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! с нетерпением жду продолжения) и Эд такой смешной в конце)) с этим "Укушу"
|
|
|
|
Кэттти | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:46 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Береза, спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!просто потрясающе! Когда читала момент, где Эдвард решался, что ему делать - реально испугалась за Беллу, вроде и головой понимаю, что глав впереди много и, что не может она вроде сейчас умереть, но все равно...эх, эмоции... И то как описана операция...такое ощущение, что сама там находишься!!!! И концовка просто шикарная!!!!!! да, инстинкт самосохранения - сильная штука
Можно прожить 4е года с одним мужчиной и при этом, оглянувшись назад, вспомнить лишь мгновение,проведенное в объятьях другого...
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:09 | Сообщение # 69 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Спасибо огромное за эту новую потрясающую часть! Я перечитала два раза, не могла избавиться от мысли, что что-то ускользнуло от меня, осталось между строк... Действительно, обычно мысли Эдварда это такая розовая жвачка на тему его любви, но здесь всё по-другому!!! Так сильно, ёмко, и вместе с тем, непередаваемо красиво! Я в полном восхищении!!! Не перестаю восхищаться профессионализмом автора!
Сообщение отредактировал Helga1808 - Среда, 08.09.2010, 08:12 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:29 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Береза, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! очень понравилась, даже не смотря на то что она от лица Карлайла!))) как прикольно все с Чарли получилось, оказывается он все знал, а Белла из-за него голодала) так не честно! и чего это он не превращается, ведь это по Y хромосоме передается! вообщем вот это мне не много не понятно! и еще то что она в ближайшие лет пять отбросит коньки( почему? ведь ее бы отец еще жил и жил! интересно будет прочитать следующую! еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:41 | Сообщение # 71 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Тагс... Чарли знал???? Я в шоке!!!! Знал про Беллу и особенно то. что он знал про Калленов. Вот это да! Очень интригующе! Эммет просто чудо, посмеялась вволю, кролег - ихихихихи Quote - Эдвард сказал, что ты на особой диете. Кролик – это достаточно диетическая пища? - озабоченно поинтересовался он, поворачиваясь ко мне и вытаскивая из-под куртки пушистое тельце. Quote - Белла, поешь, это вкусно. – Убежденности Эммета могла позавидовать любая мамаша, пытающаяся впихнуть в свое чадо тарелку тыквенной каши. Он надорвал шкурку и принялся отщипывать небольшие полоски мяса, скармливая их Белле. Конец главы меня убил просто! Белле жить 5 лет??? Соответственно возник грустный вопрос - а хеппи будет?
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:12 | Сообщение # 73 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Спасибо за продолжение истории! Меня не было на сайте пару дней, поэтому я даже не успела прочитать продолжение в положенное время, сразу после публикации глав... но, я ошарашена теми событиями, которое набирают силы для своего очередного разворота странной стороной, по крайней мере для нас, читателей... Наверное, здесь я на самом деле чувствую себя как Эдвард, которому трудно предположить следующие шаги непредсказуемой Беллы, вот и меня удивляет поворот сюжета. Если ранее мы узнали - кто из них самый опасный хищник, то теперь нам поведали о том, что всего через три-пять лет она умрет, как несправедливо, потому что эти два сапога-непара (Эд и Би) замечательно подходят друг другу. Хочу еще отметить слог автора, который совершенствуется все более в каждой новой главе Спасибо еще раз за продолжение!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:50 | Сообщение # 74 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... я оч рада, что Белла поправляется..под таким чутким контролем... Девочки просто умнички...а Эммета я уже люблю... отрывок с кроликом просто отпад... Рада, что Чарли во все посвещен... в принципе в такой семье так и должно быть... Оч растороило, что Белла стерильна и не может иметь детей.... мне бы хотелось, что бы у них с Эдом родилась девчушка... Правда еще больше растроило открытие Карлайла... что еще за 5 лет...какие еще биологические часы.. ведь ее отец мог бы долго долго прожит...как она сказала... да и прадед я полагаю долго жил...может и сейчас живет... только 5 лет...значит ни какого хепи энда, где они жили долго и счастливо... я сейчас буду плакать..нет даже рыдать... надеюсь Карлайл продолжит свои исследования...и сможет продлить Белле жизнь... оч..оч..жду продки...
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:08 | Сообщение # 75 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Береза, как всегда под впечатлением!!! Глава просто потрясающая! Мне так нравится, что оставляя главную мысль каждой главы Майер (судя по названиям глав), Вы умудретесь кардинально перевернуть всё содержимое с ног на голову! У меня только один вопросик... Я дико извиняюсь, если невнимательно читала предыдущие главы, но всё же почему Белла предполагала, что ей осталось жить 2 года??? Я понимаю, что она живет под девизом: "Бери от жизни всё, пока она даёт". Но вот этот вопрос вкрался в мозг и никак не выбивается оттуда))) Еще раз спасибо за главу, ждем продолжение с нетерпением!!!
|
|
|
|
Потерянный рай
|