Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник
|
|
Береза | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Автор: Береза[/c] Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя. Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.
Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать Пейринг: канонический Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива
Саммари: Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя. Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь. Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат. Размещение: с моего разрешения.
Огромное спасибо за обложку Obstinate
Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит
Эпиграф На берегу крылатится огонь, Багряная мерцающая мука - Костер надежд, пылает он без звука. Обжечься хочешь? Протяни ладонь.
Пролог Глава 1. Первые впечатления Глава 2. Этот безумный, безумный мир. Глава 3. Феномен Глава 4. Открытая книга
Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа. Глава 5. Вызов Глава 6. Догадки Глава 7. Осложнения Глава 8. Группа крови Глава 9. Признания Глава 10. Исповедь Глава 11. Шоколад Глава 12. Колыбельная Глава 13. Эксперимент Глава 14. Страшные истории Глава 15. Игры с огнем Глава 16. Призрак Глава 17. Танцы с волками Глава 18. Затмение Глава 19. Очищение Глава 20. Предательство Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)
Глава 21. Домашний совет. Часть 1 Глава 21. Домашний совет. Часть 2 Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1. Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2. Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)
Глава 23. Дракон. Часть 1. Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 |
|
|
|
Hela | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:47 | Сообщение # 501 |
Старейшина
Статус:
|
|
|
|
|
agat | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:28 | Сообщение # 502 |
Вампир
Статус:
|
Какая замечательная ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!!! Спасибо!!! Прочитала и перечитываю с наслаждением...
|
|
|
|
Aivee_Aivee | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:56 | Сообщение # 503 |
Человек
Статус:
|
Прочитала запоем эту историю. Прекрасную, в полном смысле слова. Браво, Береза, за потрясающий сюжет, за новые грани характеров, за отдельные, потрясающие моменты. Спасибо за всех героев, с ново стороны. Было приятно читать не только такую интересную Беллу, но и Эдварда и всех остальных. Глаза уже слипались, строчки прыгали, я все читала) даже электричество вырубили на пару часов, а я все переваривала и прокручивала в голове историю и скорее ожидала момента, чтоб вернуться к чтению) огромное, просто громадное восхищенное спасибо!
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:48 | Сообщение # 504 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, я В ВОСХИЩЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:11 | Сообщение # 505 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury, как емко
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:33 | Сообщение # 506 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, а тут по другому и не скажешь!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 507 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Quote (valbury) Береза, я В ВОСХИЩЕНИИ! Пылкий Мцыри, добро пожаловать в наши ряды! *двигаюсь с насиженного места*
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:54 | Сообщение # 508 |
Гном
Статус:
|
Просто очумелый фанфик! Мне кажется, у него просто обязано быть продолжение!!!!
|
|
|
|
Лирель | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:45 | Сообщение # 509 |
Колдун
Статус:
|
Очень необычный рассказ) понравилось! спасибо автору!
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:21 | Сообщение # 510 |
Оборотень
Статус:
|
хочу читать!
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
nz123 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:39 | Сообщение # 511 |
Человек
Статус:
|
Прекрасная идея, замечательное изложение. СПАСИБО!!
|
|
|
|
Anonim | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 512 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Прочитала!Пришла в полнейший восторг!!!))) Отдельные главы перечитывала по нескольку раз- не могла оторваться! Мне всегда очень интересны фанфики-альтернативы и это Произведение- одно из тех, читая которые я не могу оторваться, которые мне хочется пересматривать снова и снова и снова......... Береза, огромное вам спасибо за эту историю!!!!!
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
Сообщение отредактировал Anonim - Суббота, 29.01.2011, 18:20 |
|
|
|
Береза | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:19 | Сообщение # 513 |
Человек
Статус:
|
sofiaa, Лирель, nz123, всем пожалуйста. Anonim, Я уже ближе к концу написания поняла, что промахнулась с разделом, и надо было в Альтернативе тему создавать. Но что сделано - то сделано. И спасибо за интерес к Хищнику.
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:35 | Сообщение # 514 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо! Очень захватывающее чтение! Не могла оторваться)
|
|
|
|
|
LoveTanz | Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:46 | Сообщение # 516 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это просто шедевр, потрясающе, я под большим впечатлением, и под ещё большим от вечеринки, Алиса в стране чудес один из моих самых любимых фильмов стал как только вышел на экраны, когда я читала то аж подпрыгивала в ожидании что случится дальше! Я не могу всё выразить, да мозг уже отключается а ведь начала читать в 9 вечера. Здрово, прекрасно, удивительно, неординарно, таково я ещё никогда не читала, я в восторге!!!!!!! Абалденно фанф оформлен, отрывки стихотворений в каждой главе-это так приятно!!!!!!!
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Reverly | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:25 | Сообщение # 517 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
я всегда за новшества.Автору приношу свою блпгодарность за прочтение столь увлекательного повествования,смотреть на то,как Эд меняется в лучшую сторону,трансформируется душевно-это наибольшее удовольствие для меня.
настоящая любовь живет вечно.меняются только влюбленные
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:32 | Сообщение # 518 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Береза, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Очень трогательная и красивая история! Эмоций море и оно бушует, не оформляясь в конкретные мысли. Знаю только, что я в восторге от любви, от ее изложения!!!! Мне очень-очень понравилось!!!! И хотя сердцем хочется узнать, что было бы дальше с полюбившимися героями, умом я понимаю, что история подошла к своему логическому завершению... И даже сейчас, описывая свои эмоции в голове крутятся воспоминаниями сцены из рассказа, реплики героев и их чувства... Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ, спасибо за эмоции, спасибо за слезы, спасибо за радость, спасибо за боль, спасибо за любовь-за сказку и веру в то, что все будет хорошо, как у Беллы и Эдварда!
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:02 | Сообщение # 519 |
Человек
Статус:
|
mariposa), natusik13, LoveTanz, Reverly, Lenetta, Ну что ж, я рада, что история вам приглянулась. natusik13, Quote блин честно я плакала... Меня всегда берет оторопь, когда над этой историей начинают плакать. Это какой-то побочный эффект, я его не добивалась, честное слово. LoveTanz, Quote Алиса в стране чудес один из моих самых любимых фильмов стал как только вышел на экраны Ты, наверное имеешь ввиду последнюю экранизацию Алисы, С Джонни Дэппом в роли Шляпника. Я посмотрела фильм уже после того как Хищник был написан. Честно говоря. я держала в голове книгу Льюиса Кэрролла, с ее непостижимой логикой и забавными загадками. мне она казалась точно передающей атмосферу этого псевдо-дня-рождения. Reverly, Quote смотреть на то,как Эд меняется в лучшую сторону,трансформируется душевно Д ля многих в этой истории личность Беллы заслонила личность Эдварда, тем приятнее слышать что ты заметила его трансформацию. Lenetta, Quote И хотя сердцем хочется узнать, что было бы дальше с полюбившимися героями, умом я понимаю, что история подошла к своему логическому завершению... Для меня тоже эта история логически завершена. Но... отклонение жизненного маятника не дает ему потом застыть в точке равновесия. Если есть история о том, как недоверие определяет жизненный путь существ, значит где-то должна появится и история о том, что происходит в жизни, когда парень и девушка, оборотень и вампир полностью, безоговорочно доверяют друг другу. Так что не позже чем в мае можно будет еще раз столкнуться с этими героями на фанфикшене ТР.
|
|
|
|
Sheba | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:24 | Сообщение # 520 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет.Понравился эпиграф. Очень красиво написано!
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:28 | Сообщение # 521 |
Гном
Статус:
|
Quote (Береза) Так что не позже чем в мае можно будет еще раз столкнуться с этими героями на фанфикшене ТР. А что это означает? Объясните недалёкой... Продолжение?! Ура!!!
Сообщение отредактировал sofiaa - Вторник, 05.04.2011, 17:23 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:42 | Сообщение # 522 |
Человек
Статус:
|
В который раз перечитала этот фф!!!!! Один из моих любимых!!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:08 | Сообщение # 523 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Береза) Для меня тоже эта история логически завершена. Но... отклонение жизненного маятника не дает ему потом застыть в точке равновесия. Если есть история о том, как недоверие определяет жизненный путь существ, значит где-то должна появится и история о том, что происходит в жизни, когда парень и девушка, оборотень и вампир полностью, безоговорочно доверяют друг другу. Так что не позже чем в мае можно будет еще раз столкнуться с этими героями на фанфикшене ТР. Рада, что у этой истории появится продолжение, очень интересно во что выльется история о доверии оборотня и вампира.
|
|
|
|
amari | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:41 | Сообщение # 524 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала на одном дыхании... Не просто плакала... рыдала навзрыд....
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:29 | Сообщение # 525 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) Так что не позже чем в мае можно будет еще раз столкнуться с этими героями на фанфикшене ТР. какая хорошая новость..буду ждать..маякните плиз!
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|