Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Саммари: Белла Свон дочь знаменитого адвоката. Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку: если его дочь, Изабелла, выйдет замуж за Эдварда Каллена, то долг забудется. Белла единственная дочь и ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три и у него не самая лучшая репутация. Он славится своим жестоким обращением с девушками. Вначале Чарли отказывается, но его дела становятся только хуже и ему приходится принять предложение Карлайла… Как Эдвард будет обращаться с Беллой? Что будет делать Белла? Ведь это брак не по любви, а по расчёту… Она лишь заложница своей судьбы! Смогут ли они измениться?
Размещение: Только с разрешения автора!!!
От автора: Характеры некоторых героев будут сильно изменены!!! Очень хочется узнать ваше мнение! Не скупитесь на него и на тапки и помидоры тоже) Приветствуется любая критика! =)
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:42 | Сообщение # 128
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эд меня поразил... Думаю, что он может изменится.... но все же он жестоко поступает с Беллой.... Потянуло нашоколад? Это уже интересно... Может, она беременна? Спасибо за глави Жду проду=)))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:39 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!! Именно в ней теперь становится понятно почему у Эда такое отношение, ну я так и думала что тут не всё так просто... Надеюсь что Белла теперь будет относится к нему с большим пониманием, хотя... при таком та обращении... Но всё таки может она сможет его изменить в лучшую сторону.... Рада очень, что при редактировании фанф стал ещё больше, чем больше тем лучше!!! А радикальных изменений я так поняла не будет? Многие здесь писали что вроде как фанф оставляет чувство незаконченности, как продолжение не думаешь делать? (извини конеш если надоедаю, то ты мне скажи) С нетерпением жду проды!!!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:10 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Виксель, пока радикальных изменений не было и думаю не будет. Кое-что я изменю в следующих главках, но конец это никак не затронет. Ммм.. чувство незаконченности никак не может остаться, те кто читал до конца это могут подтвердить. Я думала о нескольких бонусных главах, к ним у меня есть сюжет. Но продолжения, как второго фанфа точно не будет. Когда выложу Заложницу полностью, поймёшь, сейчас это сложновато, не зная окончания)) Не надоедаешь, общаться всегда интересно Я уже 11 главу выложила, но её ещё не открыли(
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:33 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Эдвард изменил Белле...не смог удержаться... но он не насиловал..все было по обоюдному согласию.. его просто подставили ..не трудно было это сделать учитывая его репутацию.. а Белла повела себя как Белла..она приехала и спасла его... трудно представить ее состояние..ведь ее мужа обвиняют в изнасилование ..она в это с легкостью поверит учитывая что он вытворяет с ней дома..ей при этом пришлось еще и из тюрьмы вытаскивать..потому что все от него отвернулись.. спасибо за главу..
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:35 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
блин зря он трахался с Алисией.... Беллу жалко, интересно она реально залетела или это переутомление безумно любопытно что будет происходить дальше жду продолжение с нетрпением
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:41 | Сообщение # 134
Маг
Статус:
Белла -мать Тереза, приехала и спала его...) неужели она думает, что сможет изменить его или если она ждет ребенка,то без отца не обойтись...Интересно, как Эд будет после этого будет относиться к Белле?))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:59 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
только села читать фанф!! действиетельно много жестокости!!я не понимаю такого отношения к женщине!! но фик меня захватил целиком и полность!1 принимай в пч!! с удовольствие жду продолдения! все описано ярко и харизматично! характре Эдварда просто невыносим, но он же должен измениться?!?!))) очень здорово пишешь!!!! спасибо)
Фанфик очеееееееееееннннннннннннььььььььььььь интересный, читала его не отрываясь. Очень жалко Беллу, а Эдвард ИДИОТ ,. Очень жду ппппппрррооооооды . Побыстрее, бы
"Алисия такая нежная и стеснительная, с ней нужно быть осторожным, чтобы не спугнуть."-эта фраза Эдварда меня просто убила.У него дома своя нежная и стеснительная есть, а как он с ней поступает!
Новая глава просто ух... Да, Эд влип... причем по-полной программе... Алисия молодец... Скромница скромницей, а в душе настоящий огонь... Все-таки я не понимаю Беллу... Ей типа Эд не нравится, она в него не влюбилась, но самое главное, что она все время спасает этого мерзавца... Как-то не понятно... И по-ходу она 100% беременна... Спасибо за главу.... Жду проду=))))
Спасибо за проду. Неужели Белла всё таки беременна? Если честно не хотелось бы, что бы она залетела сейчас... А Эду поделом в этой главе, пусть хоть как тто задумается над своим поведением.
С нетерпением жду продолжения! Очень интересно что же будет дальше.
жалко что у Беллы низкая самооценка, она сама не понимает какое влияние оказывает на Эдварда я так и знала что она залетела...блин...теперь Каллен счастлив интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
Спасибо за новую главу!!! Теперь Эдвард стал таким заботливым, когда узнал что она беременна. Надеюсь что он таким же и будет в дальнейшем... А у неё кто будет мальчик или девочка? Ведь Эду нужен наследник - мальчик. А если будет девочка, даже не знаю как он отреагирует. А Лорен такая лапочка, рада что хоть кто то с ней обращается по человечески! Да, Эд будет очень зол каогда узнает что контракт сорвался... лишь бы на Белле свою злость не срывал! С нетерпением жду след главы!!!
я в смятении,если честно.... я просто взахлеб начала читать фанф,и не смотрела на комменты других людей я решила, что я непременно в ПЧ! в ожидании редакции новых глав! Но тут, на одной из глав я наткнулась на то, что просят сделать альтернативную концовку фанфа, меня это насторожило....
и сноа подобная просьба...до моего сознания начинает доходить, что если люди просят альтернативную концовку, значит что та их не усстроила... Как в таком фанфе может не устроить конец?!?! и тут вся правда валится мне на лпечи рашым грузом....это будет гручстный...очень грустный конец... я зашла в контакт и убедилась в том, что конца хорошего не жди.... преркасный сборник наград, сради которых :"Лучшая драматическая история - I место Лучшая трагическая история - I место Самый неожиданный финал - I место"....все понятно.... мне очень-чень порнавился фик!! но я не могу осилить тяжелые финалы.... я пыталась осилить их, но это приводила лишь к плачу,истерикам и порицаниям этого мира-жестокого и несправедливого! Смотрела драмы - тоже самое, слезы и апатия.... и теперь я в замешательстве....как быть?!?! я не хочу бросать фанф,он мне лег на душу, но прочитать грустную концовку я тоже не могу.... АВТОР!!Элисандра!! СЖАЛЬСЯ!!! пусть конец порадует души читателей..... ну или, можно предупредить, хотя бы в личке, с какого момента, особо неустойчивым личностям, можно не читать этот фанф и додумать конец самим?? ОЧЕНЬ ПРОШУ... :(
сюжет запоминающийся, образы героев яркие и индивидуальные, все прекрасно, и я жду продолжения с огромным желанием...кроме маленького,но такого существенного НО...
Сообщение отредактировал Kailina)) - Среда, 16.06.2010, 22:44
Главка мне понравилась... Очень интересная... Слушай, ну, может она все-таки в него влюбилась? Просто не могу понять, какого черта, она его вытаскивает из передряг и ничего не чувствует к нему? Лоран меня удивил... Не думала, что он кажется таким лапочкой... Да, у Бэллы самооценка ниже плинтуса и выше кактуса.... Надо ей как-то по-уверенней себя чувствовать... А то как-то тормозит... Эд, вообще... Такая лапочка, такой солнышко... Блин, прям ангелочек с крылышками... Фу, аж тошнит... Он вообще какой-то странный... Не знаю, что будет если у Бжооы будет девочка, но думаю бкдет плохо... Спасибо за главу Жду проду=))))
Данное произведение я читаю уже во второй раз. Спасибо автору за него. Фанфик, действительно, похож на нашу жизнь. Он реалистичен. Не все в жизни так "шоколадно" и "конфетно." Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ