Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заложница судьбы
|
|
Анютка_Эванс | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
3 место в номинациях Самый неожиданный конец и Лучший Tragedy-фанфик
Название: Заложница судьбы
Автор: Анютка Эванс (Элисандра)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Карлаил/Эсме, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали
Жанр: Angst, POV, Vanilla, Grapefruit, Drama, Deathfic
Дисклеймер: Стефани Майер и несколько моих
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари: Белла Свон дочь знаменитого адвоката. Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку: если его дочь, Изабелла, выйдет замуж за Эдварда Каллена, то долг забудется. Белла единственная дочь и ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три и у него не самая лучшая репутация. Он славится своим жестоким обращением с девушками. Вначале Чарли отказывается, но его дела становятся только хуже и ему приходится принять предложение Карлайла… Как Эдвард будет обращаться с Беллой? Что будет делать Белла? Ведь это брак не по любви, а по расчёту… Она лишь заложница своей судьбы! Смогут ли они измениться?
Размещение: Только с разрешения автора!!!
От автора: Характеры некоторых героев будут сильно изменены!!! Очень хочется узнать ваше мнение! Не скупитесь на него и на тапки и помидоры тоже) Приветствуется любая критика! =)
Ещё одна обложечка
Заложница судьбы. Пролог. Заложница судьбы. Глава первая. Миссис Каллен. Заложница судьбы. Глава вторая. Эдвард Каллен. Заложница судьбы. Глава третья. Hospital. Заложница судьбы. Глава четвёртая. Сюрприз. Заложница судьбы. Глава пятая. Длинная ночь. Заложница судьбы. Глава шестая. Сложности и проблемы. от 12.06 Заложница судьбы. Глава седьмая. Ужин. от 13.06 Заложница судьбы. Глава восьмая. Ночные игры. от 14.06 Заложница судьбы. Глава девятая. Побег и поиски. от 14.06 Заложница судьбы. Глава десятая. История. от 15.06 Заложница судьбы. Глава одиннадцатая. Когда-нибудь игры заканчиваются... от 15.06 Заложница судьбы. Глава двенадцатая. Когда рушится мир... от 16.06 Заложница судьбы. Глава тринадцатая. Иногда свет и тьма меняются местами. от 17.06 Заложница судьбы. Глава четырнадцатая. Выбор. от 18.06 Заложница судьбы. Глава пятнадцатая. Семья. от 21.06 Заложница судьбы. Глава шестнадцатая. Признание. от 22.06 Заложница судьбы. Глава семнадцатая. Страх - моя тень ... от 23.06 Заложница судьбы. Глава восемнадцатая. Страхи, знакомство, вера... от 05.07 Заложница судьбы. Глава девятнадцатая. Разлука. от 06.07 Заложница судьбы. Глава двадцатая. То, чего я так боялся, всё-таки случилось... от 11.07 Заложница судьбы. Глава двадцать первая. Надежда. от 13.07 Заложница судьбы. Глава двадцать вторая. В ожидании чуда. от 22.07 Заложница судьбы. Глава двадцать третья. Ссора. от 22.07 Заложница судьбы. Глава двадцать четвёртая. Ночь. от 23.07 Заложница судьбы. Глава двадцать пятая. Подарок. от 29.07 Заложница судьбы. Глава двадцать шестая. Подарок (продолжение). от 01.08 Заложница судьбы. Глава двадцать седьмая. Бизнес Леди. от 09.08 Заложница судьбы. Глава двадцать восьмая. День Рождения. от 17.08 Заложница судьбы. Глава двадцать девятая. Вторая неожиданность. от 20.08 Заложница судьбы. Глава тридцатая. Воспоминания. от 24.08 Заложница судьбы. Эпилог. от 24.08
Сообщение отредактировал Анютка_Эванс - Вторник, 24.08.2010, 00:52 |
|
|
|
Maу | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:53 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за твой фанфик!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 17:44 |
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:10 | Сообщение # 302 |
Маг
Статус:
|
Элисандра, спасибо за новые главы) Знаю что фанф уже написан и что нас ожидает грустный конец,но очень-очень хочется продолжения. Очень нравиться заботливый Эдвард. Буду ждать продолжения
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:19 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
эдвард такой милый,заботливый и любящий Эммет действительно как ребёнок,потом представляю себе этот детский сад:Эм,его дочь и дочурка Эда,а если у них ещё появится)))Эм будет счастлив до одури))) Жалко Элис,как ей всё-таки тяжело ахахахах Эм смотрит за детишками,а бедная Рози за всеми разом))) я считаю,что эдвард прав,не пустив её на похороны.я конечно понимаю её желание быть там,попрощаться,но если ей станет хуже,она не думает,что будет с Эдвардом и малышкой.
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:24 | Сообщение # 304 |
Верховный маг
Статус:
|
В главе "В ожидании чуда" Эдвард искупал все свои грехи. И вот он настоящий любящий мужчина, такой надежный, милый. Но всегда найдет это НО и в главе "Ссора" так и хочется ему посоветовать, чтобы он послал свое эго куда подальше. Белла только проснулась, он должен на коленях вымалвывать у нее прощения, а он делает только хуже. Может, нужно было спросить мнения врача. Он просто ослеплен своим счастье, что не видит больше ничего, такими поступками Эдвард делает хуже только себе. Сейчас бы самобичивания ему не помешало. Жду последствий этой ситуации.
|
|
|
|
ValentinkaNala | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:46 | Сообщение # 305 |
Колдун
Статус:
|
Читая новые главы у меня появилось такое ощущение, чем ближе конец - тем ближе смертный приговор. Надеюсь хоть в нескольких последних главах они заслужат свой кусочек счастья, хотя с другой стороны, прочитав что-то хорошее трудней будет пережить конец. Огромное спасибо аж за две новые главы.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
|
|
|
|
Анютка_Эванс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:46 | Сообщение # 306 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за комментарии!! Valerie21, Белла пытается попрощаться с отцом. Она прекрасно понимает, что это последняя возможность взглянуть на родного человека. Они и так давно не виделись, а теперь он умер. Тяжело отпустить любимого человека, когда понимаешь, что даже не можешь с ним попрощаться.. В Эдварде просыпается его прошлый характер, ничто не уходит бесследно и как бы он не старался избавиться от своих вредных привычек, они всё равно будут хотя бы в малой степени проявляться. поззитив, хэппи-энда не будет, я честно устала, это повторять. Quote (Азарова) автор когда-либо говорил о хэппи энде аффтор не говорил о хэппи-энде... Quote (БУБЛИК1451) я так понимаю что они не будут вмести что именно подразумевается под этой фразой? БУБЛИК1451, в твоих словах есть доля правды) Я не буду раскрывать конца, люблю немного помучит читателей неизвестностью Quote (Anki) очень-очень хочется продолжения. Вы имеете ввиду сиквел?
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:25 | Сообщение # 307 |
♫White angel♫
Статус:
|
ММ0 я рада, что у них всё хорошо))) Я бы посмотрела лично на Эдварда, который радуется всем слюнам, которые ему достаются))) забавное зрелище)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:03 | Сообщение # 308 |
Маг
Статус:
|
как же я рада,что у Эда с Беллой наконец всё наладилось))) Добавлено (23.07.2010, 12:03) --------------------------------------------- ой да...Эдди в слюнях
|
|
|
|
Kissღ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:06 | Сообщение # 309 |
Папина Дочка
Статус:
|
Вот это да))) Они наконец счастливы, и я рада за них. Конечно, Белла вела себя как капризный ребенок и очень глупо в больнице не пуская в палату мужа. Он все же оказался прав на сщет того, что запретил ее вставать с постели. Очень жаль Беллу она потеряла сначала мать, теперь вот отца, но зато сейчас она обрела семью, семью о которой она мечтала. Несси просто прелесть, как она слюнявит Эдварда . Жена еще не отошла от первых родов, а он уже второго хочет. ( это же не заказное бюро).... но признаться я тоже хочу, чтобы у них появился сын, чуточку позже. Глава просто замечательная и читается очень легко Аня спасибо тебе за нее. Я приготовилась ждать продолжения после двадцать третьей, а ты не заставила долго ждать раз и следующая .... приятный сюрприз.
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:26 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла и Эдвард теперь счастливы и я очень рада что Белла смогла пребороть свой страх и занится любовью с Эдвардом и Эдвард оправдал её ожидания и был с ней нежным и лаковым надеюсь что теперь у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:43 | Сообщение # 312 |
Старейшина
Статус:
|
все было сложно.. Белла не могла простить Эдварда..пряталась от него..не впускала в палату..не хотела его видеть..она все таки предприняла попытку поехать на похороны Чарли но как и опасался Эдвард ей стала плохо.разошлись швы..новые истерики ..боль..Белла пошла на поправку..ей разрешили поехать домой..но она отправилась в дом отца..не разрешив Эдварду навещать ее..она любит его но не могла простить просто нужно было время..и это время настало Белле так нужна была забота и любовь..Эдвард смог дать ей это..их жизнь нормализовалась..снова слова любви.. спасибо за главу
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:38 | Сообщение # 313 |
Маг
Статус:
|
Новые главы просто супер! Жаль что раньше не смогла заценить!)))
|
|
|
|
AnnA))) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:36 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
Боже мой! потрясающе!сколько бед свалилось на Беллу, сколько они пережили вместе!!! читается на одном дыханиее!супер!) я расстроена, что счастливого конца не будет... даже не знаю, смогу ли теперь дочитать...
- откуда ты знаешь,что он тебя любит? - он знает обо мне самое худшее, но продолжает держать меня за руку ©
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:41 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
|
вот это ночь полная любви)))) огромное спасибо за главу)))) наконец то они любовь)))))
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:21 | Сообщение # 316 |
Гном
Статус:
|
Элисандра, огромное спасибо за такой восхитительный рассказ! У меня слезы на глазах после каждой главы! Ты так красиво и чувственно передаешь эмоции, изменения Эдварда, чувства.. Все замечательно! Спасибо тебе большое! Жду проду!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:58 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто супер! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Jett5778 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 318 |
Колдун
Статус:
|
Очень жаль, что хэппи энда не будет( Но это право автора, а мы, читатели, имеем право выбора - читать или нет) А насчет сиквела - это совсем не плохая идея;))) Думаю, многие тут со мной согласятся?
|
|
|
|
Анютка_Эванс | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:39 | Сообщение # 319 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за комменты!! Новая главка уже на сайте)) Jett5778, сиквела у этого фанфа не будет, его просто нереально написать (поймёте это после прочтения всего фика). Я пишу бонусную главу, не больше.
|
|
|
|
Кетти | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:54 | Сообщение # 320 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу) очень понравилось)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:45 | Сообщение # 321 |
Старейшина
Статус:
|
Элисандра, спасибо за новую главу.. жизнь Эдварда и Беллы налаживается...они все простили друг другу... все в ожидание узнать что за сюрприз им приготовили их друзья.. да еще и нарядили Беллу в такое белье...
|
|
|
|
|
Румпи | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:26 | Сообщение # 323 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Спасибо за потрясающие две главы!!! Эдвард совсем и навсегда (я надеюсь )изменился! У них прям идиллия..эх..но все вспоминаю что это драма..а значит это затишье перед бурей... Так было приятно читать,про то какой Эдвард отец,прям ах Большое спасибо за главы! жду продолжения и все еще надеюсь на хеппи энд Добавлено (29.07.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Элисандра) что именно подразумевается под этой фразой? что их что то разлучит(((...и я надеюсь смерть..знаю это ужасно звучит..но смерть это неизбежность и с ней можно примерится и начать новую жизнь.Гораздо тяжелей жить если тебя разлюбили и ушли..знать что человек для которого ты все сделал,больше не с тобой..он где то там..смеются,но не для тебя .радуется,но не с тобой...ты не можешь его утешить.когда ему плохо.. Ну как то так... Quote (Элисандра) в твоих словах есть доля правды ээ.. в каких именно? в тех что они не будут вместе?
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:02 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Не терпится узнать что же дальше!
|
|
|
|
|
Кровь за кровь
|