Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:31 | Сообщение # 3251 |
Маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо огромное за такую потрясающую историю. Глава великолепная, а конец главы просто убил меня. Столько нежности, чувственности. Я чуть не прослезилась над этой фразой. Спи спокойно, моя девочка. Нас ждет еще очень много сладких ночей. И я обещаю, что даже через сорок лет, когда твой голос уже не будет таким нежным, а вокруг глаз появятся морщинки, я буду смотреть на тебя с тем же обожанием, как сейчас. Очень эмоционально я в восторге. Очень жалко расставаться с нашей сладкой парочкой. Но всё когда-нибудь заканчивается. Я рада тому, что у них всё хорошо и они справились со своими проблемами и страхами. Esperantsa-L@dy, ещё раз тебе огромное спасибо. Я в восторге от того как ты пишешь. Я надеюсь, что эта не последняя твоя история. И ты напишешь ещё много великолепных историй.
Сообщение отредактировал Чики - Пятница, 26.11.2010, 19:33 |
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:46 | Сообщение # 3252 |
Маг
Статус:
|
Всегда жаль, когда подходит к концу такая замечательная история, но всегда можно перечитать заново. Спасибо за Ваш труд, ведь писать не только для себя - это действительно труд. Всегда одолевают сомнения как примут новые главы, как оценят. Но судя по количеству просмотров, книга действительно удалась и ещё долгое время будет радовать Ваших читателей. Надеюсь, это не последнее произведение, которое мне удастся прочитать. Буду ждать новой встречи. Спасибо.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:48 | Сообщение # 3253 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!! Дорогая!!! Когда ты предупреждала о бонус-главе, я не до конца все осознавала!!! Господи, наш любимый Поцелуйчик подошел к концу... И от понимания этого одновременно хочется и плакать и смеяться!!! История подошла к своему логическому завершению, наша Сладкая парочка безумно любит друг друга и несказанно счастлива!!! Но в то же время, мы на протяжение 6 месяцев (если вести отсчет со дня создания темки... Кстати, как раз завтра будет полгода!) постоянно были с ними и расставаться, действительно, больно и мучительно... Не представляю каково же тебе!!! Кристина, история получилась просто потрясающей, и я очень тебе за это благодарна!!! Эмоциональная составляющая каждого из героев просто поражает своей глубиной. Белла. Хрупкая, ранимая, маленькая девочка, которая хочет казаться сильной и уверенной в себе! Независимая не от кого, но в то же время она нуждается в Эдварде... Она не такая как все... Безумно страстная и необузданная! Ей очень повезло с мужем! Эдвард. Невероятно красивый и сексуальный мужчина, но не пустышка, который заботиться только о себе. Хотя до знакомства с Беллой его можно воспринимать именно так! Его рост во время взаимоотношений с Беллой просто колоссальный... Он научился ценить девушку, отношения. И я рада, что в Белле он нашел все, чего хотел от женщин. И страстную любовницу, и любящую жену, и заботливую маму для своих детей. Дорогая, спасибо тебе за такую историю!!! Я рада, что когда-то заглянула в эту темку... И рада, что была тут, с тобой, во время многих передряг!!! Еще раз большое спасибо))) Люблю тебя и твою историю!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:07 | Сообщение # 3254 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (alinkin) Вот и все (((.Спасибо за главу.Очень надеюсь, что скоро порадуешь нас всех чем нибудь столь же прекрасным и захватывающим. Я очень рада, что понравился Поцелуйчик!!! Спасибо большое!!! Эта история выжала у меня почти все силы.)) Да, новая история уже готовится и скоро ее начало будет выложено на форуме.)) Quote (Чики) Глава великолепная, а конец главы просто убил меня. Столько нежности, чувственности. Я чуть не прослезилась над этой фразой. Я пока писала, сама слезы лила. Было ужасно жаль прощаться с героями. Конец переписывался многократно, но я остановилась именно на этом варианте. Очень рада, что не ошиблась. Quote (Чики) Esperantsa-L@dy, ещё раз тебе огромное спасибо. Я в восторге от того как ты пишешь. Я надеюсь, что эта не последняя твоя история. И ты напишешь ещё много великолепных историй. Огромнейшее спасибо!!!! После таких комментарий, у меня появляется желание писать и писать дальше!!! Quote (Adell) Но судя по количеству просмотров, книга действительно удалась и ещё долгое время будет радовать Ваших читателей. Спасибо огромное!!! История воспринималась по-разному из-за характеров героев, но я очень рада, что Вам понравилось, как я пишу и то, как написан Поцелуйчик. Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я рада, что когда-то заглянула в эту темку... И рада, что была тут, с тобой, во время многих передряг!!! Еще раз большое спасибо))) Люблю тебя и твою историю!!! Ленуся, огромное тебе спасибо. Ты, как никто другой поддерживала Поцелуйчик. За что тебе низкий поклон. Если бы не ты... не было бы половины глав и у меня бы точно опустились руки.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 26.11.2010, 20:11 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:14 | Сообщение # 3255 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ленуся, огромное тебе спасибо. Ты, как никто другой поддерживала Поцелуйчик. За что тебе низкий поклон. Если бы не ты... не было бы половины глав и у меня бы точно опустились руки. Это тебе спасибо!!! Но мне все равно очень приятно слышать эти слова!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:20 | Сообщение # 3256 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
так ждала этого бонуса и вот наконец-то он))) ну вот прочитала его и все не могу поверить, что больше не будет новых глав...как то так привыкла уже забегать сюда в свободную минутку)))) думаю если бы "Поцелуйчик" сделать книгой, он бы разлетался с полок за секунды))) потрясающий рассказ, я так много раз об этом говорила и снова повторюсь)) Кристинка, большущее тебе спасибо за него!! ты проделала такую огромную работу, вложила столько сил!! фух, до сих поверить не могу, что это конец)) что мне так понравилось в рассказе так это то, что, в отличие от многих рассказов, тут за весь рассказ у ребят прошла как мини эволюция)) с каждой главой они росли, изменялись и стали такими классными в итоге)) по сравнению с первыми главами Эд стал абсолютно совсем другим, да и Белла тоже, они как будто должны были встретиться, чтобы сделать друг друга лучше, потому что кроме них на это никто не способен)) выдержать Беллу))) да и Эдвард раньше был таким засранцем)) а щас посмотрите, заботливый папочка и любящий муж))) Бонус просто потрясающий))) аж жарко стало)) очень рада, что несмотря на 5 лет, их страсть осталась прежней и реакции тел друг на друга)) это здорово, что они сумели сохранить это и сейчас и в будущем)) надеюсь их отпуск принесет им желанного малыша)) Еще раз, огромное спасибо за твой труд и бонус)))) ох, так жалко что все..но я очень очень буду ждать новых твоих трудов))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:35 | Сообщение # 3257 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за бонус!!! мммммм.....он супер))) последние слова очень растрогали!!!))) хорошо, что у них всё наладилось..Они повзрослели и поняли это...))) надеюсь, что у них появится маленькая дочка)))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:37 | Сообщение # 3258 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Эдвард. Невероятно красивый и сексуальный мужчина, но не пустышка, который заботиться только о себе. Я пол истории выводила именно образ мужчины, у которого отсутствует эгоизм. Мне кажется, что если бы Эдвард и Беллы познакомились раньше, все произошло бы точно так же. Quote (syashechka) думаю если бы "Поцелуйчик" сделать книгой, он бы разлетался с полок за секунды))) хе-хе)) могу представить, что было бы, если бы я выпустила Поцелуйчик. Его бы читали все извращенцы страны.))) А все женщины стали бы искать такого мужчину.))) Quote (syashechka) очень рада, что несмотря на 5 лет, их страсть осталась прежней и реакции тел друг на друга)) это здорово, что они сумели сохранить это и сейчас и в будущем)) надеюсь их отпуск принесет им желанного малыша)) Огромное спасибо за комментарий!!! Я не описала это в истории, но малыш непременно будет. После такой ночи, он просто не может не появиться на свет.)) Quote (Yanochka_stew) последние слова очень растрогали!!!))) хорошо, что у них всё наладилось..Они повзрослели и поняли это...))) надеюсь, что у них появится маленькая дочка))) Спасибо огромное!!!!! Да, Сладкая Парочка действительно повзрослела. Даже игры стали романтичными, а не безрассудными. Думаю, что у них будет еще не меньше пяти детей, учитывая темперамент Эдварда.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 26.11.2010, 20:40 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:39 | Сообщение # 3259 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! просто шикарнейшая глава))) да, второй медовый месяц у нашей парочки явно удачный)))) как жаль, что история подошла к концу... я уже успела к ней очень привязаться, а значит буду по ней очень скучать... жду твоих новых работ!)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:52 | Сообщение # 3260 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Я пол истории выводила именно образ мужчины, у которого отсутствует эгоизм. Мне кажется, что если бы Эдвард и Беллы познакомились раньше, все произошло бы точно так же. И у тебя это безусловно получилось!!! Эдвард никогда не казался мне эгоистом!!! Он всегда все делал для Беллы... Хотя я не уверена, что если бы они встретились раньше, то все было бы так же... Мне кажется, что раньше Эдвард не был готов к таким отношениям. Да, он желал этого, но не уверена, что был готов!!! Но это только мое мнение!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:34 | Сообщение # 3261 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella_Ysagi) да, второй медовый месяц у нашей парочки явно удачный)))) как жаль, что история подошла к концу... Спасибо огромное!!! Да, медовый месяц определенно удался. Эдвард и Белла не теряют время зря и во всю увеличивают свою семью.))) Quote (Bella_Ysagi) я уже успела к ней очень привязаться, а значит буду по ней очень скучать... жду твоих новых работ!))) Ох, я сама буду очень скучать по Поцелуйчику!!! Я к нему настолько привыкла, что буду очень долго отвыкать.((( Новая работа будет совсем скоро и надеюсь, что она тебе понравится.)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Хотя я не уверена, что если бы они встретились раньше, то все было бы так же... Мне кажется, что раньше Эдвард не был готов к таким отношениям. Да, он желал этого, но не уверена, что был готов!!! Но это только мое мнение! Возможно, ты и права. Но даже за несколько лет до событий, увидев Беллу, Эдвард бы ее точно не упустил. Они изначально подходили друг другу. Но все могло закончиться разрывом, а не свадьбой. Эдвард вообще не планировал отношения, ему нужно было лишь удовольствие.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 26.11.2010, 21:36 |
|
|
|
B_E_L_L_A | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:35 | Сообщение # 3262 |
Колдун
Статус:
|
мне даже не верится....я каждый раз с таким нетерпением ждала новую главу и погружалась в нее с головой... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ РОМАН!!!!!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:41 | Сообщение # 3263 |
Маг
Статус:
|
АХ КАК ЖАЛЬ..ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...СПАСИБО АВТОРУ ЗА БОНУС...ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ С НАШИМИ ГЕРОЯМИ..НАДЕЮСЬ ЧТО НОВАЯ ИСТОРИЯ УЖЕ НА ПОДХОДЕ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ...
|
|
|
|
Kitten-D | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:57 | Сообщение # 3264 |
"Piccolo Tesoro"
Статус:
|
Спасибо огромное за такой замечательный фанф!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:31 | Сообщение # 3265 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Но даже за несколько лет до событий, увидев Беллу, Эдвард бы ее точно не упустил. Они изначально подходили друг другу. Но все могло закончиться разрывом, а не свадьбой. Эдвард вообще не планировал отношения, ему нужно было лишь удовольствие. Именно об этом я и говорю... Эдвард встретил Беллу в правильное время!!! Именно тогда, когда он был готов к отношениям!!! Уверена, что Эдвард бы не упустил Беллу, но было бы у них все так же хорошо? Думаю, нет!
|
|
|
|
меган | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:40 | Сообщение # 3266 |
Маг
Статус:
|
Похождения " Сладкой парочки" закончились на такой милой и романтичной ноте Спасибо за написание такого рассказа
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:57 | Сообщение # 3267 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (меган) Похождения " Сладкой парочки" закончились на такой милой и романтичной ноте Спасибо за написание такого рассказа Огромное спасибо!!! Я долго думала над концом и решила закончить историю ее названием. Мне показалось, что это будет интересно.)) Я безумно рада, что тебе понравился Поцелуйчик!!!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Эдвард встретил Беллу в правильное время!!! Именно тогда, когда он был готов к отношениям!!! Уверена, что Эдвард бы не упустил Беллу, но было бы у них все так же хорошо? Думаю, нет! Скажу так... В то время, их сексуальная близость ни во что бы не переросла. Это совершенно очевидно. Был бы непродолжительный роман и на этом бы все закончилось. К сожалению, с Беллой мог справится лишь мужчина. Не парень, а именно мужчина. *************** Дорогие мои читатели!!!! Огромное Вам спасибо за любовь к Поцелуйчику поддержку этой истории. Я безмерно благодарна Вам за советы и терпение!!! Спасибо. Только благодаря Вам, история получилась именно такой, какая есть сейчас.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 27.11.2010, 00:01 |
|
|
|
|
АнЮтОчКа_91 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:33 | Сообщение # 3269 |
Гном
Статус:
|
Дорогая Кристина!!! Эпилог от Бэллы и бонус-глава просто бесподобны!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить весь свой восторг по поводу твоего романа!!! Очень жаль, что история закончилась, но я уверена что у НИХ в дальнейшем все будет также прекрасно!!! Спасибо тебе огромное за этот роман!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:50 | Сообщение # 3270 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Сладкая Парочка действительно повзрослела. Даже игры стали романтичными, а не безрассудными. Думаю, что у них будет еще не меньше пяти детей, учитывая темперамент Эдварда.))) Бедная Белла....Я думаю, что она кастрирует Эдварда .. Думаю, что маленькой дочки будет достаточно
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:54 | Сообщение # 3271 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Бедная Белла....Я думаю, что она кастрирует Эдварда biggrin biggrin biggrin .. Думаю, что маленькой дочки будет достаточно хе-хе)) Про кастрацию Белла думала еще во время родов.)) Никто же не знал, что мистер Каллен окажется таким гиперактивным.)) Quote (АнЮтОчКа_91) Эпилог от Бэллы и бонус-глава просто бесподобны!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить весь свой восторг по поводу твоего романа!!! Я безумно рада, что тебе понравилась история. Роман... Огромное спасибо, что видишь Поцелуйчик серьезной работой. Я и подумать не могла, что он займет более полугода написания.)) Quote (Tashstyle) Спасибо тебе за всю проделанную работу, ты много сил вложила. Огромное тебе спасибо. Я действительно вложила все силы в работу и рада, что это чувствуется. Ты была со мной на протяжении всей истории и я безмерно тебе благодарна.
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:19 | Сообщение # 3273 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Оля-ля1233) Esperantsa-L@dy, спасибо тебе огромное за Поцелуйчик! Я очень рада, что тебе понравилась история.)) Я так с ней срослась, что отлипать буду очень долго.)) Quote (Оля-ля1233) Отдельное спасибо за хеппи-энд, я бы не пережила трагедии, а так у тебя на одного живого ПЧ больше Я бы сама не пережила трагедии. Не могу писать тяжелые сюжеты, потому что слишком эмоциональна.)) Я хотела легкости, а погружать читателей в муки... Это точно не моя стезя.))) Quote (Оля-ля1233) С нетерпением жду новых историй в твоем исполнении и верю в твой талант! Спасибо огромное!!! Новая история обязательно будет, а за талант - отдельная благодарность!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 27.11.2010, 23:32 |
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:00 | Сообщение # 3274 |
Человек
Статус:
|
Вот я и собралась с духом. Во первых строках своего письма...хочу поблагодарить тебя за твой самоотверженный труд, за терпение, за упрямство, за то, что смогла поделиться с нами этой историей и сделала это в таком сногсшибательном масштабе и в потрясающем стиле! Не буду скрывать, что мне очень жаль с ними расставаться, но уметь вовремя остановиться тоже очень важно! И если ты чувствуешь, что этот момент настал, то я тебя поддерживаю! Я не знаю, как описать те эмоции, что вызвала во мне последняя глава (я ведь не ты!:)), но ты, думаю, знаешь, что они глубокие. Вроде бы ничего трагического не случилось, а я по ним тоскую. И мне сейчас стоит усилий, чтоб опять не разреветься. Наверное, лучшей концовки и придумать нельзя, по крайней мере, для меня. Глава отражает их любовь очень чутко. Я ее прям на себе почувствовала. Они действительно самые дорогие друг другу люди. Спасибо тебе, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В твоей новой истории я буду более активной на форуме. Просто раньше мне казалось, что здесь у людей своя компания и мне нечего в ней делать. Теперь я знаю, что это не так. Так что, когда "созреешь", я буду с тобой! Обнимаю! Ты невероятная умница!
|
|
|
|
Meliora | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:19 | Сообщение # 3275 |
spero
Статус:
|
Кристиночка, спасибо тебе большое за бонус! Не ссмотря на то, что у наших геров теперь все хорошо, что их жизнь сложилась куда более удачно, я расстроена, что все закончилось. Твоя история, в которой связаны человеческие отношения, их связи, фиизические и моральные - мне этого будет не хватать. Не будет хватать той красивой истории, которая совместила в себе целую жизнь. Вот такие рассказы нужно писать, такие нужно читать, потому что они полны смысла, полны красивого и страшного - ведь вся наша жизнь переплетается с добром и злом. Ты умело дополняла главы юмором, иногда трагедиями, иногда эротикой, и все это было так.. нужно, так..естественно, что казалось, быть иначе не может. Люблю тебя, Кристиночка. Спасибо тебе за твое творчетсво, за твои идеи и мысли. Уверена, это твоя не последняя работа, которой ты поделишься с нами. А я пожелаю тебе лишь удачи. Целую
|
|
|
|
Анатомия сердца
|