Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2926 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Они как частички сложной головоломки. Подходят только друг для друга! Я имею в виду, что Белла по натуре дьяволёнок с нимбом, а Эдвард ангелочек с рожками! ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА!!!! Они именно такими и являются!!! Сложно, потому что сильно отличаются и легко, потому что оба страстные и темпераментные!!!! Quote (Moonflower)) Ужи в ресторане оказался информативным. Мы немного получше узнали нашу медовую парочку. Надеюсь Эд выдержит искушение НЕЗНАКОМКОЙ! хе-хе)) Эдвард с Беллой потерял 10 лет жизни.)) Он любит Беллу и его очаровывает тот факт, что в ней уживается так много черт. Но их игры мешают им разговаривать. А они пытаются, как можно лучше узнать друг друга. Quote (Moonflower)) Ну да! Реквизит достал, теперь можно и расслабляться! biggrin biggrin biggrin Только учитывая его потенциал это может затянутся до утра! У "Сладкой Парочки" просто мания на атрибуты.)) Обычный секс они пытаются разбавить невероятными приключениями и игрушками. Это не слишком хорошо для семейной жизни, но со словом РУТИНА они никогда не столкнуться.)) В их ночах не присутствует БДСМ, и можно сказать, что подчинение все же основано на нежности. (я всячески избегала такого понятия, как боль.)
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 19.10.2010, 15:26 |
|
|
|
меган | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 2927 |
Маг
Статус:
|
Супер Эд такой заботливый папа И что с ними случится на этот раз Надеюсь ни чего страшного
|
|
|
|
Meliora | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:57 | Сообщение # 2928 |
spero
Статус:
|
Кристиночка, я всегда поражаюсь твоей оперативности! Новые главы такие насыщенные, содержательные, такие же интересные, как самые первые, которые только завазывали сам сюжет. Эта глава очень добрая, нежная. Эдвард - замечательный отец, но не будем забывать, что он мужчина, он защитник. Я считаю, он правильно сказал своей няне, ведь она действительно не права. Он был сдержан, но голос его был пропитан злобой, потому что он никому, даже женщине, не даст вмешиваться в его жизнь. Было так здорово, когда Белла увидела его с детьми. Я думаю, она была бескрайне рада, ведь вокруг нее только любящие ее люди, и люди, которых она всем сердцем любит сама. Она видит изменения Эдварда, видет ту заботу, которая поселилась в нем. А это важно знать, потому что, значит человек на самом деле любит тебя, раз идет на такие жервы. Я считаю, это жертва. Мы все люди, и трудно менять в себе какие-то качества, но когда заставляет ситуация, то да, ради этого и пожертвовать можно. Насторожило окончание - даже не могу представить, что же будет, но ооооочень хочу узнать. Спасибо за интересную, очень красивую главу. Я прониклась, очень очень. Удачи в дальнейшем написании, Кристиночка. Люблю, целую.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 2929 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (меган) Супер Эд такой заботливый папа И что с ними случится на этот раз Надеюсь ни чего страшного Спасибо за комментарий! Вот, как раз страшное и случится. Но трагедии удастся избежать. Это будет последний сложный эпизод во всей истории. Quote (SperoMeliora) Он был сдержан, но голос его был пропитан злобой, потому что он никому, даже женщине, не даст вмешиваться в его жизнь. Ниночка, огромное тебе спасибо за то, что пришла. Я безумно рада, что тебе понравилась новая глава. Ну, Эдвард напрасно так сорвался, но он привык к приватности и любопытство его раздражает. Но с этой женщиной определенно нужно было вести себя иначе.(( Quote (SperoMeliora) Она видит изменения Эдварда, видет ту заботу, которая поселилась в нем. А это важно знать, потому что, значит человек на самом деле любит тебя, раз идет на такие жервы. Я считаю, это жертва. Мы все люди, и трудно менять в себе какие-то качества, но когда заставляет ситуация, то да, ради этого и пожертвовать можно. Ты совершенно права. Образ жизни Эдварда перевернулся, когда он встретил Беллу и с каждым днем, он отдается семье все больше и больше. Я искренне им горжусь. Он полностью отдал свою жизнь жене и ни разу не упрекнул ее в этом. А совсем скоро... Он захочет отдать все, что у него есть, чтобы сохранить любовь. Ниночка, чмок-чмок!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 19.10.2010, 19:21 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Мне кажется, что когда ты будешь читать новую главу, то сразу же увидишь в ней свою версию.)) Я в шоке!!! Ты фактически попала в точку!!!! Вау!!!! Я где- то угадала)))) Я уже хочу почитать главу и увидеть в ней ответ на свои догадки)))) Наверно этот переломный момент окажется для герой очень значимым. Они в точности убедятся, что не могут друг без друга. И осознают свои ошибки, хотя они с так их осознали в какой- то степени)))) Желаю тебе творческих успехов)))))
|
|
|
|
Шельма | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:02 | Сообщение # 2931 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Esperantsa-L@dy, Спасибо тебе за новую главу) Мне всё как всегда понравилось) Белле нужно быть чуток ответственной мамой) у меня подруга родила ребёнку 2 месяца, так она от одного него не отходит не на шаг, есть хочет через каждый час и кормит грудью, только не давно перешла на смесь А у Беллы их двое и им нужно большое внимание матери 1- ые месяцы, а не нянька) так, что пусть берётся за ум. Эдвард хороший отец, не каждый парень сможет держать правильно ребёнка при этом чтоб голова ребёнка не болталась, а он делает всё правильно да ещё и кормит сам, умничка А вот это прогулка мне не нравится. надеюсь дети будут в порядке!) Жду
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:18 | Сообщение # 2932 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Сложно, потому что сильно отличаются и легко, потому что оба страстные и темпераментные!!!! Действительно!!! У них всё легко и сложно! Они так идеально подходят друг к другу, что просто живи, люби и радуйся! Но им это не подходит! Хочется сложной перчинки для Беллы и сладкой неразберихи для Эда! Холерики! Прочла 10 главу! Мда!!!! Такими темпами Розали скоро лишится двух своих лучших работников!!! Придётся их откапывать из недр Спальни Эда!!! Интересно, а Белла сложила 2+2 после рассказа Эда? И что она решила?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:42 | Сообщение # 2933 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Они в точности убедятся, что не могут друг без друга. И осознают свои ошибки, хотя они с так их осознали в какой- то степени)))) Желаю тебе творческих успехов))))) Огромное спасибо за комментарий. И отдельное за пожелания. Удача мне точно не помешает.)) Все будет значительно сложнее. Страх остаться в одиночестве перевоспитывает очень быстро.))) Quote (Шельма) Эдвард хороший отец, не каждый парень сможет держать правильно ребёнка при этом чтоб голова ребёнка не болталась, а он делает всё правильно да ещё и кормит сам, умничка happy А вот это прогулка мне не нравится. надеюсь дети будут в порядке!) Жду Спасибо огромное!!! Дети будут в полном порядке. Сложная и слегка печальная ситуация не имеет к ним отношения. Она произойдет внезапно и пострадает лишь один человек. Я горжусь Эдвардом!!!! Он поддерживает Беллу и заботиться о детях наравне с ней. Он невероятно заботливый и любящий папочка.)) Quote (Moonflower)) Прочла 10 главу! Мда!!!! Такими темпами Розали скоро лишится двух своих лучших работников!!! Придётся их откапывать из недр Спальни Эда!!! Роуз вообще не повезло!)) Как только в агентстве появилась Белла, ее жизнь перевернулась!!! Они подрывают работу и вообще ведут себя крайне не дисциплинированно.)))) Для Роуз "Сладкая Парочка" просто наказание свыше. (если бы у Беллы и Эдварда была возможность, они бы не покидали спальню никогда.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 19.10.2010, 23:48 |
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:59 | Сообщение # 2934 |
Человек
Статус:
|
Quote Но в данный момент, меня не волновало ничего, кроме Беллы. И я мог найти этому только одно объяснение - я становился счастливым. Прекрасные слова!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:26 | Сообщение # 2935 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Прекрасные слова!!! Спасибо!!!! Я постоянно ломаю голову над тем, как раскрыть внутренний мир героев. Эдвард - сложный персонаж, поэтому, я очень много сил уделяю внутренним диалогам.
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 2937 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Нет ничего хуже, чем неудовлетворённая женщина! Может Эммет сможет её умаслить? хе-хе) Помимо того, что Роуз неудовлетворенная женщина, она еще и БОСС. Ей нужна дисциплина, а от "Сладкой Парочки" этого пункта просто невозможно добиться. Но Эммет сможет немного разрядить обстановку.)) Он заставит Роуз по-другому взглянуть на многие вещи. К концу истории ее просто невозможно будет узнать. Quote (Moonflower)) Эдвард настолько самоуверен! Как мальчишка! Так и хочется щёлкнуть его по носу!!! Думаю Беллин опыт, рассудительность и сдержанность уравновесят и дополнят Эда! Ты полностью права! Эдвард далек от понятия нормальных и серьезных отношений. Но Белла сможет вправить ему мозг и научить тому, как нужно себя вести. Ошибок он сделает много, но Белла сможет их принять. Quote (Moonflower)) Думаю Белла не только забыла что летит, она вообще забыла что боится летать!!!! wink Роуз им это ещё припомнит! Если представить ситуацию с точки зрения Роуз... Две ее основные модели вытворяют все, что только душе угодно)) И самое главное, она никак не может призвать их к ответственности.)) Рядом с Эдвардом сложно что-то помнить и Белла это отчетливо поняла.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 20.10.2010, 12:07 |
|
|
|
Moonflower) | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:08 | Сообщение # 2938 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) К концу истории ее просто невозможно будет узнать. Думаю Белла не зря появилась в этом агентстве!!! Она всё сдвинула с мёртвой точки! Привнесла свежих эмоций! Думаю в агентстве ураган перемен ещё не скоро уляжется!!! И головы посносит не только сладкой парочке!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Ошибок он сделает много, но Белла сможет их принять. Мудрая девушка! Quote (Esperantsa-L@dy) Я постоянно ломаю голову над тем, как раскрыть внутренний мир героев. Эдвард - сложный персонаж, поэтому, я очень много сил уделяю внутренним диалогам. И у тебя это хорошо получается!!! Молодец! Поэтому читать приятно и легко... Как будто сама проживаешь их жизни!!! Спасибо!!!!! А халява сразу чувствуется и это не приятно... Придётся зайти попозже, инет тормозит!!!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:34 | Сообщение # 2939 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Думаю Белла не зря появилась в этом агентстве!!! Она всё сдвинула с мёртвой точки! Привнесла свежих эмоций! Думаю в агентстве ураган перемен ещё не скоро уляжется!!! И головы посносит не только сладкой парочке!!! На самом деле, там где появляется "Сладкая Парочка" спокойствия быть просто не может)) А Балла - индивидуальность и именно это изначально не понравилось Роуз. Она привыкла быть лучше всех, а тут не получилось. Quote (Moonflower)) И у тебя это хорошо получается!!! Молодец! Поэтому читать приятно и легко... Как будто сама проживаешь их жизни!!! Спасибо!!!!! А халява сразу чувствуется и это не приятно... dry Придётся зайти попозже, инет тормозит!!!!!! Спасибо огромное!!!! Я безумно рада, что тебе нравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!!! Я сначала хотела больше внимания уделить паре Эммет и Розали, но потом решила, что все запутает. Я сделала одну пару главной, а всех героев второстепенными.Quote (Moonflower)) Мудрая девушка! Она не мудрая)) У нее просто нет выбора. Белла любит Эдварда и ее настолько утомили постоянные ссоры, что она решила оставить его в покое.))) Не смотря на упрямство, Эдвард идет на уступки. Тактика Беллы оказалась выигрышной.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 20.10.2010, 14:38 |
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:59 | Сообщение # 2940 |
|
Зайка, привет . Я с отзывом о новой главе. Итак, ну что я могу сказать, воздержание не прошло бесследно и теперь парочка отрывается на полную катушку. Рада за них)))... Но, вот что меня в этой главе взбесило, так это их няня. Я конечно понимаю, что она переживает за детей и все дела. Но, в первую очередь, она прислуга и обязана выполнять лишь то, что предписано кодексом так сказать. Вот пригласили тебя ухаживать за детьми, так ухаживай. Никогда не указывай хозяевам, что им и как делать и уж тем более, как трахаться. Как по мне так это было хамство с ее стороны. У наших друзей было, что-то на подобии того, но секса не касалось. Причина была в другом, и няня посмела вмешаться. На первый раз ее простили, но на второй выгнали с треском. Хотя честно говоря, я надеюсь, что с няней Беллы и Эдварда такого не случится, ведь какой бы требовательной она не была. Видно, как она любит бебиков, а это самое главное. Очень надеюсь, что скандалов в этом семействе, как между влюбленными, так и с прислугой будет, как можно меньше. Все же нужно уметь себя сдерживать. Это залог удачного и крепкого брака. PS. Эдя в роли папочки, это нечто. Заботливая лапуся, малышам повезло. Зайка, очень тебя люблю и жду новую главку.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2941 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лили) Никогда не указывай хозяевам, что им и как делать и уж тем более, как трахаться. Как по мне так это было хамство dry с ее стороны. Зайка, спасибо огромное, что пришла. С ее стороны, это не просто хамство.. Я сама не знаю, как это назвать. Человек, который дорожит своей работой, так явно не поступит. Ей повезло, что Эдвард оказался таким мягким.)) На его месте, многие бы просто вышвырнули ее из дома и по сути, поступили бы совершенно правильно. Quote (Лили) Но, вот что меня в этой главе взбесило, так это их няня. Я конечно понимаю, что она переживает за детей и все дела. Да, она не имела право, даже рот открывать!!! Quote (Лили) Очень надеюсь, что скандалов в этом семействе, как между влюбленными, так и с прислугой будет, как можно меньше. Все же нужно уметь себя сдерживать. Это залог удачного и крепкого брака. Скандалы... Нет, в этом плане "Сладкой Парочки" все будет спокойно, чего нельзя сказать о спорах из-за их темперамента. Но Эдвард всегда найдет в себе силы, чтобы не допустить скандала.)) Из них двоих, он гораздо лучше владеет своими эмоциями. Quote (Лили) Эдя в роли папочки, это нечто. Заботливая лапуся, малышам повезло. Да, уж. Лучшего папочки, чем Эдвард, вообще сложно найти!!!)) Белле повезло, что она смогла найти это сокровище. Этот мужчина принимает ее такой, какая она есть. А, учитывая характер Беллы, это настоящее чудо.)) Ольчик, люблю тебя!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 21.10.2010, 00:24 |
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2942 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) А Балла - индивидуальность и именно это изначально не понравилось Роуз Зато взяла а работу! Ведь это самая индивидуальность сквозит в каждой работе Беллы! Quote (Esperantsa-L@dy) Она привыкла быть лучше всех, а тут не получилось. Это изначально нереально!!! Тем более для неё! Quote (Esperantsa-L@dy) Я сначала хотела больше внимания уделить паре Эммет и Розали, но потом решила, что все запутает. Действительно получился бы перегруз! Да и наша сладкая парочка не потерпит конкурентов!!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Она не мудрая)) У нее просто нет выбора. Белла любит Эдварда и ее настолько утомили постоянные ссоры, что она решила оставить его в покое.))) Не смотря на упрямство, Эдвард идет на уступки. Тактика Беллы оказалась выигрышной. Не скажи... Я считаю её очень умной и по женски мудрой! Ведь чтобы держать такого парня как Эд на коротком поводке, не достаточно одной смазливой мордашки и терпения матери Терезы!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:03 | Сообщение # 2943 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Не скажи... Я считаю её очень умной и по женски мудрой! Ведь чтобы держать такого парня как Эд на коротком поводке, не достаточно одной смазливой мордашки и терпения матери Терезы! Совершенно согласна!! Такого мужчину, как Эдвард Каллен невозможно удержать соблазнительным телом и красивым лицом. Белла не держится за него и именно эта независимость и гордость заставила его уважать эту женщину. Он получал любую не только своей красоте... Женщины любили проводить с ним время, а тут появилась красавица, которую совершенно не заинтересовал такой тип отношений. Quote (Moonflower)) Зато взяла а работу! Ведь это самая индивидуальность сквозит в каждой работе Беллы! Это да... Но мисс Розали Хейл привыкла к тому, что все слепо выполняют ее приказы, соглашаясь с ее мнением. А в этот раз, так не получилось.)) Она так отчаянно хотела лидерства, что отнеслась к Белле, как к своей конкурентке. И вместо того, чтобы радоваться за нее, пыталась разбить личную жизнь. Зная темперамент Беллы, Роуз могла сильно пострадать.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 21.10.2010, 15:11 |
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:49 | Сообщение # 2945 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Танюшкаkail) Сспасибо за этот замечательный фанфик!!!!Я буду с нетерпением ждать завершение, этой истории, хотя очень не хочеться прощаться с героями!!!!! Огромное тебе спасибо! Я очень рада, что тебе понравился понравился Поцелуйчик! Мне самой безумно жаль, что история заканчивается.
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:08 | Сообщение # 2946 |
Patience is a virtue
Статус:
|
спасибо за новую главу, Esperantsa-L@dy! чрезвычайно понравилась страстность, нежность и ответственность Эдварда в этой главе! ему действительно идет быть папой! а еще очень мило, что он не хочет останавливаться на двух детках, а хочет что б у него и Беллы была большая семья! с нетерпением буду ждать продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:48 | Сообщение # 2947 |
Человек
Статус:
|
Или Роуз окончательно сдвинулась, или она преследует только ей известные цели! Проверка? Эд умница! Так быстро всё обставил! Теперь Эммету будет легче!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:59 | Сообщение # 2948 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BeautifulBastard) ему действительно идет быть папой! Спасибо огромное за комментарий!!!! Мне тоже безумно нравится Эдвард в этой роли. Он стал совершенно другим и кстати... отцовство сделало его еще сексуальнее. (ну, это на мой извращенный взгляд.))) Quote (BeautifulBastard) а еще очень мило, что он не хочет останавливаться на двух детках, а хочет что б у него и Беллы была большая семья! Теперь Эдварда уже не остановить. Он настолько любит жену, что дети стали для него настоящей необходимостью. И Белла абсолютно не против расширения в этом плане. У них есть деньги. Но вот в чем вопрос... Белла хочет многого добиться в жизни, а с детьми это сложно осуществить. Quote (Moonflower)) Или Роуз окончательно сдвинулась, или она преследует только ей известные цели! Я очень рада, что ты вернулась!!! Роуз волнует только ее агентство и она пошла бы на все, лишь бы оно процветало!!! Проблема в том, что не все люди могут безропотно переносить ее выходки и стычка с Беллой стала этому явным подтверждением. Quote (Moonflower)) Эд умница! Так быстро всё обставил! Теперь Эммету будет легче! Эдвард с удовольствием бы придушил Роуз, но, к сожалению, у него нет такой возможности.))) Именно поэтому, он и решил, что если устроится ее личная жизнь, она наконец-таки оставит их пару в покое. И в принципе, оказался прав. Но мне искренне жаль Эммета. С такой женщиной, его жизнь будет вечным "праздником."))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 22.10.2010, 00:14 |
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:27 | Сообщение # 2949 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Я очень рада, что ты вернулась!!! А как я рада!!!!!!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Роуз волнует только ее агентство и она пошла бы на все, лишь бы оно процветало!!! И себя родимую не забывает! Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард с удовольствием бы придушил Роуз, Я тоже! Quote (Esperantsa-L@dy) но, к сожалению, у него нет такой возможности.) И у меня тоже! Quote (Esperantsa-L@dy) Но мне искренне жаль Эммета. С такой женщиной, его жизнь будет вечным "праздником.")) Праздник? Скорее минное поле!!! Но как сказал Эд, они схожи в интересах! Так что Эммет, вперёд и с песней!!! Они признались др. др.!!!! Так долго этого ждала!!! Интересно, а Эд узнает всё таки о незнакомке? Как он отреагирует? Так.... всё, спать хочу.... Завта начну читать с 15,2!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:50 | Сообщение # 2950 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Праздник? Скорее минное поле!!! Но как сказал Эд, они схожи в интересах! Так что Эммет, вперёд и с песней!!! Они признались др. др.!!!! Так долго этого ждала!!! Интересно, а Эд узнает всё таки о незнакомке? Как он отреагирует? Если я тебе все расскажу, то не интересно будет читать!!! Могу сказать, что НЕЗНАКОМКА могла прилично получить от Эдварда. Он ведь был готов мириться со всеми недостатками и сторонами Беллы, но ложь всегда все портит. И опять же, на подобную идею, Беллу натолкнула именно Розали.(( Белле тоже не просто было играть роль женщины, которой она не являлась и понимать, что ее могли раскрыть в любую минуту. (она получила адреналина на всю свою жизнь.) Quote (Moonflower)) Так.... всё, спать хочу.... Завта начну читать с 15,2 Спокойной тебе ночи!!! До завтра!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 22.10.2010, 11:47 |
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|