Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1776
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за такое продолжение))) Ох, этот Джеймс, гад ползучий... Да Белка и не подозревает с кем она дружбу водит, ведь если так посмотреть, то она целиком и полностю в его руках.... темные делишки этот джеймс видимо на пару с джаспером прокручивают... Рада за Беллу, за то, что ее повысили, оценили ее работу по достоинству Ну и встреча в парке.... не знаю, как описать чувства - смятение, наверное подойдет... Жалко мне ее, хошь не хошь, а все мысли ее обращены в одну сторону, хоть и переубеждает нас, что пытается его забыть...
Я думаю, что это девушка так на него повлияла.
почему-то кажется, что девушка эта не Розали, а Белла.... Не знаю, просто встречаются они давно, а тут такая перемена... Может я и ошибаюсь, но хочется верить, что хоть так, но повлияла она на него
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1777
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Еще одно письмо Деду Морозу?)))))))))
Да Дедушка Мороз! Я все эти пол года вела себя хорошо, не материлась, не пила, не занималась чем попало с кем попало. В общем я была очень хорошей девочкой. Сделай пожалуйста так, что бы Белла и Эдвард в самом самом конце били вместе и им никто не мешал! Спасибо Дедушка! ( Beshenayabelka, извини неудержалась, просто раз уж ты у нас тут за всё в ответе, то я сделала такой вывод, что ты Дед Мороз... Неужели я ошиблась...? Ты же сделаешь Хэппи Ендик? Ой какая я оптимистка...) Люблю тебя пока!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1780
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Beshenayabelka, я тут один момент упустила. Джеймс хорошо знает квартиру Элис, конечно вариантов на ответ почему , куча. Но возможен и такой , что Джеймс и познакомил Элис с Джасом , или Элис была и его девушкой ?
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1781
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тащусь от проды))) Все свалилось на Беллу и Таня избитая до полусмерти и Яга рассвирепел и решил жениться..жеесть,я под впечатлением,жду продолжения)))
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:50 | Сообщение # 1782
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Я влюбилась в этот рассказ безумно и бесповоротно! Записываюсь сразу вл все секции и темы связанные с ним))) Замечательно написано и очень интересно читать! Спасибо, автор! как и все, жду проду
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1785
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Белочка, а у меня тут глупый вопрос назрел, к мистеру Каллену (передай по случаю) "Если бы Белла в Канаде держала свой рот на замке, а ноги нет, то он бы так и продолжал с ней встречаться по субботам, после приезда Розали?" Да знаю,"если кабы да кабы, не росли в лесу грибы"...., но ы передай ему при встречи, может когда-нибудь ответит
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:19 | Сообщение # 1786
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Amiline, юлия7206, спс)
Quote (Январия)
И передаю слова благодарности от подружки, вчера ночью ей главу прочитала, так что мы в полном восторге, ждем-ждем-ждем... :)))
Подруга все еще с нами?:o
Quote (anna_29_93)
Больше всего жду столкновения Беллы и Ягуара, самый долгожданный момент!!!
Я же не говорила, что это фатальный момент) Просто увидятся и хорош с вас) Стрельба глазами))))
Quote (Wasilisa)
Белле и так больно все это узнать. еще и осознавать, что Эдвард опять сблизился с семьей вроде как благодаря своей невесте...
Мне кажется, что Белла сейчас не думает, о том, что из-за Розали кто-то с кем-то сблизился. Её волнует совсем другое, что никто не сблизился с ней (никто - это Ягуар. конечно)
Quote (Zu)
Вот только как Элис так легко согласилась, не уж то итальянский шопинг так привлек
Да, какой шопинг? У Элис есть муж. которые между прочим обращается с ней... э..., а она не уходит. так что Джаспер сказал, что Элис едет - значит Элис едет. Вот и весь шопинг.
Quote (skipashka)
этот урод Джеймс причастен к ее избиению, честно, страшно в это верить, нет, не то, чтобы я не ожидаю от него этого, наоборот, неужели он зашел так далеко, что уже и до друзей Беллы добрался, блин
На самом деле ситуация прояснится еще не так скоро, как вы думаете. И к тому же многие линии будут пересекаться лишь косвенно. необязательно что все связанно напрямую с одним лицом.
Quote (skipashka)
ведь это долгожданное столкновение Беллы с Ягуаром, уфффф!!!!!
Я уже начинаю жалеть, что написала этот анонс) Вы уже по напридумывали себе)))))
Quote (jeka333)
Попробовал бы он манипулировать так с Розали, мне бы очень хотелось на это посмотреть...
Может он и ей манипулирует. Мы же не знаем еще.
Quote (panterca1307)
И ещё думаю кабине у Беллы появился не случайно и не только тупа там работать поетому я просто уверена что нас ждёт много интересного))))
Не, ну, ваще))))))))))))
Quote (panterca1307)
.ну не помню но думаю вы меня понили так вот мне кажеться что он в покое Беллу тоже не оставит думаю то что её повысели этого его 100% заденит хотя не знаю поживём увидем
Бог ты мой) Бедная Белла)
Quote (Moonflower))
Я всё жду когда выпишут Таню.
Класс! Кто Ягуара ждет, кто Таню, кто-то спрашивает, что там делает Бобби) замечательно)
Quote (Moonflower))
А Таня случайно не была ли тоже секретарём в компании Каллена?
Я в осадке) Нет, это уже просто детектив какой-то выходит. А в конце окажется, что все махинации проворачивает Бобби (главарь, так сказать, под прикрытием!)
Quote (Мила_я)
Мне нравится как ты описываешь смену настроения и обстановки вокруг, когда в поле зрения Изабеллы появляется Ягуар. Прямо вселенский катаклизм надвигается шагая с ним в ногу
Мне и самой нравится ощущение приближения Ягуара. Так, блин, будоражит)
Quote (Тэя)
Жду следующей главы и встречи Эда с Беллой, надеюсь, на их разговор..адекватный хотя бы.. может наш Ягуарик будет удивлён чем-нибудь в следующей главе?
Может если стадо слонов пробежит по его кабинету, тогда он удивиться. И то не факт))) пофигист жуткий)
Quote (asa23)
Наверное когда Эдвард прийдёт к Эммету и увидит на месте Беллу другую, то обрадуется ... жаль, что его радость будет недолгой))))
Кстати, еще же и новенькая появится...
Quote (nadushka7499)
Белла познакомилась с родителями большого босса. Когда он узнает, будет в шоке.
Может он и не узнает. А если узнает, то не скоро. Коплю инфо на сопли. У Ягуара и Беллы свадьба, а тут опана Карлайл: " Белла!". Ягуар в ступоре. Эсме подлетела, всех целует. Ягуару уже побежали за нашатырем. И все такие довольные, над Эдвардом смеются: "Типа, ты чо, не в курсах, что мы давно знакомы, и уже десять раз друг друга любим" и пальцем в него тычут. И он такой отошел, и как обрадуется. И жили они долго и счастливо! Кайф! Шучу))) не бойтесь)
Quote (Арколь)
ещё как узнает Ягуар о том.что Белла живёт в кварьтире Эллис,как сявжет всё в одно.как спихнёт с больной головы на здорровую...
А че ему Элис?
Quote (Belle)
Джеймс с Джаспером использую бедную Беллку, чтобы знать, что твориться в компании Каллена?
Возможно
Quote (Лесенка)
Так… задушевный разговор между Джессикой и Изабеллой о теплом Маккартни и холодном Каллене… а так же приказе через постель… да… *сижу и почесываю голову…* даже не знаю, что сказать… как часто наши действия неправильно истолковывают окружающие…
Но на самом деле так же можно подумать. Вот, Джессика и подумала. К тому же она за спиной не шушукалась, а взяла и спросила.
Quote (татанна)
и выйти на дефиле...только вот ягуар же не будет подозревать о посылании его правил в караганду, и будет в ярости... только вот решится ли белла на такой шаг?
Далеко же Белла послала приказы Ягуара) А выйти на подиум опять ей теперь действительно ничего не мешает)
Quote (Marinka90771)
Черт, я подсела на этот фик, каждый день проверяю есть ли новые главы... Мне кажется, это неизлечимо
Мой рассказ - новый опасный вирус)
Quote (redwitch)
я на 4 дня буду без нета. Я умру от нетерпения. ААААА!!!!! Так низя!!!!
Ты вернешься, а тут еще и не будет ничего) так что отдыхай спокойно)
Quote (dornroeschen)
Я, как самое умное дженсчино на свете, чуть не пропустила первую часть главы biggrin вовремя спохватилась.
Ну, ты отчебучила))))
Quote (dornroeschen)
Так и видишь, как сцена из красивого фильма - идут Эдвард с Розали, все такие прекрасные и элегантные... и бедная Белла стоит, сдерживая слезы...
Я и сама чуть не ревела(
Quote (Natsav)
Пока я тут собиралась написать что-нибудь путное и боролась с зависшим интернетом, все умные мысли уже разобрали.
А ты сначала свои пиши, а потом чужие читай) А то да) Тут все шустрики)
Ага, куда ж мы от тебя и Ягуара денемся, мы же - Ягуарозависимые, забыла что ли? Она меня уже просто замучила, я то работаю, а она дома с малым в дикрете :))))))
Quote (Beshenayabelka)
Мой рассказ - новый опасный вирус)
И мы все заражены, о пандемия "Ягуарная" :)))))))))))
Не то слово, я когда захожу и нет проды - расстраиваюсь, и когда захожу и вижу появление долгожданной - то тоже расстраиваюсь, потому что осознаю, что следующая прода появится ещё нескоро Всё так запутанно
Quote (Beshenayabelka)
Кстати, еще же и новенькая появится...
Хм, надеюсь на неё глаз Каллен не положит
Quote (Beshenayabelka)
А выйти на подиум опять ей теперь действительно ничего не мешает)
И это радует, долой правила безжалостного хищника, пусть тоже хоть чуть-чуть помучается. Даже чисто из-за того, что кто-то не выполняет его предписаний...
Quote (Beshenayabelka)
Ты вернешься, а тут еще и не будет ничего) так что отдыхай спокойно)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1793
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, ты умничка. Очень понравилось сие творение. Мысли вместе с домыслами расползаються в разные стороны, но куда приведут тебя твои и каким путём ооооочень интересно!!!! Желаю побольше вдохновения и жду продолжения с нетерпением.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1794
Эльф
Статус:
Как это а чё Элис...Элис же жена Джаспера.А Джаспер вроде ж конкурент...Ну Ягуара отличаются нестандартным мышлением и козлиным упрямством...Он же если чё надумает,то даже если это не так,то всё равно будет как он сказал...и никто ничего не докажет...Скажет что Беллы крысятничает и ей за заслуги квартирку приподнесли.А разбираться не станет)Оленька,милая,разбаловала ты нас..Я уезжаю 11 августа аж до сентября..очень наеюсь что успею прочитать главу ещё одну до отъезда.И знай,что я с тобой.Просто у меня не будет инета почти месяц.а как приеду сразу отчитаю и отпишусь0Ты же знаешь что я тебя обожаю и ни за что не брошу))))ОООООООООЧень хочется продолжения)...
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1795
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
А с другой стороны все это меркнет по сравнению с теми муками, которые она сейчас испытывает, видя Розали с Эдвардом
Что тут поделаешь(
Quote (bublihek)
Джеймс... странный тип, и я так полагаю, что они с Джаспером поехали переманивать клиента Эммета и Эдварда.
Рано еще)
Quote (Avrora_Monro)
А давайте Джеймса савковыми лопатами закопаем?
ты всегда хочешь кого-нибудь закопать) я тащусь)
Quote (Виринея)
ягуар узнает о ее роли (хоть и не осознанной0, но отмстит сознательно и очень жестоко...
Я когда читаю такие комментарии, то и сама уже начинаю бояться, как сторонний наблюдатель... Что будет? ой-ой-ой
Quote (БУБЛИК1451)
Черт вот бы побывать в голове у Ягура,надеюсь ему то тоже плохо...(зря да?
Ему плохо? не знаю даже...
Quote (Germiona)
Белка прям ангел во плоти,и Тане помогает, и о Бобби заботиться, работает как золушка,а принц её все равно не замечает, обидно, да? да и еще встретила его отца,ужас!!!!!
будем ждать, когда дослужится до принцессы)
Quote (милачка)
И не просто столкнулись, но и ещё про-кувыркнулись
Про-кувыркнулись? В воздухе че ли? Воздушные акробаты)
Quote (Villi)
надеюсь ему действительно фигово не успел расстаться с нашей Беллой а уже предложение сделал.
про предложение ничего не сказано еще) не выдумывайте)
Quote (Valerie21)
Эммет мне нравится все больше! может ну его Калена, пускай Розали подавится)))
так... ))) ох, и шуточки)
Quote (Кэттти)
сейчас один из главных вопросов, а может даже и самый главный это... Когда же эта пороховая бочка взорвется? Ну я имею ввиду ситуацию - белла-джеймс-джаспер-и хер знает че они там мутят! Кого зацепит этот взрыв...
Я постараюсь, чтобы усех зацепил...
Quote (Сверхестественная)
Ты мне даже маячок не кинула,о новых главах,я просто так привыкла)
задержите эту мысль! Я к ней вернусь позднее!!!!!
Quote (АгнелДемон)
Я рада, что они смогу переехать в квартиру побольше и получше)))) М-да, мир тесен!!!
Ага, они в новой квартире уже пару глав живут)))
Quote (B@rBari$ka)
Надеюсь мы скоро все узнаем про Элис и Джаспера)
не знаю когда, но узнаем!
Quote (S@NY)
чера за ночь прочитала имеющиеся главы на одном дыхании вот решила отписаться (редко бывает, на этом сайте ты первая))))
Спасибо огромное) очень приятно)
Quote (S@NY)
главное, что пока не ясно как закончится...а то "пахнущие" с первой главы хэппи-эндом фанфы реально достали!! ))))))
не понятно, потому что я еще не решила и все балансирую) и читатели вместе со мной в невесомости)
потеряшка, Белренесми, спасибо за комментарии
Quote (Куликов)
И мне понравилось, когда Белла не стала задерживать лифт зная, что идет Эдвард и еще прикольнее если он это тоже заметил
он заметил)
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Ты гениальна, потому что все персонажи это личности, это отдельные истории.
Да, что-то я всех главными сделала) Только не поняла как)
Quote (Несмеянка)
Я в приятном шоке, офигительный фанф! Все главы прочитала за вечер, залпом и взахлеб. местами хотелось плакать, местами хваталась за сердце, про мокрые трусики вообще молчу
Я когда пишу тоже за все хватаюсь)
Quote (Несмеянка)
Описание квартирки и соседей очень повеселило, приезжие девчонки, живущие на съемных квартирах, долго смеялись и говорили что так оно и есть, видимо мисис Фрог есть в каждом городе
Вы там толпой читали что ли?))))
Quote (Несмеянка)
сегда ржала над историями, в которых Эдя крупный начальник и добрый, милый, слегка наивный чувачок, здесь же правда жизни. Темный, властный, жесткий и такой притягательный, ммм...чувствую, еще одним ягуарозависимым читателем стало больше
Ягуар - это вам не чувачок)))) спасибо)
Quote (lia)
Белая такая молодец, так хорошо со всем справляется. Карлайл совершенно прав, что мало таких людей, которые не бросят друзей в беде.
С этим в жизни сейчас дефицит(
Quote (Zlatish)
Эдвард приставил слежку к Белле???? И я еще требую ... Беллу срочно на подиум...
Столько требований))) и не знаю с какого начать)
Quote (Рвакля)
что-то секса стало мало в фанфике)))) "Горяченького" теперь долго не будет, да?
фанфик не только про секс( но горяченькое еще будет и не раз)
Quote (Galina)
Я все думала , чем она сможет удивить Эдварда , выход найден , и Макартини уже успел это оценить , думаю не за горами и оценка Эдварда . Все таки Бела спасла отдел , а может и весь офис , от позора и конфуза перед итальянским партнерами .
ага,ага)
Quote (Galina)
Сон Беллы можно назвать вещим , хотя наверное все таки о чем думает , то и снится . Все пытается бежать за Эдвардом , но без толку , ухватить его никак не удается .
конечно, она об этом всегда думает, переживает. Вот, тебе и кошмары(
Quote (Galina)
он любит Беллу , или она его интересует тольо как источник информации ?Если любит , то зачем тогда подставляет ?
Он её еще не подставил. И Галь, любовь одно дело, похоть - другое...
Quote (Galina)
С одной стороны пусть посмотрит , что она не обращает на него внимание , с другой стороны очень интересно , как бы он повел себя в лифте ? Вдруг бы ,в нем страсть взыграла , и он Белкой прям там и овладел ....Мечта старой извращенки !)))
Не разлагайте мне дисциплину) сейчас все заплачут)
Quote (Galina)
То , что Белле будут приписывать путь наверх , через п...ду , следовало ожидать , но только не думала , что и Джесика так считает . Вот и пошли первые слухи про служебный роман , только не того приписали.
лучше уж этого, чем того) ей не так тяжело будет отмахиваться
Правда, то, как он носится с Розали по городу, кафешкам, паркам, заставляет улыбнуться. Не такой уж он и айсберг. Правда, с людьми которым доверяет по-настоящему.
Мы еще сильно и не знаем, что там у них происходит и как. Неоткуда пока черпать эту инфо
Quote (Karly7)
Примешь меня в ПЧ???? Или уже поздно?????
Лучше поздно, чем никогда) заходи, устраивайся поудобнее)))
Quote (LOst)
Да Белка и не подозревает с кем она дружбу водит, ведь если так посмотреть, то она целиком и полностю в его руках....
да, она в Джеймсе слегка увязла...
Quote (AliceC)
Вау! И что же у меня раньше руки (или ноги) не дошли до этой истории? Принимай в ПЧ!
конечно)
Quote (милачка)
Да Дедушка Мороз! Я все эти пол года вела себя хорошо, не материлась, не пила, не занималась чем попало с кем попало. В общем я была очень хорошей девочкой. Сделай пожалуйста так, что бы Белла и Эдвард в самом самом конце били вместе и им никто не мешал!
не, ну, че ты так засиделась) выпей чуть, расслабься) а про хороший конец - я подумаю)
Quote (Emka)
очень очень очень очень (и так до бесконечности) нравится твой фанф!!!
Настюша33333, Kisska89, спасибо за коммент)
Quote (Sаша)
Я влюбилась в этот рассказ безумно и бесповоротно! Записываюсь сразу вл все секции и темы связанные с ним)))
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:28 | Сообщение # 1796
(Don't need dreams without you)
Статус:
Приветик, Оля! Ужасно соскучилась по фанфику. Сегодня даже перечитала его. Надеюсь, продолжение не за горами! А то я уже как маньяк, насилую эту страницу, ищу признаки обновления!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1799
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающе!! Прочитала на одном дыхании. Пока не могу выложить свои эмоции в нормальном виде. Надо успокоиться. Скажу только одно - Эдвард очень напоминает ягуара по поведению. Такой же дикий, непредсказуемый и очаровательный. А Беллу жалко... Столько всего на неё свалилось. Буду ждать их встречи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ