Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:00 | Сообщение # 3201
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, Желаю Вам вдохновения! А нам - возвращения хищника! Пусть он вернется, тем более начало возвращению уже положено! Здоровья и радости, счастья и любви Вам и Вашей доченьке!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:16 | Сообщение # 3202
So Ham
Статус:
Цитата (Beshenayabelka)
У меня доченька Виктория, нам совсем недавно исполнилось 6 месяцев.
Поздравляю! Желаю тебе и доче много здоровья
Цитата (Beshenayabelka)
Я хочу сначала вдохновиться сайтов и его жителями, как это было и Первый раз, а потом уж пробовать свои силы.
Уже сам факт, что эта тема появилась так радует. Есть повод перечитать Beshenayabelka, желаю побольше тебе вдохновения и побольше свободного времени, все остальное придет само собой, я просто уверена
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:10 | Сообщение # 3204
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не поверила своим глазам!!! Автор вернулся!))) Я очень рада за Вас и поздравляю с событиями,произошедшими в Вашей жизни. Мы не забывали о Вас и об Ягуаре,поэтому,естественно,я не теряю надежды,что появится продолжение 2 части) Я безумно рада Вашему возвращению))
Дата: Четверг, 22.08.2013, 04:27 | Сообщение # 3205
и такое бывает
Статус:
Снова, как в первый раз, прочитала Ягуара, как на одном дыхании. Какая все-таки чувственная история! И как жалко Эммета - самого интересного для меня персонажа в этой истории... Тем более интересно, что же все-таки дальше произойдет с героями. Спасибо еще раз за эту историю. Однозначно, она - любимая во всем сумеречном фандоме!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:53 | Сообщение # 3206
Soulmate
Статус:
Beshenayabelka, о боже, безумно рада, что ты вернулась! Счастья полные штаны! Наконец, автор легендарного Ягуара снова с нами Поздравляю с замужеством и с рождением дочки) Буквально недели две назад перечитывала историю, как чувствовала Вопрос, будет ли дописано продолжение? И еще один нескромный вопрос, будет ли оно переделано? (просто до сих пор никак не могу воспринять информацию, о том, что с момента первой части прошло столько лет, Беллу занесло неизвестно куда и вообще стиль второй книги слишком разительно отличается от первой). Еще раз спасибо за возвращение. Опеределенно, сегодня у меня есть повод выпить Вдохновения побольше и свободного времени
Оля здравствуй! Ты не представляешь, как я рада видеть тебя! Как я рада видеть нашего любимого Ягуара, но в первую очередь все-таки тебя! Я Рада, что ты вернулась в нашу семью. Много воды утекло, но я уверена, ты наверстаешь упущенной и вольёшься в ритм сайта! Еще раз добро пожаловать и искренней надеюсь, что новые фанфики вдохновят тебя, ты не разочаруешься в наших и зарубежных авторов, что не говори, а фанфикшен стал еще на уровень выше, и конечно же в глубине души не могу не затаить мысль, что новые рассказы вдохновят тебя и на свое собственное творчество. А нам твоим преданным читателям придется набраться терпения и жать, когда вдохновения посетит нашу Beshenayabelka.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:14 | Сообщение # 3209
•У нас духовность•
Статус:
Оль, от души поздравляю! И с возвращением! Думаю, родные стены сайта рады видеть тебя так же, как и ты их!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 05:37 | Сообщение # 3210
Колдун
Статус:
Да уж спасибо за историю прочитала на одном дыхании. Интересный сюжет и не обычный и так хочется продолжения. Пожалуйста автор ну напиши продолжение этой необычной истории.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:00 | Сообщение # 3212
Колдун
Статус:
Уже два дня мне не дает покоя эта история очень хочеться продолжения. меня давно так не затягивала истори. Пожалуйста, пожалуйста. пожалуйста напишите продолжение
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:03 | Сообщение # 3214
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Не могу нарадоваться, что мои читатели помнят меня и потихоньку подтягиваются в эту темку. Это очень здорово. И конечно, милости просим - новые читатели!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:18 | Сообщение # 3215
бестия
Статус:
Beshenayabelka, с возвращением! Конечно же скучали и ждали автора любимого Ягуара! Поздравляю с рождением дочурки))) Растите здоровыми Пускай радует маму и папу! И, конечно же, если решишь продолжить, мы только за)))
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3217
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, с возвращением, ура-ура-ура. Безумно рада тебя видеть, уверена что родные стены ТР для тебя по прежнему родные и всегда рады тебе. В общем до сих пор не верится этому, но все налаживается видимо, поэтому желаю тебе вновь обрести себя здесь, вернуться к тому от чего ты немного ушла и вновь вдохновится своей историей и пусть желание и вагон времени этому поспособствуют.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:23 | Сообщение # 3218
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
УРА! Поздравляю автор! Мы все рады твоему возвращению и возвращению "Ягуара.." Очень ждала продолжения все это время, т.к. эта история на самом деле потрясающая,и концовка, первой части,обещает продолжение. И мы все надеемся на некий HAPPY AND))) Так что я рада что ты снова с нами!!!
Сообщение отредактировал antonia - Суббота, 24.08.2013, 16:25
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:27 | Сообщение # 3219
Seduced in the dark
Статус:
Не верю своим глазам. У меня сегодня явно праздник. Пошла танцевать победный танец в ожидании продолжения этой истории. И искать флудилку, если создали тему после чистки
Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:18 | Сообщение # 3220
From David with love
Статус:
Здравствуйте, Оля! О Вашем фике слышу все 2 года, что на сайте и все отзывы восторженные, хотела прочитать, но не нашла его. От Ирмы больше всего слышала об этом легендарном (на полном серьезе говоорю) фике. Очень рада, что вернулся форум этой истории вместе с ней самой. Судовольствием прочитаю. а Вас поздравляю и с замужеством, и с рождением доченьки! Здоровья малышке! И добро пожаловать в наши ряды мам))))
Сообщение отредактировал K@tena - Суббота, 24.08.2013, 20:19
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:40 | Сообщение # 3222
Эльф
Статус:
Скажите будет продолжение?????????? Ну очень хочется!!!! У такого замечательного ФФ должен быть конец!!!!!!!( если продолжение есть пожалуйста киньте ссылочку!!) Прошусь в ПЧ.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:13 | Сообщение # 3224
♥fight for love♥
Статус:
с возвращением!!!! была удивлена, когда увидела тему!! с трудом верится, что Ягуар снова с нами)) автору, Оле, вдохновения))) спасибо огромное за появление))) у меня улыбка никак не сойдет с лица))со стороны, наверное, странно смотрится..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ