Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
спасибо за продолжение. Эдди приступает к активным действиям, при этом ещё не зная о сопернике. вот когда узнает, тогда будет настоящая битва полов. у Би появляются сомнения завтра совещание, что тоже добавляет немало нервотрёпки
Вот , что то не складывается , так резвенько замуж за другого . Бред , ей самой не странно ? Знает парня всего ничего и он ее напрягал , а вдруг замуж . Похоже голова осталась в Америке , в Украину приехало одно тело . С Аро все ясно , у него свой бубновый интерес, тоже правда не очень понятно какой . Хорошо одна Элис соображает , похоже одна в компании и воздействовала на Беллу . Спасибо ей . И наконец Белла прилетела . Спасибо большое .
Добавлено (20.08.2014, 23:30) --------------------------------------------- Все за расчетом , что же это за работники такие ? Никто ничего не знает . Кто то покупает пустые месторождения , кто то ничего об этом не знает . Элис неизвестно где в рабочее время ходит . Интересно скоро Эдвард узнает о свадьбе Беллы ? Спасибо большое за главу .
Добавлено (20.08.2014, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо большое дорогая , за оповещение и новую главу . Проблемы нужно решать по мере поступления , сначала собрание , потом Белла , потом свадьба Беллы и Эдварда . Это не ошибка , ну какой нахрен Аро ? Понятно в компании , что то не то творится , кто то продает информацию ? Конечно рано или поздно все выяснится , главное чтобы ни с кем ничего не случилось . Все должно быть хорошо . Спасибо большое . Жду продолжения .
Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:05 | Сообщение # 159
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Вот , что то не складывается , так резвенько замуж за другого . Бред , ей самой не странно ? Знает парня всего ничего и он ее напрягал , а вдруг замуж . Похоже голова осталась в Америке , в Украину приехало одно тело . С Аро все ясно , у него свой бубновый интерес, тоже правда не очень понятно какой . Хорошо одна Элис соображает , похоже одна в компании и воздействовала на Беллу . Спасибо ей . И наконец Белла прилетела . Спасибо большое .
Эх, да голова Беллы точно осталась в Америке! Что поделать, вскружил парень голову красивыми словами и обещаниями.
ЦитатаOlga01 ()
Интересно скоро Эдвард узнает о свадьбе Беллы ?
Ох скоро, очень скоро!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая , за оповещение и новую главу . Проблемы нужно решать по мере поступления , сначала собрание , потом Белла , потом свадьба Беллы и Эдварда . Это не ошибка , ну какой нахрен Аро ? Понятно в компании , что то не то творится , кто то продает информацию ? Конечно рано или поздно все выяснится , главное чтобы ни с кем ничего не случилось . Все должно быть хорошо . Спасибо большое . Жду продолжения .
Свадьба Беллы и Эдвард? Вы представляете этот брак?! Они же поубивают друг друга
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:34 | Сообщение # 160
Carpe Diem
Статус:
Ну что, не ждали?! а вот и я! ваш самый не любимый читатель... значит, пока она там тр.... вместе с аро, то этот гавнюк сто пудов замешен в этой ситуации! ну зуб даю!! видители, один поцелуй смешал ее чувства... ах... тьфу! какие нафиг чувства?! если она спустя два дня призналась в любви левому мужику и прыгнула к нему в койку! не помню правда, первый он у нее был или нет.. но сам факт! и теперь, спустя ее недельный или двух недельный отпуск, она решила наконец-то чтото сделать и вернулась! аллилуйя!! но ПОЗДНО БЕЛЛА!!! тебе влетит от карлайла!! ух.. чтобы он ее еще и отшлепал!!!! пфф.. в рот мне колбаску.. теперь она видители не уверена, любит ли аро... ДА НЕУЖЕЛИ?!!?!?!? вот это новость...
Сообщение отредактировал RouzKallen - Вторник, 26.08.2014, 12:41
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:07 | Сообщение # 161
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаRouzKallen ()
Ну что, не ждали?! а вот и я!
да и правда не ожидала)
ЦитатаRouzKallen ()
ваш самый не любимый читатель...
даже и не надейтесь) я люблю всех своих читателей)
ЦитатаRouzKallen ()
значит, пока она там тр.... вместе с аро, то этот гавнюк сто пудов замешен в этой ситуации! ну зуб даю!!
ну может и замешан, а может быть и нет, и вы ошибаетесь на его счет.
ЦитатаRouzKallen ()
видители, один поцелуй смешал ее чувства... ах... тьфу! какие нафиг чувства?! если она спустя два дня призналась в любви левому мужику и прыгнула к нему в койку! не помню правда, первый он у нее был или нет.. но сам факт!
это не уточнялось, но нет, Аро был не первый. Ну запуталась она с своих чувствах, Эдварда она всегда хотела физически, а вот Аро дал ей совсем другое, заботу, ласку, внимание. И возможно она перепутала любовь с каким то другим чувством.
ЦитатаRouzKallen ()
и теперь, спустя ее недельный или двух недельный отпуск, она решила наконец-то чтото сделать и вернулась! аллилуйя!! но ПОЗДНО БЕЛЛА!!! тебе влетит от карлайла!! ух.. чтобы он ее еще и отшлепал!!!!
отшлепал?! кхм, я тут уже подумала, но надеюсь вы не это имели ввиду. И конечно Карлайл научит их как нужно работать. И примером того было собрание. Он четко дал понять что это их вина, они заварили эту кашу, и он помогать им не собирается.
ЦитатаRouzKallen ()
пфф.. в рот мне колбаску..
может конфетку лучше?? или печеньку?)
ЦитатаRouzKallen ()
теперь она видители не уверена, любит ли аро... ДА НЕУЖЕЛИ?!!?!?!?
Она не знает что чувствует?! *что-то я сейчас Елену Гилберт вспомнила*
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:24 | Сообщение # 162
Carpe Diem
Статус:
ЦитатаPest ()
даже и не надейтесь) я люблю всех своих читателей)
ох.. это прям расстраивает я то думала, что испортила ваше мнение о себе и своих комментариях
ЦитатаPest ()
ну может и замешан, а может быть и нет, и вы ошибаетесь на его счет.
ошибаюсь? врятли.. этот аро тот еще засранец.. я уверена в этом!
ЦитатаPest ()
это не уточнялось, но нет, Аро был не первый. Ну запуталась она с своих чувствах, Эдварда она всегда хотела физически, а вот Аро дал ей совсем другое, заботу, ласку, внимание. И возможно она перепутала любовь с каким то другим чувством.
да.. спутала она.. как же. отчаившаяся женщина.. помирала по своему боссу... а тут бабах! и мужик внимание уделил.. она там была как про.... гм.. в общем не в лучшем свете то..
ЦитатаPest ()
отшлепал?! кхм, я тут уже подумала, но надеюсь вы не это имели ввиду. И конечно Карлайл научит их как нужно работать. И примером того было собрание. Он четко дал понять что это их вина, они заварили эту кашу, и он помогать им не собирается.
ну не знаю не знаю...
ЦитатаPest ()
может конфетку лучше?? или печеньку?)
эъ.. можно и то
ЦитатаPest ()
Она не знает что чувствует?! *что-то я сейчас Елену Гилберт вспомнила*
етить твою на лево.. а ведь верно!
итак.. я очень рада что я еще не занесена ив ваш черный список.. не хочу быть первооткрывателем.. хех... просто я очень эмоциональная.. вот и такие у меня комментарии... спасибо, милый автор, что лояльно ко мне относитесь... и в ожидании новой главы... Я АЖ ВОСПЫЛАЛА!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:25 | Сообщение # 163
Колдун
Статус:
Клубы:
Просто супер!!! Я в пч!!! Обожаю сюжеты, когда люди с таким разными характера так долго пытаются противостоять искушениям! Они словно слепые котята не видят истины;)) но это так мило)))
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:12 | Сообщение # 165
Колдун
Статус:
Здравствуйте! Прочла первую главу и очень поражена образами и характерами героев. Очень не обычное начало истории. Что касается Беллы, она очень напряжена, надменно себя ведет, беспринципна, взвинчена, она устала от обыденности и не может находить позитива в своем окружении. Для нее все выглядит серым. Может стать зачинщицей скандала и подогревать его, а не гасить. Лезет на рожон с Калленом, подставляя себя и его. Пусть они и недолюбливают друг друга, но так открыто враждовать, тем более при подчиненных верх безрассудства. И то что она подчеркивает свой статус начальника не идет ей на пользу. И говорить, цитирую: "Это результат моей работы ...", пусть даже перед акционерами не позволительно. Это совместный результат работы, как ее, так и ее коллег. Пренебрежение для нее плохой союзник. Отношение к одежде поражает. Классические вещи могут быть очень красивыми и удобными, может ей стоит немного остыть и не видеть все таким угнетающим и раздражающим. Спасибо за главу еще раз! Извините, если была необъективна. Удачи Вам! Приступаю ко второй главе!
Добавлено (28.08.2014, 15:12) --------------------------------------------- Вторая глава наполнена накалом страстей, непримиримости и напряженности главных герое. Им стоит подружится для всеобщего блага. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:54 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Аро, шустрый малый! Как он обвёл Беллу, вокруг пальца, навесил ей лапши на уши, а она приняла всё за чистую монету! Наверняка, это его план, разорить их кампанию и прибрать её в свои руки! А Белла, марионетка в его руках! Даже обидно, что она этого не замечает! Одна надёжа на Карлайла и Эдварда! Лишь бы не было поздно! Скорее бы они его разоблачили! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:12 | Сообщение # 167
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаKiira8989 ()
Здравствуйте!
Здравствуйте))
ЦитатаKiira8989 ()
Прочла первую главу и очень поражена образами и характерами героев. Очень не обычное начало истории. Что касается Беллы, она очень напряжена, надменно себя ведет, беспринципна, взвинчена, она устала от обыденности и не может находить позитива в своем окружении. Для нее все выглядит серым. Может стать зачинщицей скандала и подогревать его, а не гасить. Лезет на рожон с Калленом, подставляя себя и его. Пусть они и недолюбливают друг друга, но так открыто враждовать, тем более при подчиненных верх безрассудства. И то что она подчеркивает свой статус начальника не идет ей на пользу. И говорить, цитирую: "Это результат моей работы ...", пусть даже перед акционерами не позволительно. Это совместный результат работы, как ее, так и ее коллег. Пренебрежение для нее плохой союзник.
Да, я решила полностью отойти от канона. И вы совершенно правы, во всем. Белла стала очень избалованной и я бы даже сказала капризной, заносчивой. Деньги меняют людей. Свою работу и статус она использует исключительно для своей выгоды. Она перестала наслаждаться процессов и делает все уже на автомате, и это к добру не приведет. И к сожалению ее вражда с Калленом берет верх.
Как он обвёл Беллу, вокруг пальца, навесил ей лапши на уши, а она приняла всё за чистую монету! Наверняка, это его план, разорить их кампанию и прибрать её в свои руки! А Белла, марионетка в его руках! Даже обидно, что она этого не замечает!
Белла жаждала нежности, заботы, ласки и просто банального секса. Аро все это ей дал, еще и с лихвой. Поэтому она будет верить ему, верить в него, и в их совместное будущее. Мы же женщины по большому счету любит ушами, как не крути)
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:12 | Сообщение # 168
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а-а, у семьи от отчёта "глаза на лбу, волосы шевелятся", а Би ещё не сказала СВОИ главные новости. вот после них надо будет вызвать реанимационную бригаду, особенно для Эдди всё-таки Аро не так прост как кажется
Дорогие читатели! Я решила подразнить вас немного перед выходом новой главы. Поэтому представляю вам спойлер к 17 главе, которая выйдет в ближайшие два дня. Наслаждайтесь)
...
- Это уже не смешно, убери руку! – прошептала я. - Заставь меня! – ответил он и продолжил изучать мое тело. Его рука дернулась вверх, и я почувствовала, как его ладонь легонько сжимает мою грудь. Мое дыхание тут же сбилось. Сердце застучало, как маятник. В лифте находится около десяти человек, а он вот так просто домогается до меня. - Каллен! Ты кретин! Руку убери! – зашипела я и попыталась пошевелиться, чтобы хоть как-то остановить его. - М-м-м, Белла, - простонал он, - если ты хочешь, чтобы я отымел тебя прямо здесь, на глазах у всех, то продолжай!
...
P.S. Это не сон!
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 01.09.2014, 16:37
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:34 | Сообщение # 172
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу и оповещение . Конечно Карлайл прав со всех сторон , только даже он не знает истинной причины развала компании . Вечное противостояние Свон - Каллен и привело к имеющейся проблеме . Научились бы держать эмоции под контролем и серьезнее относились бы к своим обязанностям подобного не случилось бы . Но факты вещь упрямая , вина Беллы очевидна . Да еще ее непонятный роман и какой то скоротечный почти брак . Полный бред , разве можно бежать замуж , неизвестно за кого , где то что то горит ? Просто назло врагам , на радость маме . Да , если честно я была лучшего мнения об их мыслительных способностях . Увы . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:47 | Сообщение # 173
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу и оповещение .
Не за что)
ЦитатаOlga01 ()
Конечно Карлайл прав со всех сторон , только даже он не знает истинной причины развала компании . Вечное противостояние Свон - Каллен и привело к имеющейся проблеме . Научились бы держать эмоции под контролем и серьезнее относились бы к своим обязанностям подобного не случилось бы . Но факты вещь упрямая , вина Беллы очевидна .
Мне кажется Карлайл догадывается, и именно для этого позвал их поговорить отдельно. Что бы мам не расстраивать. Да, а Белле и Эдварду нужно научиться контролировать себя, иначе их просто перестанут считать за руководство.
ЦитатаOlga01 ()
Да еще ее непонятный роман и какой то скоротечный почти брак . Полный бред , разве можно бежать замуж , неизвестно за кого , где то что то горит ? Просто назло врагам , на радость маме . Да , если честно я была лучшего мнения об их мыслительных способностях . Увы .
Она просто хочет сбежать. От проблем. От Эдварда, от себя, от своих чувств. Белла думает что с Аро забудет обо всем. И будет счастлива. Поэтому так и торопиться. Потому что знает, что может передумать.
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 01.09.2014, 23:49
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ