Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Смотри в ночь
DariaVampДата: Среда, 24.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Lale ve Litta

Статус:

Сразу обращаю ваше внимание, я НЕ автор!

Автор: Катя Лазарева (_Freedom_)

Бета: DariaVamp, Briggit

Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры и сюжет - автору

Жанр: Драма, Романтика, Ангст, Hurt/comfort, AU/OOC

Рейтинг: R, NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард

Разрешение на размещение: Получено

Статус: Закончен (38 глав)

От автора: Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора

От DariaVamp: Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.

Саммари: История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?

Замечательная обложка от АкваМарины

Обращение автора к читателям!
Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение))
Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =)
Всем спасибо!

Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri

Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 03.01.2015, 20:27

Ink_HeartДата: Суббота, 08.06.2013, 21:51 | Сообщение # 351
forever с котом

Статус:

Клубы:

Это просто какая то жесть....Нет, честно, я до сих пор не верю в это. Бедная Белла....Господи, ну за, что ей такие муки! Смерти Чарли было достаточно! Но это.....Её можно понять. Избитая, обворованная, изнасилованная, потерявшая веру и надежду во все. Эдвард, я вообще не понимаю его! Он мог подождать, ну она же обещала, что приедет! Понятное дело, он утратил доверие ко всем и воспринял слова Беллы, как утешение.
Я подозреваю какой конец будет. Два хладных трупа под мостовой в обнимку. Ты говорила про хороший конец? Что не верится, если честно. Я не хотела, чтобы так все было((((((Блин я так расстроена(((((
Спасибо большое за главу, за то, что выложила, спасибо большое Кате, она замечательный писатель.

Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 22:01 | Сообщение # 352
Lale ve Litta

Статус:

Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Это просто какая то жесть....

Видимо такая судьба у Беллы... Не всегда в жизни бывает все как по маслу... cry

Цитата (Ink_Heart)
Бедная Белла....Господи, ну за, что ей такие муки!

Нам не понять небесной канцелярии... Но скажу только, что такие случаи в жизни не единицы. Каждому уготована своя участь. cry

Цитата (Ink_Heart)
Эдвард, я вообще не понимаю его! Он мог подождать, ну она же обещала, что приедет!

Когда Белла уехала в первый раз - она ничего ему не обещала... Каллен ведь еще в то время начал принимать наркотики, до ее звонка. sad

Цитата (Ink_Heart)
Я подозреваю какой конец будет. Два хладных трупа под мостовой в обнимку.

Не теряй надежду, как Белла, все образуется... под конец. wink

Цитата (Ink_Heart)
Ты говорила про хороший конец? Что не верится, если честно. Я не хотела, чтобы так все было((

Я не обещала плохой конец, я писала, что все закончится относительно хорошо. Никто не умрет больше!

Цитата (Ink_Heart)
Спасибо большое за главу, за то, что выложила

Пожалуйста! smile

Цитата (Ink_Heart)
спасибо большое Кате, она замечательный писатель.

Обязательно передам твои слова замечательной писательнице! happy

natik359Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:16 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Читать становится все сложнее и сложнее! в этой главе судьба полностью повернулась и повела по другой дорожке...После всего что навалилось на Беллу в такой короткий срок, не удивительно, что она сдалась. Тяжело быть сильной за всех! Эдвард оказался слабым, раз сразу не думая начал принимать наркотики. Вот только что же будет теперь, денег нет и наркотики думаю скоро закончатся..придется грабить, убивать? Жду с нетерпением продолжения!

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 22:27 | Сообщение # 354
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата (natik359)
Читать становится все сложнее и сложнее!

С каждым разом герои увязают все глубже и глубже в болоте из боли, потери, страданий и самобичевания... cry

Цитата (natik359)
После всего что навалилось на Беллу в такой короткий срок, не удивительно, что она сдалась. Тяжело быть сильной за всех!

Может быть Белла и дальше продолжила свою борьбу, если было бы за кого бороться, для кого жить... А для себя она уже ничего не хочет после всего случившегося с ней. sad

Цитата (natik359)
Эдвард оказался слабым, раз сразу не думая начал принимать наркотики.

Эдвард поступил глупо, решив что таким образом решит свои проблемы и разгонит тоску по Белле, которая по его мнению, бросила его...

Цитата (natik359)
Вот только что же будет теперь, денег нет и наркотики думаю скоро закончатся..придется грабить, убивать?

Ты задала очень важный вопрос. Следующая глава как раз раскроет тайну, где они собрались искать деньги. surprised

nefelimДата: Суббота, 08.06.2013, 23:14 | Сообщение # 355
Конелюбова

Статус:

спасибо!
теперь понятно что сломало беллу!
и что же будет потом?

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

АкваМаринаДата: Суббота, 08.06.2013, 23:41 | Сообщение # 356
незамерзающая вода

Статус:

Как же они теперь из всего этого кошмара будут выбираться?..

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:06 | Сообщение # 357
Lale ve Litta

Статус:

nefelim
Цитата (nefelim)
теперь понятно что сломало беллу!

Угу... одно на другое навалилось... да еще и Эдвард сдался, не захотел бороться за жизнь... sad

Цитата (nefelim)
и что же будет потом?

У них нет денег, да и наркотики скоро кончатся... Вопрос будет связан с тем, как решить эту проблему. surprised

АкваМарина
Цитата (АкваМарина)
Как же они теперь из всего этого кошмара будут выбираться?..

Потихоньку... и конечно же своих сил им не хватит, так что без посторонней помощи не обойтись.

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:44 | Сообщение # 358
Маг

Статус:

Дааа... Не ожидала я, что Эдвард за наркотики примется, ведь прекрасно знает, к чему это ведет. Беллу жалко, остается только радоваться тому, что она ничего не помнит. Проще будет забыть, да она и сейчас уже почти не вспоминает, настолько растворяется в Эдварде и мыслях о нем.
Кстати, меня поразила заначка Чарли! У них что, цены не жилье такие низкие, или у него там целые закрома?
И все это сперли! Блин, хорошо, что у нас вокзал в городе! Правда, собираются переносить:(
Падение Беллы, как я понимаю, начинается. Воровство (фу-фу-фу!), наркотики. Да не какая-нибудь травка, а сразу героин.
Кстати, меня ее мысли раздражают. Те, которые на тему "Если ты не будешь бороться, то и я не буду". Что за страусиная позиция? Что значит не за кого бороться? А за себя? Да и за него тоже. Если сам Эдвард уже подсел, стоит хоть одному оставаться в здравом уме и твердой памяти. Она действительно слишком настроена на него. Вспоминается "Затмение": "Он двигается, ты двигаешься". Вот и здесь. Только двигаться за наркоманом... Почему она даже не попыталась что-нибудь сделать? Понятно, что трудно, что тяжело, особенно после всего, что произошло, но нельзя же вот так сразу лапки кверху. И кстати, если бы она осталась в Форксе и не увидела, в каком состоянии Эдвард, она продолжала бы жить ради него.
Да, и еще. Не думаю, что Джаспер просто уехал. Наверняка он собирается если не участвовать в ее жизни, то наблюдать за ней на всякий случай. Тогда скоро узнает, что Белла уехала, и поймет, куда. А найти сможет 100%.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

вильветтаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:22 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла решила поехать не думала что произойдет такое так жалко Беллу изнасиловали хорошо что она была без сознание потом больницу даже чтоб быть с Эдвардом своровала деньги вот увидев его он сразу уежай она столько из-за него преодолела.Он сдался и не хочет бороться и у Беллы тоже не сил больше бороться и вкалола себе смерть.

Ушла не знаю когда вернусь!

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:46 | Сообщение # 360
Lale ve Litta

Статус:

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Не ожидала я, что Эдвард за наркотики примется, ведь прекрасно знает, к чему это ведет.

Как говорил Стив, все давали обещания не пробовать, и в итоге ломались под гнетом нелегкой жизни... sad Вот и Эдварда подкосило... Он открылся Белле, поверил ей, а она, по его мнению, поступила с ним также, как и Розали. dry

Цитата (Lisbet_Salander)
Беллу жалко, остается только радоваться тому, что она ничего не помнит.

Да, хорошо, что она ничего не помнит, иначи бы не оправилась от всего так быстро, а может все еще хуже было бы. wacko

Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, меня поразила заначка Чарли!

Чарли наверника все для дочери копил, может даже на колледж Лиги Плюща.

Цитата (Lisbet_Salander)
Падение Беллы, как я понимаю, начинается.

Можно даже сказать, что девушка уже достигла дна, ну или достигнет в следующей главе... sad

Цитата (Lisbet_Salander)
Что за страусиная позиция? Что значит не за кого бороться? А за себя? Да и за него тоже.

За себя она уже решила не бороться.. После всего, что с ней случилось - она не видет смысла в борьбе, да и Эдвард отказался от помощи. Ей было легче сдаться, чем пытаться уговорить его лечиться, да и на какие деньги?... wacko К тому же, он еще и в розыске. sad

Цитата (Lisbet_Salander)
Она действительно слишком настроена на него. Вспоминается "Затмение": "Он двигается, ты двигаешься".

У нее прям болезнь Эдвардом... wacko И это ведет Беллу к саморазрушению... surprised

Цитата (Lisbet_Salander)
И кстати, если бы она осталась в Форксе и не увидела, в каком состоянии Эдвард, она продолжала бы жить ради него.

Конечно, если девушка бы осталась, у нее все было бы хорошо... но у Беллы вряд ли бы получилось отказаться от своей любви к Эдварду. sad

Цитата (Lisbet_Salander)
Не думаю, что Джаспер просто уехал.

Ты думаешь он шпионит за ней?

Цитата (Lisbet_Salander)
Тогда скоро узнает, что Белла уехала, и поймет, куда.

Интересно каким образом? Кто ему обо всем доложит? Белла ведь замкнутая, ни с кем в Форксе не общалась... wacko

вильветта
Цитата (вильветта)
не думала что произойдет такое так жалко Беллу

Повороты судьбы не предсказуемы, а Беллу похоже она вообще невзлюбила, раз подкидывает ей все новые и новые испытания. cry

Цитата (вильветта)
хорошо что она была без сознание

Это и спасло ее психическое состояние души.

Цитата (вильветта)
она столько из-за него преодолела.Он сдался и не хочет бороться

Вот что и обидно, Белла так старалась, боролась, столько из-за него пережила, а он так поступил с собой, а значит и с ней. cry

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 09.06.2013, 17:24

Alin@Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:34 | Сообщение # 361
Котик

Статус:

Клубы:

Так много денег взяла, рискованно.
Столько преград у нее пути, и не повезло, именно ее заметил грабитель, все забрал. И благо, что ее нашли
Давно пора остепениться, но не т же, еще больше накручивают себя…
Спасибо за главу.

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:34 | Сообщение # 362
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата (Alin@)
Так много денег взяла, рискованно.

Ага... И у нее их украли, что безумно обидно... cry

Цитата (Alin@)
Столько преград у нее пути

Видимо ее преследует какой-то злой рок. surprised За что только она расплачивается, за какие грехи? Непонятно... wacko

Цитата (Alin@)
И благо, что ее нашли

С этим ей повезло... Хоть что-то хорошее среди всей полосы неудач.

Цитата (Alin@)
Давно пора остепениться, но не т же, еще больше накручивают себя…

Белла может бы и остепенилась, да вот Эдварду жизнь в тягость, он больше не верит в хорошее, а Белла устала бороться, вот она и последовала за ним. sad

Цитата (Alin@)
Спасибо за главу.

Пожалуйста! wink

вильветтаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:58 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров

Статус:

Вот что и обидно, Белла так старалась, боролась, столько из-за него пережила, а он так поступил с собой, а значит и с ней.
Да жалко из-за этого и даже у Беллы сил не осталась и за что ей это все.

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:20 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Цитата (DariaVamp)
Ты думаешь он шпионит за ней?

Не назвала бы это шпионажем, скорее попыткой присмотреть за дочерью человека, спасшего тебе жизнь. Джаспер чувствует себя должником Чарли, а после его смерти лучший способ отдать этот долг - позаботиться о Белле.
Цитата (DariaVamp)
Интересно каким образом? Кто ему обо всем доложит? Белла ведь замкнутая, ни с кем в Форксе не общалась...

Тут проблем не возникнет. Джаспер мент. Довольно долго находился в Форксе, наверняка содействовал поискам Беллы, организовывал похороны, то есть общался с коллегами Чарли. И видел состояние Беллы. Мог просто попросить кого-то из участка или из друзей Чарли звонить в случае чего. Белла, конечно, совершеннолетняя и может ехать куда угодно, но она еще школьница. Значит, наверняка начнутся вопросы: почему не ходит на занятия, почему не видно в городе и так далее. Если у Джаспера есть контакт хоть с одним человеком из Форкса, то он скоро узнает, что Белла уехала. А если учесть, что и Эдвард, и мать у нее в Джексонвилле, где Джаспер живет и работает, найти ее уже через своих коллег будет не слишком сложно. Ведь сто процентов есть какие-то места, где собираются наркоманы, бары, где торгуют наркотиками. В общем, места, где может появиться Эдвард, а значит, и Белла. Да и попросить Рене сообщить, если Белла появится у нее, тоже можно, она ведь Джаспера уже знает.
Как-то так:)

Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Воскресенье, 09.06.2013, 18:21

ekaterДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:56 | Сообщение # 365
Колдун

Статус:

Я просто в шоке от последней главы! Ведь Эдвард говорил, что никогда не будет употреблять наркотики. А тут за две недели (или три) отсутствия Беллы стал конченным наркоманом. Как же так? Неужели за такое короткое время можно так сильно подсесть?
А Белла? Я просто в шоке. Она сошла с ума sad :( :'
Хотя ведь ее еще избили, ограбили и изнасиловали. Да, после такого действительно можно сойти с ума. Плюс последние события перед этими. Смерть отца. Эдвард, любовь ее жизни, не хочет бороться. Так жалко ее cry cry cry

Сообщение отредактировал ekater - Воскресенье, 09.06.2013, 19:02

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:32 | Сообщение # 366
Lale ve Litta

Статус:

вильветта
Цитата (вильветта)
даже у Беллы сил не осталась

Это и не удивительно... после всего, что на нее свалилось за последний месяц. Странно, что она с моста еще от горя не прыгнула, хотя принять наркотики ни чем не лучше. sad

Цитата (вильветта)
и за что ей это все.

Понятия не имею... Видимо за все грехи мира. wacko Сама то она ничего плохого в своей жизни не сделала. Поэтому и печально, что все горести почти разом свалились на нее.

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
скорее попыткой присмотреть за дочерью человека, спасшего тебе жизнь.

А что, если он поверил в то, что Белла ради Чарли не будет искать встреч с Эдвардом? Хотя я допускаю, что Джаспер чувствует ответственность за Беллу перед Чарли.

Цитата (Lisbet_Salander)
лучший способ отдать этот долг - позаботиться о Белле.

Несомненно, это так! wink

Цитата (Lisbet_Salander)
у Джаспера есть контакт хоть с одним человеком из Форкса, то он скоро узнает, что Белла уехала.

Конечно, у Джаспера есть контакты с коллегами из Форкса, только вот он узнает о том, что случилось с Беллой вовсе не оттуда.

Цитата (Lisbet_Salander)
А если учесть, что и Эдвард, и мать у нее в Джексонвилле, где Джаспер живет и работает, найти ее уже через своих коллег будет не слишком сложно.

Джексонвиль - город Джаспера, проблем в поиске не будет. wink

ekater
Цитата (ekater)
Я просто в шоке от последней главы!

Да уж... За последнюю главу много чего произошло. sad

Цитата (ekater)
Ведь Эдвард говорил, что никогда не будет употреблять наркотики. А тут за две недели (или три) отсутствия Беллы стал конченным наркоманом. Как же так?

Сломался парень... У него ведь ничего не осталось. Были лишь машина с наркотиками и он сам, преданный любимой девушкой. Не выдержал повторения ситуации с Розали. Да еще похоже, решил, что если Белла нарушила обещание не бросать его, то и он может отплатить ей той же монетой, нарушив обещание не принимать наркотики. Одно за другое зацепилось, и получилось такая вот ужасная ситуация. cry

Цитата (ekater)
Хотя ведь ее еще избили, ограбили и изнасиловали. Да, после такого действительно можно сойти с ума.

Хорошо, что Белла ничего не помнит, а то возможно она никогда не смогла бы оправится от случившегося. Узнав состояние Каллена, почувствовав себя преданной им, Свон не видела смысла больше бороться и поддалась течению жизни. cry

Цитата (ekater)
Так жалко ее

Очень жалко, потому что совсем не понято, за что ей все это, за какие грехи она так страдает. cry

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:36 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Цитата (DariaVamp)
Конечно, у Джаспера есть контакты с коллегами из Форкса, только вот он узнает о том, что случилось с Беллой вовсе не оттуда.

Значит, все-таки узнает!
Цитата (DariaVamp)
за какие грехи она так страдает.

Какой-нибудь далекий предок веке в XVII нагрешил, и кто-то наверху решил, что расплачиваться должна прапрапра.....внучка из XXI века cry

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:18 | Сообщение # 368
Lale ve Litta

Статус:

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Значит, все-таки узнает!

Обязательно! wink

Цитата (Lisbet_Salander)
Какой-нибудь далекий предок веке в XVII нагрешил, и кто-то наверху решил, что расплачиваться должна прапрапра.....внучка из XXI века

Все может быть...
А вдруг это тот предок, про которого Чарли рассказывал, что у этого дальнего родственника талисман изменился - пропали все звезды, потому что он чего-то там натворил?! surprised

Alin@Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:34 | Сообщение # 369
Котик

Статус:

Клубы:

DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Ага... И у нее их украли, что безумно обидно...

Не то слово :'(, как ей теперь жить...
Цитата (DariaVamp)
Видимо ее преследует какой-то злой рок. За что только она расплачивается, за какие грехи? Непонятно...

За счастье? sad
Цитата (DariaVamp)
С этим ей повезло... Хоть что-то хорошее среди всей полосы неудач.

Есть на свете добрые люди.
Цитата (DariaVamp)
Белла может бы и остепенилась, да вот Эдварду жизнь в тягость, он больше не верит в хорошее, а Белла устала бороться, вот она и последовала за ним.

Устали бороться...Но ведь это не выход, а наоборот все больше и больше затягивает

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:55 | Сообщение # 370
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата (Alin@)
как ей теперь жить...

За черной полосой всегда следует белая, и скоро она начнется и у Беллы. Ей обязательно помогут. wink

Цитата (Alin@)
За счастье?

Мы с Lisbet_Salander решили, что это за грехи прошлых поколений. Может даже, за того предка, у которого кулон лишился звезд (про него еще Чарли слегка упоминал). surprised

Цитата (Alin@)
Устали бороться...Но ведь это не выход, а наоборот все больше и больше затягивает

Конечно, это не выход, но для них это оказалось самым легким решением в их тяжелой жизни. Они решили забыться и плыть по течению реки-жизни к своему концу. cry

Alin@Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:07 | Сообщение # 371
Котик

Статус:

Клубы:

DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
За черной полосой всегда следует белая, и скоро она начнется и у Беллы. Ей обязательно помогут.

Джаспер? И действительно жалко что она маму не увидела, может все-таки состоится их встреча.
Цитата (DariaVamp)
Мы с Lisbet_Salander решили, что это за грехи прошлых поколений. Может даже, за того предка, у которого кулон лишился звезд (про него еще Чарли слегка упоминал).

Вполне логично, ведь Чарли упоминал это, надеюсь, что кулон найдет свою хозяйку.
Цитата (DariaVamp)
Конечно, это не выход, но для них это оказалось самым легким решением в их тяжелой жизни. Они решили забыться и плыть по течению реки-жизни к своему концу.

Живут под мостом, настолько трагично :'(. Сколько крутых поворотов было, но дорога то свернет в верном направлении, что-то решат и свыкнутся с этим... wacko

DariaVampДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:46 | Сообщение # 372
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата (Alin@)
жалко что она маму не увидела, может все-таки состоится их встреча.

Если только когда все закончится. wink

Цитата (Alin@)
надеюсь, что кулон найдет свою хозяйку.

Обязательно, это же необычный кулон. smile

Цитата (Alin@)
Живут под мостом, настолько трагично

Это печально... Скорей бы уже они оттуда выбрались!

Добавлена 32 глава! Приятного прочтения! wink

вильветтаДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:34 | Сообщение # 373
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за главу!
Когда были наркотики их ничего не волновала.
Эдвард готов был бороться он видит как Белла зависима от наркотиков.
Но даже любовь не под силу.Надеюсь Белла не натворит глупости.

DariaVampДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:42 | Сообщение # 374
Lale ve Litta

Статус:

вильветта
Цитата (вильветта)
Когда были наркотики их ничего не волновала.

В самом начале Эдвард пытался бороться, спасти Беллу, но сам же сломался от ломки. А затем уже они несколько недель парили в эйфории, где им все, кроме наркотиков было безразлично.

Цитата (вильветта)
Эдвард готов был бороться он видит как Белла зависима от наркотиков.

Эдварду невыносимо видеть Беллу такой, он никогда не хотел такой участи для любимой. Но его любовь оказалась не способна остановить Беллу. cry

Цитата (вильветта)
.Надеюсь Белла не натворит глупости.

Немножко натворит, и немножко нет... tongue wink
Все будет не так плохо)))

Lisbet_SalanderДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:57 | Сообщение # 375
Маг

Статус:

Я в тихом шоке surprised Как она могла так быстро привыкнуть? После первой же дозы сказала, что наркотики - это теперь ее жизнь. Разве так бывает? Или она тогда была еще под кайфом? Если да, то понятно.
Ё-моё, у них же был запас наркотиков из бара, все, что собирались продавать, то есть явно не пять грамм. Принимать каждые два часа - "в лучшие времена" - это как они вообще еще живы? Везучие, блин!
Меня в наркотиках только один момент... не то чтобы радует, скорее чуть-чуть примиряет с ними. Белла уже не так зависит от Эдварда, не верит ему слепо, постоянно спорит и не соглашается. Вот это бы поведение + мозги без наркоты! Тогда бы они спорили по делу и более здраво. Получилась бы нормальная девушка, которая любит, но не теряет себя в этой любви.
Решение Беллы стать проституткой sad Можно считать меня ханжой, но не одобряю - это мягко сказано. Одно дело - когда обстоятельства вынуждают (вспоминаем Сонечку Мармеладову), а другое - когда вот так вот, из-за ерунды. Да еще и любимому сказать: "Ты тут подожди, меня кто-нибудь поимеет, а потом мы вместе уколемся". Противно!
Эдвард, конечно, молодец, что решил отучить Беллу от наркотиков, но это надо было делать в первый день. Просто закрыть багажник и не давать ей ничего. А теперь уже поздно, надо всерьез лечиться. И у меня такое подозрение, что он ее сдаст. Или матери, или Джасперу, или просто ментам-врачам. Потому что он действительно не хочет видеть ее такой. Ему нужна прежняя Белла.
Интересно, как именно он поступит.

Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Понедельник, 10.06.2013, 16:58

Поиск:

Методы дедукции