Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Название: Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен Автор: YaShA Бета: Silence23 (пролог - 4 глава) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Ник/Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, Розали/Раин, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми, Эммет/Лаванда Жанр: Drama Саммари:Эдвард ушёл от неё, чтобы спасти её жизнь, но ей всё равно было суждено умереть. Она попала в ад, лишь из-за того, что знала правду о вампирах и держала её в себе. Но ей дают второй шанс и разрешают снова походить по земле, так как она та, которую ждали многие века. Теперь нет скромной, застенчивой Изабеллы Свон. Теперь есть девушка с демоном в душе. И у этого демона есть одна главная цель: убить тех, кто когда-то причинил боль Белле и её близким. Статус: В процессе От автора: Действие, как наверно многие поняли, происходит в «Новолунии», но после ухода Эдварда у меня идёт другой сюжет, хотя Джейкоб играет в нём немаловажную роль. Говорю сразу, что характеры Беллы и Эдварда конкретно изменены. И, кстати, вполне возможны смерти членов семьи Калленов, Вольтури и Денали. Ещё хочу сказать, что комментарии типа: "Круто! Жду проду!" полностью мной игнорируются. Если вам понравиться, то прошу, напишите хотя бы маленькую строчку вашего мнения. Это будет лучше. Так же всё, что я придумала про ад и демонов, чисто моя фантазия и вполне возможно, что даже появится рай, кто знает... Размещение: Только при моём согласии. Спасибо за эту офигенную обложку Bellz Эту чудесную обложку сделала Monika_Blush. Спасибо ей огромное)) Пояснение для читателей: 1)Так,как многие задают вопрос почему на обложках у Джеймса и Беллы чёрные глаза, я решила ответить вам здесь, чтобы не повторяться. Я обожаю сериал Сверхъестественное (кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете) и этот фик зародился благодаря нему.Так вот, в этом сериале демоны представлены с чёрными глазами, и у меня до такой степени въелся этот образ, что я решила в фике изобразить Джеймс и Беллу также, они же демоны) Но у демонов глаза не всегда чёрные, они становятся такими только, когда демон убивает или использует демоническую силу. Надеюсь, что хорошо всё объяснила) Возможно, что здесь будут по являть ещё ответы на часто задаваемые вопросы) 2)Вот, решила уяснить про Джейкоба. Во-первых, он не оборотень, и не собирался им стать. во-вторых он ещё вернётся в середине фика, иначе было бы глупо его убивать в самом начале. 3) Я напишу про главы от Эдварда. Я ещё точно не решила будут они или нет, так как не хочется раскрывать нового Эдвада сразу. Но возможно скоро будет новая бонус глава от Элис, по крайне мере я хочу её написать. У меня вопрос к вам: Нужна ли эта бонус глава? 4) Решила написать здесь. Карлайл не демон, он, как был вампиром, так и остался им)) Я всё-таки смастерила трейлер к этой истории! Надеюсь, что понравится) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: Пролог До пролога: Глава 1 Глава 2 Глава 3. Часть первая Глава 3. Часть вторая Бонус от Элис Глава 4 Бонус от Эммета Глава 5 Глава 6 Глава 7 ВТОРАЯ ЧАСТЬ: Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус от Джаспера Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Эпилог
Сообщение отредактировал YaShA - Пятница, 25.02.2011, 19:34 |
|
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:50 | Сообщение # 426 |
Вампир
Статус:
|
Quote (KattErina) ОН же им поможет cry Правда?)))) Пока ещё точно не решила, но скорей всего да, чем нет)) Quote (KattErina) Рай.. первый начинает войну... хмм... нифига ж себе рай))) Да... рай у меня крут Quote (Oxy71) Джейк ненавидит Беллу (и его можно понять, но их встреча будет незабываема happy ) Ооо...это точно)) Quote (Oxy71) Скажи, а Кас будет? happy Я рассчитываю на то, что он появится в последних главах, как второстепенный герои, но ещё точно не решила. Quote (Oxy71) А то как раз суперы ещё не скоро вернуться после перерыва cry Эх... это точно Quote (ChUsHkA) Но вот реакция Беллы даёт надежду на то, что он станет прежней, чего я очень не хочу)) Ничего удивительно, я же знаю, как ты любишь мою Беллу)) ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:51 | Сообщение # 427 |
бестия
Статус:
|
YaShA, спасибо за главу))) Во дела, рай первым начинает войну, да еще и через такой маленький срок... мне вот даже просто интересно с чегой-то они такие добрые,и дали им все-таки неделю... Ярада, что Джаспе все-таки не предавал Калленов и он за них))) белла... может она все-таки станет той, прежней Беллой... Неделя им предстоит действительно адская
|
|
|
|
@ська | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:13 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
|
Привет! Вот уже началась прорисовываться вся картина.Джас меня не разочаровал. Он предан Элис, как всегда, что очень радует. а то уж было подумала., что земля сошла с орбиты своей.))) Жаль. Что Джейкоб ненавидит Бэллу. Ангел, способный ненавидеть?!!это нонсенс. Мне тогда больше симпатизируют демоны, они хоть не скрывают свою ненависть… Мне интересно. Что почувствовала Бэла, когда Джас сказал про Джейка. Она винила себя в его смерти, теперь он ненавидит её…Что будет, когда они встретятся? Она попросит у него прощение или скроет свои чувства под маской хладнокровия и жестокости. Спасибо за главу. Ждем продолжения!
|
|
|
|
Танюш | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:33 | Сообщение # 429 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главу!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:34 | Сообщение # 430 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
YaShA, с наступающим НГ ) И желаю, всего самого наилучшего )) С УВ поззитив
|
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:48 | Сообщение # 431 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:11 | Сообщение # 432 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
YaShA, спасибки за такой крутой фик! Прочитала на одном дыхании и теперь в ожидании новых глав! Просто супер! Белла у тебя такая крутая... Просто Вау!
|
|
|
|
YaShA | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:36 | Сообщение # 433 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LOst) Во дела, рай первым начинает войну, да еще и через такой маленький срок... мне вот даже просто интересно с чегой-то они такие добрые,и дали им все-таки неделю... Да, рай "расщедрился" прямо)) Ну им же тоже надо немного подготовится) Quote (LOst) белла... может она все-таки станет той, прежней Беллой... Не знаю, не знаю... Quote (@ська) Жаль. Что Джейкоб ненавидит Бэллу. Ангел, способный ненавидеть?!!это нонсенс. Мне тогда больше симпатизируют демоны, они хоть не скрывают свою ненависть… Ангелы действительно получаются немного не такими, как их все представляют, но этим мне они у меня и нравятся)) Quote (@ська) Мне интересно. Что почувствовала Бэла, когда Джас сказал про Джейка. Она винила себя в его смерти, теперь он ненавидит её… Возможно, этот ответ будут в новой главе) Quote (Sweet_Lana) YaShA, спасибки за такой крутой фик! Прочитала на одном дыхании и теперь в ожидании новых глав! Просто супер! Белла у тебя такая крутая... Просто Вау! Ох... рада что понравилось, буду стараться не разочаровывать) ЗА ГЛАВУ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕСТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ, КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ!
Сообщение отредактировал YaShA - Среда, 05.01.2011, 12:41 |
|
|
|
Зануда | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:33 | Сообщение # 434 |
Оборотень
Статус:
|
шикарный фик
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:53 | Сообщение # 435 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за великолепную главу... Очень порадовало то, что Белла больше злится на Джейка, чем на Эдварда... С нетерпением буду ожидать продочку...=)
|
|
|
|
Танюш | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:58 | Сообщение # 436 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:39 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
YaShA, ну, вот как всегда... на самом интересном месте)) оооо... Джейки... спалят... ммм...))) прекрасно))).. И, да я зла))).. только мне кажеться.. что Джасс им поможет.., а не наоборот.... зря она его в штыки принимает))... ТОлько, вот зачем... ангелы... приперлись к Калленам??)) что они там забыли??)) сказали же что война через неделю...)... или.. это помощь семейству... эх, черт... я запуталась))... Яна, спасибо за главу))... угадай чего я жду?))))
|
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:03 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главку она супер люблю
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:07 | Сообщение # 440 |
Оборотень
Статус:
|
Очень понравилось начало главы. Ник и Белла такие забавные, улыбнуться заставили, особенно момент с яичницой) Джеймс какой-то слишком серьёзной, беллка наша в грязь лицом не упала, показала ему как её не слушаться плохо, молодец! Я кстати чем-то согласна с нашей Беллой что Джасперу и ангелам так легко верить нельзя! Обрадовало то, что Белла не так уж и плохо думает об Эдварде, что огня не смогла зажечь, значит есть надежда на что-то хорошее между ними) Зачем интересно ангелы к Калленам ворвались, что-то не хорошее будет, чую я. С огромным нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:30 | Сообщение # 441 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
YaShA, Спасибо за 14 главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:35 | Сообщение # 442 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Зануда) шикарный фик Спасибо) Quote (KattErina) YaShA, ну, вот как всегда... на самом интересном месте)) Да, я люблю так делать) Quote (KattErina) оооо... Джейки... спалят... ммм...))) прекрасно))).. Ну я бы не стала говорить, что он сгорит, хотя ещё точно не решила. Quote (KattErina) ТОлько, вот зачем... ангелы... приперлись к Калленам??)) что они там забыли??)) сказали же что война через неделю...)... или.. это помощь семейству... эх, черт... я запуталась))... Поверь, это точно не помощь семейству, но в следующих двух главах всё станет ясно) Quote (Oxy71) Бедный Ник biggrin Первое, что приходит на ум biggrin в подготовке к войне ему суждено быть подопытной крысой biggrin Нет, крысой бы я его не сделала, кролик мне больше по душе Quote (Oxy71) Теперь Беллу больше питает чувство обилы к Джейку, чем ненависть к Эду dry Хм, что-то думается при встрече с этим ангелом, всё пройдет не слтшком гладко. Встреча с Джейкобом действительна должна получиться очень интересной Quote (Oxy71) ленивая и медлительная белла surprised Ну Белла там не будет особо медлить, просто по на началу она немного тупила Quote (ChUsHkA) Очень понравилось начало главы. Ник и Белла такие забавные, улыбнуться заставили, особенно момент с яичницой) А мне он кажется в главе самым тупым) Quote (ChUsHkA) Обрадовало то, что Белла не так уж и плохо думает об Эдварде, что огня не смогла зажечь, значит есть надежда на что-то хорошее между ними) Ничего по этому поводу сказать не могу, хотя уже точно знаю, чем всё кончится Quote (ChUsHkA) Зачем интересно ангелы к Калленам ворвались, что-то не хорошее будет, чую я. Правильно чуешь)
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:04 | Сообщение # 443 |
бестия
Статус:
|
YaShA, спасибо за главу))) ой, не завидую я Раину и Нику, повезло ж им))) на одном будут испытывать силу мысли, на другом огонь!!! везет, как утопленникам а вот то, что в белле злость вызвал именно Джейк... я-то думала, малейшего воспоминания о Каллене хватит и ник весь вспыхнет, ан нет... значит к каллену она такой острой ненависти не чувствует, тогда что? Ангелы не держат своего слова, Белка и Ник были правы... Вот ток почему они напали именно на Калленов, если Белла была главной мишенью... но с другой стороны - Эдвард ведь только совсем недавно узнал о своем даре... Буду с нетерпением ждать прододжения
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 444 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересно мне понравилось возьмёшь в ПЧ пожалуйста Жду новые главы
Сообщение отредактировал ЛенаЭлисХейл - Среда, 12.01.2011, 16:13 |
|
|
|
YaShA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:27 | Сообщение # 445 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LOst) ой, не завидую я Раину и Нику, повезло ж им))) на одном будут испытывать силу мысли, на другом огонь!!! везет, как утопленникам biggrin Эх, не повезло им это точно, но всё для дела! Quote (LOst) а вот то, что в белле злость вызвал именно Джейк... я-то думала, малейшего воспоминания о Каллене хватит и ник весь вспыхнет, ан нет... значит к каллену она такой острой ненависти не чувствует, тогда что? Пока сама не знаю, что там у них, но то что она стала относиться к нему лучше это точно Quote (ЛенаЭлисХейл) очень интересно мне понравилось возьмёшь в ПЧ biggrin пожалуйста happy Жду новые главы С радостью принимаю нового читателя!!! Сегодня-Завтра новая глава!
Сообщение отредактировал YaShA - Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 |
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:24 | Сообщение # 447 |
Маг
Статус:
|
хорошая подготовка))У Эда с Раином такие веселые отношения, а Роуз прямо-таки расцвела Встреча-то первая, но уже с демоницей ухуху, Эд мечает о плохой девочке Как же ангелы нагрянули внезапно и при том на девушек, что-то у Эда хреново получалось отбиваться, ну теперь хоть подмога подоспела и если Белла захочет , то возможно и поможет, тем более своей силой она уже пользовалась, а не так, как Эдвард, только раз. Спасибо за главу))интересно, как поступит Белла, а если применит силу, то утрет Эду нос, мол "смотри какая я сильная, один нехороший взгляд в мою сторону и каюк тебе"
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:25 | Сообщение # 448 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс!Спасибо за проду
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:01 | Сообщение # 449 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за продочку... Очень-очень рада, что Эдвард продолжает любить Беллу... С нетерпением буду ждать бойни...=)
|
|
|
|
Танюш | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:36 | Сообщение # 450 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!
|
|
|