Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Предрассветные Сумерки
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик - Кроссовер
Название: Предрассветные Сумерки
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: PG или PG-13 (Если не права, подскажете, исправлю.) Пейринг: НЖМ/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: А что было бы, если бы на месте Белы Свон оказалась догевская ведьма, дочь Повелителя истинных вампиров другого мира. Рожденная по давно забытой мечте Эдварда. Такие разные миры! Такие разные вампиры! Такие близкие сердца! Такая сильная Любовь! Жизнь семьи Калленов была тихой и размеренной. Пока в лесу они не нашли раненую девушку, говорящую на совершенно неизвестном языке. Да ещё и отлично владеющую магией.
Предрассветные Сумерки. Предисловие. Глава 1. Из огня да в полымя. Глава 2. Новый старый мир. Глава 3. Первый день в Форксе. Глава 4. Человеческая жизнь. Глава 5. Школа. Глава 6. Способности. Глава 7. Танцы. Глава 8. Волчий вой. Глава 9. Перемены. Глава 10. Неприятности. Глава 11. Нет, худа без добра. Глава 12. Правда, за правду. Глава 13. Биология. Часть 1. I Часть 2. Глава 14. Апрель. Или прогулки под луной. Глава 15. Источник. Глава 16. Место преступления. Глава 17. Допрос с пристрастием. Глава 18. Показательные выступления. Глава 19. На ночь глядя. Или. Другая версия. Глава 20. Разгул нечисти. Глава 21. Маскарад. Глава 22. Первая любовь. Часть 1. I Часть 2. Глава 23. Старые знакомые. Глава 24. Битва и её последствия. Глава 25. Новые договоренности. Глава 26. Хорошая ночь. Глава 27. Разбор полетов. Глава 28. Тайна. Глава 29. Незванная гостья. Глава 30. Игра в следопыта. Глава 31. Общие секреты. Глава 32. Три девицы в час ночной. Глава 33. Предсказание. Глава 34. Ужин. Глава 35. Планы на будущее. Часть 1. I Часть 2. I Часть 3. Глава 36. Видение Эллис. Глава 37. Грань. Глава 38. Холодный юг. Часть 1. I Часть 2. Эпилог. Апрель, год спустя. (от лица Розали). Эпилог. Ещё год спустя. (от лица Аллари).
Первый вариант обложки: "Предрассветные Сумерки". Второй вариант обложки: "Предрассветные Сумерки".
Продолжение фанфа: Перекрестье Миров.
ВИДИО К фанфу!!!! от Aeternitas
Главное Мы!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 10.12.2018, 03:28 |
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:13 | Сообщение # 402 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) За видео ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Alina-21-о, Солнце, я на этом сайте под другим именем)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:26 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! Впервые!!!!!!!!!!!!!!!!! Трейлёр к "Предрассветным Сумеркам"!!!!!!!!!!!!!!!! Рина конечно не так, то идела увы просто не нашли((( И так: За видео ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Aeternitas, beasttia, Привет!!! Quote (beasttia) Я сумасшедшая,прочитала фанфик два раза! Просто тащусь! Спасибо!!! Приятно слышать, что он тебе настолько понравился)))))) Quote (beasttia) Мне очень нравится главная героиня.По моему мнению такой и должна быть женщина. Вот по этому я и стала писать фанф)))) Меня Белла начала раздражать)))) Quote (beasttia) Не смотря на то,что много глав,не считаю историю затянутой. Спасибо))) На эту тему я теперь волнуюсь в «ПМ», там глав чуть ли не в два раза больше((( Quote (beasttia) Каждая глава интересна.Столько юмора!Я даже записывать начала в блокнотик некоторые фразочки. Рада, что мой юмор тебе понравился))) Я очень старалась, что бы было смешно))) Quote (beasttia) Конечно в последних главах всплакнула ,но ты сумела и туда вставить искрометный юмор Рины. Потрясающе! Пить так пить, сказал котёнок, когда несли его топить)))) Quote (beasttia) Правда,не понимаю,что за болезнь такая у нее.Но надеюсь в продолжении узнаю. В продолжении все тайны будут раскрыты Quote (beasttia) Огромнейшее спасибо за твой труд. Получила мегаудовльствие.Творческих тебе успехов! Большое спасибо за добрые слова!!!! Для меня очень важно знать, что эта история Вам нравится!!!! Спасибо, что читала «ПС»!!! Надеюсь и «ПМ» оправдает твои ожидания)))))))) Добавлено (20.01.2010, 00:26) --------------------------------------------- Aeternitas, Привет!!! У меня этот сайт просто дико тормозит, ещё не успела исправить)))) Извиняюсь
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 20.01.2010, 00:46 |
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:36 | Сообщение # 404 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот фанф уже закончился,а тока читаю......хотела откомменить сразу,но не могда........меня настолько затянуло...на одном дыхании прочитала. ВОобще я всегда с предвзятостью относилась к таким вот пейрингам...(Эд и девушка не Белла... ),начала читать и сама не заметила,как вообще забила на Беллу .Очень классного персонажа ты создала. И характер у нее совершенная противополжность белке...и мне это очень понравилось...вообще такая боевая девушка...я когда читала аж сама временами хотела ею стать.....здорово пишешь,очень увлекательно,совершенно не скучно,интерсетно,я ж говорю,не могла оторваться...вот завтра 2 экзамена сдавать,а вместо этого пол дня читала твой фанф)а ведь впереди есть его прода..вся в предвкушении,вот как этот закончу обязательно увидишь меня там...сапсибо,что порадовала таким творением....пусть твоя муза почаще тебя так вдохновляет
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:55 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юнона, Добро пожаловать на форум!!!!!! Quote (Юнона) Ну вот фанф уже закончился,а тока читаю......хотела откомменить сразу,но не могда........меня настолько затянуло...на одном дыхании прочитала. Большое спасибо за комментарий и добрые слова!!!!!! Quote (Юнона) ВОобще я всегда с предвзятостью относилась к таким вот пейрингам...(Эд и девушка не Белла... ),начала читать и сама не заметила,как вообще забила на Беллу .Очень классного персонажа ты создала. И характер у нее совершенная противополжность белке...и мне это очень понравилось...вообще такая боевая девушка...я когда читала аж сама временами хотела ею стать..... Мне очень приятно, что моя история, а в частности Рина тебе понравилась!!! Если честно, то я и задумывала этот фанф только потому, что к средине третьей книги Майер Белла уже начинала меня раздражать, по этому я даже не взяла для фанфа её имя)) Quote (Юнона) здорово пишешь,очень увлекательно,совершенно не скучно,интерсетно,я ж говорю,не могла оторваться... Спасибо, я старалась, что история была смешной и динамичной))) Quote (Юнона) вот завтра 2 экзамена сдавать,а вместо этого пол дня читала твой фанф) Желаю тебе удачи на экзамене!!!!! Quote (Юнона) а ведь впереди есть его прода..вся в предвкушении,вот как этот закончу обязательно увидишь меня там... Очень надеюсь, что «Перекрестье Миров» оправдает твои ожидания)))) Quote (Юнона) сапсибо,что порадовала таким творением....пусть твоя муза почаще тебя так вдохновляет Большое спасибо за пожелании и поддержку!!! Буду ждать тебя на форуме «Перекрестье Миров»
|
|
|
|
Саба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 406 |
Вампир
Статус:
|
Я балдею!!! Лучшее из того, что я прочитала!!!Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:20 | Сообщение # 407 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Добро пожаловать на форум!!!!!!! Quote (Саба) Я балдею!!! Лучшее из того, что я прочитала!!!Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Большое спасибо за комемнтарий и добрые слова!!! Мне очень приятно, что моя история тебе понравилась)))
|
|
|
|
Саба | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:18 | Сообщение # 408 |
Вампир
Статус:
|
Не за что По моему скромному мнению это надо издать на бумаге . Громыко и Майер нервно курят в сторонке
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 409 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Quote (Саба) По моему скромному мнению это надо издать на бумаге . Громыко и Майер нервно курят в сторонке Боюсь, что сочтут за наглый плагиат)))
|
|
|
|
Саба | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:12 | Сообщение # 410 |
Вампир
Статус:
|
На фоне фика обе тетралогии смотрятся как черновики. В одной слишком ...ммм... "плоский" сюжет , а во второй скучные, грустные персонажи Да, читаешь и про Беллу как то забывается...кажется, что даже сюжет не под нее заточен, а под Рину... Последние несколько недель ловлю себя на мысли перечитать Сагу, но каждый раз вспоминаю, как там все грустно и муторно и подавляю в себе это желание... вчера появилась непреодолимое желание перечитать "Предрассветные Сумерки" и не нашла причин отказать себе в удовольствии, хотя клялась себе не повторяться... я же так совсем перестану новое читать...ужас... А ты знаешь что нибудь еще в подобном стиле?Это мой любимый сюжет, про веселую девушку в другом мире В свою очередь могу посоветовать Петрову Елену с произведением "Лейна".Раньше только им утешалась когда настроение было гхыровым, теперь еще это появилось Ты не могла бы скинуть мне текст на мыло: [email protected]. скину его на reader будет как НЗ всегда с собой. Личный антидепрессант. Еще раз Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! за этот фик
Сообщение отредактировал Саба - Среда, 24.02.2010, 20:44 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:47 | Сообщение # 411 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Привет!!! Quote (Саба) На фоне фика обе тетралогии смотрятся как черновики. В одной слишком ...ммм... "плоский" сюжет , а во второй скучные, грустные персонажи Какая из них Ведьма Громыко? Quote (Саба) Да, читаешь и про Беллу как то забывается...кажется, что даже сюжет не под нее заточен, а под Рину... Я и стала писать этот фанф потому, что мне не понравилась Белла))) Quote (Саба) Последние несколько недель ловлю себя на мысли перечитать Сагу, но каждый раз вспоминаю, как там все грустно и муторно и подавляю в себе это желание... вчера появилась непреодолимое желание перечитать "Предрассветные Сумерки" и не нашла причин отказать себе в удовольствии, хотя клялась себе не повторяться... я же так совсем перестану новое читать...ужас... Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно это слышать))) Quote (Саба) А ты знаешь что нибудь еще в подобном стиле?Это мой любимый сюжет, про веселую девушку в другом мире В свою очередь могу посоветовать Петрову Елену с произведением "Лейна".Раньше только им утешалась когда настроение было гхыровым, теперь еще это появилось Лейну я знаю))) Сама жду третью книжку))) Про перемещения в другие миры мне очень нравится Надежда Федотова «Вождей не выбирают» и «Моя старый добрый враг». А перечитываю я Марию Вересень. «Высшее образование для сироты» и «Особо одарённая особа». Правда там первые 80 страниц надо осилить, привыкая к стилю писательницы, но топом не оторваться))) Я над этой книгой в общественном транспорте чуть ли не в голос смеялась)))))) В общем очень рекомендую)))))) Quote (Саба) Ты не могла бы скинуть мне текст на мыло: [email protected] . скину его на reader будет как НЗ всегда с собой. Личный антидепрессант. Еще раз Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! за этот фик Конечно))) Сейчас скину)))
|
|
|
|
Саба | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:15 | Сообщение # 412 |
Вампир
Статус:
|
У Громыко по моему мнению все слишком растянуто , там история книги на две, было бы гораздо интересней Федотову я начала ... сегодня в троллейбусе сначала хихикала, а потом уже просто всхлипывала над каждым вторым предложением... на меня все косились неодобрительно... наверно завидуют Вересень я тоже начинала, но что-то читать очень трудно, я по моему осилила 50 страниц Спасибо!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:38 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Привет!!! Quote (Саба) У Громыко по моему мнению все слишком растянуто , там история книги на две, было бы гораздо интересней Не знаю, мне всё равно нравится))) Перечитывала уже бесчисленное колличество раз))) Quote (Саба) Федотову я начала ... сегодня в троллейбусе сначала хихикала, а потом уже просто всхлипывала над каждым вторым предложением... на меня все косились неодобрительно... наверно завидуют Рада, что тебе понравилось))) Там один Миш чиго стоит)))) Quote (Саба) Вересень я тоже начинала, но что-то читать очень трудно, я по моему осилила 50 страниц Да, она в начале идет очень тяжело, по практике надо осилить первые 80 страниц, а дальше уже не оторваться)))
|
|
|
|
Саба | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:44 | Сообщение # 414 |
Вампир
Статус:
|
Федотова кончилась Ну почему, если книжка интересная , тог ее только на сутки хватает Еще что-нибудь по советуешь?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:20 | Сообщение # 415 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Quote (Саба) Ну почему, если книжка интересная , тог ее только на сутки хватает Вот и у меня такая же проблема((( Quote (Саба) Еще что-нибудь по советуешь? Для начала советую осилить Вересень. А после Елену Никитину "А что вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба-Яга бессмертная".
|
|
|
|
Саба | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:09 | Сообщение # 416 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо, постараюсь Ничего если тут Будем общаться ?А то в "перекрестье " много "конкурентов"... Сегодня трижды заходила туда... знаю что надо ждать до воскресенья, но это происходит уже на автомате ...ничего, что я тебя так "заваливаю" комплиментами?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:37 | Сообщение # 417 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Привет!!! Прошу прощения, что так долго не заходила, отсыпалась))) Quote (Саба) Ничего если тут Будем общаться ?А то в "перекрестье " много "конкурентов"... Конечно На счёт проды, даже не знаю, что-то сложно идет новая глава((( Но на недели допишу точно)))
|
|
|
|
Саба | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:02 | Сообщение # 418 |
Вампир
Статус:
|
Спать это правильно, я тоже переодически "отсыпаюсь" часов по 14 Вересень тоже кончилась Меня прокляли
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:47 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Привет!!! Quote (Саба) Вересень тоже кончилась И как она тебе? Теперь приступай к Бабе Яге))))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 03.03.2010, 13:48 |
|
|
|
Саба | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:43 | Сообщение # 420 |
Вампир
Статус:
|
ммм...не поняла, какой Бабе-Яге? Вересень крута, что обидно в прошлый раз не дошла до интересного буквально 2-3 страниц Спасибо за главку
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Привет!!! Quote (Саба) ммм...не поняла, какой Бабе-Яге? Есть ещё одна весёлая история: Елена Никитина "А что вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба-Яга бессмертная". Quote (Саба) Вересень крута, что обидно в прошлый раз не дошла до интересного буквально 2-3 страниц Я всё жалею, что когда училась в школе у меня этой книги не было))))) Добавлено (03.03.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Саба) Спасибо за главку Не за что))) Это я немного поторопилась и разделила еёна две части))) Все равно целиком бы разместить не получилось, лимит привышен)))
|
|
|
|
Саба | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:16 | Сообщение # 422 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за совет Я сейчас читаю Самойлову, вроде не плохо (в стиле Пехова, если это что-то тебе говорит) и еще Зимина вроде хорошо пошла, но мне не удалось скинуть ее на ридер читать не удобно вообще с конвертацией текстов у меня глобальные проблемы, там везде получаются "ошибки" достало уже, просто жуть жду не дождусь второй части, и вообще продолжения может я могу чем нибудь помочь? хочется поучаствовать в создании бестселлера меня посетила идея, что фики можно еще на сайте Громыко выложить, там тоже должны оценить
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:39 | Сообщение # 423 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Quote (Саба) Я сейчас читаю Самойлову Это наш глав.бух что-то написала??? Она тоже самойлова. Quote (Саба) (в стиле Пехова, если это что-то тебе говорит) Что-то знакомое. Напомни произведения. Quote (Саба) и еще Зимина вроде хорошо пошла, А это кто? Я по названиям знаю, а авторов помню, только у тех книг, которые перечитывала или следила за выходом серии))) Кстати, в твою копилку Наталья Колесова "Прогулки по крышам" тоже очень хорошая книга))) Quote (Саба) но мне не удалось скинуть ее на ридер читать не удобно вообще с конвертацией текстов у меня глобальные проблемы, там везде получаются "ошибки" достало уже, просто жуть Вот в этом я полный профан((( Quote (Саба) жду не дождусь второй части, и вообще продолжения Очень постараюсь дописать 2 часть до конца недели))) Quote (Саба) может я могу чем нибудь помочь? хочется поучаствовать в создании бестселлера Пока нет. Сначала надо выудить саму главу из головы))) Я прошу Настю перепечатать, если на работе написала от руки несколько страниц последовательного текста, но со второй частью, что-то никак этого не получается. Пока одни огрызки к которым надо придумать связки((( Quote (Саба) меня посетила идея, что фики можно еще на сайте Громыко выложить, там тоже должны оценить Я бываю только на ведьмодроме - официальном сайте самой Громыко, а больше ни на каких и не бывала(((
|
|
|
|
Саба | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:18 | Сообщение # 424 |
Вампир
Статус:
|
Насчет авторов комментировать не буду, мне понравилось, а дальше уже сама суди Вот их страницы на СИ Самойлова: http://zhurnal.lib.ru/e/ewa/ первая книга "Синяя птица" Пехов: http://zhurnal.lib.ru/p/pehow_a_j/ Зимина: http://zhurnal.lib.ru/z/zimina_s_s/ А я про Ведьмодром и говорила. Там же есть раздел с фиками Вот http://www.youtube.com/watch?v=BXqwrQd-_Ss&feature=related хотела поделиться
Сообщение отредактировал Саба - Пятница, 05.03.2010, 16:31 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:58 | Сообщение # 425 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саба, Спасибо!!! На днях постараюсь глянуть)))
|
|
|
|
Двое как один
|