Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перевоплощение
Helena1Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:37 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Отличный фанф!! Мне очень понравилось! И стиль написания и само содержание!
Читать граммотного автора всегда приятно!!!

SorenaДата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Helena1, спасибо огромное.

HelaДата: Четверг, 27.01.2011, 08:38 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающюу альтернативу!
Читалось очень легко, даже не хотелось прерываться. До самого конца сохранялась интрига, было не понятно, кого же всё-таки выберет Белла? Ведь и Эдвард, и Джейкоб безгранично любят её. Каждый из них хорош по-своему, обладает целым арсеналом положительных качеств и, безусловно, достоин ответной любви и личного счастья. Каждый из них прекрасно понимает и осознаёт чувства соперника и самоотверженно уважает их.
Мне очень понравилось. Обязательно почитаю продолжение.
Продуктивного творческого вдохновения вам! biggrin

[N@S(т)Я]Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Клубы:

У Вас очень замечательные фанфы. Недавно прочитала этот и его продолжение! это превосходно! скажите пожалуйста, а вы еще что нибудь пишете на тему Джейк/Белла?

SorenaДата: Среда, 23.02.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

[N@S(т)Я], у меня есть еще один фик. Называется "Между разумом и телом", но он про Шеридана и Ли. "Окольные пути" его глазами, ну и его жизнь до того, как они встретились. Джейк и Белла там только фоном.
Но на ТР я его не выкладывала. Если интересно, могу бросить ссылку в личку.

korobДата: Четверг, 02.06.2011, 11:48 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающую истории. читалось легко. фф весь рассказ держит в напряжение (переживание за героев).

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

TearsДата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Интересненько!! Я в ПЧ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Игрушка. Пособие по...