Дежавю
|
|
Тира | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:59 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Хууууууух, ну и напугала! Хорошо, что с ней всё хорошо... Жду проду !
|
|
|
|
shamshutka_xD | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:22 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
|
cnc..cynep..)npodky,please^^
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:42 | Сообщение # 53 |
Je m'aime
Статус:
|
Фух *вздохнула с облегчением*, слава Богу, что ничего такого страшного не произошло Вот Белла и познакомилась с Джейком Интересно, а обратно они тоже полетят вместе??? Если, конечно, Белла захочет вернуться в Форкс (в чём я не сомневаюсь) А Рене позвонила Чарли и Эдварду??? Объяснила ситуацию??? NastenaBELOCHKA, спасибо за новую главу! Расслабила и обнадёжила*)
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:56 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!Ура!!!Ура новая глава!!! Пошла читать!!=)))
|
|
|
|
Настенка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:04 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дам...Белле крупно повезло!!!!! Хорошо, что все закончилось положительно и все остались живы и здорово!! Спасибки за главу! Мне понравилось!=))
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:36 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
NastenaBELOCHKA, спасибо тебе огромное за выложеные главки!!!!!!!! Мне они безумно нравятся !!!!!! Извини, что так долго не коментовала. У меня просто были семейные проблемы. Но теперь всё хорошо, так что буду коментировать регулярно!!!!!!! Ещё бы хотелось узнать( я знаю, я неблагодарная) когда будет продка?????? А то уж очень хочется узнать что там!!!!!!!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:45 | Сообщение # 57 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Оле4ка, продку уже отправила бете)
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:13 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
это очень ОЧЕНЬ хорошо, а то я уже замаялась!!!!!!!!!! Жду и жду, не могу дождаться!!!!!! Я просто "подсела" на этот фик!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка - Вторник, 12.01.2010, 23:14 |
|
|
|
Тира | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:12 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!! Надеюсь Эдвард ничего такого не побумает о Белле и Джейке...
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:19 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду!) интресно что же будет дальше!! И что Эдвард делает в париже?? так что жду проду!!!!=))))
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:05 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Всё таки Эдвард не смог сдержаться!!!!!! И мне это определённо нравиться!!!!!! Спасибо за новую главку!!!!! Она просто восхитительна!!!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:21 | Сообщение # 62 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Оле4ка, спасибо))мне приятно, что тебе нравится)))
|
|
|
|
Ann_or_alice_if_you_want | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:12 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
|
Настен, классный сюжет))) мне очень нравится, интересно почему Эдвард там стоял)) жду с нетерпением следущую главу))) только вот в тексте бывают помарки, хотелось бы что бы их стало поменьше))) ты молодец, пиши поскорее))))
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:49 | Сообщение # 64 |
Je m'aime
Статус:
|
Вааааааау... Вот это да Эдвард что?! Прекатил сюда ради Беллы Или это уже видение наяву NastenaBELOCHKA, большое спасибо за главу! Ждум-с продку
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:40 | Сообщение # 65 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Ann_or_alice_if_you_want, прошу прощения за ошибки в тексте...очень стараюсь сделать их как можно меньше,а лучше вообще избавиться, но клавиатура иногда бунтует...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:41 | Сообщение # 66 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
класссссссс !
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:13 | Сообщение # 67 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Самари понравилось... Побежала читать..Добавлено (15.01.2010, 20:48) --------------------------------------------- Пока нравится... Принимай в ПЧ.. Добавлено (16.01.2010, 15:13) --------------------------------------------- прочитала все 10 глав одним махом... думала сначало, что эдвард с джейком подружится, но нет.... как обычно.... противостояние..... хм.. интересненько.. прода надеюсь не заставит себя долго ждать..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Милый_сандалик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:46 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
|
Я жду... главу...
Зеро... Только ты должен быть с Юки
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Суббота, 23.01.2010, 18:48 |
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:41 | Сообщение # 69 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Супер.. Новая глава впечатила)) Жду проды..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:44 | Сообщение # 71 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Elewen) продолжения! И если можно, тоже оповещай меня в личных сообщениях, это действительно очень удобно! конечно)))спасибо, что чтаешь и , что отписалась,а то 83 просмотра и 1 коммент...думала уже замораживать фанф...((
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:57 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Настя, и с чего ты это решила что этот фанф бяка? Я возмущена! Мне очень понравился фанф здесь есть и любовь и неожиданность и доля трагизма,но мне так кажется здесь нет динамичности Добавлено (30.01.2010, 20:57) --------------------------------------------- Хотя даже не этого, я не знаю как это объяснить, вот хоть убей, но если это в расчет не брать то класс! И еще в первых главах ошибок довольно таки много было
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:48 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Обожаю твой фанф. Спасибо за новую главу. Каждый день проверяю обновление. Знаешь, я бы комментировала каждую главу, но у меня периодическа почему-то зависает этот сайт. Я не могу поставить оценку и отписаться. Приходиться выключать оперу, а потом заходить обратно и не всегда это помогает. А самое главное такое происходит только с этим сайтом. Поэтому извини. А раз читают значит нравится. Я вот что хотела узнать: Белла человек? Добавлено (31.01.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Кейнвейн) А у меня почему не открываются,пишет что нельзя зайти с этого компьютера(((кто нибудь знает что с этим делать? Вот и у меня тоже самое бывает. А ты заходишь с одного и того же компа? И с него проходила регистрацию?
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:50 | Сообщение # 74 |
~Vampirochka~
Статус:
|
ВОБЩЕМ...РЕШИЛА Я ПРОДОЛЖИТЬ...ПОЭТОМУ НОВАЯ ГЛАВА НАПИСАНА И ОТПРАВЛЕННА БЕТТЕ(ВОПРОС С ДИНАМИЧНОСТЬЮ ПОПРОБУЮ РЕШИТЬ...ХОТЯ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧЕСНО ГОВОРЯ ТРУДНОВАТО)Я БЫ ВЫЛОЖИЛА ГЛАВУ РАНЬШЕ,ТАК КАК НАПИСАЛА ТО Я ЕЁ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД,НО БЫЛИ ПРОБЛЕММЫ С ИНЕТОМ(((
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу и ще одно спасибо за уведомление о ней. Безумно нравится этот фик... Мне интересно у ангела есть личная заинтересованнасть в Белле помимо работы? Эд здесь умничка! Такой решительный, нежный, милый, любит и ни каких сомнений! Жду продолжения. Ситуация сложилась сложная и дело даже не в выборе, а в том что последует за этим выбором. Вобщем интрига сохраняется!
|
|
|
|