Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы будем жить вечно...
kyykoolkaaДата: Суббота, 17.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:Мы будем жить вечно...
Автор:kyykoolkaa
Бета:kyykoolkaa
Дисклеймер: Вавиловой Юлии т.е мне и Автору сумерек Стефани Майев
Варнинг: Очень тяжолая драма отсутствие некоторых главных героев которые присутствовали в сумерках, а т.е. Беллы.
Рейтинг:PG-13
Жанр:Deathfic
Саммари:История о двух возлюбленных. Райли Бирс и Дженнифер Стенли, вместе они уже 3 года, они безумно любят друг друга, в городе их называют новым Ромео и Джульетта. Родители готовятся к свадьбе, но судьба им ставит преграду и Дженнифер попадает в семью Калленов, ей приходится навсегда попрощаться с прошлой жизнью...
Статус:Закончен
От автора:В общем ребят, это драма, она очень тяжёлая, так что если вам нравятся Хэппи Энды, то не читайте мой рассказ, вам он просто не понравится)))
Ну а в общем, кто любит драмы, кто любит поволноваться читать на одном дыхании, то добро подаловать)
Размещение:Пожалуйста, не где это не размещайте, это мой рассказ и если я захочу, я размещу где мне надо.. Заранее спасибо)

Пролог

Глава 1. Ливень.

Глава 2. Долгий сон.

Глава 3. Возлюбленный.

Глава 4. План.

Глава 5. Оборотни.

Глава 6. Луна.

Глава 7. Подготовка.

Глава 8. Холодное с Тёплым.

Глава 9. Битва.

Глава 10. Две Души.

Иллюстрации:
Обложка книги

Soundtrack

Глава 1. Глава 3. Taylor Swift - Love Story
Глава 6. Мечта - быть только с тобой
Глава7. Anberlin - The Unwinding Cable Car
Глава 8.Danity Kane - Stay With Me
Глава 9.Marie Digby - What I`ve Done (Linkin Park cover)
Toni Braxton - Unbreak My Heart
Глава 10. Howard Shore feat. Metric - Wedding Plans

Сообщение отредактировал kyykoolkaa - Суббота, 17.07.2010, 13:23

AsherДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:56 | Сообщение # 2
ღDark Princessღ

Статус:

Интересная история! Я в ПЧ!

NEKA4478Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:20 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Черт....а почему 3 и остальные главы не открываются ? =(( я так хочу их ...прочитать ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wide Awake/Неспящие