Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Семья Напрокат
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучший добряк1 место в номинации Самый лучший образ Ренесми1 место в номинации Лучший Romantic-фанфик 2 место в номинации Лучшее признание в любви
1. Название:Семья напрокат... 2. Автор:Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева 3. Пейринг:БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. 4. Рейтинг:G (может меняться) 5.Жанр:Humour/Romance 6. Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... 7. Категория: все люди 8. Статус: завершен 9: Размещение: только с моего разрешения...
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо potato50!!!!!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Оглавление: Глава1. Я - Эдвард Каллен. Глава 2. Непростая Судьба. Глава 3. Вот это новость! Глава 4. Браки совершаются на небесах). Глава 5. Сумасшедший день(начало). Глава 5. Сумасшедший день(продолжение: от Беллы) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть1) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть2) Глава 6. Подготовка. Часть1. Глава 6. Подготовка. Часть 2. Глава 7. Мистер и миссис Каллен. Глава 7. Мистер и миссис Каллен.(продолжение) Глава 7. Мистер и миссис Каллен. (окончание). Глава 8. Ну этоже Элис. (начало) Глава 8. Ну это же Элис! (продолжение). Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 1 часть) Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 2 часть) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(начало.) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение 2) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки... Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 1) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(окончание) Глава 11. Сложности!(начало) Глава 11. Сложности(продолжение) Глава 11. Сложности(продолжение 2) Глава 11. Сложности(окончание) Глава 12. Куча-мала...(начало) Глава 12. Куча-мала...(продолжение) Глава 12. Куча-мала...(продолжение2) Глава 12. Куча-мола...(окончание) Глава 13. Привет из прошлого(начало) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение1) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение 2) Глава 13. Привет из прошлого(окончание). Глава 14. Здравствуй папа?(начало) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 1) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 2) Глава 14. Здравствуй папа?(окончание) Глава 15. А что выберешь ты?(начало). Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение1) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 2) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 3) Глава 16. Моя малышка.(начало) Глава 16. Моя малышка.(продолжение1) Глава 16. Моя малышка (продолжение 2). Глава 16. Моя малышка.(окончание) Глава 17. Пришло время решать.(начало) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение1) Бонус! (от лица Эдварда) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение2) Глава 17. Пришло время решать. (продолжение 3) Глава 17. Пришло время решать.(окончание) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали.(начало) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(продолжение1) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали! (продолжение2)] Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(окончание) Бонус. Месть Денали! Глава 19. Пришло время...любить.(начало) Глава 19. Пришло время...любить(продолжение1) Глава 19. Пришло время...любить.(продолжение2) Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 1 часть). Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 2 часть) Эпилог! (NEW)
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 |
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:22 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
footbal, спасибо боооооольшое!!!! Да, собаченка Джейк точно прибежит, но вот что будет у него на уме, пока неизвестно! В следующей главе и Белла зажжет...))) Главка кстати почти готова!))))
|
|
|
|
footbal | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:28 | Сообщение # 52 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Quote (BellaloveEdvard) В следующей главе и Белла зажжет...))) ууууууууууу!!!класс!!!! Quote (BellaloveEdvard) Главка кстати почти готова!)))) ну хоть примерно через сколько ждать???? хехе)))ну немогу, проду хочу!!!хих))))
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:09 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
суперская глава, Белла согласилась!!! жду когда они начнут изображать семью!!!
|
|
|
|
ingrid | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
BellaloveEdvard, очень хороший фик! Добрый, весёлый!!!! Ренесме - прелесть, Элис - прелесть... Нравятся твои герои!!!! Джейкоб конечно ещё крови попьёт, но почему-то думаю, что Каллен Беллу отобьёт.... Кстати, они с Джейком не в разводе, да? Буду читать с удовольствием!!!!
Сообщение отредактировал ingrid - Понедельник, 21.09.2009, 22:31 |
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо девчонки! ingrid, Quote Кстати, они с Джейком не в разводе, да? Да! Они всё ещё женаты...времени развестись как-то не было....
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Понедельник, 21.09.2009, 22:44 |
|
|
|
Mikki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:51 | Сообщение # 56 |
Гном
Статус:
|
Тааак интересно!!!!!!!Надеюсь след. глава скоро??????????
|
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:00 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скоро...
|
|
|
|
melisenta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:43 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я теперь тоже в читателях!!)) Очень понравилась идея...с нетерпением жду когда Эд и Белз будут вместе жить в доме))) Несси просто чудо, может она и поставит Эда на место??!!) BellaloveEdvard, спасибо за твой труд!! Буду ждать новых главок!!))
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:42 | Сообщение # 60 |
*гореть всегда*
Статус:
|
BellaloveEdvard, Викуся... ну вот и самое интересное! Новая глава - встреча Беллы и "изверга и молчуна" Каллена, от Джаспера я просто... ну души не чаю, не видела рассказа где он бы был таким хохотунчиком! Элис - просто нет слов! Ну и Ренесми.. детка.. когда читаю о ней, просто улыбка расползается на лице! Когда же продолжение?
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:42 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилось! Как и все здесь - очень жду, когда они начнут изображать семью. Чувствую много курьёзных ситуаций будет =)))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Вкусная | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:02 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус:
|
Я сидела и не знала как не заржать на весь офис.... Сижу за монитором мося красная, глаза на выкате и трясусь... хорошо начальника в офисе нету=)
Мой первый фанфик http://twilightrussia.ru/forum/37-1018-1 Фотограф
|
|
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:04 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня так вдохновляют ваши комментарии, что новая глава будет к вечеру, ну, если замотаюсь с делами, то ночью, но СЕГОДНЯ!!!!!!
|
|
|
|
Mikki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:15 | Сообщение # 65 |
Гном
Статус:
|
Урааааааа...уже жду!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
Olenka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:26 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Клево)))) А фильм по которому ты пишешь фанф один из моих любимых)))) С нетерпением жду проду
|
|
|
|
Вкусная | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:52 | Сообщение # 67 |
Гном
Статус:
|
Жду жду ждууууууууууууууууууууу=) я новуююююююююююююююююю главУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ=))))))))))))))))))
Мой первый фанфик http://twilightrussia.ru/forum/37-1018-1 Фотограф
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:46 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
Эд истек слюной когда увидел Беллу в платье чудесная глава)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:47 | Сообщение # 69 |
*гореть всегда*
Статус:
|
BellaloveEdvard, не могу твой рассказ читать без позитива, как будто спиртного напилась и ржу как ненормальная!)) Спасибо, Викусёнок, за новую главку... Эдя... Эдя... пипец тебе, мой друг, скажу я тебе, твоя песня уже спета!))) С нетерпением жду продолжение! Ты на самом интересном обрываешь повествование, проказница!) Пы.Сы. попроси модераторов закрепить шапку твоего рассказа, первое сообщение с главами... и тебе удобней и читателям!)
Сообщение отредактировал orchids_soul - Среда, 23.09.2009, 01:48 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:53 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
BellaloveEdvard, Мммм...Новая главка... Quote (прим.авт.: ага, он уже и Несс все сказал)… Убило просто xD Quote -Я не улыбаюсь…не как идиот, - пробормотал Джаспер Парень влюбииииился....Это так мило Потрясная глава. Мне очень-очень понравилось
|
|
|
|
Olenka | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:36 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
Я очень хочу читать не отрываясь)))))) Постоянно жду и буду ждать новые главы
|
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:44 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчонки! СпАААААААААААсибо огромное! Не забываем смотреть дополнительные материалы...я их только сейчас выложила, но там много интересного))))) Уже пару человек мне сказали, что хотят увидеть характерную Белку, а не милого зайчика, что ж? Буду пытаться произвести на свет нечто подобное, однако измениться резко она всё-равно не сможет....Но со временем... Ах, да! Такой вот Белкой - ежиком она будет только для Каллена и ещё парочки человек, а с Несс, она по-прежнему останется милой...! Новая глава либо сегодня, ли завтра, а то не высыпаюсь страшно! Но желание творить есть и оно велико...Постараюсь сегодня! Ещё раз спасибо за то, что читаете!!!!!!!! Для меня это очень важно!
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Quote (BellaloveEdvard) Не забываем смотреть дополнительные материалы...я их только сейчас выложила, но там много интересного))))) Вик, а нельзя бы было, некоторые фотки залить на радикал..или как-нибудь еще выложить..а то у меня контакта нет, а посмотреть хочется Очень нравится идея поменять Белле характер, когда она находится с Эдвардом
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
просто супер! я в восторге))))
|
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:02 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки всем, кто читает... Мелина_Каллен, вот сейчас заливаю фотки на радикал....))) Так вот глава и готова...)))) Коментим! Не стесняемся! Эта глава опять скорее вводная получилась, но я всё равно жажду узнать ваше мнение!
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Пятница, 25.09.2009, 00:26 |
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|