Маленький остров счастья
|
|
RenessmiCallen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:01 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф класс! с нетерпением жду продку Добавлено (16.10.2011, 19:01) --------------------------------------------- глава супер! жду с нетерпение следущую продку
А копию паспорта не предоставить? Довольствуйтесь тем, что есть, выше! Там и так уж слишком много обо мне сказано!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:05 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
такая грустная глава,неужели он и правда уедет?
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:10 | Сообщение # 28 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
мельпомена, спасибо за приглашение ! обязательно прочитаю и отпишусь.Так что жди))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:48 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! С огромнейшим удовольствием прочитала то, что есть! И я в восторге! Захватывающе, интересно, интригующе! С удовольствием буду читать и дальше. С нетерпением жду продолжения. Автору от меня низкий поклон за ваше творчество! Удачи Вам, любви, хороших отзывчивых читателей и конечно - же вдохновения!!!
|
|
|
|
Tin@ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:47 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто замечательный рассказ! Прочитала все и даже не заметела, легко читается. Последняя глава немного грустная, не хочется чтобы он так просто уезжал. Но что-то мне подсказывает, что с легкой подачи Элис Эдвард прегласит беллу работать на себя и она уедит с ним ну, мне бы этого хотелось
Спасибо!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Catherine5272 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:59 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
Привет всем! Я автор Острова и меня зовут Катя. Хочу, в очередной раз, сказать большое спасибо Мельпомене, за то что выкладывает фанф на этом замечательном сайте! И всем, кто его читает и пишет свои отзывы - нам от этого очень приятно. Я рада, что вам нравится фанф и даже не ожидала таких приятных отзывов. Надеюсь, он и дальше будет вас радовать. А вы - нас с Гульнарой своими комментариями.
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:19 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за приглашение) Фанф очень понравился, такая милая история, иногда читая сижу и улыбаюсь, а иногда бывают такие моменты когда грустно, как в 8 главе... все таки надеюсь что Эдвард не уедет) надеюсь на скорейшее продолжение)
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:02 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Беги, Белла, беги! Не упускай своего счастья! И чего этот Джейкоб нарисовался? А бабуля - то , всё помнит и замечает! С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:22 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Ну вот,явился,не запылился этот Джейк!
|
|
|
|
=^_^=КотэЭэ | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:55 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
Клевый расказ)) мне ну оооч понравился! Меня определенно в пч!)) буду ждать продолжения! :-) автору спасибо! Добавлено (26.10.2011, 12:55) --------------------------------------------- Клевый расказ)) мне ну оооч понравился! Меня определенно в пч!)) буду ждать продолжения! :-) автору спасибо!
|
|
|
|
RenessmiCallen | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:09 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!очень интересный поворот событий!неожидала
А копию паспорта не предоставить? Довольствуйтесь тем, что есть, выше! Там и так уж слишком много обо мне сказано!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:52 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет!Фанфик просто супер!!!!Такого поворота событий я не ожидала,интересно что будет делать Белла со своей бывшей любовью,жду новую главу.Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Catherine5272 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:40 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) А бабуля - то , всё помнит и замечает! да, она такая оказывается)) и это нам даже на руку))) Quote (=^_^=КотэЭэ) Клевый расказ)) мне ну оооч понравился большое спасибо Quote (RenessmiCallen) очень интересный поворот событий!неожидала это хорошо, элемент неожиданности всегда радует))) посмотрим как дальше будет)) Quote (soulnewborn) Фанфик просто супер!!!!Такого поворота событий я не ожидала,интересно что будет делать Белла со своей бывшей любовью,жду новую главу. спасибо. такие неожиданности всегда портят наши планы, но, надеюсь, Белла нас не разочарует)))
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читала просто взахлеб) так обрадовалась что Белла согласилась на предложения Эдварда. и тут появился Джейкоб... даже не знаю что же будет дальше, вся в догадках) спасибо за главу! жду продолжения)
|
|
|
|
mary2012 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:14 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:24 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Эх, рано Эммет освободил их из заснеженной машины! Дальше будет ещё интереснее! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:05 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!У Беллы бабуля просто супер,всем бы такую.А вот Эммет как-то не вовремя вернулся(редиска).Окончание главы заинтриговало,интересно кто выиграет пари.Жду проду
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:28 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Слава богу,с Джейком обошлось без скандала.Поездка с Эдом просто незабываема!Спасибо за главу!
|
|
|
|
RenessmiCallen | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:12 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!очень интересно!жду следущю главу!
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:37 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Эммет не вовремя появился( Белла все таки согласилась... интересно если про это узнает Эдвард как он отреагирует... жду следующую главку)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:05 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу! Для чего нужно это глупое пари? Да с такими друзьями и родными - враги не нужны! Зачем мешать зарождающемуся чувству! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:22 | Сообщение # 47 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
фух,с Джейком разобрались,Эда поцеловали,в путешествие с ним отправились всё по плану,но пари не в тему,чую,принесёт оно много хлопот
|
|
|
|
Catherine5272 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:04 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Эх, рано Эммет освободил их из заснеженной машины! Дальше будет ещё интереснее! Quote (soulnewborn) А вот Эммет как-то не вовремя вернулся(редиска).
если бы он оставил их там подольше, случилось бы что нибудь непоправимое))
Quote (Maryy85) Поездка с Эдом просто незабываема!Спасибо за главу! Quote (RenessmiCallen) очень интересно!жду следущю главу!
спасибо))
Quote (♥РиНа♥) Белла все таки согласилась... интересно если про это узнает Эдвард как он отреагирует...
хочется хитро захихикать
Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо за главу! Для чего нужно это глупое пари? Да с такими друзьями и родными - враги не нужны! про друзей согласна) Quote (лотия) всё по плану,но пари не в тему,чую,принесёт оно много хлопот ну, иногда от наших поступков случаются проблемы. но мои фанфики - они позитивные)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:45 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,пишет что страница не найдена
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:32 | Сообщение # 50 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
да,11 глава не существует почему? И когда её выложат?
|
|
|
|