Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Автор:♥robsessed♥ Бета и Гамма:Robozavisimaya Слоган:Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. Персонажи:Эдвард, Белла, Элис и другие. Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер. Предупреждение:возможны главы с рейтингом R. Рейтинг:PG-13, возможен R Пейринг:Эдвард/Белла, канон. Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Размер:Миди Саммари:Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен? Размещение:Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку. От автора:Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности! Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем. Обложки: Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!
А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!
Да, я Аня. Думаю, так нам проще будет общаться, т.к. я надеюсь надолго тут "поселиться", главное, чтобы ты не выгнала!
Quote (♥robsessed♥)
эй, ты уверена что мы сейчас говорим об одном и том же человеке? Я читаю и не могу найти ни одной ошибки)
Quote (Лиманя)
сейчас не просто все нормально, все просто СУПЕР!!!
Я уже боюсь, что ты меня с кем-то путаешь, но всё равно очень рада твоей оценке работы! Как-то нехорошо получается, форум твоего рассказа, а обсуждаем мою работёнку, надо исправлять! У меня пару вопросов: 1. Сколько будет всего глав? 2. Будет ли хэппи-энд? 3. Будут ли какие-нибудь Джейк или Таня стоять между ними?
что ты? тебя? выгнать? от меня клавиатура быстрее сбежит, чем я тебя выгоню
Добавлено (25.02.2011, 18:37) --------------------------------------------- anna_29_93, 1. Размер миди, поэтому главы 3-4. Я еще не до конца дописала историю. (там на подходе еще одна, но это уже жанр альтернатива) 2. На этот вопрос я отвечать не буду, потому что весь интерес пропадет. 3. В этом фанфике Тани как героини участницы сюжета нет вообще поэтому нет, а по скольку я в teamEdward, то Джейк погиб
Добавлено (25.02.2011, 18:42) --------------------------------------------- малышка_элли, эхэй, рада видеть тебя
что ты? тебя? выгнать? от меня клавиатура быстрее сбежит, чем я тебя выгоню
Это хорошо, клавиатура пусть остаётся на месте!
Quote (♥robsessed♥)
Размер миди, поэтому глав 3-4. Я еще не до конца дописала историю.
Понятно, вполне приличный размер, учитывая, что главы объёмные))
Quote (♥robsessed♥)
В этом фанфике Тани как героине/участницы сюжета нет вообще поэтому нет, а по скольку я в teamEdward, то Джейк погиб
Это просто замечательно, мы с Юлей (iammisspattinson), не очень любим Джейка, так что, думаю, будем обе рады этому (не смерти, конечно, а того, что его не будет в рассказе)! Саш, спасибо за ответы)))
Спасибо за приглашение. Меня очень заинтриговал сюжет. Попасть в аварию и потерять зрение это страшно, еще и потерять близкого человека. Конечно, большинство людей, попадая в такую ситуацию, в какой оказалась Белла, отчаиваются что вполне естественно. Я уверена, что ужасно чувствовать себя инвалидом, чувствовать, что ты никому не нужен, и никто тебя не полюбит, осознавать, что ты являешься бременем. Но здесь, в этом рассказе, я надеюсь, что Эдвард сможет ей доказать, что всё совсем наоборот и поможет вернуть ей зрение. С удовольствием буду читать. Я в ПЧ.
♥robsessed♥, принимай в ПЧ! Первая глава меня сильно зацепила! Я испытала невероятное количество эмоций!!! Очень талантливо написана глава! Удачи в написании фанфа!!!
первая глава обрадовала тем что белла даже без зрения до сих пор занимается балетом! что элис пытается ее всячески поддерживать а эдвард влюбляется с первого взгляда и решается помочь!
♥robsessed♥, спасибо огромное за приглашение.. я определенно в ПЧ) очень интересный сюжет намечается.. и неожиданно то, что Белла слепая... я,конечно, не рада, что Джейк погиб, но хорошо что он не будет мешать.. я тоже тим Эдвард))
♥robsessed♥, добрый вечер! Спасибо большое за приглашение! Мне будет интересно почитать.
Немного сложновато читать некоторые предложения, но в целом рассказ меня заинтересовал.
Очень интересный образ Эдварда. Это очень удивительно, так проникнуться к девушке до этого ни раза не видя и не слыша её. Я думаю, что как бы не закончилась история с Беллой Эдвард здесь ни за что не бросит её. Я понимаю Беллу. Это вполне нормально для её положения, но я думаю: ещё всё наладиться! Конечно, сложно вот так вот согласиться с Элис и сказать что это к лучшему, но отчаиваться точно не стоит. Знаешь, никогда не любила Джейкоба, поэтому несколько рада, что его не будет здесь... Да простит меня Джейкоб Блек!
Спасибо ещё раз за приглашение! И надеюсь, что ты не прогонишь меня после такого комментария!
Очнь печальная глава, а Белла похоже совсем потеряла надежду. Но ничего, как говориться "дождь не может идти каждый день и в конце концов выглянет солнце" (даже если ты живешь в Форксе ). Спасибо за главу, ждем с нетерпением проду.
Спасибо за приглашение) Очень хорошо, что с самого начала Эдвард воспринял Беллу не просто как слепую, а как человека. Буду ждать продолжения) Творческих успехов!
♥robsessed♥, спасибо за приглашение, очень интересно почитать что-то новое) История печальна, Белла потеряла не только зрение, она потеряла частичку себя( Она больше не такая, как была раньше(( Да и Джейк погиб... Как я поняла они не были влюблены до потери пульса, но чувства какие-то были, да? Похоже у нас любовь с первого взгляда, как-то это иронично: она не может его увидеть, но он первый раз посмотрев на нее не может больше отвести взгляд) Уверена Эд поможет ей не только деньгами или возможностью сделать операцию, но и морально, внутренне поддержит... В общем я в ПЧ) Удачи в дальнейшем написании))
Сообщение отредактировал КарапУзик - Суббота, 26.02.2011, 23:51
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:09 | Сообщение # 72
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу. Надеюсь с Беллой всё будет хорошо, Эдвард такой классненький... такой лапочка Беллу очень жалко. Жду продки, очень-очень сильно.
начало немного грустное... потерять зрение в таком возрасте и потерять друга в аварии... хотя могу сказать что Белла сильная если продолжила заниматься танцами, а не похоронила себя заживо... надеюсь Эд ей поможет... я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ