Живём? Да, живём на позитиве!
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:23 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Дорогие читатели. Прошу обратить внимание, на то, что я не автор данного фика. Я только размещаю его на сайте
Живем? Да, живем на позитиве!
♀+♂=♡
Название: Живём? Да, живём на позитиве!
Автор: Маша Евдокимова
Бета: Gretchen_Ross (с 7-ой главы)
Жанр: Humour, Romance, Pov
Рейтинг: R
Дисклеймер: Стефани Майер + парочка моих героев
Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Элис/Джаспер/Лорен, Майк/Роуз/Эммет
Саммари: Их шестеро. Им весело и хорошо вместе. Они развлекаются по полной! Ты – Белла Свон? Элис Свон? Розали Свон? Да, да, и ещё раз да! Ты, та самая девчонка, которая вскружила голову половине Лос Анжелеса? Ну а как иначе? По тебе сходят с ума почти все знакомые парни, и даже некоторые девчонки. И у тебя есть две просто сумасшедшие, но такие любимые сестрички? О, да! Это именно о тебе. Но что ты будешь делать если ты влюбишься? По – настоящему, без притворства? Готова? Поехали… игра началась!
Предупреждение: Автор поменял характеры героев, совсем чуть чуть) Также в фике присутствует нецензурная лексика.
Немного от автора: По поводу проды... сразу скажу, что буду очень стараться выкладывать как можно чаще, но я же всё таки не электровеник. Так что проявляем немного терпения и понимания.
Статус: Завершен
Размещение на размещение: Получено
Содержание:
Пролог Глава №1. Элис и угрозыДополнительные материалы к главе №1: Глава №2. ШопингДополнительные материалы к главе №2: Глава №3. Вот это да! Глава №4. А что бы вы сделали, если бы на вашем пути бежала собачка?! Глава №5. Неожиданные сюрпризы by Розали Глава №6. Шок, это по-нашему. Сюрпризы не закончилисьДополнительные материалы к главе №6: Глава №7. - Кастрировать? - А не слишком жестоко? - Нет!Дополнительные материалы к главе №7: Глава №8. Военные действия. Раунд первыйДополнительные материалы к главе №8: Глава №9. Ну просто гениальный планДополнительные материалы к главе №9: Глава №10. Матч - реваншДополнительные материалы к главе №10: Глава №11. Конец. Докатились. Приехали! Глава №12. Шоп-шоп-шопоголик, топ-топ-топ… Шизики атакуют! Глава №13. Чисто женское поведение. Или как живется шопоголикам Глава №14. Волшебный шоппинг. Или мы не ударим Эммета в грязь лицом! Глава №15. Моя прекрасная... бабушка?Дополнительные материалы к главе №15: Глава №16. Ночные похождения. Папа лидирует! Глава №17. Квартирный вопрос Глава №18. Пить вредно. Запомните, дети. Глава №19. А давайте устроим...Дополнительные материалы к главе №19: Глава №20. Не надо злить женщинДополнительные материалы к главе №20: Глава №21. Всё нормально, хомяк с базы свалил... Глава №22. Вернусь
Вторая часть:
Сообщение отредактировал Штирлиц - Среда, 12.10.2011, 01:00 |
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:40 | Сообщение # 76 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Quote (Штирлиц) я постараюсь в четверг добавить сразу несколько глав) обязательно будем ждать
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:38 | Сообщение # 77 |
How you doing? ©
Статус:
|
Новые главы уже на сайте! Ждем активации!
|
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:52 | Сообщение # 80 |
How you doing? ©
Статус:
|
_snowflake_, ждать будете не долго.. я наконецто разгреблась со своими проблемами, и сегодня отправлю три новые главы бете на проверку) так что завтра-послезавтра будет вам новая порция)
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:26 | Сообщение # 81 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Quote (Штирлиц) я наконецто разгреблась со своими проблемами Рада за тебя Quote (Штирлиц) так что завтра-послезавтра будет вам новая порция) Ураа!! Ждём :D
Сообщение отредактировал _snowflake_ - Суббота, 19.03.2011, 16:27 |
|
|
|
|
Эсперанса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:30 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахахаахахахахахахахахахах ,офигительный фик,ржала,просто до ужаса)))Алекс-ахахахахах,досталось ему))
|
|
|
|
fleur_rose | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:17 | Сообщение # 84 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю такие истории.. Жду продолжения! Штирлиц, примеш нового ПЧ???
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:08 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари понравилось))Принимай в ПЧ) Пойду прочитаю и потом скажу своё мнение))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:55 | Сообщение # 86 |
How you doing? ©
Статус:
|
Добавлены три новые главы! Простите за задержку.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:46 | Сообщение # 87 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда папа он и в африке папа! у него самое опасное оружие: колпак и тапок! Этож пипец! Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
МаринЬка | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:22 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блин я без новых глав, что-то заскучала!!! но я набираюсь терпения и жду! так, что НАДЕЮСЬ главы не заставят себя долго ждать! и меня порадуют в ближайшее время!
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:29 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
самый позитивный фанфик из всех, что я читала) так мило!)
Capre Diem!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:42 | Сообщение # 92 |
How you doing? ©
Статус:
|
Спасибо всем большое за комментарии! Добавлены две новые главы! Приятного прочтения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:23 | Сообщение # 93 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
я в восторге! так парням и надо! осрбенно эммету! спасибо с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:12 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Штирлиц, ты уже стала одной из моих любимых писателей... У тебя талант=) Принимай в пч?!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:17 | Сообщение # 96 |
How you doing? ©
Статус:
|
Ann7, это не мои фики, я просто их выкладываю. в каждой шапке об этом говорится
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:24 | Сообщение # 97 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эхх жаль что Эдди уезжает( Но Белз молодец поддержала его) Попик зажигает) Спасибо С нетерпением жду продолжения истории)
|
|
|
|
МыФонок | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:24 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Замечательная история!!! Было очень интересно ее читать! Спасибо!
|
|
|
|
Масенька | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:31 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
так жалко, что Эд уехал... но я оч надеюсь, что у них с Би все будет в порядке... очень жду на продолжение!
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©
|
|
|
|
изииииииииииииииии | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:03 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
жде ппроды.. мне нравиться очень твой фанф))
|
|
|
|