Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:22 | Сообщение # 1051 |
Маг
Статус:
|
Настя,огромное тебе спасибо за великолепные подарки - бонусы!!!если честно,то продолжение твоей истории я могу читать.читать и много раз еще читать)))и согласна с Adell,стоит написать книгу!!!Подумай над этим пожалуйста!)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1053 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Irinka304, спасибо за комментарий))) ღАлаяღ, спасибо за комментарий)))) Quote (ღАлаяღ) Размышления Эдварда возле кинотеатра такие смешные ))) Тем более, когда знаешь, что его ждет, так сказать в будущем… это нам вот смешно, а несчастному Эдварду не до веселья Quote (ღАлаяღ) Ну надо было такому случится!!! Охи Белла... Зато, какой запоминающийся почти поцелуй получился!! да у них вообще вся жизнь такая... запоминающаяся)))) Quote (ღАлаяღ) Кк бы Эдвард не отнекивался, что никогда не будет делать то, что хочет Белла, но уже сейчас есть тому опровержение... эта хитрюшка уже начала крутить им и так и эдак))) Жабенятко, спасибо за комментарий))следующий и последний бонус как раз-таки про свадьбу TashaD, спасибо за комментарий)))) Quote (TashaD) спасибо тебе, что услышала мои молитвы и написала-таки про из первое свидание! Бонус просто изумительный! Эх, читала бы и читала! спасибо!! я очень переживала за этот бонус, думала, что он не особо понравится читателям. я рада, что ошибалась)))) Quote (TashaD) Как мне понравились метания, сомнения, неуверенность и где-то даже робость Эда при всей его - как ему казалось - крутизне и хорохористости!!!! пусть пока считает себя крутым))) мы то знаем, что он уже в ее власти)) Quote (TashaD) Хорошо, что с билетами обломчик вышел - пришлось Эдику из-за этого не ручками поработать, а мозгами поскрипеть! вот вот, пора бы головой поработать))) Quote (TashaD) Ну а так - молодец - женьтельмен - не дал девушке замерзнуть! вооот, еще не совсем пропащий, так сказать)))) Quote (TashaD) *Шепотом* - а может быть еще хотя бы один, а? третий и будет последним)))))я буду стоять как пуговица насмерть а то так можно бесконечно бонусы строчить Adell, спасибо за комментарий))) Quote (Adell) Кажется, стоит писать не бонусы, а книгу "Как мы встретились". Всё настолько увлекательно, знакомство с родителями, свадьба, общение с семьёй, может задумаетесь над этим. Ну, пожалуйста. ну блин... у меня ж теперь даже благодаря вам и название есть нельзя меня так провоцировать на написание приквела))))а то я уже готова сдаться))Добавлено (08.04.2011, 10:51) --------------------------------------------- Lenaburk0va, спасибо за комментарий)))) Quote (Lenaburk0va) и согласна с Adell,стоит написать книгу!!!Подумай над этим пожалуйста!))) я подумаю)))) Schumina, спасибо за комментарий))) Quote (Schumina) Видно, что на нём им двоим было не до скуки. и с этого дня они вообще скучать не будут)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:55 | Сообщение # 1054 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) это нам вот смешно, а несчастному Эдварду не до веселья Это точно, бедный чуть не сбежал :))) Quote (♥Настя♥) да у них вообще вся жизнь такая... запоминающаяся)))) Аха, если бы не их такая запоминающаяся жизнь, нам бы и читать нечего было Quote (♥Настя♥) эта хитрюшка уже начала крутить им и так и эдак))) Да, главное, как бы так легко, не напряжно...Эдвард и опомнится не успел :)))
|
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1055 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) спасибо!! я очень переживала за этот бонус, думала, что он не особо понравится читателям. я рада, что ошибалась)))) А я оада, что ты решилась его написать! Quote (♥Настя♥) пусть пока считает себя крутым))) мы то знаем, что он уже в ее власти)) Ага, осталось только Белле почувствовать себя поувереннее, и тогда Эдику точно кирдык! Quote (♥Настя♥) вооот, еще не совсем пропащий, так сказать)))) Нееее, пропащие нам не нужны! Эдя - самый лучший! Quote (♥Настя♥) третий и будет последним)))))я буду стоять как пуговица насмерть а то так можно бесконечно бонусы строчить Вот елкин дрын - не прокатило... Quote (♥Настя♥) ну блин... у меня ж теперь даже благодаря вам и название есть нельзя меня так провоцировать на написание приквела))))а то я уже готова сдаться)) Ооо, мы еще те провокаторы! И просто так не отстанем! Так что, сдавайся по-хорошему!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1056 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первое свидание просто незабываемо, именно таким его сделала Белла – ни одной другой девушке, я уверена, не удалось сотворить с Эдвардом что-то подобное. Столько противоречивых эмоций за один вечер он еще ни с кем не испытывал. И как он пытается убедить себя, что Белла – это несерьезно. Ему хочется обмануть собственное сознание – ведь Белла – это ненадолго – так, ничего особенного – завтра появится очередное увлечение. Но Эдвард уже влип окончательно и бесповоротно – он сильно нервничает, желая произвести на Беллу благоприятное впечатление. Эдвард словно решает сложнейшую математическую задачу - сообразить, каким образом можно и за руку взять, и поцеловать, и чтобы она при этом не оскорбилась и не сбежала, зная его репутацию. И вроде бы уже все грозит плачевно закончиться, так толком и не начавшись, если бы не Эдвард, губами собирающий слезы со щек Беллы. И с этого мгновенья эти двое уже никогда не расстанутся, чтобы им не пришлось пройти – Эдвард и Белла созданы друг для друга. Они всегда будут вместе, начиная с идиотских американских горок - на что только не решишься, чтобы глаза любимой светились от радости! Жизнь с Беллой всегда будет напоминать этот смертельный аттракцион, помимо жуткого страха, дарящий ощущение полета и какого-то безумного счастья... Спасибо тебе, Настя, огромное за очередную порцию прекрасной истории!))) Самый мой любимый момент в этой главе – Эдвард, вниз головой орущий от переизбытка адреналина с попкорном во рту и с волосами Беллы, облепившими его лицо – кадр века!))) Serpiente, спасибо огромное за редактирование главы!))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 08.04.2011, 21:12 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1057 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (TashaD) Вот елкин дрын - не прокатило... Quote (TashaD) Ооо, мы еще те провокаторы! И просто так не отстанем! Так что, сдавайся по-хорошему!! я буду держаться тем более у меня такииие идеи по-поводу чего-нибудь новенького)))хочется, очень хочется уже что-то новое написать))) Саня-Босаня, спасибо за комментарий))) Quote (Саня-Босаня) Столько противоречивых эмоций за один вечер он еще ни с кем не испытывал. дааа. это и шок, и изумление много много всего))) Quote (Саня-Босаня) если бы Эдвард, губами собирающий слезы со щек Беллы. И с этого мгновенья эти двое уже никогда не расстанутся, чтобы им не пришлось пройти – Эдвард и Белла созданы друг для друга. это точно причем, в начале отношений они достаточно часто балансируют . Вроде бы все идет прахом, но в какой-то момент все становится лучше, чем было))) Quote (Саня-Босаня) Жизнь с Беллой всегда будет напоминать этот смертельный аттракцион, помимо жуткого страха, дарящий ощущение полета и какого-то безумного счастья... хорошо сказано Quote (Саня-Босаня) Спасибо тебе, Настя, огромное за очередную порцию прекрасной истории!))) это вам огромное спасибо, что читаете)))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1058 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, родная прости меня,пожалуйста,у меня была уважительная причина,я тебе записку от мамы принесу хорошо Насть черт возьми у меня просто слов нет,это было самое лучше свидание,я аж завидую,что у меня такого не было))) По порядочку. мне нравилось,что Эдвард волновался и переживал,это вполне нормально значит он действительно.чувсу4ет к Белле большую симпатию,даже нет это большая влюбленность,то как она его притягивает,что он не может уже без неё,то как она ему нужна ,он нуждается в ней. С цветочками опоздал,ну да ладно и так все хорошо было, это не последние свидание исправится))) Да в кино было тоже весело,Эдвард который не хотел серьезных отношений,у которого не было их .не знал,как взять девушку за руку)) эх не получилось но ничего страшного. Любимый актер или хороший,какие вопросы надо смело кричать Роберт П. и только ОН! "Эти" пары Эдвард просто тоже так хотел,не осозновая,он думал о том,что тоже хочет да и будет у него все так,так что зря он так раздражался. Самый смешной это с поцелуе.боже Насть 5 баллов я тут так смеялась это нечто просто, первый блин комом ничего,вот второй наверстали мне нравится.,то что сказал Эдвард он действительно боится её потерять она много для него значит. Про атракционы было весело и про мальчишку,Белла с Эдом подходят друг другу,они дополняют и они одно целое,друг без друга я их не вижу))) БОНУС ШИКАРЕН,ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!. ♥Настя♥, спасибо тебе солнышко,просто велеколепно. фик очень веселый и позитивный.Ты прекрасный автор и это так не спорь ,даже не начинай,так оно и есть.Ты-умница! Serpiente ,спасибо бете,она молодец!. Это что все конец я не поняла,мне уже начать реветь устраивать истерики и уходить с горя пить?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:05 | Сообщение # 1059 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо за комментарий)да, без записки на порог не пущу шучу))) Quote (iammisspattinson) Насть черт возьми у меня просто слов нет,это было самое лучше свидание,я аж завидую,что у меня такого не было))) кому-то я уже писала, что в твоих силах сделать его таким же)просто дай парню в нос и заставь покататься на аттракционах Quote (iammisspattinson) С цветочками опоздал,ну да ладно и так все хорошо было, это не последние свидание исправится))) вот вот))да Белле и не нужны эти цветочки)) Quote (iammisspattinson) Любимый актер или хороший,какие вопросы надо смело кричать Роберт П. и только ОН! ну было бы странным, если бы парень считал любимым актером Роберта Quote (iammisspattinson) Самый смешной это с поцелуе.боже Насть 5 баллов я тут так смеялась это нечто просто, первый блин комом зато какой второй блинчик у них вышел Quote (iammisspattinson) спасибо тебе солнышко,просто велеколепно. фик очень веселый и позитивный.Ты прекрасный автор и это так не спорь ,даже не начинай,так оно и есть.Ты-умница! спасибо, Юль))спорить не буду, потому что это бесполезно))) Quote (iammisspattinson) Это что все конец я не поняла,мне уже начать реветь устраивать истерики и уходить с горя пить? ты чтооо, еще один бонус остался)))и вот после него и будем пить
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1060 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) кому-то я уже писала, что в твоих силах сделать его таким же)просто дай парню в нос и заставь покататься на аттракционах biggrin Эм стыдно признаться было такое дала раз только не в нос кхм он сам виноват между прочим.Аттракционы я люблю. Quote (♥Настя♥) ну было бы странным, если бы парень считал любимым актером Роберта biggrin Он да,а она могла такое сказать,ну лично я бы именно его назвала,ну ты знаешь))) Quote (♥Настя♥) зато какой второй блинчик у них вышел happy Лучше не придумаешь,я растекалась когда читала по несколько раз прочла))) Quote (♥Настя♥) спасибо, Юль))спорить не буду, потому что это бесполезно))) Ох ну слава богу,ты часам не заболела? Quote (♥Настя♥) ты чтооо, еще один бонус остался)))и вот после него и будем пить biggrin Ну это радует,что ещё один уф. Quote (♥Настя♥) да, без записки на порог не пущу Принесу холошо))) Спасибо моя хорошая,не устану благодарить.МОЛОДЕЦ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1061 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Эм стыдно признаться было такое дала раз только не в нос кхм ай молодец какая Quote (iammisspattinson) Он да,а она могла такое сказать,ну лично я бы именно его назвала,ну ты знаешь))) Хью Грант тоже ничего конечно, Роберт вне конкуренции, но не для всех)) Quote (iammisspattinson) Ох ну слава богу,ты часам не заболела? чуть чуть а так я заболею, если спорить буду))) Quote (iammisspattinson) Спасибо моя хорошая,не устану благодарить.МОЛОДЕЦ спасибо))) и тебе спасибо, что читаешь)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1062 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, боже солнце прости так торопилась написать коммент,что забыла отметить прекрасный саундтрек или видео как правильно)) к главе этой))мне понравилось. Quote (♥Настя♥) ай молодец какая biggrin ага, он сам виноват,я не причем честно)) Quote (♥Настя♥) Хью Грант тоже ничего biggrin конечно, Роберт вне конкуренции, но не для всех)) Ну мы с тобой точно знаем,что бы мы сказали))) Quote (♥Настя♥) чуть чуть biggrin biggrin а так я заболею, если спорить буду))) Не надо болеть блин, и спорить тоже не надо))) Я ТЕБЯ
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1063 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) боже солнце прости так торопилась написать коммент,что забыла отметить прекрасный саундтрек или видео как правильно)) к главе этой))мне понравилось. люблю эту песню Quote (iammisspattinson) Ну мы с тобой точно знаем,что бы мы сказали))) не палимся Quote (iammisspattinson) Не надо болеть блин, и спорить тоже не надо))) Я ТЕБЯ поспоришь тут))) такая атака будет))))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1064 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) люблю эту песню happy happy happy И мне понравилось очень,спасибо) Quote (♥Настя♥) не палимся biggrin Мне скрывать нечего) Quote (♥Настя♥) поспоришь тут))) biggrin biggrin biggrin такая атака будет)))))) Разве? Не убью точно,покалечу лишь немного
|
|
|
|
Active | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1065 |
Колдун
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) нельзя меня так провоцировать на написание приквела))))а то я уже готова сдаться)) Сдавайся, сдавайся... Мы, читатели, такие, пока своего не добьёмся, не успокоимся! Спасибо большое за бонус. Милое такое свиданье вышло. Они созданы друг для друга.
|
|
|
|
Nevi | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1066 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, привет! Мне очень нравится читать размышления Эдварда по поводу их с Беллой свидания)) Эд потихоньку меняется в отношении к "этим" и мы можем за этим следить, это так здорово! Он такой миииилый волнуется так)) ах!)) Потрясающе они погуляли конечно Мальчик в очереде на атракцион отличился Спасибо большое за бонус!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:06 | Сообщение # 1067 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Active, спасибо за комментарий)))) Quote (Active) Сдавайся, сдавайся... Мы, читатели, такие, пока своего не добьёмся, не успокоимся кто знает))))но сейчас точно нет. Хочется чего-то новенького. я ж уже семь месяцев вынашиваю эту историю Quote (Active) Они созданы друг для друга. Добавлено (09.04.2011, 13:06) --------------------------------------------- Nevi, привет)) спасибо за комментарий))) Quote (Nevi) Эд потихоньку меняется в отношении к "этим" и мы можем за этим следить, это так здорово! а особенно зная, каким он будет прекрасным мужем))) Quote (Nevi) Спасибо большое за бонус!! и тебе спасибо, что читаешь)))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1068 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Наконец-то я добралась до компьютера, но боюсь теперь упустить какую-нибудь важную мысль... Ну этот бонус я очень сильно ждала, мне кажется, что просто зная, что скоро конец истории, то мне хочется читать и читать, а уже нечего (фанф перечитала раза три точно). Ну немножко наглая я, что поделаешь Вот кстати в данном бонусе мне Эдвард показался уже не таким развязным плохим мальчиком, а скорее трусливым зайчиком Хотя по сути прошло не так много времени в событиях между бонусами. Нервы у него просто, простительно Я конешно порядком удивлена, что он хотел сбежать!! У меня даже руки зачесались надавать ему подзатыльников. Как вообще могли закрасться такие мысли?? Опять же все спишем на нервы и... ну как бы боязнь всего этого свидания. Он же действительно боится стать одним из "этих". Станет, еще как станет. Таким замечательным "этим" Но следующее меня поразило еще больше. Он собрался подарить ей цветы! И это при всем том, что только что хотел сбежать. Его мысли и решения бегали как тараканы, я немножко не успевала даже Веник... вот по этому слову я точно увидела того засранца Эдварда)) НО не суждено было в этот раз Белле получить цвЯточки. Она так спешила, так спешила, чуть было с ног не сбила его)) Далее сам фильм. Господи, скажите мне, он уже по уши влюблен в нее? Он никак не мог ею налюбоваться (хотя что можно увидеть в кинотеатре и темноте?). Он такой милый, у меня слов просто нет)))))))))))))))))))))))) Я даже не знаю как точно описать свои эмоции во время их почти поцелуя, а точнее столкновения лбами и дальнейших кошмариков. Это как нужно было ударить, чтобы там кровь пошла. Я посмеялась над тем, что их приключения начались оказывается не с семейной жизни, а вообще с начала отношений. Но было одновременно печально, такой момент, и так все получилось. Зато запомнилось наверняка! Было жаль Беллу, она бедняжка начала винить себя чуть ли не во всех смертных грехах... Но какой после этого последовал поцелуй!! Я так надеялась, что все же дождусь такого события в этой главе, и ДА, мои мечты осуществились Эдвард действительно трусишка... Но чего не сделаешь ради любимой девушки? (на тот момент для него она была правда "просто Беллой", но мы то все знаем). Даже на смертоносный аттракцион согласишься. Над ними поиздевался "чудо" ребенок, в последствие закидал Эда попкорном, Белла еще своими волосами, но Эдвард был тааааааааааааак счастлив, адреналин точно сыграл немаловажную роль! Спасибо огромное за этот бонус!! Очень жду следующего, одного из важнейших событий в жизни наших голубков. Боюсь предположить, что с ними могло приключится
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1069 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, спасибо за комментарий))) Quote (=^TwilighT^=) (фанф перечитала раза три точно). ну ты даешь)))а я пока не решаюсь перечитывать))) Quote (=^TwilighT^=) Ну немножко наглая я, что поделаешь ничего, я не против Quote (=^TwilighT^=) Вот кстати в данном бонусе мне Эдвард показался уже не таким развязным плохим мальчиком, а скорее трусливым зайчиком просто спала маска , потому что он наконец-то идет на свидание с НЕЙ)))) Quote (=^TwilighT^=) Его мысли и решения бегали как тараканы, я немножко не успевала даже нервы, нервы, нервы))))) он так переживал, что даже не мог сконцентрироваться на чем-то одном)) Quote (=^TwilighT^=) Далее сам фильм. Господи, скажите мне, он уже по уши влюблен в нее? Он никак не мог ею налюбоваться (хотя что можно увидеть в кинотеатре и темноте?) ну экран отбрасывает свет на лицо и его очертаниями и упивался Эдвард))) Quote (=^TwilighT^=) Это как нужно было ударить, чтобы там кровь пошла. ой, ну сосуды слабые например)тем более, удар был огого какой)) Quote (=^TwilighT^=) Было жаль Беллу, она бедняжка начала винить себя чуть ли не во всех смертных грехах... и я ее понимаю)))) она чувствовала себя носителем всех бед)))) но Эдвард грамотно разрулил ситуацию)))
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1070 |
Человек
Статус:
|
а вот и моя пятая точка, появидась тут. Фанфик очень понравился. Спасибо автору все описано на пятерку.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:40 | Сообщение # 1071 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Nika_Pattinson, рада тебе и твоей пятой точке я рада, что эта история понравилась)))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:42 | Сообщение # 1072 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо - эта интересная, веселая, жизненная история мне понравилась.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1073 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
3Litra, спасибо за комментарий и за то, что прочитали)))))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1074 |
Человек
Статус:
|
Привет)) Я с огромным удовольствием прочла бонус)) Мне очень понравились мысли Эдварда, о том, как Белла ожидает приглашение на втрое свидание, заломлю руки. головой об асфальт) Надеюсь, у беллы и правда не было таких мыслей, хотя с другой стороны)) Да, Белла совсем не такая, как все женщины,Эдвард думал, что она опаздывает, а она наоборот, не смотря на то, что у неё есть еще 5 минут, все равно спешила на встречу. Эх..ну почти первый поцелуй, это вообще Не нужно отворачиваться Эдвард, а твой организм видимо просто также слаб перед Беллой, как и ты) Ну хорошо, что он смог вовремя заткнуть ей рот, меня вся это истерики чуть не до била)) И я так и вижу эту картинку, Эдвард с поп-корном в волосах с идиотской улыбкой, ты попал Эдвард, ты попал, ты стал одним из "этих" Настенька, огромное спасибо за бонусы, мне очень нравится твоя история, еще ни разу не пожалела. что однажды все-таки прошла по ссылке в твоей подписи))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1075 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lady_winter, привет, блудная сестра шучу_)))) Quote (Lady_winter) а она наоборот, не смотря на то, что у неё есть еще 5 минут, все равно спешила на встречу. еще как спешила))) Она волновалась не меньше Эдварда Quote (Lady_winter) Не нужно отворачиваться Эдвард, а твой организм видимо просто также слаб перед Беллой, как и ты) всё против него Quote (Lady_winter) Ну хорошо, что он смог вовремя заткнуть ей рот, меня вся это истерики чуть не до била)) а ведь это дар- затыкать истеричке рот вовремя да еще каким способом Quote (Lady_winter) И я так и вижу эту картинку, Эдвард с поп-корном в волосах с идиотской улыбкой меня так умиляет эта картина))) Quote (Lady_winter) Настенька, огромное спасибо за бонусы, мне очень нравится твоя история, еще ни разу не пожалела. что однажды все-таки прошла по ссылке в твоей подписи)) а уж я то как рада, что ты не прошла мимо))) я тогда чуть ли не до потолка прыгала, когда в комментах твой ник увидела)))
|
|
|
|
Делай меня живым
|