Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

Lenaburk0vaДата: Пятница, 08.04.2011, 10:22 | Сообщение # 1051
Маг

Статус:

Настя,огромное тебе спасибо за великолепные подарки - бонусы!!!если честно,то продолжение твоей истории я могу читать.читать и много раз еще читать)))и согласна с Adell,стоит написать книгу!!!Подумай над этим пожалуйста!)))

SchuminaДата: Пятница, 08.04.2011, 10:41 | Сообщение # 1052
Эльф

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за главку!
Было интересно узнать, как прошло первое свидание Беллы и Эдварда. yahoo
Видно, что на нём им двоим было не до скуки. wink
Жду продку!

♥Настя♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1053
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Irinka304, спасибо за комментарий)))
ღАлаяღ, спасибо за комментарий))))
Quote (ღАлаяღ)
Размышления Эдварда возле кинотеатра такие смешные ))) Тем более, когда знаешь, что его ждет, так сказать в будущем…

это нам вот смешно, а несчастному Эдварду не до веселья biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ну надо было такому случится!!! Охи Белла... Зато, какой запоминающийся почти поцелуй получился!!

да у них вообще вся жизнь такая... запоминающаяся))))
Quote (ღАлаяღ)
Кк бы Эдвард не отнекивался, что никогда не будет делать то, что хочет Белла, но уже сейчас есть тому опровержение...

эта хитрюшка уже начала крутить им и так и эдак)))
Жабенятко, спасибо за комментарий))следующий и последний бонус как раз-таки про свадьбу happy
TashaD, спасибо за комментарий))))
Quote (TashaD)
спасибо тебе, что услышала мои молитвы и написала-таки про из первое свидание!
Бонус просто изумительный! Эх, читала бы и читала!

спасибо!! я очень переживала за этот бонус, думала, что он не особо понравится читателям. я рада, что ошибалась))))
Quote (TashaD)
Как мне понравились метания, сомнения, неуверенность и где-то даже робость Эда при всей его - как ему казалось - крутизне и хорохористости!!!!

пусть пока считает себя крутым))) мы то знаем, что он уже в ее власти))
Quote (TashaD)
Хорошо, что с билетами обломчик вышел - пришлось Эдику из-за этого не ручками поработать, а мозгами поскрипеть!

вот вот, пора бы головой поработать)))
Quote (TashaD)
Ну а так - молодец - женьтельмен - не дал девушке замерзнуть!

вооот, еще не совсем пропащий, так сказать))))
Quote (TashaD)
*Шепотом* - а может быть еще хотя бы один, а?

третий и будет последним)))))я буду стоять как пуговица насмерть biggrin а то так можно бесконечно бонусы строчить biggrin biggrin
Adell, спасибо за комментарий)))
Quote (Adell)
Кажется, стоит писать не бонусы, а книгу "Как мы встретились". Всё настолько увлекательно, знакомство с родителями, свадьба, общение с семьёй, может задумаетесь над этим. Ну, пожалуйста.

ну блин... у меня ж теперь даже благодаря вам и название есть biggrin нельзя меня так провоцировать на написание приквела))))а то я уже готова сдаться))

Добавлено (08.04.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Lenaburk0va, спасибо за комментарий))))

Quote (Lenaburk0va)
и согласна с Adell,стоит написать книгу!!!Подумай над этим пожалуйста!)))

я подумаю))))
Schumina, спасибо за комментарий)))
Quote (Schumina)
Видно, что на нём им двоим было не до скуки.

и с этого дня они вообще скучать не будут)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Пятница, 08.04.2011, 11:55 | Сообщение # 1054
Es Tu Amor

Статус:

Quote (♥Настя♥)
это нам вот смешно, а несчастному Эдварду не до веселья

Это точно, бедный чуть не сбежал :)))
Quote (♥Настя♥)
да у них вообще вся жизнь такая... запоминающаяся))))

Аха, если бы не их такая запоминающаяся жизнь, нам бы и читать нечего было biggrin
Quote (♥Настя♥)
эта хитрюшка уже начала крутить им и так и эдак)))

Да, главное, как бы так легко, не напряжно...Эдвард и опомнится не успел :)))

TashaDДата: Пятница, 08.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1055
Старейшина

Статус:

Quote (♥Настя♥)
спасибо!! я очень переживала за этот бонус, думала, что он не особо понравится читателям. я рада, что ошибалась))))

А я оада, что ты решилась его написать! smile
Quote (♥Настя♥)
пусть пока считает себя крутым))) мы то знаем, что он уже в ее власти))

Ага, осталось только Белле почувствовать себя поувереннее, и тогда Эдику точно кирдык! tongue
Quote (♥Настя♥)
вооот, еще не совсем пропащий, так сказать))))

Нееее, пропащие нам не нужны! Эдя - самый лучший! happy
Quote (♥Настя♥)
третий и будет последним)))))я буду стоять как пуговица насмерть а то так можно бесконечно бонусы строчить

Вот елкин дрын - не прокатило...
Quote (♥Настя♥)
ну блин... у меня ж теперь даже благодаря вам и название есть нельзя меня так провоцировать на написание приквела))))а то я уже готова сдаться))

Ооо, мы еще те провокаторы! И просто так не отстанем!
Так что, сдавайся по-хорошему!!! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Саня-БосаняДата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1056
Повелитель вампиров

Статус:

Первое свидание просто незабываемо, именно таким его сделала Белла – ни одной другой девушке, я уверена, не удалось сотворить с Эдвардом что-то подобное. Столько противоречивых эмоций за один вечер он еще ни с кем не испытывал. И как он пытается убедить себя, что Белла – это несерьезно. Ему хочется обмануть собственное сознание – ведь Белла – это ненадолго – так, ничего особенного – завтра появится очередное увлечение. Но Эдвард уже влип окончательно и бесповоротно – он сильно нервничает, желая произвести на Беллу благоприятное впечатление. Эдвард словно решает сложнейшую математическую задачу - сообразить, каким образом можно и за руку взять, и поцеловать, и чтобы она при этом не оскорбилась и не сбежала, зная его репутацию. И вроде бы уже все грозит плачевно закончиться, так толком и не начавшись, если бы не Эдвард, губами собирающий слезы со щек Беллы. И с этого мгновенья эти двое уже никогда не расстанутся, чтобы им не пришлось пройти – Эдвард и Белла созданы друг для друга. Они всегда будут вместе, начиная с идиотских американских горок - на что только не решишься, чтобы глаза любимой светились от радости! Жизнь с Беллой всегда будет напоминать этот смертельный аттракцион, помимо жуткого страха, дарящий ощущение полета и какого-то безумного счастья...

Спасибо тебе, Настя, огромное за очередную порцию прекрасной истории!))) Самый мой любимый момент в этой главе – Эдвард, вниз головой орущий от переизбытка адреналина с попкорном во рту и с волосами Беллы, облепившими его лицо – кадр века!)))
Serpiente, спасибо огромное за редактирование главы!))

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 08.04.2011, 21:12

♥Настя♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1057
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (TashaD)
Вот елкин дрын - не прокатило...

biggrin biggrin biggrin
Quote (TashaD)
Ооо, мы еще те провокаторы! И просто так не отстанем!
Так что, сдавайся по-хорошему!!

я буду держаться biggrin тем более у меня такииие идеи по-поводу чего-нибудь новенького)))хочется, очень хочется уже что-то новое написать)))
Саня-Босаня, спасибо за комментарий)))
Quote (Саня-Босаня)
Столько противоречивых эмоций за один вечер он еще ни с кем не испытывал.

дааа. это и шок, и изумление много много всего)))
Quote (Саня-Босаня)
если бы Эдвард, губами собирающий слезы со щек Беллы. И с этого мгновенья эти двое уже никогда не расстанутся, чтобы им не пришлось пройти – Эдвард и Белла созданы друг для друга.

это точно happy happy причем, в начале отношений они достаточно часто балансируют . Вроде бы все идет прахом, но в какой-то момент все становится лучше, чем было)))
Quote (Саня-Босаня)
Жизнь с Беллой всегда будет напоминать этот смертельный аттракцион, помимо жуткого страха, дарящий ощущение полета и какого-то безумного счастья...

хорошо сказано happy happy
Quote (Саня-Босаня)
Спасибо тебе, Настя, огромное за очередную порцию прекрасной истории!)))

это вам огромное спасибо, что читаете)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1058

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, родная прости меня,пожалуйста,у меня была уважительная причина,я тебе записку от мамы принесу хорошо biggrin
Насть черт возьми у меня просто слов нет,это было самое лучше свидание,я аж завидую,что у меня такого не было)))
По порядочку.
мне нравилось,что Эдвард волновался и переживал,это вполне нормально значит он действительно.чувсу4ет к Белле большую симпатию,даже нет это большая влюбленность,то как она его притягивает,что он не может уже без неё,то как она ему нужна ,он нуждается в ней.
С цветочками опоздал,ну да ладно и так все хорошо было, это не последние свидание исправится)))
Да в кино было тоже весело,Эдвард который не хотел серьезных отношений,у которого не было их .не знал,как взять девушку за руку)) эх не получилось но ничего страшного.
Любимый актер или хороший,какие вопросы надо смело кричать Роберт П. и только ОН!
"Эти" пары Эдвард просто тоже так хотел,не осозновая,он думал о том,что тоже хочет да и будет у него все так,так что зря он так раздражался.
Самый смешной это с поцелуе.боже Насть 5 баллов я тут так смеялась это нечто просто, первый блин комом ничего,вот второй наверстали мне нравится.,то что сказал Эдвард он действительно боится её потерять она много для него значит.
Про атракционы было весело и про мальчишку,Белла с Эдом подходят друг другу,они дополняют и они одно целое,друг без друга я их не вижу)))
БОНУС ШИКАРЕН,ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!.
♥Настя♥, спасибо тебе солнышко,просто велеколепно. фик очень веселый и позитивный.Ты прекрасный автор и это так не спорь ,даже не начинай,так оно и есть.Ты-умница!
Serpiente ,спасибо бете,она молодец!.
Это что все конец я не поняла,мне уже начать реветь устраивать истерики и уходить с горя пить?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:05 | Сообщение # 1059
*Улыбаемся и машем*

Статус:

iammisspattinson, спасибо за комментарий)да, без записки на порог не пущу biggrin biggrin biggrin шучу)))
Quote (iammisspattinson)
Насть черт возьми у меня просто слов нет,это было самое лучше свидание,я аж завидую,что у меня такого не было)))

кому-то я уже писала, что в твоих силах сделать его таким же)просто дай парню в нос и заставь покататься на аттракционах biggrin
Quote (iammisspattinson)
С цветочками опоздал,ну да ладно и так все хорошо было, это не последние свидание исправится)))

вот вот))да Белле и не нужны эти цветочки))
Quote (iammisspattinson)
Любимый актер или хороший,какие вопросы надо смело кричать Роберт П. и только ОН!

ну было бы странным, если бы парень считал любимым актером Роберта biggrin
Quote (iammisspattinson)
Самый смешной это с поцелуе.боже Насть 5 баллов я тут так смеялась это нечто просто, первый блин комом

зато какой второй блинчик у них вышел happy
Quote (iammisspattinson)
спасибо тебе солнышко,просто велеколепно. фик очень веселый и позитивный.Ты прекрасный автор и это так не спорь ,даже не начинай,так оно и есть.Ты-умница!

спасибо, Юль))спорить не буду, потому что это бесполезно)))
Quote (iammisspattinson)
Это что все конец я не поняла,мне уже начать реветь устраивать истерики и уходить с горя пить?

ты чтооо, еще один бонус остался)))и вот после него и будем пить biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Пятница, 08.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1060

Статус:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
кому-то я уже писала, что в твоих силах сделать его таким же)просто дай парню в нос и заставь покататься на аттракционах biggrin

Эм стыдно признаться было такое дала раз только не в нос кхм он сам виноват между прочим.Аттракционы я люблю.
Quote (♥Настя♥)

ну было бы странным, если бы парень считал любимым актером Роберта biggrin

Он да,а она могла такое сказать,ну лично я бы именно его назвала,ну ты знаешь)))
Quote (♥Настя♥)

зато какой второй блинчик у них вышел happy

Лучше не придумаешь,я растекалась когда читала по несколько раз прочла)))
Quote (♥Настя♥)
спасибо, Юль))спорить не буду, потому что это бесполезно)))

Ох ну слава богу,ты часам не заболела?
Quote (♥Настя♥)
ты чтооо, еще один бонус остался)))и вот после него и будем пить biggrin

Ну это радует,что ещё один уф.
Quote (♥Настя♥)
да, без записки на порог не пущу

Принесу холошо)))
Спасибо моя хорошая,не устану благодарить.МОЛОДЕЦ! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1061
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Эм стыдно признаться было такое дала раз только не в нос кхм

ай молодец какая biggrin
Quote (iammisspattinson)
Он да,а она могла такое сказать,ну лично я бы именно его назвала,ну ты знаешь)))

Хью Грант тоже ничего biggrin конечно, Роберт вне конкуренции, но не для всех))
Quote (iammisspattinson)
Ох ну слава богу,ты часам не заболела?

чуть чуть biggrin biggrin а так я заболею, если спорить буду)))
Quote (iammisspattinson)
Спасибо моя хорошая,не устану благодарить.МОЛОДЕЦ

спасибо)))
и тебе спасибо, что читаешь)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Пятница, 08.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1062

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, боже солнце прости так торопилась написать коммент,что забыла отметить прекрасный саундтрек или видео как правильно)) к главе этой))мне понравилось.
Quote (♥Настя♥)
ай молодец какая biggrin

ага, он сам виноват,я не причем честно))
Quote (♥Настя♥)
Хью Грант тоже ничего biggrin конечно, Роберт вне конкуренции, но не для всех))

Ну мы с тобой точно знаем,что бы мы сказали)))
Quote (♥Настя♥)
чуть чуть biggrin biggrin а так я заболею, если спорить буду)))

Не надо болеть блин, и спорить тоже не надо)))
Я ТЕБЯ

♥Настя♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1063
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
боже солнце прости так торопилась написать коммент,что забыла отметить прекрасный саундтрек или видео как правильно)) к главе этой))мне понравилось.

люблю эту песню happy happy happy
Quote (iammisspattinson)
Ну мы с тобой точно знаем,что бы мы сказали)))

не палимся biggrin
Quote (iammisspattinson)
Не надо болеть блин, и спорить тоже не надо)))
Я ТЕБЯ

поспоришь тут))) biggrin biggrin biggrin такая атака будет))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

CaramellaДата: Пятница, 08.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1064

Статус:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)

люблю эту песню happy happy happy

И мне понравилось очень,спасибо)
Quote (♥Настя♥)
не палимся biggrin

Мне скрывать нечего)
Quote (♥Настя♥)
поспоришь тут))) biggrin biggrin biggrin такая атака будет))))))

Разве? surprised Не убью точно,покалечу лишь немного biggrin

ActiveДата: Суббота, 09.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1065
Колдун

Статус:

Quote (♥Настя♥)
нельзя меня так провоцировать на написание приквела))))а то я уже готова сдаться))

Сдавайся, сдавайся... Мы, читатели, такие, пока своего не добьёмся, не успокоимся! tongue
Спасибо большое за бонус. Милое такое свиданье вышло. Они созданы друг для друга.

NeviДата: Суббота, 09.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1066
Человек

Статус:

♥Настя♥, привет!
Мне очень нравится читать размышления Эдварда по поводу их с Беллой свидания)) Эд потихоньку меняется в отношении к "этим" и мы можем за этим следить, это так здорово! smile Он такой миииилый happy волнуется так)) ах!))
Потрясающе они погуляли конечно biggrin Мальчик в очереде на атракцион отличился biggrin

Спасибо большое за бонус!!

♥Настя♥Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:06 | Сообщение # 1067
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Active, спасибо за комментарий))))
Quote (Active)
Сдавайся, сдавайся... Мы, читатели, такие, пока своего не добьёмся, не успокоимся

кто знает))))но сейчас точно нет. Хочется чего-то новенького. я ж уже семь месяцев вынашиваю эту историю biggrin
Quote (Active)
Они созданы друг для друга.

happy happy

Добавлено (09.04.2011, 13:06)
---------------------------------------------
Nevi, привет))
спасибо за комментарий)))

Quote (Nevi)
Эд потихоньку меняется в отношении к "этим" и мы можем за этим следить, это так здорово!

а особенно зная, каким он будет прекрасным мужем)))
Quote (Nevi)
Спасибо большое за бонус!!

и тебе спасибо, что читаешь)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1068
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то я добралась до компьютера, но боюсь теперь упустить какую-нибудь важную мысль...

Ну этот бонус я очень сильно ждала, мне кажется, что просто зная, что скоро конец истории, то мне хочется читать и читать, а уже нечего (фанф перечитала раза три точно). Ну немножко наглая я, что поделаешь biggrin

Вот кстати в данном бонусе мне Эдвард показался уже не таким развязным плохим мальчиком, а скорее трусливым зайчиком biggrin Хотя по сути прошло не так много времени в событиях между бонусами. Нервы у него просто, простительно wink
Я конешно порядком удивлена, что он хотел сбежать!! У меня даже руки зачесались надавать ему подзатыльников. Как вообще могли закрасться такие мысли?? Опять же все спишем на нервы и... ну как бы боязнь всего этого свидания. Он же действительно боится стать одним из "этих". Станет, еще как станет. Таким замечательным "этим" happy

Но следующее меня поразило еще больше. Он собрался подарить ей цветы! И это при всем том, что только что хотел сбежать. Его мысли и решения бегали как тараканы, я немножко не успевала даже biggrin Веник... вот по этому слову я точно увидела того засранца Эдварда)) НО не суждено было в этот раз Белле получить цвЯточки. Она так спешила, так спешила, чуть было с ног не сбила его))
Далее сам фильм. Господи, скажите мне, он уже по уши влюблен в нее? Он никак не мог ею налюбоваться (хотя что можно увидеть в кинотеатре и темноте?). Он такой милый, у меня слов просто нет))))))))))))))))))))))))

Я даже не знаю как точно описать свои эмоции во время их почти поцелуя, а точнее столкновения лбами и дальнейших кошмариков. Это как нужно было ударить, чтобы там кровь пошла. Я посмеялась над тем, что их приключения начались оказывается не с семейной жизни, а вообще с начала отношений. Но было одновременно печально, такой момент, и так все получилось. Зато запомнилось наверняка!
Было жаль Беллу, она бедняжка начала винить себя чуть ли не во всех смертных грехах...
Но какой после этого последовал поцелуй!! Я так надеялась, что все же дождусь такого события в этой главе, и ДА, мои мечты осуществились happy

Эдвард действительно трусишка... Но чего не сделаешь ради любимой девушки? (на тот момент для него она была правда "просто Беллой", но мы то все знаем). Даже на смертоносный аттракцион согласишься. Над ними поиздевался "чудо" ребенок, в последствие закидал Эда попкорном, Белла еще своими волосами, но Эдвард был тааааааааааааак счастлив, адреналин точно сыграл немаловажную роль! happy

Спасибо огромное за этот бонус!! Очень жду следующего, одного из важнейших событий в жизни наших голубков. Боюсь предположить, что с ними могло приключится biggrin

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1069
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, спасибо за комментарий)))

Quote (=^TwilighT^=)
(фанф перечитала раза три точно).

ну ты даешь)))а я пока не решаюсь перечитывать)))
Quote (=^TwilighT^=)
Ну немножко наглая я, что поделаешь

ничего, я не против wink
Quote (=^TwilighT^=)
Вот кстати в данном бонусе мне Эдвард показался уже не таким развязным плохим мальчиком, а скорее трусливым зайчиком

просто спала маска , потому что он наконец-то идет на свидание с НЕЙ))))
Quote (=^TwilighT^=)
Его мысли и решения бегали как тараканы, я немножко не успевала даже

нервы, нервы, нервы))))) он так переживал, что даже не мог сконцентрироваться на чем-то одном))
Quote (=^TwilighT^=)
Далее сам фильм. Господи, скажите мне, он уже по уши влюблен в нее? Он никак не мог ею налюбоваться (хотя что можно увидеть в кинотеатре и темноте?)

ну экран отбрасывает свет на лицо и его очертаниями и упивался Эдвард)))
Quote (=^TwilighT^=)
Это как нужно было ударить, чтобы там кровь пошла.

ой, ну сосуды слабые например)тем более, удар был огого какой))
Quote (=^TwilighT^=)
Было жаль Беллу, она бедняжка начала винить себя чуть ли не во всех смертных грехах...

и я ее понимаю)))) она чувствовала себя носителем всех бед)))) но Эдвард грамотно разрулил ситуацию)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Nika_PattinsonДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1070
Человек

Статус:

а вот и моя пятая точка, появидась тут.
Фанфик очень понравился.
Спасибо автору
все описано на пятерку.

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:40 | Сообщение # 1071
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Nika_Pattinson, рада тебе и твоей пятой точке biggrin biggrin
я рада, что эта история понравилась)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

3LitraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:42 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров

Статус:

♥Настя♥ спасибо - эта интересная, веселая, жизненная история мне понравилась. wink

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1073
*Улыбаемся и машем*

Статус:

3Litra, спасибо за комментарий и за то, что прочитали)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЛисбетДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1074
Человек

Статус:

Привет))
Я с огромным удовольствием прочла бонус)) Мне очень понравились мысли Эдварда, о том, как Белла ожидает приглашение на втрое свидание, заломлю руки. головой об асфальт) Надеюсь, у беллы и правда не было таких мыслей, хотя с другой стороны))
Да, Белла совсем не такая, как все женщины,Эдвард думал, что она опаздывает, а она наоборот, не смотря на то, что у неё есть еще 5 минут, все равно спешила на встречу.
Эх..ну почти первый поцелуй, это вообще biggrin biggrin biggrin Не нужно отворачиваться Эдвард, а твой организм видимо просто также слаб перед Беллой, как и ты)
Ну хорошо, что он смог вовремя заткнуть ей рот, меня вся это истерики чуть не до била))
И я так и вижу эту картинку, Эдвард с поп-корном в волосах с идиотской улыбкой, ты попал Эдвард, ты попал, ты стал одним из "этих"
Настенька, огромное спасибо за бонусы, мне очень нравится твоя история, еще ни разу не пожалела. что однажды все-таки прошла по ссылке в твоей подписи))

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1075
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lady_winter, привет, блудная сестра biggrin biggrin biggrin шучу_))))
Quote (Lady_winter)
а она наоборот, не смотря на то, что у неё есть еще 5 минут, все равно спешила на встречу.

еще как спешила))) Она волновалась не меньше Эдварда happy
Quote (Lady_winter)
Не нужно отворачиваться Эдвард, а твой организм видимо просто также слаб перед Беллой, как и ты)

всё против него biggrin biggrin
Quote (Lady_winter)
Ну хорошо, что он смог вовремя заткнуть ей рот, меня вся это истерики чуть не до била))

а ведь это дар- затыкать истеричке рот вовремя biggrin да еще каким способом wink
Quote (Lady_winter)
И я так и вижу эту картинку, Эдвард с поп-корном в волосах с идиотской улыбкой

biggrin biggrin меня так умиляет эта картина)))

Quote (Lady_winter)
Настенька, огромное спасибо за бонусы, мне очень нравится твоя история, еще ни разу не пожалела. что однажды все-таки прошла по ссылке в твоей подписи))

а уж я то как рада, что ты не прошла мимо))) я тогда чуть ли не до потолка прыгала, когда в комментах твой ник увидела)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Делай меня живым