Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

Fleur_De_LysДата: Четверг, 07.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1026
*Passion Colors Everything*

Статус:

Бонус 2
Повторюсь еще раз: бонус получился просто шикарный!!! О таком неуверенном в себе Эдварде очень забавно читать. Зная уже наперед, какая жизнь у них будет, довольно непривычно видеть, как он мучился и пытался сам себя уговорить в том, что его влечение к Белле - это просто очередной обыкновенный, в череде многих таких же, флирт. Кого он пытался в этом убедить? Свое мужское ЭГО наверное... Все равно он проиграл этот мысленный диалог с собой. Нежность и непосредственность Беллы, а также довольно милая неуклюжесть вызвали в нем желание ее защищать и лелеять, заботиться о ней.
Quote (♥Настя♥)
Никто и никогда так не притягивал меня к себе. Теперь стало понятным выражение «притягивать, как магнит». Именно магнитом я ее сейчас и видел. Хотелось всегда быть с ней рядом, холить и лелеять, баловать и давать все, что попросит.
Если бы Белла не посмотрела на меня странным взглядом, видимо, заметив слежку за ней, то я бы так и не пришел в себя. Послав ей виноватую улыбку, я отвернулся и посильнее вжался в кресло, словно желая слиться с ним воедино. Это я сейчас думал о том, что хочу стать рабом этой девчонки? Не бывать этому. Нет, нет и еще раз нет! Где это видано, чтобы Эдвард Каллен практически ползал на коленях перед девушкой, жаждущий ее внимания? Что-то здесь стало дико душно. Расстегнув две верхние пуговицы на рубашке, я потер взмокшую шею ладонью, слегка нажимая на нее, призывая мышцы расслабиться. Дыши Эдвард, дыши. Можно подумать, меня сию же минуту силком тащат под венец.

А вот под венец все же придется ему пойти, пусть и позже!
♥Настя♥, спасибо за еще один бонус в этой прекрасной истории. smile smile wink

Zaliya11Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1027

♥Настя♥, спасибочки за бонуууууус!!!!!!!!1 такие милые они))))))
да уж,кажется все парни бабники, до встречи с "той" девушкой такие наглые смелые, а как влюбляются все))) не знают как подойти)))
Всяко в кинотеатре Белла видела что он пытается руку положить))))))))) Хитрюга biggrin biggrin biggrin
Она уже начали им управлять)))) что же творит любоф
Настеньчик, надеюсь еще будут бонусы?))))))))

claimДата: Четверг, 07.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1028
Старейшина

Статус:

Нет. Не за мою девочку, а за Беллу. Просто Беллу.

Ага щас, размечтался!! Просто Беллы - уже нет, есть любимая девочка, ради которой и на американские горки полезешь. biggrin

В сознании мелькнула мысль, что скоро я тоже стану одним из «этих», но, как ни странно, сейчас меня это совсем не пугало.

Молодец Белла, одно катание на горках и парни на все согласны, даже быть "этими". biggrin

Спасибо, замечательный бонус. И Эд - просто душка, с цветами которые забыл купить, с билетами не на последний ряд, разбитым носом, и боязнью аттракционов! tongue tongue

vishencaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1029
Человек

Статус:

♥Настя♥, Спасибо за бонус!)) Он замечательный! Побольше бы таких незапланированных и спонтанных работ. Так интересно наблюдать за Эдвардом, как он боится, но в тоже время ничего не может сделать с тем, что с ним происходит. Это как-будто не в его власти, взять и изменить ход событий, так как они спланированы свыше! А их первое свидание просто потрясающее, оно задало темп всем их дальнейшим отношениям, весёлые, непредсказуемые, с постояными происшествиями biggrin
Ещё А.Блок сказал, что Совершенная любовь изгоняет страх. Так вот это и произошло с Эдвардом happy Аттракционы - отправная точка в их жизни, он отпустил свои страхи по поводу того, что он вступил в ряды "этих")))))
Настя, большое спасибо за полученное удовольствие, твой рассказ ну просто пропитан счастьем и оптимизмом! Очень грустно, что история подходит к концу, а точнее только один бонус остался sad
Жду, жду....)))))) Очень жду продолжения!))))

Оливия_АвентиаДата: Четверг, 07.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1030
Вампир

Статус:

Офигительный бонус!!! Я ржала как сумасшедшая!!! biggrin Эдвард такой забавный. Его мыслительные процессы меня убивают! biggrin

miamor416Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:38 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо!
Я получила огромное удовольствие!Мне так понравилось их первое свидание, я такое же хочу cry
Очень романтично и мило happy Хотелось бы узнать об их первой близости и о свадьбе, о первой брачной ночи... В общем, очень прошу не заканчивать с бонусами и продолжать нас баловать ими, если это возможно Пожаааааалуйста

СчАсТлИвАяЯДата: Четверг, 07.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1032
Эльф

Статус:

♥Настя♥, шикарный бонус. Эдвард такой милый на свидании, немного не решительный, когда хотел положить свою руку на руку Беллы. И ничего страшного, что он не успел купить ей веник biggrin Никогда бы не подумала, что он боится аттракционов! Скоро станет одним из "этих" - это очень здорово! Вот она настоящая любовь, которая бывает только раз в жизни...
Замечательный бонус, романтичный. Спасибо тебе огромное. Такие бонусы стоит ждать!!! Кстати, я уже в предвкушении следующего бонуса smile

MariyaKДата: Четверг, 07.04.2011, 20:49 | Сообщение # 1033
Маг

Статус:

♥Настя♥, Спасибо огромное за главу! Было очень интересно прочитать о первом свидании Эдварда и Беллы. Никогда бы не подумала, что Эд боится американских горок!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

лампочка14Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:

Клубы:

Настенька , спасибо ! Шикарный бонус !!! Эдвард такой милый ))) И он уже стал одним из " этих " )))
Жду свадьбу )))***

vikusik_9012Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за бонус!!
Первое свидание получилось замечательным, полным сюрпризов, зато им будет что вспомнить. А Эдвард попал, так попал. Сколько бы не пытался уйти от этого, но уже не отвертется. И вобще, они такие милые, неловкие, забавные. Очень интересно было читать о том, как начинались их отношения!!
С нетерпением буду ждать еще одного бонуса и главного события их жизни)))

SuperMomДата: Четверг, 07.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1036
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

♥Настя♥,
Настяяяяяяя, прости меня, я балда. Прочитала прошлый бонус с телефона и потом забыла откомметировать angry
Ну да ладно, за два отчитаюсь biggrin

Первый бонус меня вогнал в ступор. wacko biggrin
За всю историю я так привыкла ко внимательному и заботливому Эдварду, а тут он такооооой засраааанец tongue Самоуверенность просто через край плескалась. И он мужественно боролся, пытаясь не думать о Белле biggrin
А Белла скромница такая была^_^

Второй бонус - это нечто.
Чего стоят одни его душевные терзания до сеанса и во время biggrin :D biggrin Ну такой только милаш happy ^_^ happy

И как во время они оказались в парке, битком набитом "ЭТИМИ" happy ^_^ happy

Удар носом и лбом Ахаха, такие молодцы biggrin :D biggrin
И Белла заботливо мороженку купила biggrin :D biggrin
Ой, не могу biggrin

Безумно понравился их поцелуй... Прям такая нежность happy ^_^ happy

Ну, а американские горки, которых Эдя боится.... Хыыыы)))

Вобщем, после прочтения последнего бонуса, я как дурочка улыбаюсь и не могу нормально выражать свои мысли - так все мило happy ^_^ happy

И я очень рада, что будет еще один бонус happy ^_^ happy

Ах, да, забыла. Саунд сопровождение шикарное happy happy happy *Впрочем, как и всегда wink *

Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 07.04.2011, 21:45

♥Настя♥Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1037
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий)))))
Quote (Sumerkomanka2805)
Только вот я никак не могла подумать, что такой уверенный в себе и сильный парень боится каких-то американских горок

вся его уверенность просто показуха biggrin на самом деле он пушистый, дрожащий кролик)))

Quote (Sumerkomanka2805)
Ну, раз уж он внял уговорам Беллы, то он уже с того момента начал свой путь в клуб "один из "этих"

хорошо, что он пока этого не знает)
Shokoladka7554, спасибо, что читаешь)))
slyly, спасибо за комментарий_)))))
Quote (slyly)
С нетерпением жду продолжения)

я постараюсь не затягивать с ним wink
Yanochka_stew, Яна, спасибо за комментарий)))))
Quote (Yanochka_stew)
Ох, Эдвард, Эдвард.. решил улизнуть со свидания. Ай яй яй, как не прилично!

главное, что он вовремя передумал wink
Quote (Yanochka_stew)
Какая неудача с первым поцелуем... Белла такая неповоротливая

я бы сказала прыгучая biggrin
Quote (Yanochka_stew)
Насть, и у меня ещё вопрос... А мы узнаем, кто родится у Беллы и Эдварда ещё???

к сожалению нет)это я оставила на размышление читателей))

Добавлено (07.04.2011, 22:30)
---------------------------------------------
lenasane, спасибо за комментарий))))

Quote (lenasane)
Повторюсь еще раз: бонус получился просто шикарный!!

спасибо ))) за этот бонус я переживала больше, чем за все главы этой истории)))
Quote (lenasane)
Кого он пытался в этом убедить? Свое мужское ЭГО наверное...

и все безуспешно cool
Zaliya, спасибо за комментарий)))
Quote (Zaliya)
да уж,кажется все парни бабники, до встречи с "той" девушкой такие наглые смелые, а как влюбляются все)

я ж говорю, он просто пушистый кролик)))все на показуху работал, пока не пришла ОНА)))
Quote (Zaliya)
Всяко в кинотеатре Белла видела что он пытается руку положить))))))))) Хитрюга

кто знает biggrin даже я не знаю этого))) но то что она хитрюга, это точно))
Quote (Zaliya)
Она уже начали им управлять)))

главное, делать это грамотно cool
Quote (Zaliya)
Настеньчик, надеюсь еще будут бонусы?))))))))

конечно))) впереди еще одни бонус и о нем я думала несколько месяцев. он будет от лица Беллы и в нем произойдет одно знаменательное событие wink
claim, спасибо за комментарий))))

Quote (claim)
И Эд - просто душка, с цветами которые забыл купить, с билетами не на последний ряд, разбитым носом, и боязнью аттракционов!

вот вот)))она же тоже к нему неравнодушна и не замечает каких-то его недостатков, воспринимая их как милые глупости.
Вишенка ))))), спасибо за комментарий и за твои пиночки о которых я просила)) если бы не ты, то этот бонус еще нескоро появился бы)))

Quote (vishenca)
Это как-будто не в его власти, взять и изменить ход событий, так как они спланированы свыше!

его вообще никто не спрашивал biggrin
Quote (vishenca)
Аттракционы - отправная точка в их жизни, он отпустил свои страхи по поводу того, что он вступил в ряды "этих")))))

аттракционы и..мальчик с попкорном))) бедный Эдвард, еще не знает что его ждет))
Quote (vishenca)
Очень грустно, что история подходит к концу, а точнее только один бонус остался

и мне грустно cry но все равно больше ни на чьи уговоры не поддамся и незапланированных бонусов не будет))
Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий))) да уж, у Эдварда в голове каша из самых разных мыслей)))
miamor416,
спасибо за комментарий))
Quote (miamor416)
Я получила огромное удовольствие!Мне так понравилось их первое свидание, я такое же хочу

в чем проблема? дай парню в нос и отведи на аттракционы)))
Quote (miamor416)
В общем, очень прошу не заканчивать с бонусами и продолжать нас баловать ими, если это возможно

еще один точно будет wink
СчАсТлИвАяЯ, спасибо и бла бла бла, в общем ты все знаешь biggrin

Quote (СчАсТлИвАяЯ)
И ничего страшного, что он не успел купить ей веник

и правда)))а то еще и веником схлопотал бы)))
mariyaK, спасибо за комментарий))эх. мужики и не такого боятся)просто не показывают этого)))
лампочка14, спасибо за комментарий))да куда бы он делся, конечно он теперь "этот" biggrin
vikusik_9012, спасибо за комментарий)))
Quote (vikusik_9012)
Сколько бы не пытался уйти от этого, но уже не отвертется.

да куда уж там. все уже решено)))
SuperMom, ах тыж такая сякая biggrin шучу))))) Вик, лучше поздно чем никогда и я очень рада тебя тут видеть)))
Quote (SuperMom)
Самоуверенность просто через край плескалась.

ага, весь такой мачо, но мы то знаем, какой это милый хомячок biggrin
Quote (SuperMom)
А Белла скромница такая была

прикидывается wink как мы все знаем, она этим мужичком крутить и так и сяк будет)))
Quote (SuperMom)
Чего стоят одни его душевные терзания до сеанса и во время biggrin Ну такой только милаш

biggrin biggrin я сама умиляюсь)))
Quote (SuperMom)
И Белла заботливо мороженку купила

кто разбил нос, тот и покупает biggrin
Quote (SuperMom)
Ах, да, забыла. Саунд сопровождение шикарное *Впрочем, как и всегда

спасибо happy happy и да, кто бы говорил))) благодаря тебе Fight For This Love теперь моя любимая песня)))я под нее просыпаюсь, собираюсь, вечером засыпаю)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

DashichkaДата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1038
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О Боже!!
Какой милый бонус biggrin Я в восторге!!
Эдварда начинают посещать мысли о настоящей любви... Это так мило))
Свидание получилось что надо) Но заехать головой в нос.. Это конечно верх фантазии)
Я валялась biggrin
Понимаю боязнь Эда американских горок. Когда сама в первый раз прокатилась, чуть не убила подругу, которая меня туда затащила) А ведь говорила, как Белла "Это совсем не страшно"..Ага...конечно)) Хотя, когда отошла от первого шока было даже весело))
А Белла уже начинает крутить Эдвардом) Молодец, девочка wink
Ещё раз: бонус великолепен)) Как хорошо, что ты поддалась на уговоры неугомонных читателей и решила его написать)
Он отлично показывает начало революции в голове Эда. И, что Белла ещё даже не будучи его женой очень умело манипулировала им))
Спасибо большое) Я с нетерпением жду последнего cry (очень грустно, что последнего) бонуса.
Не сомневаюсь, что он будет не хуже всего рассказа, а скорее всего даже лучше, хотя вряд ли можно лучше)))

АнжиДата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1039
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный бонус!
Свидание прошло отлично!
Такие влюбленные оба....
Спасибо огромное!!!
Любовь творит чудеса!
Жду следующий бонус с подробностями еще чего-нибудь!

♥Настя♥Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1040
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Dashichka, спасибо за комментарий))
Quote (Dashichka)
Какой милый бонус Я в восторге!!

я очень рада)))
Quote (Dashichka)
Понимаю боязнь Эда американских горок

воооот. а если учитывать тот факт, что мальчишки жуткие трусы.. ну, ты понимаешь))))
Quote (Dashichka)
А Белла уже начинает крутить Эдвардом)

наша девочка cool
Quote (Dashichka)
Ещё раз: бонус великолепен)) Как хорошо, что ты поддалась на уговоры неугомонных читателей и решила его написать)

я вообще не собиралась его писать и думала, что меня все помидорами закидают biggrin я очень рада, что бонус вызывает такие положительные эмоции)))
Quote (Dashichka)
Не сомневаюсь, что он будет не хуже всего рассказа, а скорее всего даже лучше, хотя вряд ли можно лучше

я буду очень стараться happy

Добавлено (07.04.2011, 22:57)
---------------------------------------------
Анжи, спасибо за комментарий))

Quote (Анжи)
Свидание прошло отлично!

это точно)даже несмотря на несчастный нос и аттракционы, которых так боится Эдвард)))
Quote (Анжи)
Любовь творит чудеса!

happy happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

DashichkaДата: Четверг, 07.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1041
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
а если учитывать тот факт, что мальчишки жуткие трусы..

Хах, да-да)) Они всегда только строят из себя мачо, хотя на самом деле девушки ещё и посмелее будут wink

Quote (♥Настя♥)
я вообще не собиралась его писать

Очень хорошо, что написала)) Он потрясающий... пойду ещё раз прочитаю biggrin

SuperMomДата: Четверг, 07.04.2011, 23:03 | Сообщение # 1042
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
кто разбил нос, тот и покупает

Quote (♥Настя♥)
и да, кто бы говорил))) благодаря тебе Fight For This Love теперь моя любимая песня)))я под нее просыпаюсь, собираюсь, вечером засыпаю)))

friends Мне она через две недели постоянного слушания надоела biggrin biggrin biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1043
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (SuperMom)
Мне она через две недели постоянного слушания надоела

мне уже поднадоедает, но пока она держится на первом месте biggrin правда, подбешивает, когда в голове даже крутиться начинает)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Грызлик))Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1044
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо за бонусик)))
так интересно у них прошло 1ое свидание)))
Белла дала Эду в нос при первом поцелуе biggrin

Но вторая попытка была невероятная))) так нежно и мило))) happy ^_^

Эдвард набрался сил, ну а точнее Белла просто заставила его покататься на аттракционе, ди а еще на каком)))
и еще кажется наш мальчик наконец понял что с Беллой все всерьез и надолго))) wink happy ^_^ happy

как будут дальше развиваться их отношения??? я жду продолжения))) ;)

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 07.04.2011, 23:45

♥Настя♥Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1045
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Грызлик)), спасибо за комментарий))))
Quote (Грызлик)))
так интересно у них прошло 1ое свидание)))

да у них вообще вся жизнь интересная))))
Quote (Грызлик)))
и еще кажется наш мальчик наконец понял что с Беллой все всерьез и надолго)))

конечно все он понял))))еще не до конца, но осознание потихоньку приходит))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Irinka304Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:00 | Сообщение # 1046
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, спасибо за бонус!
Ахаххаа, да уж Эдвард и Белла друг друга стоят! biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 08.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1047
Es Tu Amor

Статус:

♥Настя♥, спасибо за второй бонус!!! Как всегда после прочтения куча эмоций!!!
Размышления Эдварда возле кинотеатра такие смешные ))) Тем более, когда знаешь, что его ждет, так сказать в будущем…Никуда ему не убежать от Беллы, да и к тому же, каким он будет мужем, мечтой просто… happy То без улыбки, и без поддакивания: «ну-ну, Эдварда» ну никак!!! :)))
И вообще они такие забавные: Эдвард чуть такой неуверенный, и нет у него опыта ухаживания за девушками, как сказал он: «сложными», а Белла стеснительная, и неуклюжая,…но все равно такие милые… happy
Прервав зрительный контакт, я перевел взгляд влево и, глубоко вздохнув, уже хотел сделать то, чего так давно хотел, как почувствовал мощный удар в нос ее лбом. Вот тебе и первый поцелуй.

biggrin Ну надо было такому случится!!! Охи Белла... biggrin Зато, какой запоминающийся почти поцелуй получился!!! Эдвард, так долго ждал этого момента, а Белла вместо поцелуя по носу его...ой я не могу biggrin
Вторая попытка у них была, очень милая... happy
Кк бы Эдвард не отнекивался, что никогда не будет делать то, что хочет Белла, но уже сейчас есть тому опровержение...Пошел ведь на этот атракцион, и что Белла сделала такого особенного, по руке погладила, и все готов выполнять все её просьбы biggrin
В общем, свидание у них прошло замечательное!!!!

ЖабеняткоДата: Пятница, 08.04.2011, 01:06 | Сообщение # 1048
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главку!!!!!! Попал Эдвард biggrin biggrin biggrin я еще бонус хочу про их свадьбу например. ну пожалуйста

TashaDДата: Пятница, 08.04.2011, 02:12 | Сообщение # 1049
Старейшина

Статус:

Настенька, спасибо тебе, что услышала мои молитвы и написала-таки про из первое свидание!
Бонус просто изумительный! Эх, читала бы и читала!
Как мне понравились метания, сомнения, неуверенность и где-то даже робость Эда при всей его - как ему казалось - крутизне и хорохористости!!!! Это так трогательно и волнующе и в тоже время - смешно и забавно! Хорошо, что с билетами обломчик вышел - пришлось Эдику из-за этого не ручками поработать, а мозгами поскрипеть! А то ишь ты какой шустрый - привык не прикладывать никаких усилий, чтобы завоевать девушку. Про цветы забыл - оно и понятно - опыта никакого. Надеюсь, на второе-то свидание не забудет?! Ну а так - молодец - женьтельмен - не дал девушке замерзнуть! Правда по носу получил - ну ничего - будет, что в старости вспомнить и детям рассказать. Зато какой поцелуй - сказка!!! happy
А все-таки Белла уговорила его прокатиться, как он не упирался! Да куда ж он теперь денется-то с подводной лодки... tongue
С удовольствием буду ждать третий бонус!!! smile
*Шепотом* - а может быть еще хотя бы один, а? wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

AdellДата: Пятница, 08.04.2011, 09:58 | Сообщение # 1050
Маг

Статус:

Кажется, стоит писать не бонусы, а книгу "Как мы встретились". Всё настолько увлекательно, знакомство с родителями, свадьба, общение с семьёй, может задумаетесь над этим. Ну, пожалуйста.

Поиск:

Крылья