Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

АнжиДата: Вторник, 22.03.2011, 18:16 | Сообщение # 951
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх! Спасибо огромное!
Телефон вновь завибрировал, и я прочитал новое сообщение:
«На вашей свадьбе я буду нести твою фату. Не против?»
Урод. Ни минуты не может быть серьезным. Да и какая к черту свадьба?
«Ты рехнулся? Прекращай жрать эти странные чипсы. Они плохо влияют на твою мозговую деятельность. И да, свадьба – только через мой труп. Привязать себя к женщине? Я же не мазохист»
«Не зарекайся. Уверен, эта Свон тебя либо поимеет и бросит, либо… женит на себе и будет иметь твой мозг. Вечно»

Сет как в воду глядел...накаркал ему свадьбу!
спасибо огромное ждем еще бонусов!!! о прошлом тоже интересно узнать!

♥Настя♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:31 | Сообщение # 952
*Улыбаемся и машем*

Статус:

vikusik_9012, спасибо за комментарий))
Quote (vikusik_9012)
Забавно у них начинались отношения...

да у них вообще вся жизнь забавная)))
Анжи, спасибо за комментарий))
Quote (Анжи)
Сет как в воду глядел...накаркал ему свадьбу

сам того не подозревая wink но мы ведь благодарны ему, правда?))

Все мои работы ЗДЕСЬ

vishencaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:22 | Сообщение # 953
Человек

Статус:

♥Настя♥, СПА-CИ-БО!!!!)))) Бонус замечательный, ты такая молодец, так хорошо пишешь!)))
Мне понравилось вернуться назад и посмотреть на Эдварда в прошлом, и то каким он был. Ну мальчик широко разгульно провёл молодость, но разве виноват, что так привлекателен и обольстителен wink и весь женский пол просто штабелями складывается у его ног biggrin но нашлась та самая, которая стала единственной и последней wink Господи, бедный Эдвард, наверное прошёл все круги ада biggrin пока сидел там за столом и все эти девицы сдавали его с потрахами, когда он-то решился на свой великий поход biggrin Молодец, то как он себя повёл потом, а что назад пути нет, или пан, или пропал! Вот он сделал правильный выбор и Белла оценила его смелость граничащую с дерзостью и наградила многими годами счастья, детишками и собакой!
Настя, я помню, что до следующего бонуса должно пройти время и готова ждать!))))) Ты великолепна! happy

claimДата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 954
Старейшина

Статус:

Нет, старик, у меня едет крыша. Эта девчонка совсем свела меня с ума. Может она меня загипнотизировала? Как иначе объяснить тот факт, что мое подсознание услужливо стало подкидывать мне в голову эти дурные картинки счастливого будущего?

Как в воду глядел. Счастливое будущее + куча замечательных деток и тесть с тещей под боком!!!!

Бонус супер!! Спасибо.

♥Настя♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:31 | Сообщение # 955
*Улыбаемся и машем*

Статус:

vishenca, Лен, спасибо за комментарий)))) я очень рада, что тебе понравился бонус))) я так старалась , когда писала его.. да и ты сама наешь, сколько нервотрепки было biggrin
Quote (vishenca)
и весь женский пол просто штабелями складывается у его ног

я бы тоже сложилась biggrin правда biggrin biggrin
Quote (vishenca)
Господи, бедный Эдвард, наверное прошёл все круги ада пока сидел там за столом и все эти девицы сдавали его с потрахами, когда он-то решился на свой великий поход

вот так всегда: решишься на что-то важное, а тут бац и девицы какие-то виснут biggrin biggrin
Quote (vishenca)
Молодец, то как он себя повёл потом, а что назад пути нет, или пан, или пропал!

у него уже выхода не было))) такой напор дико ошарашил Беллу, но зато она согласилась happy happy
Quote (vishenca)
Ты великолепна!

хочется опять начать спорить, но это бесполезно biggrin biggrin я знаю, что ты меня быстренько заткнешь, по-этому просто говорю СПАСИБО)))

Добавлено (22.03.2011, 19:31)
---------------------------------------------
claim, спасибо за комментарий))))

Quote (claim)
Как в воду глядел.

это точно)) правда, он не надеялся, что у него будет такой замечательный тесть biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

vishencaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:42 | Сообщение # 956
Человек

Статус:

Quote (♥Настя♥)
я бы тоже сложилась правда Quote (vishenca)

А кто бы отказался сложить свои прелести к его ногам?...пф.....я вот подумала и пришла к выводу, что в наших рядах нет таких biggrin biggrin

Quote (♥Настя♥)
вот так всегда: решишься на что-то важное, а тут бац и девицы какие-то виснут

блин, зато такой ГОСэкзамен сдал biggrin biggrin

Quote (♥Настя♥)
хочется опять начать спорить, но это бесполезно я знаю, что ты меня быстренько заткнешь

вот и правильно, давай не будем начинать этот бессмысленный разговор! happy
И солнце, спасибо тебе за внимание)))))))

Саня-БосаняДата: Вторник, 22.03.2011, 20:10 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров

Статус:

Настюша, помилуй! Ну, какой же здесь неидеальный Эдвард! Все как раз наоборот, он очень милый и смущенный, и слов плохих то я и не заметила, ну разве, что «козлина», «педик», может быть… очень похоже, что автор без ума от собственного персонажа. Если не без ума, то явно в восторге от студента Каллена, впрочем, как и я. Его дружок по комнате – просто кладезь остроумия, оригинальности и находчивости. Это же надо додуматься устроить Эдварду, а заодно и Белле тест на прочность бывшими подружками парня! Хорошо придумано – я потрясена. Самое главное, что Белла после всего увиденного и услышанного не послала Эдварда на три буквы, хотя ситуация требовала именно такого шага с ее стороны. Она же мужественно согласилась встретиться с известным ловеласом и в принципе не прогадала. Интуиция ее не подвела.
Спасибо, дорогая за чудесный бонус!))) Столько позитива!))) Здорово!)))
Serpiente, спасибо огромное за редактирование главы!))

ЛисбетДата: Вторник, 22.03.2011, 20:51 | Сообщение # 958
Человек

Статус:

♥Настя♥, Гит, спасибо большое за бонус)) Читала с огромной улыбкой на лице, а когда прочитала, то представляешь открыла пролог и еще раз все перечитала до 5 главы))))))
Очень мне нравится твое произведение...и Эдвард такой наивный))

♥Настя♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 959
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Саня-Босаня, спасибо за комментарий))))
Quote (Саня-Босаня)
очень похоже, что автор без ума от собственного персонажа. Если не без ума, то явно в восторге от студента Каллена, впрочем, как и я.

верно подмечено. Эдварда я просто обожаю happy а только что влюбленного особенно)))
Quote (Саня-Босаня)
Это же надо додуматься устроить Эдварду, а заодно и Белле тест на прочность бывшими подружками парня!

зато как кончилось все хорошо, правда?)))
Quote (Саня-Босаня)
Самое главное, что Белла после всего увиденного и услышанного не послала Эдварда на три буквы, хотя ситуация требовала именно такого шага с ее стороны. Она же мужественно согласилась встретиться с известным ловеласом и в принципе не прогадала. Интуиция ее не подвела.

тем более она сама к нему неравнодушна))) эти двое в какой-то момент решили поставить на кон все и не прогадали)))) да, было страшно и может немного неприятно (встречи с бывшими девушками любимого оптимизма не прибавляют), но все это того стоило)))
Lady_winter, Танюш, спасибо за комментарий)))
Quote (Lady_winter)
Читала с огромной улыбкой на лице, а когда прочитала, то представляешь открыла пролог и еще раз все перечитала до 5 главы))))))

Зита, ну ты даешь)))я себя не могу заставить перечитать хоть одну главу biggrin сразу в глаза недочеты бросаются)))

Quote (Lady_winter)
и Эдвард такой наивный))

такой милый дурачок, да?)))) обожаю его))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Вторник, 22.03.2011, 23:09 | Сообщение # 960
Es Tu Amor

Статус:

♥Настя♥, спасибо за бонус!!!
Такой класный!!! happy
Как Эдварда зацепила Белла!!! Но, как он старательно пытался не думать о ней, даже имени не хотел в мыслях произносить!!! А тут друг удружил, натолкнула на идею со свадьбой!!! :))))
Но, как-то точны оказались эти самые слова, и даже мысли Эдварда))))
Какой же он был забавный, когда увидел Беллу в столовой, и никак не мог решится подойти к ней happy Просто такой стеснительный, и не решительный happy
Бедному и так было не легко решиться пригласить Беллу, а тут еще и друг устроил, просто встречу всех подруг Эдварда ))) Как еще Белла не ушла после прихода второй девушки...
Но, все же Эдвард своего добился!!! smile

АнжиДата: Вторник, 22.03.2011, 23:22 | Сообщение # 961
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
но мы ведь благодарны ему, правда?))

еще как благодарны...у них хорошая семья получилась! Просто отличная!

CaramellaДата: Вторник, 22.03.2011, 23:51 | Сообщение # 962

Статус:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
а ты сомневалась? biggrin

Да ка бы нет.ну ты написала классно так все представила,я очень посмеялась,Эдвард такой неуверенный по отношению к Белле ,а под конец главы видно взял в себя руки и настоял на своем))ну думаю если бы Белла не захотела она бы не пошла так что все хорошо.Буду ждать их похода в кино очень)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

WildKateДата: Среда, 23.03.2011, 00:01 | Сообщение # 963
Человек

Статус:

♥Настя♥, аааах! Белла - волшебница, раз превратила такого повесу в такого идеального мужа)) уже скучаю по фику.. cry

Fleur_De_LysДата: Среда, 23.03.2011, 00:07 | Сообщение # 964
*Passion Colors Everything*

Статус:

Бонус 1
♥Настя♥, спасибо за такой интересный бонус.
Эдвард до встречи с Беллой очень активно вел себя с девушками. Но неожиданное чувство, испытанное им к своей будущей жене изменит скоро его жизнь. А пока что ему постоянно грезятся сцены то свадьбы, то совместной жизни...
Вспоминается его разговор с отцом. Кажется Карлайл ему тогда сказал, что если он встретит свою единственную любовь, его перестанут волновать другие и жизнь изменится. Эдвард тогда ему не поверил, и видно, что он весьма скептически пока относится к тому, как его брат Джаспер с обожанием относится к своей жене. Но мы то уже знаем, что его ждет впереди....
Она – всего лишь увлечение. Да, более сильное, чем было раньше, но всего лишь увлечение. Только и всего. Я в этом уверен. Почти…

Надейся, Эдвард, надейся!!! Твои надежды напрасны, ты попался!!! biggrin biggrin biggrin

Irinka304Дата: Среда, 23.03.2011, 00:35 | Сообщение # 965
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, cпасибо за бонус. Интересно посмотреть на такого Эдварда! biggrin

Lenaburk0vaДата: Среда, 23.03.2011, 06:48 | Сообщение # 966
Маг

Статус:

Белла умничка,что дала шанс Эдварду.И еще больше умничка.что сумела его превратить в идеального мужа.Хотя, я думаю, что превратиться он был рад и сам!Так что,он тоже умница))))
Настя,огромное спасибо за великолепный бонус))))

♥Настя♥Дата: Среда, 23.03.2011, 07:49 | Сообщение # 967
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Буду ждать их похода в кино очень)

а я не говорила, что второй бонус об этом tongue
WildKate, спасибо за комментарий)))
Quote (WildKate)
Белла - волшебница, раз превратила такого повесу в такого идеального мужа)

это все любовь happy happy
и не скучай заранее))) я конечно собиралась писать только два бонуса, но под давлением извне поняла, что придется устроить вам небольшой сюрприз biggrin
lenasane, спасибо за комментарий)))
Quote (lenasane)
Но неожиданное чувство, испытанное им к своей будущей жене изменит скоро его жизнь

и он даже не представляет насколько)))) наивный маленький мальчик happy
Quote (lenasane)
Но мы то уже знаем, что его ждет впереди....

мне от этого еще смешнее biggrin знать, ЧТО его ждет))))
Quote (lenasane)
Надейся, Эдвард, надейся!!! Твои надежды напрасны, ты попался!!

точно wink
Irinka304, спасибо за комментарий)))
Lenaburk0va, спасибо за комментарий))))
Quote (Lenaburk0va)
Белла умничка,что дала шанс Эдварду

да куда бы она делась)))
Quote (Lenaburk0va)
Хотя, я думаю, что превратиться он был рад и сам!

это точно)))) ради нее - все что угодно)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

lena_solnceДата: Среда, 23.03.2011, 10:06 | Сообщение # 968
☆..guardian angel..☆

Статус:

♥Настя♥, спасибо огромное за бонус! так непривычно видеть Эда-гуляку... biggrin biggrin
Но когда он видит Беллу то превращается в стесняшку... это так миииило happy happy
ну его "почти" в последней строчке таки сыграло свою роль...блин, мне уже стало интересно, что там у них произошло дальше и как развивались их отношения вначале...
жду второй бонус!!!

MariyaKДата: Среда, 23.03.2011, 11:10 | Сообщение # 969
Маг

Статус:

♥Настя♥, Благодарю за бонус! Да знал бы Эдя чем это все ему грозит...

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

TashaDДата: Среда, 23.03.2011, 17:19 | Сообщение # 970
Старейшина

Статус:

Настенька, ты прелесть! Своим бонусом ты доставила несказанное удовольствие!
Хм, ты уверена, что писала про того Эдварда? Про преданного, любящего, заботливого мужа, прекрасного отца, от которого мы балдели все девять месяцев? Вот этот повеса, способный уложить любую, приглянувшуюся ему, красотку в свою кровать - это он? Обалдеть!!!
Белла его, действительно, зацепила не на шутку! А он еще посмеивался над отцом и Джасом... wink
Ха, вот интересно, что сделал Эд с Сетом, придя домой? Выполнил свою угрозу? И теперь зубы Сэта стоят на полочке? tongue
Да уж, подставил он его конкретно! И только многолетний опыт Эда и его упорство и даже наглость смогли убедить Беллу встретиться с ним.
И елы-палы, я уже хочу почитать про то, как у них прошло первое, второе и т.д... свидание! Про первый поцелуй, первые объятья, первую ночь... Аааа! Хочу!
Может сжалишься и хоть ретроспективненько поведаешь нам про это? А что, у всех сиквелы - это продолжение истории, а у тебя будет начало! Опять же оригинально!
Эх, надеюсь, и жду! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 23.03.2011, 17:22

♥Настя♥Дата: Среда, 23.03.2011, 19:45 | Сообщение # 971
*Улыбаемся и машем*

Статус:

lena_solnce, спасибо за комментарий)))
Quote (lena_solnce)
Но когда он видит Беллу то превращается в стесняшку... это так миииило

да я сама умиляюсь))))
Quote (lena_solnce)
ну его "почти" в последней строчке таки сыграло свою роль..

а ведь первый вариант бонуса был без "почти". мне кажется, что с этим "почти" картинка стала более.. полноценной что ли)))
mariyaK, спасибо за комментарий)))и хорошо, что он не знает biggrin
TashaD, спасибо а комментарий)))

Quote (TashaD)
Своим бонусом ты доставила несказанное удовольствие!

я старалась))))очень очень)))
Quote (TashaD)
Хм, ты уверена, что писала про того Эдварда? Про преданного, любящего, заботливого мужа, прекрасного отца, от которого мы балдели все девять месяцев?

да вроде про него biggrin :D вот честно, такого Эдварда я тоже безумно люблю))он такой .. такой.. ну просто прелесть)))
Quote (TashaD)
И елы-палы, я уже хочу почитать про то, как у них прошло первое, второе и т.д... свидание

вот честно, я не собиралась писать про это бонус)) в моих планах было написать про свадьбу и все, распрощаться на этой светлой ноте biggrin но меня практически связали, лицом ударили о капот машины и приказали писать про свидание biggrin я не могла отказать))так что, придется написать и про это. в итоге получается что будет три бонуса)))
Quote (TashaD)
Может сжалишься и хоть ретроспективненько поведаешь нам про это? А что, у всех сиквелы - это продолжение истории, а у тебя будет начало! Опять же оригинально!

я думаю, что еще двух бонусов будет достаточно)) я постарасюсь показать в них как можно больше)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 23.03.2011, 19:49

CaramellaДата: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Сообщение # 972

Статус:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
а я не говорила, что второй бонус об этом tongue

cry cry cry cry типо рано обрадовалась закатай губу обратно cry блинннннннннннн

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Настя♥Дата: Среда, 23.03.2011, 19:59 | Сообщение # 973
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
типо рано обрадовалась закатай губу обратно блинннннннннннн

раскатывай biggrin столько человек хотят почитать об их первом свидании, что я просто не могу вам отказать)))
так что, первому свиданию - быть)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Среда, 23.03.2011, 22:55 | Сообщение # 974
Es Tu Amor

Статус:

Quote (♥Настя♥)
так что, первому свиданию - быть)))

Здорово!!! happy Это получается еще будет один бонус? smile

♥Настя♥Дата: Среда, 23.03.2011, 23:06 | Сообщение # 975
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Это получается еще будет один бонус?

да)мне кажется, что я никогда не закончу эту историю biggrin biggrin biggrin так. еще два бонуса и все* ударяю кулаком по столу*

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Номер с золотой визитки