Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:16 | Сообщение # 951 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх! Спасибо огромное! Quote Телефон вновь завибрировал, и я прочитал новое сообщение: «На вашей свадьбе я буду нести твою фату. Не против?» Урод. Ни минуты не может быть серьезным. Да и какая к черту свадьба? «Ты рехнулся? Прекращай жрать эти странные чипсы. Они плохо влияют на твою мозговую деятельность. И да, свадьба – только через мой труп. Привязать себя к женщине? Я же не мазохист» «Не зарекайся. Уверен, эта Свон тебя либо поимеет и бросит, либо… женит на себе и будет иметь твой мозг. Вечно» Сет как в воду глядел...накаркал ему свадьбу! спасибо огромное ждем еще бонусов!!! о прошлом тоже интересно узнать!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:31 | Сообщение # 952 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vikusik_9012, спасибо за комментарий)) Quote (vikusik_9012) Забавно у них начинались отношения... да у них вообще вся жизнь забавная))) Анжи, спасибо за комментарий)) Quote (Анжи) Сет как в воду глядел...накаркал ему свадьбу сам того не подозревая но мы ведь благодарны ему, правда?))
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:22 | Сообщение # 953 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, СПА-CИ-БО!!!!)))) Бонус замечательный, ты такая молодец, так хорошо пишешь!))) Мне понравилось вернуться назад и посмотреть на Эдварда в прошлом, и то каким он был. Ну мальчик широко разгульно провёл молодость, но разве виноват, что так привлекателен и обольстителен и весь женский пол просто штабелями складывается у его ног но нашлась та самая, которая стала единственной и последней Господи, бедный Эдвард, наверное прошёл все круги ада пока сидел там за столом и все эти девицы сдавали его с потрахами, когда он-то решился на свой великий поход Молодец, то как он себя повёл потом, а что назад пути нет, или пан, или пропал! Вот он сделал правильный выбор и Белла оценила его смелость граничащую с дерзостью и наградила многими годами счастья, детишками и собакой! Настя, я помню, что до следующего бонуса должно пройти время и готова ждать!))))) Ты великолепна!
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 954 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Нет, старик, у меня едет крыша. Эта девчонка совсем свела меня с ума. Может она меня загипнотизировала? Как иначе объяснить тот факт, что мое подсознание услужливо стало подкидывать мне в голову эти дурные картинки счастливого будущего? Как в воду глядел. Счастливое будущее + куча замечательных деток и тесть с тещей под боком!!!! Бонус супер!! Спасибо.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:31 | Сообщение # 955 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vishenca, Лен, спасибо за комментарий)))) я очень рада, что тебе понравился бонус))) я так старалась , когда писала его.. да и ты сама наешь, сколько нервотрепки было Quote (vishenca) и весь женский пол просто штабелями складывается у его ног я бы тоже сложилась правда Quote (vishenca) Господи, бедный Эдвард, наверное прошёл все круги ада пока сидел там за столом и все эти девицы сдавали его с потрахами, когда он-то решился на свой великий поход вот так всегда: решишься на что-то важное, а тут бац и девицы какие-то виснут Quote (vishenca) Молодец, то как он себя повёл потом, а что назад пути нет, или пан, или пропал! у него уже выхода не было))) такой напор дико ошарашил Беллу, но зато она согласилась Quote (vishenca) Ты великолепна! хочется опять начать спорить, но это бесполезно я знаю, что ты меня быстренько заткнешь, по-этому просто говорю СПАСИБО)))Добавлено (22.03.2011, 19:31) --------------------------------------------- claim, спасибо за комментарий)))) Quote (claim) Как в воду глядел. это точно)) правда, он не надеялся, что у него будет такой замечательный тесть
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:42 | Сообщение # 956 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) я бы тоже сложилась правда Quote (vishenca) А кто бы отказался сложить свои прелести к его ногам?...пф.....я вот подумала и пришла к выводу, что в наших рядах нет таких Quote (♥Настя♥) вот так всегда: решишься на что-то важное, а тут бац и девицы какие-то виснут блин, зато такой ГОСэкзамен сдал Quote (♥Настя♥) хочется опять начать спорить, но это бесполезно я знаю, что ты меня быстренько заткнешь вот и правильно, давай не будем начинать этот бессмысленный разговор! И солнце, спасибо тебе за внимание)))))))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:10 | Сообщение # 957 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Настюша, помилуй! Ну, какой же здесь неидеальный Эдвард! Все как раз наоборот, он очень милый и смущенный, и слов плохих то я и не заметила, ну разве, что «козлина», «педик», может быть… очень похоже, что автор без ума от собственного персонажа. Если не без ума, то явно в восторге от студента Каллена, впрочем, как и я. Его дружок по комнате – просто кладезь остроумия, оригинальности и находчивости. Это же надо додуматься устроить Эдварду, а заодно и Белле тест на прочность бывшими подружками парня! Хорошо придумано – я потрясена. Самое главное, что Белла после всего увиденного и услышанного не послала Эдварда на три буквы, хотя ситуация требовала именно такого шага с ее стороны. Она же мужественно согласилась встретиться с известным ловеласом и в принципе не прогадала. Интуиция ее не подвела. Спасибо, дорогая за чудесный бонус!))) Столько позитива!))) Здорово!))) Serpiente, спасибо огромное за редактирование главы!))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:51 | Сообщение # 958 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Гит, спасибо большое за бонус)) Читала с огромной улыбкой на лице, а когда прочитала, то представляешь открыла пролог и еще раз все перечитала до 5 главы)))))) Очень мне нравится твое произведение...и Эдвард такой наивный))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 959 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Саня-Босаня, спасибо за комментарий)))) Quote (Саня-Босаня) очень похоже, что автор без ума от собственного персонажа. Если не без ума, то явно в восторге от студента Каллена, впрочем, как и я. верно подмечено. Эдварда я просто обожаю а только что влюбленного особенно))) Quote (Саня-Босаня) Это же надо додуматься устроить Эдварду, а заодно и Белле тест на прочность бывшими подружками парня! зато как кончилось все хорошо, правда?))) Quote (Саня-Босаня) Самое главное, что Белла после всего увиденного и услышанного не послала Эдварда на три буквы, хотя ситуация требовала именно такого шага с ее стороны. Она же мужественно согласилась встретиться с известным ловеласом и в принципе не прогадала. Интуиция ее не подвела. тем более она сама к нему неравнодушна))) эти двое в какой-то момент решили поставить на кон все и не прогадали)))) да, было страшно и может немного неприятно (встречи с бывшими девушками любимого оптимизма не прибавляют), но все это того стоило))) Lady_winter, Танюш, спасибо за комментарий))) Quote (Lady_winter) Читала с огромной улыбкой на лице, а когда прочитала, то представляешь открыла пролог и еще раз все перечитала до 5 главы)))))) Зита, ну ты даешь)))я себя не могу заставить перечитать хоть одну главу сразу в глаза недочеты бросаются))) Quote (Lady_winter) и Эдвард такой наивный)) такой милый дурачок, да?)))) обожаю его))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:09 | Сообщение # 960 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за бонус!!! Такой класный!!! Как Эдварда зацепила Белла!!! Но, как он старательно пытался не думать о ней, даже имени не хотел в мыслях произносить!!! А тут друг удружил, натолкнула на идею со свадьбой!!! :)))) Но, как-то точны оказались эти самые слова, и даже мысли Эдварда)))) Какой же он был забавный, когда увидел Беллу в столовой, и никак не мог решится подойти к ней Просто такой стеснительный, и не решительный Бедному и так было не легко решиться пригласить Беллу, а тут еще и друг устроил, просто встречу всех подруг Эдварда ))) Как еще Белла не ушла после прихода второй девушки... Но, все же Эдвард своего добился!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:22 | Сообщение # 961 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) но мы ведь благодарны ему, правда?)) еще как благодарны...у них хорошая семья получилась! Просто отличная!
|
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:01 | Сообщение # 963 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, аааах! Белла - волшебница, раз превратила такого повесу в такого идеального мужа)) уже скучаю по фику..
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:07 | Сообщение # 964 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Бонус 1 ♥Настя♥, спасибо за такой интересный бонус. Эдвард до встречи с Беллой очень активно вел себя с девушками. Но неожиданное чувство, испытанное им к своей будущей жене изменит скоро его жизнь. А пока что ему постоянно грезятся сцены то свадьбы, то совместной жизни... Вспоминается его разговор с отцом. Кажется Карлайл ему тогда сказал, что если он встретит свою единственную любовь, его перестанут волновать другие и жизнь изменится. Эдвард тогда ему не поверил, и видно, что он весьма скептически пока относится к тому, как его брат Джаспер с обожанием относится к своей жене. Но мы то уже знаем, что его ждет впереди.... Quote Она – всего лишь увлечение. Да, более сильное, чем было раньше, но всего лишь увлечение. Только и всего. Я в этом уверен. Почти… Надейся, Эдвард, надейся!!! Твои надежды напрасны, ты попался!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:35 | Сообщение # 965 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, cпасибо за бонус. Интересно посмотреть на такого Эдварда!
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:48 | Сообщение # 966 |
Маг
Статус:
|
Белла умничка,что дала шанс Эдварду.И еще больше умничка.что сумела его превратить в идеального мужа.Хотя, я думаю, что превратиться он был рад и сам!Так что,он тоже умница)))) Настя,огромное спасибо за великолепный бонус))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:49 | Сообщение # 967 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Буду ждать их похода в кино очень) а я не говорила, что второй бонус об этом WildKate, спасибо за комментарий)))Quote (WildKate) Белла - волшебница, раз превратила такого повесу в такого идеального мужа) это все любовь и не скучай заранее))) я конечно собиралась писать только два бонуса, но под давлением извне поняла, что придется устроить вам небольшой сюрприз lenasane, спасибо за комментарий))) Quote (lenasane) Но неожиданное чувство, испытанное им к своей будущей жене изменит скоро его жизнь и он даже не представляет насколько)))) наивный маленький мальчик Quote (lenasane) Но мы то уже знаем, что его ждет впереди.... мне от этого еще смешнее знать, ЧТО его ждет)))) Quote (lenasane) Надейся, Эдвард, надейся!!! Твои надежды напрасны, ты попался!! точно Irinka304, спасибо за комментарий))) Lenaburk0va, спасибо за комментарий)))) Quote (Lenaburk0va) Белла умничка,что дала шанс Эдварду да куда бы она делась))) Quote (Lenaburk0va) Хотя, я думаю, что превратиться он был рад и сам! это точно)))) ради нее - все что угодно)))
|
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:10 | Сообщение # 969 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, Благодарю за бонус! Да знал бы Эдя чем это все ему грозит...
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:19 | Сообщение # 970 |
Старейшина
Статус:
|
Настенька, ты прелесть! Своим бонусом ты доставила несказанное удовольствие! Хм, ты уверена, что писала про того Эдварда? Про преданного, любящего, заботливого мужа, прекрасного отца, от которого мы балдели все девять месяцев? Вот этот повеса, способный уложить любую, приглянувшуюся ему, красотку в свою кровать - это он? Обалдеть!!! Белла его, действительно, зацепила не на шутку! А он еще посмеивался над отцом и Джасом... Ха, вот интересно, что сделал Эд с Сетом, придя домой? Выполнил свою угрозу? И теперь зубы Сэта стоят на полочке? Да уж, подставил он его конкретно! И только многолетний опыт Эда и его упорство и даже наглость смогли убедить Беллу встретиться с ним. И елы-палы, я уже хочу почитать про то, как у них прошло первое, второе и т.д... свидание! Про первый поцелуй, первые объятья, первую ночь... Аааа! Хочу! Может сжалишься и хоть ретроспективненько поведаешь нам про это? А что, у всех сиквелы - это продолжение истории, а у тебя будет начало! Опять же оригинально! Эх, надеюсь, и жду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 23.03.2011, 17:22 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:45 | Сообщение # 971 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
lena_solnce, спасибо за комментарий))) Quote (lena_solnce) Но когда он видит Беллу то превращается в стесняшку... это так миииило да я сама умиляюсь)))) Quote (lena_solnce) ну его "почти" в последней строчке таки сыграло свою роль.. а ведь первый вариант бонуса был без "почти". мне кажется, что с этим "почти" картинка стала более.. полноценной что ли))) mariyaK, спасибо за комментарий)))и хорошо, что он не знает TashaD, спасибо а комментарий))) Quote (TashaD) Своим бонусом ты доставила несказанное удовольствие! я старалась))))очень очень))) Quote (TashaD) Хм, ты уверена, что писала про того Эдварда? Про преданного, любящего, заботливого мужа, прекрасного отца, от которого мы балдели все девять месяцев? да вроде про него :D вот честно, такого Эдварда я тоже безумно люблю))он такой .. такой.. ну просто прелесть))) Quote (TashaD) И елы-палы, я уже хочу почитать про то, как у них прошло первое, второе и т.д... свидание вот честно, я не собиралась писать про это бонус)) в моих планах было написать про свадьбу и все, распрощаться на этой светлой ноте но меня практически связали, лицом ударили о капот машины и приказали писать про свидание я не могла отказать))так что, придется написать и про это. в итоге получается что будет три бонуса))) Quote (TashaD) Может сжалишься и хоть ретроспективненько поведаешь нам про это? А что, у всех сиквелы - это продолжение истории, а у тебя будет начало! Опять же оригинально! я думаю, что еще двух бонусов будет достаточно)) я постарасюсь показать в них как можно больше)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 23.03.2011, 19:49 |
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:59 | Сообщение # 973 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) типо рано обрадовалась закатай губу обратно блинннннннннннн раскатывай столько человек хотят почитать об их первом свидании, что я просто не могу вам отказать))) так что, первому свиданию - быть)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:55 | Сообщение # 974 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) так что, первому свиданию - быть))) Здорово!!! Это получается еще будет один бонус?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:06 | Сообщение # 975 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Это получается еще будет один бонус? да)мне кажется, что я никогда не закончу эту историю так. еще два бонуса и все* ударяю кулаком по столу*
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|