Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
Natashka0158 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:36 | Сообщение # 901 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Когда я прочитала ссамари то потумала, что фик будет похож на фильм Дюплекс с Дрю Беримор в главной роли....Но он намного-намного лучше!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое за столь милую историю)))) А флэшбэки это мои самые любимые части глав!!!)))) С нетерпением жду бонусов, а когда они будут??? Quote (♥Настя♥) может кто-нибудь догадается о чем бонус? У меня нет идей, но хотелось бы почитать о том как Несси "убивает" своих родителей за мальчика, а также как Белла с Эдврдом встретили остальные годовщины, уж очень я посмеялась на третей Но я буду рада всему, и прочитаю третий бонус, если все же решишь его написать P.S. А у тебя есть еще какие-то произвидения???
Сообщение отредактировал Natashka0158 - Понедельник, 14.03.2011, 20:48 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:30 | Сообщение # 902 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Natashka0158, спасибо за комментарий)))я очень рада, что тебе понравилась эта история))) Quote (Natashka0158) Но я буду рада всему, и прочитаю третий бонус, если все же решишь его написать я решила, что больше двух бонусов писать не буду... пока)а там кто знает))) Quote (Natashka0158) P.S. А у тебя есть еще какие-то произвидения??? только конкурсный фик "Санту вызывали?"Добавлено (14.03.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Natashka0158) С нетерпением жду бонусов, а когда они будут??? первый бонус уже на проверке
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:32 | Сообщение # 903 |
Человек
Статус:
|
Бонус 1. Всего лишь увлечение. (Ждем-с...)) это так дразнить диабетика конфеткой хочется уже прочитать
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:57 | Сообщение # 904 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Кстати, может кто-нибудь догадается о чем бонус? кое кто немного непредсказуем
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:22 | Сообщение # 905 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, только что прочла эпилог...это такое ЧУДО! Сама история - это ПОТРЯСАЮЩЕ!У меня нет слов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:26 | Сообщение # 906 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
miamor416, спасибо за комментарий))) Quote (miamor416) Сама история - это ПОТРЯСАЮЩЕ!У меня нет слов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! спасибо))я очень старалась)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 907 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигенная история) Белла задала всем жару во время беременности! молодец! спасибо за супер историю))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:52 | Сообщение # 908 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
slyly, спасибо за комментарий))))) Quote (slyly) Белла задала всем жару во время беременности! молодец! еще как))эту беременность они никогда не забудут)))
|
|
|
|
EmiLee | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:09 | Сообщение # 909 |
Гном
Статус:
|
Самари и пролог очень завораживающие!=) Я определенно в П.Ч. Побежала дальше читать=)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:13 | Сообщение # 910 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
EmiLee, спасибо) надеюсь, что и при дальнейшем прочтении эта история будет не менее интересной))))
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:33 | Сообщение # 911 |
Человек
Статус:
|
А когда будет новая глава?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:55 | Сообщение # 912 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) А когда будет новая глава? бонус будет сегодня-завтра) надеюсь, что завтра крайний срок
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 913 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Quote (♥Настя♥) бонус будет сегодня-завтра) надеюсь, что завтра крайний срок smile ой, здорово! с нетерпением жду
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:28 | Сообщение # 914 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) бонус будет сегодня-завтра) надеюсь, что завтра крайний срок Я тоже! Очень жду!
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:44 | Сообщение # 915 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Сheepoker) Я тоже! Очень жду! а я то как жду)))) девочки, я с таким удовольствие писала этот бонус, вы себе не представляете)))он совсем маленький по сравнению с главами, но я им почему-то довольная) к сожалению, второй бонус выйдет нескоро и я надеюсь, что к тому времени как он будет написан, у меня еще останутся читатели.заранее приношу свои извинения
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:32 | Сообщение # 916 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Quote (♥Настя♥) у меня еще останутся читатели.заранее приношу свои извинения Конечно останутся - ты классный автор
|
|
|
|
Dashichka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 917 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) я надеюсь, что к тому времени как он будет написан, у меня еще останутся читатели Конечно останутся!! Я точно останусь) У такого автора не может не быть читателей
That man is ma man~
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:43 | Сообщение # 918 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Конечно останутся - ты классный автор Quote (Dashichka) Конечно останутся!! Я точно останусь) У такого автора не может не быть читателей девочки, спасибо вам огромное)))))) и да, прошу у всех прощения за задержку бонуса, который я вам обещала сегодня. у нашей беты проблемы и у нее пока нет возможности проверить его до конца.
|
|
|
|
vishenca | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:47 | Сообщение # 919 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) к сожалению, второй бонус выйдет нескоро и я надеюсь, что к тому времени как он будет написан, у меня еще останутся читатели.заранее приношу свои извинения Настя, не вопрос! Будем ждать столько сколько нужно! И новые твои работы тоже ждём
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:00 | Сообщение # 920 |
Человек
Статус:
|
А насчет бонуса... Мне кажется, что это будет или начало отношений эдварда и беллы или их первая ночь :$ я права?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:16 | Сообщение # 921 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Мне кажется, что это будет или начало отношений эдварда и беллы или их первая ночь :$ я права? нууу... один из вариантов верный, но я не скажу какой Quote (vishenca) Настя, не вопрос! Будем ждать столько сколько нужно! И новые твои работы тоже ждём я постараюсь не тянуть)))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:46 | Сообщение # 922 |
|
♥Настя♥, эх сижу и перечитываю главы))) все еще умиляюсь их отношению... мне почему то особенно нравится флешбек в 6 главе... то, как они жили после разрыва отношений, но все таки потом помирились...эх))) потопала перечитывать дальше) жду бонус
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:12 | Сообщение # 923 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Zaliya) мне почему то особенно нравится флешбек в 6 главе... то, как они жили после разрыва отношений, но все таки потом помирились...эх мне тоже нравится этот флешбек они там еще такие дурачки)))) и яДобавлено (21.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- Сегодня будет бонус!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:58 | Сообщение # 924 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда Сет был прав(Белла выносила мозг бедному Эдварду) Хотя способ приглашения на свидания оригинальный мне понравился Спасибо за бонус with love slyly
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:15 | Сообщение # 925 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главку! Эх, какой Эдвард был в юности вот так не заметил и влюбился а 2 бонус какой будет? тоже до свадьбы?
|
|
|
|