Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

LeNyCuKДата: Вторник, 22.03.2011, 04:07 | Сообщение # 926
...Молодая мамочка...

Статус:

♥Настя♥, Спасибо за бонус ))
Даже не думала, что Эд был такой biggrin У него своеобразная манера приглашать на свидание ))
Интересно он сделал бы ей предложение руки и сердца приперев ее к стенке? biggrin Я бы очень посмеялась biggrin

arizona1029Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:15 | Сообщение # 927
Вампир

Статус:

♥Настя♥, не знаю, сколько раз мне ещё нужно сказать тебе спасибо, чтобы моя совесть успокоилась)
Повторюсь, "Девять месяцев" - один из самых лучших фанфиков! Если не самый лучший!
Бонус очень порадовал) Прямо с утра подзарядилась хорошим настроением)))
С огромнейшим нетерпением жду второго))

КарапУзикДата: Вторник, 22.03.2011, 07:58 | Сообщение # 928
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо огромное за бонус))
А мне показалось, что Эд был милый до свадьбы(ну и потом тоже). Он такой неуверенный рядом с Беллой, так ее защищает, что с лучшим другом из-за пустяка не поссорился...
И как можно не заметить что Белла тоже к нему неравнодушна?! По-моему это довольно очевидно))) И приглашение на свидание - просто отпад)) Я другого, более обычного и не ожидала)))))))

-Tatyana-Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:11 | Сообщение # 929
Вампир

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за продолжение!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Shokoladka7554Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:11 | Сообщение # 930
Маг

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за бонус! wink

♥Настя♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:15 | Сообщение # 931
*Улыбаемся и машем*

Статус:

slyly, спасибо за комментарий)))
Quote (slyly)
Мда Сет был прав

как в воду глядел wink
Жабенятко, спасибо за комментарий))))
Quote (Жабенятко)
Эх, какой Эдвард был в юности

милый, правда?)))
Quote (Жабенятко)
а 2 бонус какой будет? тоже до свадьбы?

нууу... можно сказать и так)))
LeNyCuK, спасибо за комментарий)))
Quote (LeNyCuK)
У него своеобразная манера приглашать на свидание )

он был в безвыходной ситуации biggrin biggrin
Quote (LeNyCuK)
Интересно он сделал бы ей предложение руки и сердца приперев ее к стенке?

посмотрим wink
InTwilight, не знаю, сколько раз МНЕ надо сказать тебе спасибо за такую высокую оценку моего творчества)))) спасибо огромное)))
КарапУзик, спасибо за комментарий)))
Quote (КарапУзик)
А мне показалось, что Эд был милый до свадьбы(

а он и милый)) только сам пока не догадывается насколько biggrin
Quote (КарапУзик)
И как можно не заметить что Белла тоже к нему неравнодушна?!

влюбленные слепы))))) он настолько погряз в своих переживаниях, что не заметил ее очевидного интереса))

Добавлено (22.03.2011, 08:15)
---------------------------------------------
Shokoladka7554, -Tatyana-, всегда пожалуйста wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Zaliya11Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:43 | Сообщение # 932

♥Настя♥, как мне понравился бонус
такой Эдвард... хах,типичный самоуверенный красавчик... Только после знакомства с Беллой стал неуверенным))) Любовь меняет людей
такие молодые, дурачки)))
спасибо огромнейшее за бонус!!!

P.S. если честно оочень хочется еще один бонус того флешбека,только от Эдварда и по полнее wink wink wink я надеюсь, не наглею?)))) happy happy happy

CaramellaДата: Вторник, 22.03.2011, 09:45 | Сообщение # 933

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за главу и уведомление.
Бонус просто отличный получило море удовольствие.
Ну студенческие годы самые лучшие,ну не пай мальчиком немного бабником был,ну что поделать,но ради любимой смог изменится ,а точнее,когда полюбил смог изменится)
А Белла та свела его с ума,мне даже жалко его стало,когда он чуть не бредит ей,она все го мысли занимает)
Про свадьбу и его отношения,а ведь таким же стал как и отец и Джаспер никогда не говори никогда.Он так же заботится и любит Беллу.
Смешно было.когда он так решался к ней подойди ,а потом началось самое веселое, ну как можно ем у было поверить,когда девушки одна за одной подходили и говорили про проведенные с ним ночи,так что Беллу здесь понять можно.
Значит на свидание все таки пойдут,ураааааааааа.Мне бы было интересно почитать про их свидание.как оно все пройдет,как они будет в кино и чем закончится этот поход в кино,мне интересно прочитать,как вел себя Эдвард,он такой смешной рядом с Беллой.Обожаю его очень
Класс ,бонус супер.мне очень понравилось.
♥Настя♥, спасибо милая,бонус шикарный читала с огромным интересом и желанием.Спасибо тебе,ты умничка.Конечно буду с нетерпением ждать продолжение точнее ещё одного бонуса.
Отдельное спасибо бете)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 22.03.2011, 11:57

dianochkaaaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:48 | Сообщение # 934
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за крышесносящий бонус, мне он безумно понравился, я его очень ждала!!!! Спасибо за труд огромное!
Ну, Эдвард - типичный американский подросток, учившийся в универе и живший на полную катушку)))) Грех в такое время-то за книжками просиживать))))) Хоть в бонусе Эдвард и не такой прилежный муж, как в остальных главах, всё равно чувствуется тот Эдвард))) Ты классно описала его)) Чувствуется его характер))) Но ещё чувствуется, что он подросток))) Хмм, Сет мне тоже понравился))) Милый мальчик, надеюсь, его тоже уже кто-нибудь окольцевал))))) И загнал под каблук))) Такие как Эдя и Сет, точно будут подкаблучниками))))) Ну, естественно, в хорошем смысле слова)))) Я так понимаю в бонусе описаны события уже после их знакомства и проливания сока?)))
Мне очень понравился бонус)) Люблю истории про зарождающуюся первую любовь, про отрицание очевидного))) Знаешь, очень бы хотелось, помимо второго бонуса прочитать про них... Ты бы не хотела написать рассказ, типа предыстория??? Я бы была очень рада! Вот честно, точно, я всё сделаю, чтобы ты написала предысторию! Напиши, а??? Пожалуйста! Это же классная идея! Я очень хочу почитать, как они будут на этом свидании, про их мысли и про последующие полтора года их отношений! Это же классная идея, подумай об этом, пожалуйста! Ты сделаешь своих читателей самыми счастливыми!!! Меня - точно!!!! Пожалууууйсста cry А??????

СheepokerДата: Вторник, 22.03.2011, 12:14 | Сообщение # 935
Человек

Статус:

Настя, офигенный бонус!! Мне очень очень очень понравилось!!))))) Я так расстроилась, когда он закончился(( Эдвард очень милый happy А Сет тоже ничего, хотел все обломать Эдварду. Не получилось biggrin Очень люблю такие истории про первую любовь, еще больше если так хорошо написаны)) Настя, у тебя огромный талант!! Ты прекрасно пишешь! Читать твои истории одно удовольствие!! happy wink Я хочу продолжение! Я не доживу до 2 бонуса cry Очень прошу написать отдельную историю про эти полтора года!))) Уверена все читатели будут со мной согласны!)) Очень интересно узнать про их свидание)) Надеюсь второй бонус про это)) Настя, умоляю, напиши продолжение!)) Все все будут читать! Про их первые шаги, первый поцелуй, первый се..ну это не очень обязательно biggrin ПРО ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! Как Эдвард сделает ей предложение... 2
Спасибо!!! Пошла я читать сначала happy не выдержу))

Кликай на картинку;)

ЯЯЯЯДата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 936
Человек

Статус:

Спасибо за бонус wink
Я почти угадала biggrin
Эх, Эдвард, Эдвард... Это точно не увлечение wink
Интересно, про что будет следующий бонусе?
С нетерпением жду продолжение wink

Добавлено (22.03.2011, 13:26)
Сheepoker,

Quote (Сheepoker)
чень прошу написать отдельную историю про эти полтора года!

Quote (Сheepoker)
Очень интересно узнать про их свидание))

Quote (Сheepoker)
Про их первые шаги, первый поцелуй, первый се..ну это не очень обязательно biggrin ПРО ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! Как Эдвард сделает ей предложение... 2

Я полностью с тобой согласна biggrin Ведь их начинающиеся отношения наверно должны быть сложными, учитывая репутацию бабника у Эдварда wacko
Ну что ж... Посмотрим biggrin biggrin biggrin

sannyskyДата: Вторник, 22.03.2011, 13:30 | Сообщение # 937
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Настя,спасибо тебе за новую главу!))
Читала и умилялась,сейчас пишу отзыв,а у самой улыбка до ушей)
Юный Эдвард очень...хм....мил)
Если он так пригласил Беллу на свидание,то я хочу прочитать как он ей предложение сделал biggrin
Девять месяцев-один из лучших фанфиков из огромного количества мною прочитанных.
Знаю точно,что вернусь перечитать и не раз!
Спасибо тебе огромное!
И да,я за предысторию!Пожалуйста,подумай на этим)

Я не отписалась по поводу эпилога,кинь в меня чем-то wacko
Эпилог вызвал вызвал много положительных эмоций)
Читать одно удовольствие!
Интересно было узнать как Эдвард и Белла справляются с ролью родителей))
Не сомневалась,что их чувства возрастут и укрепятся.Они идеальная пара,им невероятно повезло)
Детки очаровательны,внешность очень удачно подобрана)
Спасибо еще раз!

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

Сообщение отредактировал sannysky - Вторник, 22.03.2011, 13:32

LuinaДата: Вторник, 22.03.2011, 13:34 | Сообщение # 938
Верховный маг

Статус:

Вобщем главы я так и не дождалась - пошла спать)
Они такие милые, такие романтичные)Так жаль, что такое в нашей жизни встречаеться только в книгах. У Эдварда очень оригинальный способ приглашать девушек на свидание, и как Белла ему не отказала?! Я так понимаю, что в следующем бонусе будет продолжения их свидания spiteful ?

dianochkaaaДата: Вторник, 22.03.2011, 13:53 | Сообщение # 939
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, МЫ ВСЕ просим тебя, ПОЖАААААЛУЙСТА, напиши предысторию, очень! Умоляем! Сдобрись, сжалься, пожааааааалуйста)))))))) Проду, проду, проду))))))) Будет очень интересно, ну, пожалуйста??????

NeviДата: Вторник, 22.03.2011, 14:14 | Сообщение # 940
Человек

Статус:

Замечательный бонус! biggrin Эдвард такой милый happy
Ему наверное было ох как тяжело! Сет, конечно очень "помог" ему biggrin
Ну думаю свидание у них будет с приключениями, по другому и не может wink

♥Настя♥, Спасибо огромное за то что продолжаешь нас радовать продолжением, точнее предысторией!)))

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:30 | Сообщение # 941
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за бонус)))
Эдвард такой милый, однако решил добиваться Беллы))))

Sumerkomanka2805Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:51 | Сообщение # 942
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бонус замечательный)))
В принципе, для неженатого свободного от каких-либо обязательств, поведение Эдварда достаточно предсказуемое...Он молод, красив, пользуется популярностью у девушек...И как любой парень, оказавшись в такой ситуации, он просто не упускал того, что само беспрепятственно плыло в руки)))
Но, видимо, уже после знакомства с Беллой, его мир изменился...И он сам себя успокаивал словами о следующем увлечении...Хотя, подсознательно он уже догадывался, что это что-то гораздо большее...
♥Настя♥, спасибо за бонус)))

Грызлик))Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:01 | Сообщение # 943
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо тебе огромное за бонус! он просто ВАУ!!!
я в восторге))) прочитать как все начиналось))) Это круто!

Бедный Эдичка! он еще не знает во что впутывается))) а ведь уже через 4 года это самое простое увлечение будет носить его ребенка!))))
это все так мило))) я просто....ммм...растеклась лужецей... wink biggrin happy happy happy happy

с огромным интересом жду 2 часть бонуса))))))

(жмем на картинку)

лампочка14Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 944
Человек

Статус:

Клубы:

Настюша !! Спасибо большое !! Наконец-то дождалась ))) Мне оч оч нравится ))) Эдвард милый милый )) Такой прямо ..))) Не знает ещё во что ввязался ))
Спасибо огромное ))))

♥Настя♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:16 | Сообщение # 945
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Zaliya, спасибо за комментарий))))
Quote (Zaliya)
как мне понравился бонус

я очень рада happy happy
iammisspattinson, спасибо за комментарий, Юль)))
Quote (iammisspattinson)
ну не пай мальчиком немного бабником был,ну что поделать,но ради любимой смог изменится ,а точнее,когда полюбил смог изменится)

эх, сам не заметил, как изменился^_^ happy
Quote (iammisspattinson)
Значит на свидание все таки пойдут,ураааааааааа.

а ты сомневалась? biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо милая,бонус шикарный читала с огромным интересом и желанием.Спасибо тебе,ты умничка.

это тебе спасибо happy happy
dianochkaaa, спасибо за комментарий)))
Quote (dianochkaaa)
Хоть в бонусе Эдвард и не такой прилежный муж, как в остальных главах, всё равно чувствуется тот Эдвард))) Ты классно описала его)

я старалась happy happy
Quote (dianochkaaa)
Я так понимаю в бонусе описаны события уже после их знакомства и проливания сока?)))

да, это уже после знакомства))))
Quote (dianochkaaa)
. Ты бы не хотела написать рассказ, типа предыстория???

про все 1,5 года я вряд ли стала бы писать. Может я бы и описала их первое свидание, но с одним условием... ты мне бету найдешь biggrin biggrin потому что Serpiente я уже конкретно затр... достала) да и времени у нее сейчас нет.
Сheepoker, спасибо за комментарий)))

Quote (Сheepoker)
Очень люблю такие истории про первую любовь, еще больше если так хорошо написаны)) Настя, у тебя огромный талант!! Ты прекрасно пишешь! Читать твои истории одно удовольствие!

спасибо)))я на самом деле очень старалась и этот бонус... я писала его с огромным удовольствием))
Quote (Сheepoker)
Очень интересно узнать про их свидание)) Надеюсь второй бонус про это

второй бонус не про это, но если желающие будут... см. мой комментарий выше. Я всю ответственность сваливаю на dianochkaaa biggrin biggrin
Quote (Сheepoker)
ПРО ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! Как Эдвард сделает ей предложение

это обязательно будет)))
Quote (ЯЯЯЯ)
Спасибо за бонус

всегда пожалуйста wink
Quote (ЯЯЯЯ)
Эх, Эдвард, Эдвард... Это точно не увлечение

Бедный мальчик, еще не знает, ЧТО его ждет))

Добавлено (22.03.2011, 17:16)
sannysky, спасибо за комментарий))

Quote (sannysky)
Читала и умилялась,сейчас пишу отзыв,а у самой улыбка до ушей)

именно на такую реакцию я и рассчитывала)))
Quote (sannysky)
Если он так пригласил Беллу на свидание,то я хочу прочитать как он ей предложение сделал

об этом в след. бонусе wink
Quote (sannysky)
Девять месяцев-один из лучших фанфиков из огромного количества мною прочитанных.
Знаю точно,что вернусь перечитать и не раз!

Огромное спасибо за такие слова!! мне безумно приятно, для кого-то 9 месяцев - один из лучших)))
Quote (sannysky)
Я не отписалась по поводу эпилога,кинь в меня чем-то

лучше поздно , чем никогда wink
Quote (sannysky)
.Они идеальная пара,им невероятно повезло)

это точно))
Luina, спасибо за комментарий)))) я же говорила, что с чистой совестью можно идти спать)))
Quote (Luina)
У Эдварда очень оригинальный способ приглашать девушек на свидание, и как Белла ему не отказала?

под таким напором попробуй откажи biggrin

Quote (Luina)
Я так понимаю, что в следующем бонусе будет продолжения их свидания ?

ПОКа я его не планировала)))у меня по-поводу второго бонуса совсем другие идеи))

Quote (dianochkaaa)
МЫ ВСЕ просим тебя, ПОЖАААААЛУЙСТА, напиши предысторию, очень! Умоляем! Сдобрись, сжалься, пожааааааалуйста)))))))) Проду, проду, проду))))))) Будет очень интересно, ну, пожалуйста??????

твоей аватарке очень трудно противостоять biggrin
а вообще.. мне бы бонус второй дописать. wacko
Nevi, спасибо за комментарий)))
Quote (Nevi)
Ему наверное было ох как тяжело!

безумно тяжело. но оно того стоило))
Yanochka_stew, спасибо за комментарий))) да - Эдвард милый).. когда спит зубам к стенке biggrin
Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий)))
Quote (Sumerkomanka2805)
.И он сам себя успокаивал словами о следующем увлечении...Хотя, подсознательно он уже догадывался, что это что-то гораздо большее...

это точно)) вот это его "почти" выдало его с головой))) несчастный мальчик чувствовал приближение ЭТОГО)))
Грызлик)), спасибо за комментарий)))
Quote (Грызлик)))
он просто ВАУ!!!
я рада, что тебе понравился бонус))))
хорошо что он этого не знал biggrin а то бежал бы из этого кафетерия не оглядываясь)))
лампочка14, спасибо за комментарий)))

я в восторге))) прочитать как все начиналось))) Это круто!

Quote (Грызлик)))
а ведь уже через 4 года это самое простое увлечение будет носить его ребенка!))))

Quote (лампочка14)
Эдвард милый милый )) Такой прямо ..))) Не знает ещё во что ввязался ))

и слава Богу, что пока не знает. biggrin это стало бы для него тяжким ударом wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

miamor416Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:30 | Сообщение # 946
Человек

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за бонус! wink
Знал бы Эдвард, что годами позже эта великолепная женщина подарит ему двоих прекрасных детей, свою любовь и семейный очаг

SchuminaДата: Вторник, 22.03.2011, 17:32 | Сообщение # 947
Эльф

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за бонус!
Белла с Эдвардом такиемолодые, милые, влюблённые друг в друга, но боятся пока себе в этом признаться.
Сразу после знакомства с Беллой, мир Эдварда изменился. victory Подсознательно он уже догадывался, что это непростое знакомство перерастёт в гораздо большее, чем просто увлечение.
У Эдварда немного своеобразный способ приглашать девушек на свидание. wink
Ждёмс второго бонуса!

♥Настя♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:46 | Сообщение # 948
*Улыбаемся и машем*

Статус:

miamor416, спасибо за комментарий))
Quote (miamor416)
Знал бы Эдвард, что годами позже эта великолепная женщина подарит ему двоих прекрасных детей, свою любовь и семейный очаг

ой, знал бы он еще в кого сам превратится biggrin biggrin
Schumina, спасибо за комментарий)))
Quote (Schumina)
Подсознательно он уже догадывался, что это непростое знакомство перерастёт в гораздо большее, чем просто увлечение

это точно))что-то на уровне интуиции ему подсказывало, что все это не просто так)))
Quote (Schumina)
У Эдварда немного своеобразный способ приглашать девушек на свидание.

зато какой действенный biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

dianochkaaaДата: Вторник, 22.03.2011, 18:13 | Сообщение # 949
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, Я буду твоей бетой, да хоть твоим свитером! Только пиши! Давай не все 1,5 года, но побольше?)) А я буду тебе редактировать) Ну, что? biggrin

vikusik_9012Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:15 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров

Статус:

Бедный наивный Эдвард)) Он еще не знает во что вляпался smile
Бонус понравился) Забавно у них начинались отношения...А Сет-то какой коварный, еще друг называется)
♥Настя♥, спасибо большое за прекраснй бонус. С нетерпение буду ждать следующего)

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night