Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:28 | Сообщение # 226
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258,
огромное спасибо за долгожданную проду!
да....
веселые у них годавщины свадьбы)))
что будет дальше, если сейчас от этого волосы дыбом встают?)

жду новых глав!

KvitkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:31 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:

Да...Годовщины у Беллы и Эдварда проходят весело... biggrin
И это при том, что раньше у них не было Тайсона, в этот раз собаку забрали, но в следущий раз все возможно... biggrin
Надеюсь еще не слишком поздно записаться в ПЧ? wink

Black_RainДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:47 | Сообщение # 228
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, Глава как всегда замечательная!!!Тайсон просто душка happy . Конечно три предыдущие просто супер))Только Белла могла попасть в такую ситуацию biggrin . А Эдвард замечательный муж smile

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:53 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров

Статус:

Настя7258, Спасибо за главу)
Мда, им просто везёт на годовщину свадьбы biggrin
Пёсик просто очаровашка) Даст жару семейке))))

SuperMomДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 230
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Настя7258,
Спасибо за новую главу! smile

Да уж, не везет им что-то на годовщину wacko
Бедная Белла, то пьяный Эдвард, то Эдвард со сломанной рукой, то она сама, сломанные зуб и шест Майкла biggrin biggrin biggrin

Эдвард милый такой, все организовал smile smile smile
И сосед хоть к месту пришелся biggrin

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:29 | Сообщение # 231
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
То что они расставались,это конечно странно,но нормально все расстаются,но к сожалению не все сходятся,но они безумно любят друг друга сошлись и это очень радует и доказывает,что они не могут друг без друга.

Видимо, им судьбой суждено быть вместе)))
Quote (iammisspattinson)
Спасибо Настя за фанфик,он потрясающий получаю море позитива и приятных эмоций от прочтения,прям настроение поднимает.Ты прекрасный автор,великолепно пишешь.МОЛОДЕЦ,
Желаю тебе творческих успехов,вдохновения и удачи в написании.С огромным нетерпением буду ждать продолжения.

огромное спасибо за такие слова я буду стараться и дальше радовать таких замечательных читателей)))
Bella_Ysagi, спасибо за комментарий=)))
Kvitka,

Quote (Kvitka)
Надеюсь еще не слишком поздно записаться в ПЧ?

никогда не поздно wink
Black_Rain, спасибо за комментарий=)) как оказалось, Эдвард не сразу стал таким прекрасным супругом smile
Yanochka_stew, спасибо за комментарий smile
Quote (Yanochka_stew)
Мда, им просто везёт на годовщину свадьбы

еще как "везет" biggrin
SuperMom, спасибо за комментарий smile
Quote (SuperMom)
Бедная Белла, то пьяный Эдвард, то Эдвард со сломанной рукой, то она сама, сломанные зуб и шест Майкла

biggrin biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:41 | Сообщение # 232
..Давай останемся Никем..

Статус:

спасибо огромное за продолжение))
ну их прошлые годовщины просто супер, особенно третья))

Эдвард такой милый..устроил такой романтичный вечер..мм...
очень интересная идея с расставанием..особенно примирение..когда Эд залетел к Белке в комнату))
спасибо за главу))

CaramellaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:44 | Сообщение # 233

Статус:

Клубы:

Quote (Настя7258)
Видимо, им судьбой суждено быть вместе)))

Наверно,но я не представляю их с кем нибудь других)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lena_solnceДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:48 | Сообщение # 234
☆..guardian angel..☆

Статус:

Настя7258, спасибо большое за новую главу! прочитала с огромным удовольствием, она великолепна! я в восторге happy
Тайсон просто лапочка happy в ожидании новой главы всё перечитывала концовку предыдущей smile
флешбеки очень понравились happy годовщина со сломанным зубом - это что-то! так смеялась, хотя понимаю, что радоваться нечему....но всё-равно безумно смешно biggrin
интересно было также узнать о не самых позитивных моментах в жизни пары...но сошлись они после разлуки офигенно biggrin
как бы не было обидно, но стоит признать, что с соседями Белле и Эду повезло biggrin удачи им!

безумно-безумно жду проду! очень хочу happy

IzabellachkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 235
Оборотень

Статус:

с нетерпением буду ждать седьмой главы

DJUSIKДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:01 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу=))))
Она просто замечательная=) Было так интересно узнать что то о их прошлом.. Юмор как всегда просто на высоте (чего стоит только прозвище их соседа biggrin biggrin ) А их годовщины - это просто убойно!!!! Ну Белла и выдумщица!!Читать очень приятно- слог легкий и очень понятный=) Когда читаешь возникает такое чувство, что ситуации такие жизненные и понятные, что иной раз смеешься до слез от курьезных ситуаций=)))))
Спасибо за продолжение=) буду с нетирпением ждать 7 месяца=))))))

vikusik_9012Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:

Большое пасибо за прекрасное продолжение. Первый флэшбек это что-то с чем-то...Бедная Белла...Но зато перые три годовщины они точно не забудут) Эдвард устроил замечательный праздник для Беллы, его забота очень мила. Интерсно, что за подарок ждал Беллу дома...И что за грабитель, знакомый Эдварду. С нетерпением ждем седьмой месяц!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:21 | Сообщение # 238
*Улыбаемся и машем*

Статус:

JuSSi_Frutt_, спасибо за отзыв))))
Quote (JuSSi_Frutt_)
ну их прошлые годовщины просто супер, особенно третья))

Я смотрю, всем эта годовщина пришлась по душе biggrin biggrin
Quote (lena_solnce)
как бы не было обидно, но стоит признать, что с соседями Белле и Эду повезло удачи им!

Как говорится, первое впечатление обманчиво=)) Даже в странных наклонностях Хендерсона есть свои плюсы
спасибо за комментарий)))
DJUSIK, спасибо)))) я рада, что новая глава вызвала у тебя столько положительных эмоций=)))

Добавлено (21.11.2010, 22:21)
---------------------------------------------
vikusik_9012,

Quote (vikusik_9012)
И что за грабитель, знакомый Эдварду

Вспомни предыдущую главу)))) Этот грабитель нам уже давно знаком wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:29 | Сообщение # 239
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооо, как все мило!!!Эдвард такой заботливый, нежный и трогательный!!!Повезло Белле с ним)))
Тайсон, видимо, почему-то невзлюбил Эдварда и всеми способами решил слегка подпортить ему жизнь)))Милая собачка)))
Я, буквально, каталась по полу после того, как прочитала инцидент, произошедший на их третьей годовщине))) Такой праздник сложно будет забыть wink Да, и Эдвард тоже хорош!!!Каждую годовщину удивлял свою жену))))Это же так замечательно, что каждый праздник ничем не похож на предыдущий и навсегда останется в памяти wink В общем, я просто в восторге от их семейки)))
А, соседи оказались уж не так и плохи, а даже полезны из-за своих странных увлечений)))Уж, такие соседи точно не дадут поскучать wink
Глава доставила море позитивных эмоций!!!
Настя7258, спасибо за замечательную главу!!!

SmailiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

♥Настя♥Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:03 | Сообщение # 241
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий=))
Quote (Sumerkomanka2805)
Тайсон, видимо, почему-то невзлюбил Эдварда и всеми способами решил слегка подпортить ему жизнь)))Милая собачка)))

biggrin biggrin ооочень милая wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Саня-БосаняДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:32 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров

Статус:

Мне очень импонирует в этой главе, да и вообще, в этой истории необыкновенная нежность, которой буквально пропитана каждая строка, описывающая отношения главных героев. Я буквально купаюсь в их тепле, которое исходит от их любящих сердец и крошечного сердечка их будущего малыша. Эта аура любви очень притягательна для меня – она дарит море положительных эмоций. Хотя не все так гладко складывается в их семейной жизни, но они вносят ту перчинку, которая не дает расслабиться и заскучать. Эротическое шоу Беллы просто незабываемо – ну, шест сломался вместе с зубом, бывает, зато, какое было фееричное начало! Зубы можно вылечить, были бы деньги. Зато память о сногсшибающем наряде Беллы с чулочками, с бантиками и прочими заводными штучками останется в памяти благодарного мужа навсегда. И совсем не стоит злиться на Эдварда, когда он сломал руку на вторую годовщину – он хотел, как лучше, а рука уже давно срослась. Ну, а традиции и хороши тем, что от них отступить невозможно, это даже уже как-то неправильно. Эдвард постарался, снимая ресторанчик Розали, по возможности поразить свою беременную жену, сделать ей что-то безумно приятное, и ему это удалось! Я сама мечтала бы вот так попасть в такую романтичную сказку. Но как всегда, что-то омрачало их ежегодный праздник – им ограбления только не хватало для полного счастья именно в этот день. Хорошо, хотя бы все благополучно закончилось до их возвращения домой.
Воспоминания о прошлом расставании с Эдвардом на месяц в студенческую пору и о таком бурном примирении наших влюбленных говорит, что они правильно сделали, простив друг друга – они две половинки одного целого.

Настенька! Огромное спасибо за твое светлое творчесто!)))
Serpiente! Спасибо за редакццию главы!))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:43 | Сообщение # 243
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Саня-Босаня, привет))) я как всегда рада видеть твой комментарий=)))
Quote (Саня-Босаня)
Эротическое шоу Беллы просто незабываемо – ну, шест сломался вместе с зубом, бывает, зато, какое было фееричное начало!

biggrin biggrin еще какое фееричное начало))) Эдварду до сих пор смешно, а Белла от этого бесится)))
Quote (Саня-Босаня)
Воспоминания о прошлом расставании с Эдвардом на месяц в студенческую пору и о таком бурном примирении наших влюбленных говорит, что они правильно сделали, простив друг друга – они две половинки одного целого.

Ради их семьи каждый что-то в себе изменил,а особенно Эдвард. Но это того определенно стоило)))
Quote (Саня-Босаня)
Настенька! Огромное спасибо за твое светлое творчесто!)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:49 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Настя7258)
еще как "везет"

Эд никогда не забудет третью годовщину...
Бедная Белла, как ей было больно(((
Зато мужа повеселила)) biggrin

♥Настя♥Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:19 | Сообщение # 245
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Yanochka_stew)
Бедная Белла, как ей было больно(((
Зато мужа повеселила))

biggrin biggrin biggrin
ему в тот момент было не очень-то и смешно))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 246
Маг

Статус:

Насть, ты прелесть и творение твое безумно прелестное!!!Столько любви и нежности помноженные на замечательный юмор это прелестно,просто прелестно))))))))А теперь более серьезно,Настя,большое спасибо за уведомление и продолжение твоей действительно прекрасной истории!!!ну вот,мы и узнали как наши герои встретились,как прошли их первые годовщины,смеялась от души!Неуклюжесть и тут сыграла с Беллой злую шутку,надо же было так повредить зуб)))))))))Эдварду действительно в тот момент было не до смеха.
Настя,еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие и жду продолжения))))))))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:41 | Сообщение # 247
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lenaburk0va, спасибо)))))
Quote (Lenaburk0va)
Эдварду действительно в тот момент было не до смеха.

biggrin ну конечно, только что любимая женщина извивалась перед ним в откровенном танце, а через секунду уже валяется на полу с выбитым зубом biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

Омлетка♥Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:30 | Сообщение # 248
Music of soul

Статус:

Клубы:

Привет Настя!
Спасибо за главку! happy Мне очень понравилось!
Особенно,как Эдвард устроил годовщину свадьбы smile
А прошлые годовщины рассмешили biggrin
Ты просто молодчинка! wink

Жду проду.
Удачки)))

Мой мини-фик:Отверженная

ОксанчикДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:33 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Что-то им не везет на годовщины!!! То одно, то другое, то третье.... Ну по крайней мере они попытались. Может на пятую повезет?
Спасибо за главу!

♥Настя♥Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:42 | Сообщение # 250
*Улыбаемся и машем*

Статус:

LizOoka0112,привет)))
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Что-то им не везет на годовщины!!! Т

теперь это традиция)))
спасибо за комментарии, девчонки)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск: