Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:44 | Сообщение # 1001 |
Человек
Статус:
|
Atacenok, пожалуйста))) Serafima, привет)) Quote (Serafima) Грызлик)), спасибо за новую главу! пожалуйста)) Quote (Serafima) Они такие милые, когда признавались друг другу да...мммм.. сама чуть не прослезилась когда писала)) Quote (Serafima) А завтра, так это вообще - ВАЙ! Так мило получилось! ну так))) они у нас вообще милые)) P.S. я очень жду проду в твоем фф))) реакция Эда))) и все дела)) Lovett Quote (Lovett) Наверное, какой-нибудь гранатомёт ... или супер-пуппер тачку ... чего ещё можно ожидать от Беллы? какая ты, а!? нет точно не это!!! хотя...гранатомет...ммм...это сексуально ну я имела ввиду...что там в главе где звездачки...типо события))) происходят)) типо додумай сам... Но если ты так хочешь в душе, то будет тебе душ!) я еще в 25 главу его вставить хотела, но подумала перебор))) так что жди)) Quote (Lovett) З.Ы. Я специально для Нюси старалась ну Нюся меня игнорит)) она обиделась что я слишком долго читаю ее новые главы... вот...
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:04 | Сообщение # 1002 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) хотя...гранатомет...ммм...это сексуально А... понятно... *я, кстати, читала ваш флуд в теме Пилы... и взяла себе на заметку... с кем имею дело * Quote (Грызлик))) ну я имела ввиду...что там в главе где звездачки...типо события))) происходят)) типо додумай сам... Нет уж, я лучше почитаю... а то я там додумаю! Потом весь сюжет наискось пойдёт Quote (Грызлик))) Но если ты так хочешь в душе, то будет тебе душ!) я еще в 25 главу его вставить хотела, но подумала перебор))) Да, ты его уж куда-нибудь там вставь))) Я буду ждать Quote (Грызлик))) ну Нюся меня игнорит)) она обиделась что я слишком долго читаю ее новые главы... вот... А ты вообще не читай! Я вот не читаю - и она не меня не обижается
|
|
|
|
Serafima | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1003 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Грызлик)), Quote P.S. я очень жду проду в твоем фф))) реакция Эда))) и все дела)) Сегодня-завтра выложу. Просто я в Питер в субботу прилетела на три недельки и из-за этого в школе пришлось пахать и времени на написание проды совершенно не было.
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1004 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lovett) А... понятно... *я, кстати, читала ваш флуд в теме Пилы... и взяла себе на заметку... с кем имею дело * это ты о чем и о ком??? Quote (Lovett) Да, ты его уж куда-нибудь там вставь))) Я буду ждать ну жди))) тока я еще пока не знаю куда это дело вставить))) Quote (Lovett) А ты вообще не читай! Я вот не читаю - и она не меня не обижается это ты зря написала! Тебя разнос ждет Так что удачи тебе с Ленуськой))) она я надеюсь сеня забежит)) Quote (Serafima) Сегодня-завтра выложу здорова))) я жду)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1005 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу) очень порадовала) красивая и милая глава)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 1006 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, пожалуйста))) рада что тебе понравилось)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1007 |
Маг
Статус:
|
Лёля, глава супер)) как же всё романтично...эх, хочу такое пробуждение, но будить будет Эдди Вот Белла, теперь прям ненасытная, хочет ещё своего мужчинку, а он типа не при чём А его обещание, что будет всегда с нею надеюсь ему не придётся его нарушить? Оля, мне очень понравилось и жду с нетерпением будущей главы)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:43 | Сообщение # 1008 |
Человек
Статус:
|
Quote (Oxy71) глава супер)) спасибо)) Quote (Oxy71) как же всё романтично...эх, хочу такое пробуждение, но будить будет Эдди согласна))) Quote (Oxy71) Вот Белла, теперь прям ненасытная, хочет ещё своего мужчинку, а он типа не при чём он дразнится... а на самом деле Эд поступает очень умно)) если подумать)) вот после следущей главы) когда он поймет что Белла окончательно ему доверят))) вот тогда он может тоже будет ненасытным! каким он в принципе и является...)) Quote (Oxy71) А его обещание, что будет всегда с нею надеюсь ему не придётся его нарушить? нет он ненарушит!!! а вот Белла... ой... молчу)) Quote (Oxy71) жду с нетерпением будущей главы) она почти дописана... завтра или в среду перепечатую ее, а то у меня дел столько мне надо к Путям новую обложку сделать...к определенному событию...и еще к Атому)) Нюськиному)) вот... а еще немножко поработать и поучиться)) Оксанчик спасибки за коммент))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1009 |
Маг
Статус:
|
Quote (Грызлик))) он дразнится... а на самом деле Эд поступает очень умно)) если подумать)) да, пока умно, не спорю Quote (Грызлик))) вот после следущей главы) когда он поймет что Белла окончательно ему доверят))) вот тогда он может тоже будет ненасытным! каким он в принципе и является...)) да ты что я уже вся в мечтах *чёрт, при том похотливых* Quote (Грызлик))) нет он ненарушит!!! а вот Белла... ой... молчу)) ЧТО!?!?!?! какого фига она смеет так поступать с Эдди конечно это, небось, ради его же блага, но всё же, она теперь для него всё Quote (Грызлик))) она почти дописана... завтра или в среду перепечатую ее Урааааа! Quote (Грызлик))) надо к Путям новую обложку сделать...к определенному событию... интрига... Quote (Грызлик))) и еще к Атому)) Нюськиному)) думаю это будет нечто шикАрное Quote (Грызлик))) а еще немножко поработать и поучиться) ну это так, мелочи жизни Quote (Грызлик))) Оксанчик спасибки за коммент)) =***
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1010 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик, моя дорогая!!! Заметь, ты выложила главу вчера вечером, а я уже тут!!! *поняла намек? * Итак... Что я могу сказать? Предыдущая глава была полна любви и страсти и я знаю, как нелегко она тебе далась, поэтому я оставила милый-милый комментарий... Так что сейчас я наверстаю упущенное!!! *Тебе уже страшно??? Правильно... Бойся!!! * Ха... Приступим к экзекуции... Quote Она боялась не услышать от меня ответных слов любви?! Нет, она боялась, что ты говоришь их не искренне... Неужели так сложно понять девушку? Quote Садитесь, мисс, сегодня вас обслуживает лучший повар нашего ресторана - Эдвард Каллен. Ха... От скромности он точно не умрет!!! Такой самонадеянный... Мда уж!!! Мужчины... Провел с любимой девушкой незабываемую ночь любви и все... Его эго подлетело до небес!!! Quote А что вы предпочитаете? - спросил я, открывая холодильник и думая, что же любит моя красавица. ты должен был это знать, а не спрашивать... А если уж не знаешь, надо было сделать ей приятный сюрприз - приготовить что-нибудь на свой вкус... И вообще, какого он заставил Беллу идти вместе с ним на кухню, а??? Он не знает о существовании завтрака в постель??? Quote Эдди-младший незамедлительно отреагировал на это. И, кажется, Белла заметила напряжение в моих штанах, потому что в её глазах загорелся недобрый огонек. Я попытался отогнать от себя мысли о Белле, делающей мне минет, включив соковыжималку. Он что, совсем не нормальный???? Его любимая и сексуальная девушка показала ему, что хочет его, а он сделал вид, что не замечает этого... Вот он дубина!!!!!! и как его Белла только терпит?!?!? Quote Закончив с готовкой и сервировкой стола, я придвинул свой стул ближе к моей злюке, чмокнул её в щечку и прошептал: - Приятного аппетита… Это заставляет мой мозг надеяться, что он все таки где-то далеко-далеко все же еще мужчина и после завтрака у них будет страстный секс, на который так рассчитывает Белла... Если нет, то он просто больной!!!! Ну а теперь серьезно!!! Зай, глава получилась прекрасной!! Они такие милый... Конечно некоторые поступки Эдварда меня просто убили, но что ж поделаешь... В общем, солнце!!! Спасибо за потрясающую главу!!! Люблю тебя)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1011 |
Человек
Статус:
|
Quote (Oxy71) да ты что я уже вся в мечтах *чёрт, при том похотливых* тебе как и Лерику отвечу))) жди жди))) Quote (Oxy71) ЧТО!?!?!?! какого фига она смеет так поступать с Эдди конечно это, небось, ради его же блага, но всё же, она теперь для него всё нууу так получится... там аообще ситуация сложная будет.. дадада))) хихи)) Quote (Oxy71) ну это так, мелочи жизни ага точно)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:46 | Сообщение # 1014 |
Человек
Статус:
|
все убейте меня!!! я между почим Бандиток читала) щас коммент там напишу потом всем отвечу.. нетерпеливые все блин...
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1016 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Мы любя!!! Конечно, Лёлечка, мы тебя ооочень любим)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1017 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) это ты о чем и о ком??? Об извращениях и извращенцах) Quote (Грызлик))) это ты зря написала! Тебя разнос ждет Она не заметила Я, кстати, полностью согласна и с Нюсей, и с Оксаной... Есть анекдот *относится к твоему Эдварду*: "- Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент. - А как называется мужчина, который может, но не хочет? - .... Сволочь!"
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:33 | Сообщение # 1018 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lovett) Есть анекдот *относится к твоему Эдварду*: "- Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент. - А как называется мужчина, который может, но не хочет? - .... Сволочь!" прям в точку))
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1020 |
Человек
Статус:
|
все я обиделась...и косментить вообще не буду!!! всем глава понравилась! пришла Нюся раскретиковала! и все согласились! и Эдвард сразу сволочью стал! отлично!!! просто супер..
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1022 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Oxy71) прям в точку)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Анегдот подходит просто идеально... Спасибо Он мне сразу на ум пришёл, я просто без поддержки не решалась его огласить))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Но девчонки, я боюсь, что сейчас придет Леля и побьет нас за такое обращение с ее Эдвардом!!! Ой! *если что, меня тут не было *
|
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:54 | Сообщение # 1024 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Упс... Quote (Грызлик))) всем глава понравилась! пришла Нюся раскретиковала! и все согласились! Так она ж шутя))) И мы шутку эту поддержали))) Quote (Грызлик))) и Эдвард сразу сволочью стал! отлично!!! просто супер.. А кто говорил, что Эдя - сволочь??? *В худшем случае, он - импотент....ом стал неожиданно)))))*
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1025 |
Человек
Статус:
|
Так все СТОП!!! Я не обижаюсь...и шутки я тоже понимаю... Лер, анегдот мне понравился, только я все таки думаю это несовсем наш случай! но да, близко.. Quote ((=la_moelle_jaune=)) Нет, она боялась, что ты говоришь их не искренне... Неужели так сложно понять девушку? ну...мужчины немного подругому думают, открою тебе секрет Quote ((=la_moelle_jaune=)) Мужчины... Провел с любимой девушкой незабываемую ночь любви и все... Его эго подлетело до небес!!! Соглашусь! мужчины! Quote ((=la_moelle_jaune=)) ты должен был это знать, а не спрашивать... А если уж не знаешь, надо было сделать ей приятный сюрприз - приготовить что-нибудь на свой вкус... И вообще, какого он заставил Беллу идти вместе с ним на кухню, а??? Он не знает о существовании завтрака в постель??? это не так и то то не так! и вот ты придераешься Нюсь! Завтрак в постель уже избито! кто мне недавно прислал смски какого цвета Эду глаза сделать????!!! поняла о чем я)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Он что, совсем не нормальный???? Его любимая и сексуальная девушка показала ему, что хочет его, а он сделал вид, что не замечает этого... Вот он дубина!!!!!! и как его Белла только терпит?!?!? я считаю что так сразу рановато... просто им еще поговорить надо...Белле полностью доверется Эду! а Эдварду удостоверется что Белка его понимает! все просто...ну на мой взгляд! для НЦ главы, я еще не созрела! немогу пока...у меня все еще тот период в жизни...для такой главы никак не подходит! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Это заставляет мой мозг надеяться, что он все таки где-то далеко-далеко все же еще мужчина и после завтрака у них будет страстный секс, на который так рассчитывает Белла... Если нет, то он просто больной!!!! небудет страстного секса...может к сожалению а может и нет! в след. главе, наши любимые будут полностью доверять друг другу и поделятся самым дорогим..своими мыслями переживаниями...и тд.... Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну а теперь серьезно!!! Зай, глава получилась прекрасной!! Они такие милый.. представим что оставшуюся часть предложения я не заметила спасибо)) =***
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|